| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.17 20:25 | |
| Света, поставлю фото внуков Оши, дети Танрай Гоемона и Дземби Кабы. Это два мальчика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.17 21:53 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.17 21:54 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за фото внучков!!! Очень яркие детки с интересными головами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.07.17 23:33 | |
| Хочу вам показать наших деток на Украине (Полтава). папа: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (SANUKI NO RYUUKO GO SANUKI MIZUMOTOSOU х MASAMI NO HAKUSAN FURUICHISOU) имп. Япония мама: DEMISHSTAR MOMO NO HANA (SUNOJO'S HIGH TIDE х KOHANA GO YOU DJENIMA) Заводчик: Светлана Жарская. Сайт питомника: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и эл.почта: e-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Детки родились 25 мая 2017 г. Два мальчика предлагаются на продажу!!!Мальчик 1. Мой фаворит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчики вместе.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.07.17 1:41 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.07.17 2:23 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.07.17 9:16 | |
| Какие мальчики красавчики! ! ! Самых лучших им владельцев! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.07.17 15:33 | |
| Затея, rubriht, Jutush_Elena, Би Хана, Девочки, спасибо большое за отзывы о наших со Светой детках!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.07.17 15:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот бы заглянуть годика на 2 вперёд, Бог даст, доживём и увидим.
Лена, я очень надеюсь, что будущие владельцы будут нас радовать фото и видео. Это первые помёты Масато и я очень пристально буду наблюдать за ними. В таких малявках я не делаю прогнозы. Судить о собаках будем после года. Я не могу, как некоторые у нас делают, всего после 4-5 пометов, называть кобеля племенным и проверенным по потомству. По мне о кобеле, как о хорошем производителе можно говорить только когда его взрослые дети уже себя показывают, как породные животные. Но это сугубо моё мнение. Из своих кобелей, я пока могу такими считать Оши и Макани. Уже могу предполагать, как лягут крови и что ждать от детей. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.07.17 18:17 | |
| - Света пишет:
- Но это сугубо моё мнение.
Так это ж не только твоё мнение, это большими буквами в классическом разведении племенных собак прописано, только многие читать не хотят Рискуют только те, кто любит шампанское))) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.17 0:36 | |
| Света, поздравляю нас с тобой с первой Днюшкой наших деток!!! Они чудесные!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.17 3:59 | |
| jane63, Женя, спасибо за фото деток!!! Вот и Масатовичи у меня стали на страничке появляться. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.17 11:56 | |
| Света, сейчас на малышей любуемся, а время пролетит, не замечаешь как, скоро начнём с победами и чемпионствами поздравлять. Чудесные Масатовичи! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.17 12:00 | |
| Вот вам наш общий, можно сказать, ребенок на страничку. Внучка Оши. Девочка Дземби Уйта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На выставке Золотая Хохлома стала Лучшей Сукой и ЛПП, Чемпионом РКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.17 17:38 | |
| Света, с первой днюшкой первых Российских Масатовичей! Девочка, вообще - вылитый папа, надо узнать у Жени секретный уговор на рождение таких по маминому заказу И поздравляю тебя с очередным титулом нашей внучки! Она тебе никого не напоминает? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.17 23:35 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за добрые слова в адрес Масатовичей и спасибо за фото внученьки Дземби Уйта !!! И тебя поздравляю с победой твоей выпускницы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.17 23:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Девочка, вообще - вылитый папа, надо узнать у Жени секретный уговор на рождение таких по маминому заказу
Ну Женя шептала какие то слова Марусе, пока они в замке стояли. - Jutush_Elena пишет:
- Девочка, вообще - вылитый папа, надо узнать у Жени секретный уговор на рождение таких по маминому заказу
Лена и тебя поздравляю!!! Фотография далеко и я не могу точно сказать на кого похожа. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.17 23:53 | |
| Мы то же решили еще разок прошвырнуься на выставку с Масато. Правда в последний день произошла замена. Наша Марина Русакова срочно улетела на семинар и Масато выставляла Маринина ученица Светлана Акишина. Ну Масато и решил, что это вам не Марина, а не подурковать ли мне? Короче выставлялся не пойми как. На фотосессии то же колбасился и изголялся от души. 15 июля 2017 г. "ЛЕТНИЙ КУБОК РКК" всероссийская выставка ранга Чемпион ОАНКОО. Эксперт: Филатова А. 15 июля 2017 г. "ЛИДЕР-2017" - всероссийская выставка ранга Чемпион ОАНКОО. Эксперт: Галиаскаров С. Результаты "Масато" - MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU - 2хотл, 2хСАС, 2хЛК, 2хЛПП, 2хЧ.ОАНКОО!!!Масато на заднем плане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо учить Масато сидеть красиво на руках, а то какая то раскоряка. Вторая выставка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень рада, что Масато нравится экспертам и получает хорошее описание. Остались мы на Бэсты ради тренировки. Красиво вошли и красиво вышли. Но зато потренировались в куче собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 0:15 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 0:43 | |
| - Света пишет:
- Короче выставлялся не пойми как.
Поняли как - по-японски! Раз-раз и в дамках, вернее в королях Света, поздравляю тебя с победами Масато! Даже хэндлинг не испортит экстерьер ни на заднем, ни на ближнем плане, да и на даче тоже! Похоже - ЛЕТО! Если уж гвоздика и астильба шикарно цветут! Шашлычки в тему, досталось хоть что рыжим? особо победителю? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 0:52 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Ну конечно движения и экстерьер не испортишь. Но всё равно, я привыкла к хорошей работе. Ну не могу я вывести грязную и нечесанную собаку в ринг и совсем не подготовленную. Марина хотела его брать на CACIB, я сказала, что он не готов. Для CACIBа надо еще работать. Но если честно, я очень разочарована в наших выставках и экспертизе. Я просто для себя поняла, что Масато не только успешно на Ниппо в Японии выставлялся, но и на наших шоу может выставляться. Но сейчас я устраиваю себе перерыв от выставок, надо хоть дачей заняться. Приехали и обалдели, трава высоченная, сорняки прут. А еще надо рассаживать ирисы и надо срочно место для них готовить. Я вчера так напахалась, что сегодня разогнуться не могу. А шашлычки только людям! А в этот раз, собаки даже и не клянчили, дома валялись. А победитель на выставке индейки налопался от пуза. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 3:32 | |
| Света, Поздравляю с выставочными победами Масато!!!!! отлично стартанули! Дальнейших побед красавчику!!!!! Ну и с выездом на дачу Шашлычки, солнышко, свобода мальчишкам!!!! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 3:49 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 3:51 | |
| | |
|
| |