Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Фев 22 2017, 11:18 | |
| Света, я со своими девчонками Гейл и Кукой, поздравляем роскошного сибуина Макани с Днем Рождения! Желаем ему жить долго и счастливо! Не тратить зря нервы на японских конкурентов, так как он вне конкуренции! Целуй в носик именинника! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Фев 22 2017, 12:19 | |
| nina*****, Нина, спасибо большое за такое поздравление!!! Макани уже зацелован и принимает кучу почесушек (он это обожает). Макан спокоен, мама же уже объяснила, что Оши и Макани это главные собаки в доме! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Фев 22 2017, 13:36 | |
| Света, поздравляю Макани с Днем рождения!!!! Здоровья ему и долгих лет жизни!!!!
Да, я тоже снимаю шляпу перед Светой. 4 взрослых, развязанных кобеля сиба без клеток в квартире - это круто. Для меня, примерно, как аттракцион братьев Запашных с тиграми.
| |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Фев 22 2017, 14:02 | |
| Нашего обожаемого папаньку, настоящего мачо и образцового сибу Макани поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Фев 22 2017, 15:14 | |
| Вожаку сиба-стаи наши сердечные поздравления с Днём Рождения и наилучшие пожелания в дальшейшей долгой и счастливой жизни в том же качестве! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Фев 22 2017, 15:18 | |
| Би Хана, dearany, Jutush_Elena, Спасибо большое за поздравления!!! | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Фев 22 2017, 18:07 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ МАКАНИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ НАШЕМУ ДОРОГОМУ ПАПОЧКЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Фев 22 2017, 18:31 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Фев 22 2017, 19:33 | |
| Тошика, nadinegor, Таня, Надя, спасибо большое!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Фев 22 2017, 21:23 | |
| Света.ПОЗДРАВЛЯЕМ с 6-летием Макани. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Фев 22 2017, 23:15 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Чт Фев 23 2017, 04:55 | |
| Умного и красивого сибамена Макани поздравляю с днём рождения!!! Крепчайшего здоровья ему!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Чт Фев 23 2017, 13:00 | |
| Светл@н@, Елена Тайкэн, Дземби Фудзин, Спасибо большое!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Пт Фев 24 2017, 13:39 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вс Фев 26 2017, 08:55 | |
| Света, поздравляю Макани с днем рождения! Долгих и счастливых лет жизни, прекрасных и достойных невест! _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вс Фев 26 2017, 10:47 | |
| Lorry, Ира, спасибо!!! | |
| | | Masha Ветеран
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вс Фев 26 2017, 13:47 | |
| Masha, Маша, спасибо!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вс Фев 26 2017, 18:24 | |
| Света, хочу поделиться нашей радостной новостью, что мальчик Танрай Гоемон (SUNOJO'S HIGH TIDE х TANRAY BENTLY) стал отцом. Мама Дземби Сэйдза (Icy-Itadaki Onri-Wan x Айсти Илеал Ёватари). У них родились 4 малыша, два мальчика и две девочки, все рыжики. Будем ждать от владельцев Сэйдзы фотографий. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вс Фев 26 2017, 19:42 | |
| Би Хана, Оля, спасибо большое!!! И тебя поздравляю!!! Мне Татьяна звонила и уже всё рассказала. Я очень рада, что от красавчика Покемона родились детки. Я буду ждать фотографий, очень интересно посмотреть на деток. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Фев 28 2017, 15:47 | |
| По просьбам форумчан рассказываю, как продвигается общение моих мальчишек. Оши уже почти не рыкает на Масато. Я поняла, что если не лезть к Оши с нюханьем и приставанием, он спокойно относится к Масато. Масато впервые на кровати и просто офигел, он даже не понимает, что на ней можно лежать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши и Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но кажется мирной дружбе Масато и Фукучана приходит конец. Фукучан очень ревнует и начал драться с Масато. Хорошо, что я была рядом. Масато отвечает очень жестко и серьезно. И я боюсь серьезных травм. Так что без присмотра мальчиков теперь не оставляю вместе. Когда ухожу всех развожу по разным комнатам. А Масато даже сделали маленький вольерчик, для безопастности, когда уходим. Мне его из Польши привезли, ну очень удобный и прочный. А главное Масато там очень нравится спать. Видно японская привычка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот Маканечке ну совсем не плохо одному. Этот новый лежак очень приглянулся Оши и Макани. Обожают в нем спать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня ездили с Масато на фотосессию к Лене Чирсковой и Даше Чураковой. Так что ждемс нормальных фоток. Даша и Лена в восторге от Масато. Сказали, что голова это нечто и не поверили, что ему 1.5 года, думали он старше. И вел себя Масато очень хорошо. Спокойно давал Даше ставить себя в руками. Если учесть, что кроме Ниппо стойки он не знает ничего и руками вряд ли кто его ставил. . Так что у Даши глаза загорелись и говорит надо выставлять. Ждем Дашу и Лену. Фото с телефона, ну очень темные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Фев 28 2017, 16:05 | |
| ай хорош мальчик!! такие щечки, хочу потискать!))) А Масато не перелазит через верх вольерчика? джейк бы в миг перепрыгнул, наверное. Макан ваще король))) разлегся)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Фев 28 2017, 16:14 | |
| rubriht, Приезжай и тискай! Нет, Масато не прыгает и даже попыток нет. Он вообще туда спать уходит, ему там нравится, хотя дверца всегда открыта. Закрываю только когда ухожу из дома. Масато даже не понимает, что в лежаках спать можно. Ходит по ним, но не садится и не ложится. Ну и не удивительно, он в доме ни когда не жил. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Фев 28 2017, 16:35 | |
| - Би Хана пишет:
- Танрай Гоемон (SUNOJO'S HIGH TIDE х TANRAY BENTLY) стал отцом. Мама Дземби Сэйдза (Icy-Itadaki Onri-Wan x Айсти Илеал Ёватари). У них родились 4 малыша, два мальчика и две девочки, все рыжики.
Поздравляю вас, девочки, с детьми и внуками!!! - Света пишет:
- Фукучан очень ревнует и начал драться с Масато.
Значит всё же повздорили земляки... ну может это только единичная стычка. Фоточки Масато будем ждать, а также будем ждать Масато на выставке, Даша похоже от вас теперь не отстанет Клеточка и взаправду удобная, у нас тоже почти такая, только крепятся секции не штырями, а приваренными петлями типа дверных, надёжная конструкция. У меня не перепрыгивает, хотя высота всего 70 см., есть 90 см. но для щенков 90 - много. Свет, а сколько секций у тебя? - Света пишет:
- Масато впервые на кровати
Началось балование новичка... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Фев 28 2017, 16:53 | |
| Jutush_Elena, Спасибо за поздравление с внуками!!! Ох, стычка уже не единичная. Да, Даша загорелась. Но у нас нет пока документов и мы отдыхаем. Если честно, не планирую я таскать его по выставкам. Ну а там посмотрим. Мне привезли не совсем тот вольер, какой я хотела. Я заказывала длину 123 см и ширину 80 см. А мне привезли квадрат, четыре секции по 80 см, высота 80 см. Но сказали, что две секции еще пришлют. А Жанна Данилова и Лена (Затея) купили такой же вольер, но по 8 секций. Ну очень удобный и прочный. | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|