| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 3:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 3:53 | |
| Затея, Natashik_kb, Спасибо!!! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 4:00 | |
| Света, Я смотрю до вас тоже лето дошло? У нас 4 дня без дождя. Радуемся, как дети. Наконец можно ягоды собрать. Мне мама собрала смородины и клубники. Мои шибасики набегались вдовль. Сухо, травка, солнышко, бабочки. Надеюсь, что лето всё таки будет. Какой у вас аппетитный шашлык, глядя на него и мне захотелось. но надо держать себя в руках, а хочется | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 4:17 | |
| Natashik_kb, Наташа, два дня не было дождя. А сегодня прошел не большой, завтра обещают опять дожди. Солнечных дней ну очень мало. Вот теперь надеемся на сухой август и сентябрь. А то скоро все квакать начнем. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 14:55 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 15:38 | |
| - Света пишет:
- Результаты "Масато" - MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU - 2хотл, 2хСАС, 2хЛК, 2хЛПП, 2хЧ.ОАНКОО!!!
Поздравляю Масато с победами!!! _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 17:58 | |
| Анастасия1, Настя, спасибо большое!!! Я рада, что очень многие уже видели Масато и он не оставляет равнодушным. Да, как он двигается мне очень нравится. Попробовали поснимать с Глухаревым и думаю там в движении будет фотография. Kira,Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 18:42 | |
| Света, поздравляю Масато с выставочными успехами! ! ! Вам всего ничего до Чемпиона России осталось.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 19:24 | |
| - Света пишет:
- Надо учить Масато сидеть красиво на руках, а то какая то раскоряка.
- Света пишет:
- я сказала, что он не готов. Для CACIBа надо еще работать.
Что касается твоих собак то в этом ты перфекционистка. У тебя комплекс неприемлемости несовершенного результата. Никак не привыкнешь что наши выставки - скорее лотерея, нежели действительная и профессиональная оценка экспонентов. Уже хорошо что "неправильно" и от пуза накормила победителя няшным мяском ему-то уж точно, наплевать на оценки и бэсты - Анастасия1 пишет:
- В живую Масато нереально красивый кобель с замечательными движениями!Была рада посмотреть
Вот главное! | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 22:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 22:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Что касается твоих собак то в этом ты перфекционистка. У тебя комплекс неприемлемости несовершенного результата. Никак не привыкнешь что наши выставки - скорее лотерея, нежели действительная и профессиональная оценка экспонентов
Лен, ну вот старая у меня закалка. Или натура такая, если начинаю что то делать, значит надо делать хорошо. А от наших выставок я в шоке, если честно. Давно не ходила и что то не сильно тянет ходить дальше. Собственно говоря Масато они и не нужны. А ведь как я раньше рвалась на выставки, получала удовольствие и драйв. А теперь тупо усталось и не более. Явно пошли укусы старости. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 22:40 | |
| Oksana_B, Спасибо большое!!! Детки очень хорошенькие!!! | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 22:45 | |
| Поздравляю Масато с победами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.17 22:45 | |
| Oksana_B, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.17 13:39 | |
| Поздравляю с победой Масато! Света"]Явно пошли укусы старостиСвета,какая старость..ты это брось..а внуки пойдут и что бабушка будет лежать на диване и охать..нет вперед и только вперед.А выставки, они какие есть такие есть,мы мало что можем изменить.А показывать хороших собак надо. Я тоже как то заленилась,но все отпуск кончился и за работу.покорять ринги)) Давай к нам с Масато в октябре на CACIB приезжай,наобщаемся) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.17 15:53 | |
| Oksana, Оксана, спасибо!!! Ой, внуков я точно не дождусь, сын категорически отказывается жениться. Я бы с удовольствием к вам рванула, но боюсь у Масато будет горячая пора, осень у нас вся расписана. Мы с Жанной хотим хоть на выходные вырваться в Литву и то не получается. Но надежда умирает последней. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.17 23:43 | |
| Света, Приезжай к нам с красавцем!!!! Я бы на встречу с тобой докавыляла точно. У нас еще и по весне большая выставка. Включай Латвию в график. Мы тебя будем ждать! :))) | |
|
| |
Laracha Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.17 0:06 | |
| Светлана, поздравляю Вас,с результаты "Масато" - MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU - 2.отл, 2хСАС, 2хЛК, 2хЛПП, 2хЧ.ОАНКОО!!!SUPER START!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.17 0:34 | |
| Natashik_kb, Наташа, я очень хочу к вам в Латвию! Я очень люблю Прибалтику!!! А как мы с Оксаной тусили и с Ксю, вспоминаю до сих пор. Буду стараться!!! Laracha, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.17 11:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.17 20:22 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо!!! И тебя поздравляю с рождением малышей!!! Я очень рада, что детки тебе нравятся. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.17 4:07 | |
| Света, поздравляю с победами Масато! И поздравляю с первыми детишками от него! Масато - очень красивый кобель... Надеюсь, что ты привезешь его на Ниппо. Хочется посмотреть вживую на твоего красавца.... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.17 4:23 | |
| Lorry, Ира, спасибо!!! Но это уже 4 помет от Масато в России и на Украине. Первый деткам уже 2 месяца скоро. Первый помёт у нас был с нашей Котей (AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY). Масато сейчас в Москве выставлялся и его уже очень многие видели. Так что еще увидишь и потрогаешь. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.07.17 22:16 | |
| Лето хоть и с огромным опозданием, но пришло. Цветет всё ну очень плохо. Град здорово всё побил. Лилии все корявые и дырявые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Астильба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клематис очень плохо цветет. Градом много бутонов сбило. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так он цвел 2 июля в том году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это первый цветок флокса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это главная ценность! За что огромное спасибо Жене из Самары. 26 сортов бородатых ирисов!!! Пришлось попотеть, что бы всё это рассадить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.07.17 23:26 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.17 0:49 | |
| Хочу похвалиться отличными выставочными результатами дочки Фукучана и Масяни - "Кимико" Тюмень.ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА- СACIB (22-23.07.17). Эксперт Бруно Нодалли (Италия) "Кимико" - TANREY KIMIKO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х TANRAY ETSU) - отл.,CW,ЛС, CACIB, BOB, ЧРКФ !!! Поздравляю владельца "Кими" Надежду Садовникову и хендлеру Ирму Еремееву!!! Кимико поздравляю с получением первого CACIBа и кандидатом в ИнтерЧемпионы!!! Очень рада за дочку Фукучана и Масяни!!! Девочка выиграла в очень сильной конкуренции с очень достойными собаками!!! "Кимико". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эти фото сделаны были до выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|