| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.17 23:28 | |
| - Света пишет:
- Ну а это для смеха, абсолютно голопопый Масато.
Зато всю анатомию видно Голова мне тоже очень нравится! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.17 23:31 | |
| Ну да, только и нашла "исчерпывающую" информацию у тебя здесь же на 13 страничке | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.17 3:48 | |
| - Света пишет:
Зато одна голова чего стоит, очень мужественный парень. Глаза красивые | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.17 3:55 | |
| Oksana_B, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.17 4:19 | |
| Я сегодня заскочила на дачу, посмотреть что осталось от моей красоты после снегопадов. Собак не брала, кусты от вредителей опрыскивала. Рада, что ничего не пострадало. Все в целости и сохранности. Ранние тюльпаны и рябчики уже отцветают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пионы не пострадали, растут и радуют, уже бутончики видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начали цвести сортовые тюльпаны. Желтые бахромчатые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень красивые тюльпаны, сорт "Pink impression". Фотография плохо передает цвет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это очень старые голландские сорта. Это мне презентовали от соседа Жанны Даниловой. Он в свое время занимался тюльпанами на продажу. Я когда в том году увидела, то руки мои зачесались. И попросила ну хоть несколько луковиц мне дать. Не хотел давать ни в какую. Короче махнула не глядя луковицы императорских рябчиков на тальпаны. Вот такую грядку с тюльпанами я увидела. Бокал у этих тюльпанов ну очень крупный и стебель высокий и толстенный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это то , что мне дали. Выросли красные, красные бахромчатые и розовый. Еще и детки есть, на подращивании сидят. Может там будут и другие цвета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Розовый очень красивый, он просвечивается, как фарфоровый. На фото этого не видно, надо в живую видеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А с другой стороны заходишь, он как атласный смотрится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рябчики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.17 15:29 | |
| Jutush_Elena, Конечно у нас теплее. И снег быстрее растаял, чем за городом. У меня первый такой тюльпан и я как ребенок радуюсь. А вот вишня даже еще не цвет. В том году в эти дни уже яблоня во всю цвела. Я в архиве фотки посмотрела. Это фото 14 мая 2016 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И сирень уже вот такая была. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.17 16:05 | |
| - Света пишет:
ну не знаю, по-моему хорош и в линьке. Крепкий, костистый, голова ух! - Света пишет:
- Макани, как всегда в любимой позе.
дада))))) знакомая картина))))) - Света пишет:
- Наш польский мальчик "TANRAY ISAMI"
Поздравляю!! Красивый мальчик, уже так сформировался, прям мужичок. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.17 22:16 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.17 22:55 | |
| Сфотографировала свои тюльпаны уже в вазе и вот разница в цвете. Это на грядке "Pink impression". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это в вазе. Вот здесь видно розовый цвет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.17 22:59 | |
| Наконец то я знаю как зовут полностью моего Масато!!! Его полное имя MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (SANUKI NO RYUUKO GO SANUKI MIZUMOTOSOU x MASAMI GO HAKUSAN FURUICHSOU) Мне прислали фото родословной. Её сделали!!! Теперь будем ждать, когда наша почта разродится и пришлет мне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.17 23:25 | |
| - Света пишет:
- MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (SANUKI NO RYUUKO GO SANUKI MIZUMOTOSOU x MASAMI GO HAKUSAN FURUICHSOU)
Мне прислали фото родословной. Её сделали!!! Надо было мне пораньше заинтересоваться родухой Вот и радостная весть) ПОЗДРАВЛЯЮ! А тюльпаны хороши! Не захотела такую весеннюю красоту на грядках оставлять... Правильно, цветы нужны чтобы любоваться ими.
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (16.05.17 0:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.17 23:44 | |
| Jutush_Elena, Спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- А тыльпаны хороши! Не захотела такую весеннюю красоту на грядках оставлять... Правильно, цветы нужны чтобы любоваться ими.
А я всегда срезаю. Если бы я там жила, тогда любовалась бы. А так наслаждаюсь в квартире. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.05.17 3:28 | |
| Света, порадавала красотой тюльпанов. По-настоящему весенние цветы. Поздравляю и рада, что родословная Мосато уже сделана. Почта не подведет. Долго, правда, по России идет-страна большая. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.05.17 4:05 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! Почта у нас шидевральная. У моей знакомой родухи на двух японцев потеряли. На розыск подавала, исчезли бесследно. Ей пришлось дубликаты заказывать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.05.17 15:20 | |
| Ну вот и родословная моего Масато. Теперь предстоит работа потрясти заводчика, на счет материнской линии поподробнее, есть там пробелы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.05.17 17:21 | |
| Света, очень красивые тюльпаны...У меня тоже есть такой сорт...Мне сын привозил из Голландии. Богатый насыщенный цвет...Сразу видно, что сортовой тюльпан.... Я тоже люблю махровые и бокаловидные сорта... У меня даже есть бокаловидный коричневый тюльпан... Как будет цвести, сфотографирую... У тебя все намного раньше цветет...Даже завидно...
Поздравляю с родословной Масато. Раз уже видела на фото, значит, скоро получишь... Я и на фото еще не видела... _________________________________________ | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.05.17 0:07 | |
| - Lorry пишет:
- У меня даже есть бокаловидный коричневый тюльпан...
Как будет цвести, сфотографирую... Ира, обязательно сфотографируй и покажи. Мне прям очень интересно. - Lorry пишет:
- Я и на фото еще не видела...
Ира, увидишь! Но почта у нас работает жутко. А DHL не хотят отправлять в JKC, хотя я предлагала оплатить все расходы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.05.17 0:07 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Так мы оказывается родственники
Ага, родственники! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.05.17 3:55 | |
| Света, поздравляю с тем, что сделана родословная Масато. Остается пожелать быстрее ее получить. Как мы когда-то в далекой юности писали на конвертах: " Шире шаг, почтальон!"
Цветы потрясающие! Райский уголок! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.05.17 3:58 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! - Би Хана пишет:
- Как мы когда-то в далекой юности писали на конвертах: " Шире шаг, почтальон!"
Вот и нам так же надо. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.05.17 1:23 | |
|
Последний раз редактировалось: Света (20.05.17 1:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.05.17 1:39 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.05.17 1:46 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|