| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.10.11 14:04 | |
| Мы с Вольтиком всегда были прекрасной командой, так что мы всегда за выставки!!!! Спасибо за подарок, вчера он меня очень расслабил | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.10.11 14:57 | |
| - Елена пишет:
- Спасибо за подарок, вчера он меня очень расслабил
очень рада! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.10.11 15:03 | |
| Элла, поздравляю с победой Вольта в классе! Очень рада за вас! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.10.11 15:15 | |
| Спасибо Инн большое! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.10.11 15:40 | |
| Элла еще раз поздравляю тебя и Вольку. Это здорово, что он выиграл класс!!! У меня не открываются фотки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.10.11 15:46 | |
| Ура, фотки открылись. Волька прекрасно выглядит!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.10.11 17:46 | |
| Спасибо Елене Закамской за фото с России с мои мальчишкой Воленькой, все же я ему верно прозвище придумала "Гламурный падонок Павел Волька ибн Алеша" Цвети и расцветай цветочек мой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.10.11 18:04 | |
| - Nozomi пишет:
- Цвети и расцветай цветочек мой
Элл, я думаю, что все тут на форуме желают твоей собаке именно этого! В любящих руках и пень зацветёт, помнишь сказку? Так что ты молодец-это всё видно по Вольке! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.10.11 18:06 | |
| Эллочка, еще раз поздравляю тебя с победой, мне приятно, что я поучаствовала в вашей победе!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.10.11 18:08 | |
| Какой Волька стал хорошенький!!! ЗАКАБАНЕЛ парниша!!! Эх, люблю я всеж кобелей-кабанчиков!! Пусть Воленька еще и дальше матереет и кабанеет, запас еще есть!!! Нам, Элла, тощих и плоских не надо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.10.11 18:11 | |
| - Vassa пишет:
- В любящих руках и пень зацветёт, помнишь сказку? Так что ты молодец-это всё видно по Вольке!
конечно помню, спасибо, мы будем и дальше стараться. - Елена пишет:
- мне приятно, что я поучаствовала в вашей победе!!!!
не прибедняйся вы эффектная пара!!!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Какой Волька стал хорошенький!!!
ЗАКАБАНЕЛ парниша!!! Эх, люблю я всеж кобелей-кабанчиков!! Пусть Воленька еще и дальше матереет и кабанеет, запас еще есть!!! Нам, Элла, тощих и плоских не надо! Ната спасибо спасибо за похвалу!!! Я сижу возле монитора и улыбка до ушей и любуюсь, как будто дома не на смотрелась:))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.10.11 22:51 | |
| Nozomi, Элла, хорошие фотки!!! Волька очень, очень, очень хорошо выглядит! Это твоя заслуга!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.10.11 18:55 | |
| Свет спасиб тебе Будем стараться и дальше, сложно конечно, но не без этого! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.10.11 8:36 | |
| Эла.Мальчишка шикарный стал!!!!!Но его улыбка это что то!!!!не перестаю любоваться.ТААААКОЙ хорошенький:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.10.11 15:59 | |
| utas, Спасибо Лен!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.10.11 16:43 | |
| - Nozomi пишет:
- Я сижу возле монитора и улыбка до ушей и любуюсь, как будто дома не на смотрелась:)))))))
Представляю! Тем более, что собака в стойке вообще преображается! Волька в отличной форме, Элла, молодчина! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.10.11 16:59 | |
| Машуль рада тебя слышать, спасибо за добрые слова. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.10.11 0:39 | |
| Nozomi, Эх, вот из-за этого парня я осталась без шубы Хорош! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.10.11 17:49 | |
| Юлечка ну прости Воленьку он не нарочно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 29.10.11 19:06 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Эх, вот из-за этого парня я осталась без шубы
Юля, а что сделал с шубой этот парнишка с ангельским личиком? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.10.11 4:06 | |
| Хотела еще показать фото, мы ехали с дачи и Нозомина ну так сладко спала, что я не удержалась и сфотографировала на телефон мужа, сори за качество, самое главное как сладко она спала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.10.11 5:03 | |
| Элл, и правда очень сладко! захотелось в щечки пухлявые прям поцеловать) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.10.11 5:04 | |
| да еще и на подушечке!!! Ну я не могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] умильные фотки! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.10.11 7:20 | |
| Такая миловидная! потискать хочется сразу! особенно последняя фота, от нее в улыбке расплываюсь!)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.10.11 7:31 | |
| Нозоминка наша - барыня! Так сладенько спит, да на мяконькой подушечке!! Очень милые фото, шибки вообще когда спят - такие умильные! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.10.11 14:11 | |
| Нозоминке только лапку под щечку надо положить!!! Прелесть!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|