| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.10.11 14:11 | |
| Нозоминке только лапку под щечку надо положить!!! Прелесть!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.10.11 14:26 | |
| - Елена пишет:
- Нозоминке только лапку под щечку надо положить!
Так она и положила на последней фотке!!!!!!Умелительные фотки!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.10.11 23:41 | |
| Nozomi, Молодец Нозомка, не растерялась, сразу на подушечку и баиньки! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.10.11 4:03 | |
| Ооченььь трогательно..по-домашнему... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.10.11 4:09 | |
| а почему ты ей колыбельную не пела всю дорогу!? НЕ ПОРЯДОК! совсем вы, хозяйка, свои обязанности не выполняете-песенку попеть тихонько, пятки почесать легонько, опахалом опять-таки мух отгонять! Никакой ответственности! У вас собака спит!!!! а вы???? фотоаппаратом щелкаете -вспышкой мигаете! ну ни стыда не совести! Ай,я,яй! Эл! классно и как всегда оч по-доброму! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.10.11 15:18 | |
| Девочки всем спасибо за коменты и компдименты моей барышне. - Марковна пишет:
- пятки почесать легонько
тогда бы она так не спала, она жутко боится щекотки именно в этом месте:)))))))))))))) - Марковна пишет:
- а вы???? фотоаппаратом щелкаете -вспышкой мигаете!
Юль когда она так спить так хоть из пушки поли:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.10.11 16:16 | |
| Надо же! Спит в машине, да еще и на подушке. Мне бы так... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.10.11 16:19 | |
| Ну если вы не за рулем, и народу не много, то можно себе позволить так поспать:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.10.11 17:12 | |
| ВОУ -ЭЛЛ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СУПЕР!!! Воль-сан,прекрасно выглядит!!!!! КРАСАВЕЦ!!! А то,что на выставке вытворил-это вообще РЕСПЕКТх 1000!!!!!! УРЯ!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.10.11 17:23 | |
| Ксень спасибо тебе! И я тебя поздравляю с победами прочитала сегодня! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.10.11 18:17 | |
| - Nozomi пишет:
СПАСИБ ЭЛЛ!!! Я дейстивительно рада за ВОЛЬКУ И ТЕБЯ!!! Понимая как и сколько влито в этого красавца !!! Волька очень красивый парень.....,мне нравится его индивидуальность !!!! Всегда поражалась его моське и вообще-КРАСИВЫЙ ПЕС по определению .....,через пару годков вообще засияет !!!!! Может быть и выставочные тусовки полюбит .... со всей нежностью,что есть в нем .... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.10.11 18:56 | |
| - ksenija пишет:
- Может быть и выставочные тусовки полюбит
нет Ксень не полюбит, к сожалению. Поэтому он будет диванной плюшево подушечной собанькой, будем ходить по мере желания и возможности, ему и дома хорошо с Нозомиком и котом под боком! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.10.11 19:18 | |
| - Nozomi пишет:
- не полюбит, к сожалению.
Понимаю ......,ну и БОГ с ним,не всем же быть одинаково тусняками .... Наш Хитко тоже не полюит ...и мы тоже не расстраиваемся .... ,свет клином не сошелся на этом,зато дома красатой и чувствами можно наслождаться !!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 31.10.11 19:34 | |
| Ксень кайф это когда собака СВОБОДНА, когда она любима и нужна хозяину, сиба гармонична на воле в полях, лесах, на природе, там она сливается и получает КАЙФ! Поэтому я особо люблю фото на природе и так сказать в свободном полете, там она такая какая есть. Чет унесло меня:)))))))) Просто для меня прогулки с собакой это антидепресант, таблетка от всего!!!! А еще я тороплюсь домой потому что там меня ждут две рыжие бестии, и я счастлива! Дай нам бог долгих всем лет жизни и собакам чтобы всем этим наслаждаться в полной мере. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.11.11 18:07 | |
| Я решила сюда перенести фото с выставки Держава от 19.11.2011, спасибо Гале "Тори" за фоточки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.11.11 19:46 | |
| Волька очень хорошо выглядит, я его давно не видела и изменения на лицо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.11.11 19:55 | |
| Спасибо Свет, он так вам всем обрадовался, тебе, Наташе Хероши и самому Херошику, и вообще на удивление ему уже более менее стали выставки нравится, будем надеятся, что со временем научится их хотя бы терпеть сносно:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.11.11 21:01 | |
| Элла, поздравляю вас с Волькой! Очень красивый мальчик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.11.11 21:05 | |
| Нель спасибо!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.11.11 4:56 | |
| Nozomi, Любимый мой мальчишечка! Поцелуй его от меня в его мокрый нос! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.11.11 14:48 | |
| Юль спасибки тебе за добрые слова, он и так весь зацелованный, я от тебя ему обязательно передам поцелуйчик в нос!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.11.11 16:22 | |
| Рыжая Соня, спасибо огромное! Последнее время он стал понимать, что он красавчик, мы с ним на выставке пошли гулять, и подошли ко мне с распросами, что за порода и т.д. и пока мы стояли и разговаривали Вольта стоял на бортике широком в шикарной стойке смотря в даль, давая возможность людям полюбоваться им _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.11.11 16:25 | |
| Эла.Волька реально стал шикарным.Морда наидовольнейшая и счастливая!!!!!Ребенок изменился в лучшую сторон.Суперский пацан. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.11.11 16:41 | |
| Спасибо Лен! - utas пишет:
- Волька реально стал шикарным
он и был, только тщательно скрывал . Мне в нем одно очень очень импонирует, его ни с кем не перепутать. А еще если его раньше на ручки берешь он легкий ( ну для меня после Нозом), теперь и не потаскать, кабан _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 25.11.11 14:59 | |
| - Nozomi пишет:
- он так вам всем обрадовался, тебе, Наташе Хероши и самому Херошику,
Элла, Волечка такой трогательный, добрый и жизнерадостный, красивый!! Его не любить просто не возможно. Он так искренне нам радовался, ушки клеил, улыбался - ну такой он милый!!!! Хирошик мой, агрессор, и тот сразу растаял весь. Они всегда с Вольтиком дружили, но в первый момент, когда Волька к нему так радостно и уверено бросился бросился, Хироши начал рычать, и я в первый момент расстроилась. Думаю, ну все - дружбе конец. Но потом Хирошка Вольтика узнал, смортрю, хвостом завилял, тоже очень обрадовался. Волька - это единственый после моего немца кобель, с кем Хирошка дружит и играет. | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|