| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 15:03 | |
| - Nozomi пишет:
- спасиб, но не забываем высказывание эксперта чуть узковата грудная клетка :))))
Я то же хотела сказать: "А грудь-то у девушки узковата". А где это вы лисий хвост надыбали? Или у прохожих воротники отбираете? Фотки здоровские! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 15:08 | |
| Супер!!! Нозом королевишна!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 16:20 | |
| Девочки спасибо вам большое за такие отзывы - Света пишет:
- А где это вы лисий хвост надыбали?
подруга которая фотографирывала поделилась, ну эт было опрометчиво потому как к концу фоссесии практически каюк наступил хвостику, она его с таким остервенением рвала ухх. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 17:15 | |
| Элла, очень красивые фотки получились! Подруге респект! а аватарку сменить не хочешь на зимний вариант? там портретик такой классный получился где мордочка Нозом чуть снежком припорошена...
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 17:20 | |
| Фото замечательные. Нозом такая плюшевая и яркая стала. Просто ВАХ... Отличные фото получились. Особенно крупным планом.)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 17:23 | |
| - Larisa пишет:
- Подруге респект!
Ларис обязательно передам ей приятно будет. Ты мои мысли угадала, просто не успела еще, только не на портретитк а на другую - Anest пишет:
- Нозом такая плюшевая и яркая стала.
Насть она б еще в таком виде хотя бы попыталась на выставки приходить. особенно на крупные _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 17:29 | |
| - Nozomi пишет:
- Насть она б еще в таком виде хотя бы попыталась на выставки приходить. особенно на крупные
Ну.... способы консервации шиб в том состоянии ,в котором они нравятся хозяевам, я пока ещё не знаю. Будем наедятся, что Нозом до Евразии останется такой же красавицей )))) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 17:42 | |
| - Nozomi пишет:
- не на портретитк а на другую
я кстати тоже на эту фотку внимание обратила! ну а портретик в "рамочку и на стеночку"... а Нозом у тебя быстро обросла! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 17:56 | |
| Гарна дивчина...пушистая, грудь прям как у Родина-мать, очень видная девочка, замечательная!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 18:20 | |
| The Family of Yukos, спасиб!! - Larisa пишет:
- а Нозом у тебя быстро обросла!
ну как сразу после РОссии и начала обрастать _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 20:54 | |
| - Nozomi пишет:
- Фото номинация на оскар Шибы тоже люди:)))))))))))
фото обалденные "СИБА ЕЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, НО УЖЕ И НЕ СОБАКА"(правда оригинал звучит так "ПУДЕЛЬ ЕЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, НО УЖЕ И НЕ СОБАКА" (с)) Какая Нозомка бырышня , ну а взгляд...утонуть в ее глазах можно. Красота!!! Эх, почаще балуй нас фоточками. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 21:04 | |
| Аленка спасибо за теплые слова!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 21:45 | |
| Nozomi, только что посмотрела - класс! Фото хорошие, а Нозоми ва-а-аще! Красавица! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.10 22:36 | |
| Галь спасибо большое _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 19.12.10 4:22 | |
| Элл, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой позитифчик!!!!!!!!!!!!
Элл, последний номер "Коллекции Золотой глобус" посвящен Японии и там есть такая заметка про поезда -синкансэны - одни из самых быстрых в мире. Это настоящая гордость японцев. Самый быстрый регулярно курсирующий поезд - Нозоми, развивающий скорость 300 км\ч, Расстояние от Токио до Осаки в 515 км он преодолевает всего за 2,5 часа. Считаются эти поезда невероятно пунктуальными. Было подсчитано, что годовое отклонение поездов от расписания составляет едва ли около 36 секунд!!!!!!!!!!
Вот такое замечательное имя у Нозоми))))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.12.10 17:18 | |
| Ух ты, ну все мы горды - Юля-Тенно пишет:
- Вот такое замечательное имя у Нозоми)))))))))))))
Юль а если еще вспомнить что она в переводе Надежда и родилась в праздник вера, надежда, любовь, эхх повезло девченке с именем. - Юля-Тенно пишет:
- Элл, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой позитифчик!!!!!!!!!!!!
Юль спасибки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.12.10 22:07 | |
| - Nozomi пишет:
- Надежда и родилась в праздник вера, надежда, любовь, эхх повезло девченке с именем.
Ой, Элл, я даже не знала этого!!!!!!!!! Значит сестренка Тэшкина Надюшка!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.12.10 16:33 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Значит сестренка Тэшкина Надюшка!!!!!!
простая девушка Нозом _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.03.11 17:14 | |
| Элла, очень хочется узнать про Вольтика. Как он? Как вы с ним, Нозоми? Если не хочется отвечать, то можно оставить без ответа. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.11 2:57 | |
| - Мария пишет:
- Элла, очень хочется узнать про Вольтика
Как я понимаю, у Вольтика все в шоколаде! Я Эллу прошу, что бы она сфоткала, как он спит с котом и Нозом. Представляю, какая это идилия. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.11 3:01 | |
| Очень рады за него!!! Будем ждать фотографии шоколадной жизни. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 07.03.11 14:59 | |
| Элла, спасибо тебе за Вольтика! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 4:06 | |
| - Мария пишет:
- Элла, очень хочется узнать про Вольтика. Как он? Как вы с ним, Нозоми? Если не хочется отвечать, то можно оставить без ответа.
Как говорится терпение еще раз терпение:))))) Завтра все напишу и выставлю немного фоток отвратительного качества с телефона, в дальнейшем будут фотки более лучшего качества. И расскажу всю правду жизни и реалии:))) Конечно же опровергну безумную репутацию, в дальнейшем если получится и с видео. - Юлия Эйгатай пишет:
- Элла, спасибо тебе за Вольтика!
Юль а мне то за что я ничего вроде не сделала. Лене спасибо что постаралась устроить лучшую жизнь пусть и бывшей своей собаке. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 20:28 | |
| Попробую рассказать все по порядку. Для начала хочу по благодарить всех наших форумчан и не только, за моральную поддержку, и помощь. Так же Елене Закамской за то что дала собаке второй шанс. А начиналось все с того что как в песне в нашем доме поселился замечательный сосед:) Солнечный мальчик Валтер Скотт:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Забрали мы в пятницу 25 февраля, приезжали всей семьей я, муж и сын. Наташа нас встретили очень гостеприимно. Снарядила Вольтика в путь дорожку, собрала ему вещи, и мы поехали в глушь Саратов, чудный город Зеленоград. Парень адаптировался довольно быстро, выбрал себе место, понял уклад нашей жизни, потихонечку маленькими шажочками начинает новую жизнь с белого листа. Наверно многим интересно на сколько правда что писалось, хоть собака и пробыла у меня сравнительно недолго, могу сказать, что нет, не все правда что писалась про него. Гуляем мы с ним все в той же компании черныш, цверг и не только. К большим собакам он конечно не ахти как, но с маленькими очень даже. В полях гуляем без поводка он умничка тьфу тьфу тьфу на него послушный. Очень ласковый, лизучий, и так шикарно улыбается как на видео с той шибой. Нозом приняла его очень даже, кот вообще принял, так как будто с ним всю жизнь жил. Правда он с Нозом пока не играется, она к нему пристает а он никак:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 20:50 | |
| Nozomi, Элла,я от души хочу пожелать тебе терпения,сил и удачи! Знаю по себе,что будет не легко,НО всё у тебя получится! Любовь и забота всегда творят чудеса,ты справишься,тебе воздастся,ну а Вольту реально повезло. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 21:09 | |
| Жанн я надеюсь очень на это, просто боюсь что-то говорить и загадывать и разбрасываться высокопарными фразами. Жанн могу сказать так что большая часть из перечня невменяемого Вольта полная чушь, он абсолютно не боится машин, дорог, шоссе и т.д. Любить собаку не значит ее целовать целыми днями, ей нужно не много иное, она должна знать свое место в жизни, для чего она живет и что ей делать. Вольт как ребенок которого нужно всему этому учить. Он очень не глуп, он просто выбрал себе такую позицию по жизни косить под глупенького. На многое не нужно просто обращать внимание, в чем -то помочь ему понять. Вот так и живем пока. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|