| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.10 19:38 | |
| - Vassa пишет:
- я смотрю,подходит муж,спрашивает: -" Ну,это кто издевался над собакой?"
так муж и я издевались над бедной сибонькой Нозом Девченки мы докатились до того что мимо нас спокойно уже не проходят, а приносят игрушки и т.д Надо уже бизнес делать, сажать ее в переходе и пусть себе на игрушки и корм зарабатывает:)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.10 20:12 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.10 21:13 | |
| - Nozomi пишет:
- Девченки мы докатились до того что мимо нас спокойно уже не проходят, а приносят игрушки и т.д
Это как? В смысле, прохожие вас игрушками одаривают? Или вы с мужем докатились, что Нозом мимо вас не проходит, а все время игрушки приносит? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.02.10 23:36 | |
| Мы гуляем на площадке, мимо нас каждый вечер проходят женьщины с 2-мя собаками, а собаки как мы их называем гламурные в одежках, гламурных ошейниках и т.д и они носят всегда какие то игрушки своим собакам. И вот когда мимо нас они проходят как я называю начинается как зоопарке "ООООй рыжая привет, ты моя хорошая " ну и т.д Нозом к ним пытается вылезти, голову просовывает в щелку и взгляд делает ну как обычно вселенская скорбь. Так вот они ей тут пообещали тип игрушку подарить. На следующий день подошли "Здраствую дорогая мы тебе как обещали игрушечку принесли, играйся дорогая". Вы б видели Нозом взяла игрушку и бегала по площадке и всем показывала "Вот тип смотрите смотрите что у меня есть" хорошо хоть язык не умеет показывать. Но гордая собой что похвалил дали игрушку она их провожает до конца забора площадки и дальше пасется. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.02.10 1:17 | |
| Прикольно!!! Добытчица!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.02.10 22:59 | |
| Маша я молю бога что она не умеет разговаривать А то представь было бы"Ой тетечка а тетечка какая у вашей собаки игрушечка, а у меня мама такие никогда мне не покупает" и т.д Что-то фантазия моя разыгралась | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 3:19 | |
| Ой давно хотела похвалится у меня сын вырастил из медного купороса кристаллы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 3:21 | |
| Nozomi, класс, юный Менделеев | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 3:24 | |
| Элла, какой сына молодец!!!! Это он сам увлекается или на кружок химический ходит???
Кстати, мы сегодня утром на поле проплыть не могли!!!! Жаек "сказал", если тебе надо - иди, а я поплыла обратно!!!!! Снега ОЧЕНЬ много!!!! Завтра с утра опять попробуем, может уже люди тропинки протопчут!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 3:27 | |
| Arina, мне сегодня Ириска тоже самое с утра сказала, в итоге любитель снега Данон бораздила снежные моря, а Ириска плала по протоптанному | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 4:42 | |
| Nozomi, красиво очень. Я в детстве тоже баловалась, правда из соли ростила | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 4:42 | |
| Он в начале выращивал кристаллы из соли, потом вычитал в инете что можно вырастить из медного купороса, первый раз было не удачно, а вот на этот раз они разрослись очень сильно, теперь они еще больше. На счет снега, у меня сегодня утром муж гулял с ней, так вот он сказал что Нозом как всегда решила в укромном местечке сходить по делам так там по шейку и затряла не могла выкоробкаться, и тоже плавала в снегу. Оль а ты завтра во сколько пойдешь, может и мы с вами закомпанию? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 4:44 | |
| СЕлена, пока я писала ты уже ответила, из соли он тоже пробывал но как то они большими у него не выросли. Я еще очень переживаю что он эту гадость ядовитую то ложками которыми едям мешает , то еще чего. К стати я тут с подружкой размечталась ентот кристал да колье из него или колечко | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 4:56 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 4:59 | |
| Олесь бусики из отравы, чет боязно, такая получается коварная красота то | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 5:01 | |
| А ты противоядию в рот и бусики красивые на шею))))))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 5:07 | |
| У меня по химии 3 было с натяжкой, поэтому боюсь как бы чего не вышло | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 5:11 | |
| Nozomi, Эл, потемпи чуть-чуть, у меня сейчас химия закончится и я тебе безопаснй рецепт бусиков скажу))))))))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 5:14 | |
| Элл, подскажи а откуда мед.купорос взять можно, а то в школе задали кристаллы из сахара вырастить, а то хоцца выделиться чем то необычным | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 5:17 | |
| на садовых рынках продается | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 5:45 | |
| в любом цветочном магазине, или где всякими удобрениями торгуют, семенами вот там. Только не перепутай железный купорос с медным. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 10:40 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 12:08 | |
| Жанна, почитай и предыдущую страницу, чтобы понять о чем речь | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 12:30 | |
| К предыдущей страничке нашла фотку....про собачьи заработки:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Без намеков!! просто прикольно:))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.02.10 15:53 | |
| Элла, только что пришла из поля!!! Опять неудачка!!! Если знаешь, там алабайчик живет беленький с черными пятнами, в доме за хосписом, так он теперь гуляет на свободе, а хозяин его не может поймать и в доме закрыть!!! Вот он с нами гулял, я по-началу испугалась, а потом он ничего, вроде не злой, а так кто знает!!! Так, что если вы все же собираетесь гулять в поле, так можно и сходить после обеда если!!! Напиши!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.02.10 1:33 | |
| Жанн это я хвасталась какие кристаллы у меня сын вырастил из медного купороса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|