| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 13:41 | |
| Элл, красота! А что это за цветочек красненький на 1 и 2 фотке? Очень похож на гравилат, правда он цветет в июле. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 14:28 | |
| Девочки спасибо всем громадное, это моя отдушина от городской суеты, природа она все уравновешивает и там себя чувствуешь очень комфотно и хорошо. - Света пишет:
- А что это за цветочек красненький на 1 и 2 фотке?
Свет даже и не скажу что это, мне ж как надавали целую машину того сего по чуть чуть, вот они в этом году все и зацвели. Я узнаю. - Юля-Тенно пишет:
- Эл, какая красотища!!!!!!!!!!
Юль словами наверно не описать, я когда встала на дороге которая ведет через поля в лес, мне прям чью то картину напомнило наших худ-ов. А вообще хорошо там где человек не успел пройтись и все изгадить. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 14:37 | |
| Просто очень красиво....нет слов....горка удалась!!!!!,у Вас уже лето во всю,а у нас только-только лепесточки на деревьях начинают распускаться | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 14:50 | |
| Жанн календарик гаишнику достался с ТОшиком :))))) так что жди звонка из Тверской области:)))) - Vassa пишет:
- у Вас уже лето во всю
дак да, меня пока 2 нед не было отцвели яблони и вишни и сливы, видимо было очень красиво:( Жанн а по моему у вас в том году все было по графику и сакуры цвели и т.д.? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 14:54 | |
| Какая прелесть!!! Про Тверскую область думаю с содраганием . Элля,у нас в этом году ещё вообще ни чего не цвело!!!! Только-только начинает кое где приморская вишня,да яблони-груши(тоже приморские) зацветать.У Натуси во дворе сакура растёт,так ещё только бутоны,а с таким холодом и дождём постоянным чую отвалятся,даже не распустившись. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 16:19 | |
| Элл, очень красиво все!!! Пейзажи замечательные, Шишкин прям, горка классная у тебя, молодец! Ну а Нозом на любом фоне шикарно смотрится | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 16:52 | |
| Эх, вот она красотища то где Класс! Очень красиво и природа, и горка цветущая. А Нозомка в зелени вообще супперски!!! И мося такая довольнючая! Обожаю такие фото Элла, спасибо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 16:56 | |
| - Vassa пишет:
- Про Тверскую область думаю с содраганием
чем же они тебя так напугали :)))))) - Ли Са Рыжая пишет:
- Шишкин прям
точно, не могла вспомнить художника!!! Оль спасибо за комплименты! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 17:48 | |
| Ой, какая Нозомишна симпОтиШная на зеленой травке. И так улыбается )))) Клеве фотки. Очень солнечные. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 18:05 | |
| Anest, спасиб большое! Погода и в правду была просто шикарная! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 18:34 | |
| - Nozomi пишет:
- чем же они тебя так напугали :))))))
Неее,наоборот,в смысле жду и трясусь,ну хочц то есть,чтоб позвонили , чуть видимо не правильно выразилась | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 19:39 | |
| - Nozomi пишет:
- Погода и в правду была просто шикарная!
А это вы где были? В Москве? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 19:41 | |
| Nozomi, кстати. У меня есть фотка с Евразии где твой Нозом сидит в клетке. У неё там такая моська классная. Сейчас не могу скинуть. Но в течении недели обязательно вывешу на твоей страничке. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 20:10 | |
| - Anest пишет:
- У меня есть фотка с Евразии где твой Нозом сидит в клетке
ой да ты что, скуинь пожалуйста, а где ты ее нашла? Нет это мы на дачу ездили у нас дом в Тверской области. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.05.10 19:39 | |
| - Nozomi пишет:
- а где ты ее нашла?
Это я её сама фоткала! Ты тогда курила, а я вас ждала. Завтра скину. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.06.10 15:30 | |
| Элла, вот фотки с Евразии 2010 которые я тебе обещала: Сижу за решёткой в темнице сырой...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это просто Нозомина крупным планом..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.06.10 15:46 | |
| Жуть какая красота страшная сила Спасиб за фото. Постараюсь завтра фото выложить с дачи, были у друзей. Нозом там от этой жары была просто в ауте дрыхла без задних лап с боку дома где тенек. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.06.10 15:57 | |
| Давай, ждем фотоотчета )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.06.10 15:59 | |
| Там очень мало фоток 2 по моему, постараюсь, провод не могу найти:( | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.06.10 16:00 | |
| Ну хоть пару, все равно выкладывай )))) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.06.10 16:06 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.06.10 21:55 | |
| ждемс))))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.07.10 23:38 | |
| Чуток фоток с деревни: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Нозомкино любимешее место, чтобы быть в курсе всего :)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЗАЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это были два другана застуканны, боже как им обоим плохо, оба шерстянные, жара их срубила, и они как в мультике маугли всемирное перемирие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.07.10 4:23 | |
| Самое главное, поближе к тарелкам упасть. Чтобы сил потом не тратить в столовку идти. А почему это перемирие? Нозомина котейку гоняет? Как они трогательно лежат - прямо ручки друг к другу протянули... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.07.10 5:55 | |
| Да эт я так мультик просто вспомнила, они дружат и очень по друг другу скучают. Они сейчас и под кроватью вместе спят, оба от жары прячутся:) Нозом единственное особо к своим мискам не пускает, стережет чтобы у нее ничего не забрали от туда :)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.07.10 7:21 | |
| АААААА,с котом какое классное фото!!!!!!!!! Впечатление такое,что сил уже есть нету,НО далеко отползать не стали !!!! - Би Хана пишет:
- Чтобы сил потом не тратить в столовку идти.
Точно!!! | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|