| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.10 3:34 | |
| Маш да не зрелая, а каждый год одно и тоже как обросшая то дама матронушка, как вылинявшая так дурочка дурочкой Я то думала что она обросла, ан нет от сейчас окончательно шерсть отросла. На счет красоты вчера было еще круче, шел снег хлопьями огромными, Нозом в снегу реально плавала, ныряла и т.д. смешная такая. Но довольная, сегодня домой уезжали а она разворачивалась и как танк обратно домой, ей там лучше. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.10 3:37 | |
| Конечно, какие же нормальные люди и собаки из такой красоты захотят обратно в Москву!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.10 3:42 | |
| Оль там в одном плюс вышел и ты сразу на улице. | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.10 4:11 | |
| При такой красотище, еще б забор вокруг дома да повыше. Вот тогда полный разгуляй для шибы! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.10 4:16 | |
| Ага, Жанн только эти шибы весьма предприимчивые создания. | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.10 4:54 | |
| Элла, с приездом!!!!! Не замерзли там - было ведь минус двадцать пять???? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.10 5:09 | |
| Спасиб, нее у нас тепло было , 1-2 дня морозец но такой приятный, дома тепло так что не замерзнуть было. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.10 11:00 | |
| - Nozomi пишет:
- Ну наверно и хватит.
Ни чего не хватит!!! Давай ещё и природы,и Нозома,и красоты!!!!! Везёт Вам,что погодка теплая,у нас холода страшные стоят,ветра жуткие,вобщем такой красы не хватает очень,так что ждёмс!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.10 15:18 | |
| Вернулись блудные дочери. Давай не ленись, вывешивай такую красоту. Природа там у вас заглядение. А шибе как прекрасно на просторе. Сижу и слюни глотаю. Смотрю Нозомка оделась в зимнюю шубку, но в глазах, как всегда "скорбь всего еврейского народа". | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.01.10 3:06 | |
| Очень красивые фотки))))))))))))) столько снега и простора! Для Нозомки это рай)))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.01.10 16:14 | |
| Юль спасибо за комплимент. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.02.10 16:49 | |
| Не могла удержаться и не сфоткать енту идилию, сплю я себе утром, с просонья понимаю что мне как не развернуться открываю глазки а тут баааа и Тиша и нахалка Нозом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже я собираюсь на работу она всегда у меня в ногах лежит, ну мося такую сделала тип че надо то не видишь сплю я тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже как мультики рисуют картинки если наложить одну на другое вот чего получится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Финальная сцена Скосило меня совсем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.02.10 17:10 | |
| Класс! У меня когда так дрыхают я, порой, на работу просыпаю, уж больно сладко с ними спится А Нозом такие лица корчит | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.02.10 19:12 | |
| Ух, Нозомка, хороша! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.02.10 20:27 | |
| | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.02.10 22:09 | |
| А у меня фотки не открываются....вы такую красотувидите а я неееет | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.02.10 23:40 | |
| Кот Тиша похож на моего Касика. Мой полукровка, отец - шикарный рыжий перс, а мама заурядная помоечная агути. Моему десять лет. Он очень брезгливо относится к овчарке, а сиб считает родными. Кстати, мне тут кто-то из знакомых рассказывал про вашу последнюю выставку - очень восхитило, какая Нозоми воспитанная и послушная. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 19.02.10 2:59 | |
| ОЛь у нас схожая ситуация с котом мать персидская черепаховая красавица, папаня дворянин рыжий а детки вот такие получились но все пушистые красивые, сестренка вылитая мать перс, а ребята больше в папку. - Би Хана пишет:
- Кстати, мне тут кто-то из знакомых рассказывал про вашу последнюю выставку - очень восхитило, какая Нозоми воспитанная и послушная.
ООО как интересно, нас заметили, очень лестно. На прошлой выставке Островская несколько раз повторила "Очень послушная шиба, ну очень" я если честно не поняла к чему это она как буто шибы не послушные и не управляемые :)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 19.02.10 14:25 | |
| Элл, я очень рада за вас. Значит у Нозом и Кристины складываются отношения. Это очень хорошо. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 19.02.10 15:21 | |
| - Света пишет:
- Значит у Нозом и Кристины складываются отношения
А это просто необходимо для продуктивной работы в ринге | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.10 3:55 | |
| Еще раз сори за качество вечером в квартире это как на выставке щелкать ничего хорошего не выйдет. Короче вечером с мужем мучили Нозом, одели ей платочек и ходила у нас Японская Дуняшка, Марфутка Нозом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.10 13:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.10 15:50 | |
| И в правду Дуняшка. Обрусевшая Нозом! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.10 15:58 | |
| ,я смотрю,подходит муж,спрашивает: -" Ну,это кто издевался над собакой?" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.10 19:38 | |
| - Vassa пишет:
- я смотрю,подходит муж,спрашивает: -" Ну,это кто издевался над собакой?"
так муж и я издевались над бедной сибонькой Нозом Девченки мы докатились до того что мимо нас спокойно уже не проходят, а приносят игрушки и т.д Надо уже бизнес делать, сажать ее в переходе и пусть себе на игрушки и корм зарабатывает:)))) | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|