| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.09.11 15:06 | |
| Марковна, utas, K2_, REAL, всем спасибо большущее. - K2_ пишет:
- Элл, мы с Тошиком до 4 октября в Андреевке, вы далеко от нас?
Дак ентож прям в Зеленограде, давайте звоните и встретимся | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.09.11 17:19 | |
| Красатища!!!! Природа сибы и хозяйка, все в потрясающей гармонии!!! Чудесные фотографии!!!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.09.11 21:32 | |
| Элла,спасибо огромное!!!! За осень, за позитив ,за отличные фото!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.09.11 22:06 | |
| Элла, я только что увидела фото. Я обомлела. СУПЕР!!! Красота - не земная! Нозом, как всегда хороша, очень степенная дама. А вот Волька - это море радости и счастья. Собака просто СЧАСТЛИВА!!! Я рада, что Волька обрел свой настоящий дом!!! Тебе отдельный респект и уважуха за собаку!!! Какое счастье, что собаки могут побегать без поводка. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 1:19 | |
| Элла, Волька в полете за игрушкой - просто кадр из Матрицы! А еще у него глаза счастьем светятся! Нозомка - великосветская дама, воплощение достоинства. Отличные фото, настроение осеннее и солнечное! Спасибо! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 2:29 | |
| Эллочка!!! Спасибо за Вольку!!!! Я рада, что нашла для него именно то в чем он нуждался всегда, семью и маленькцю стайку в виде Нозомины и кота!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 15:01 | |
| Юлия и Дима, Vassa, Света, Тори, Елена, Спасибо большое за добрые слова! - Елена пишет:
- Эллочка!!! Спасибо за Вольку!!!!
да мне то за что _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 15:18 | |
| - Nozomi пишет:
- Елена пишет:
Эллочка!!! Спасибо за Вольку!!!! да мне то за что Ты не права, есть за что. Когда у собаки гласа счастливые - это дорогого стоит! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 16:08 | |
| - Nozomi пишет:
- Елена пишет:
Эллочка!!! Спасибо за Вольку!!!! да мне то за что Так как я первый владелец этой собаки, я понимала что ему нужна семья, а не стая и поэтому мне радостно видеть Вольтика счастливым, он всегда был маменькиным сынком и ему нужна тактильно чувствовать хозяина. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 16:11 | |
| Лен он конечно мамин хвостик, но так же они без друг друга не могут с Нозом, они как Инь и Янь без друг дружки не куда.
И еще как у меня появился Волька, скажу только за себя и свою собаку, ШИБЫ - ПРЕДАННЫЕ!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 17:24 | |
| Хочу представить вашему вниманию еще 2 фотографии моего мальчишки Гламурного подонка Вольки ибн Алеши, фото сделано Еленой Мацелик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 18:23 | |
| ОООЧЕНЬ ГЛАМУРРНЫЙ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 18:58 | |
| Спасибо! Если все получится он засветится в журнале _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 19:12 | |
| Будем ждать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 19:28 | |
| - Nozomi пишет:
- Если все получится он засветится в журнале
Давно пора парня в свет выводить!!! Хорошие фото!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 19:29 | |
| Я писала когда-то в самом начале "Дайте время дайте срок!" Будет и на его улице праздник _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 19:32 | |
| - Nozomi пишет:
- Я писала когда-то в самом начале "Дайте время дайте срок!" Будет и на его улице праздник
Ты права. Об этом могут знать только те, кто приобретает взрослую собаку. Я сейчас это то же прохожу, т.к. сказать период притирки. И вижу, как меняется собака. И я то же не тороплю события. Главное, что нам комфортно с нашими собаками! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 19:37 | |
| - Света пишет:
- Главное, что нам комфортно с нашими собаками!
+1000% _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 23:39 | |
| - Nozomi пишет:
- Если все получится он засветится в журнале
Скидку гарантирую!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 26.09.11 23:44 | |
| Ой, девочки, я вас очень хорошо понимаю. Я тоже боялась взрослую брать, но не пожалела. Сегодня проснулась утром, с одной стороны на кровати Майка, с другой Риша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот что бы мы без них делали? Дочка на прогулке всё время боится, что Риша убежит, а я думаю, её палкой не прогонишь! Она на 100% моя собака, как и Аки и Майка, которые с нами с детства. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.09.11 0:43 | |
| Элл, фото Вольки от Мацелик суперские!!!! Мне очень понравились!! - Света пишет:
- Когда у собаки гласа счастливые - это дорогого стоит!
Это однозначно!!!!!! Так что Волька у нас - самый счастливый пес!!! И вообще (Элла ты об этом знаешь), мне лично Вольтик всегда очень нравился, было изначально видно, что он очень преданная, трогательная и нежная собака с большой душой. Он просто хотел быть счастливым и иметь СВОЮ семью. Я очень счастлива за этого замечательного мальчишку! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.09.11 1:28 | |
| Будем надеяться что все так и останется. Я просто хотела его вам показать своими глазами, как я его увидела с другой стороны. Конечно же он не может нравися всем, но все же я наверно могу себе впервые позволить сказать что ОН красивая собака, пусть по своему но он хорош!!!!
Девочки еще раз всем спасибо громадное за хорошие отзывы о нем. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.09.11 2:22 | |
| у него очень своеобразная индивидуальная мордочка! Эдька его сразу узнает на всех фотках, что я показываю!это само по себе удивительно, тк Рику он узнает через раз! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.09.11 2:25 | |
| - Марковна пишет:
- Эдька его сразу узнает на всех фотках
Юль очень приятненько _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.09.11 2:41 | |
| Nozomi, Эл, ты знаешь, я очень переживала за Вольку, как вы сживетесь ,как его Нозом примет... и я так рада, что и в твоем сердце(и в твоей семье) и в душе Нозом нашлось столько места для этого нежного песьего ребенка! Теперь видя его мордаху , довольную и полную лукавства, можно только радоваться и через плечо плевать! Пусть у вас все будет хорошо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.09.11 2:49 | |
| Юль поплюй три раза через плечё _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|