| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|
+37Mipha b_north Тошика Виктория888 Рикки и Бонни Natashik_kb Lorry Ольга+Акио ozirka viklida Чарита Masha Asakusa kennel Елена Артеменко Oksana TatjanaF Боняшка Джемка nina***** Terra Astreya akita-akatsuki Светл@н@ nadinegor Юльча Затея Olga78 rubriht Анастасия1 Бишутка Akita-Shiba Дземби Фудзин Злой Игорь Kira Hatsushiba Jutush_Elena Лули Света Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 18:29 | |
| - rubriht пишет:
- обязательно продолжайте! от своей личной собаки можно добиться таких результатов, каких ни один хендлер не получит! все получится
Я такие мысли гоню сразу - желание никуда не пропадает | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 19:10 | |
| - jane63 пишет:
- Наши детки 5 дней от роду с мамочкой...
Ну вот, отчет пошел! Первый микро юбилейчик! Детенышки!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ - jane63 пишет:
- А ты, мать, как догадалась???? Сама такой была..
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 19:43 | |
| - Света пишет:
- Какие плюшечки хорошенькие!!!
Ага...за 5 дней в 2 раза вес прибавили!!!Питаются правильно!!! - Боняшка пишет:
- Женя поздравляю с первенцами в питомнике!!!!!!!!! Яркие карапузики, класс!!!!!!!!
Иринка, спасибо!!! Очень ровненькие получились малыши, даже сразу не отличишь, кто где... - Jutush_Elena пишет:
- непривычно видеть мне такую вот Маруську, лапочка-мамочка-кормилица.
Лена, мне тоже непривычно, она как-то так сразу поменялась, как будто и не Маруська это вовсе... - Jutush_Elena пишет:
- Детки такие яркие, милые. Уже и ошейничек кому-то одела.
Детишки получились яркие и очень хорошо прокрашены, в общем, мне нравятся!!! Это не ошейничек, а ленточка, чтобы отличить одну девочку от другой, они так похожи!!!!!! - Анастасия1 пишет:
- Яркие детишки!!!!
Растите крепенькими и здоровенькими))) А ложе какое интересное))))) Настя, спасибо!!!! - Kira пишет:
- Безумно милые комочки
Наталь, приходи няньчить!!! - TatjanaF пишет:
- jane63, Поздравляю!!!! Какие же они милые. Особенно тот кто пузиком к верху
Таня, спасибо!!! Пузиком кверху это наш пацан, всеобщий любимец и самый спокойный пока... - nina***** пишет:
- Ну вот, отчет пошел! Первый микро юбилейчик! Детенышки!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 20:53 | |
| - jane63 пишет:
- Наталь, приходи няньчить!!!
В выходные прилечу _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 20:58 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 21:53 | |
| Kira, Наташа, всё у тебя получится! Вон Ксюша с Джейком добились каких успехов!!! А ведь то же Ксюша начинала с ноля. Ты молодая и все получиться. А вот у меня руки точно растут из другого места. Я же и к Марине Русаковой ходила, но хреново получается. Бегать не могу, то голова кружится6 то еще чего. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 22:11 | |
| - Джемка пишет:
- Женя!Какие фотографии трогательные!!!
Ну раз понравилось, покажу еще немножко... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 22:15 | |
| jane63, Женя!!Ну боже мой! Как уже подросли ! Наелись и спят! НУ МИЛОТА-ОДНИ ЭМОЦИИ!!! Жень,сидишь рядом небось,а к ним в гнездо не залезаешь??? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 22:21 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 22:43 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 25.11.16 0:48 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 25.11.16 2:12 | |
| - jane63 пишет:
- Ну раз понравилось, покажу еще немножко...
Сладкие сиба-лапушки растут не по дням, а по часам! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 25.11.16 3:52 | |
| Мне окрас нравится! Детки яркие будут! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 25.11.16 5:48 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 25.11.16 12:42 | |
| - Света пишет:
- Наташа, всё у тебя получится! Вон Ксюша с Джейком добились каких успехов!!! А ведь то же Ксюша начинала с ноля. Ты молодая и все получиться.
А вот у меня руки точно растут из другого места. Я же и к Марине Русаковой ходила, но хреново получается. Бегать не могу, то голова кружится6 то еще чего.
У меня всегда после таких мк падает уверенность в своих силах - нормально это Все впереди, будем учиться дальше))) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 25.11.16 13:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Золотые слова!
Наташ, у тебя ведь Майка, надеюсь, не последняя, вирус сибомании ты уже схватила, а это сразу хроника ... Так что старайся, а "человек-косяк" не про тебя, да и у других хэндлеров косяков хватает, "не боги горшки обжигают".
Майка первопроходец Я стараюсь в тему продажи щенков не заходить, да и по фб не лазить - опасно "Человек-косяк" это первая стадия принятия и понятия того, что надо работать усерднее и больше над собой, Маи и так отлично все делает. Осталось научить себя и все будет отлично =) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 28.11.16 18:12 | |
| Женя, такие тёплые, добрые фотки - Мэл с детками в корзиночке - чудесные!!! Здоровенькие пусть будут все!!! Фотохроники ждём - как растут, как набирают вес, как Мэл себя ведёт... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 28.11.16 23:26 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 29.11.16 11:58 | |
| - nadinegor пишет:
- Сладкие сиба-лапушки растут не по дням, а по часам!
Да, Надя, хорошо прибавляют в весе и становятся по-тихоньку похожими на собачек!!! - Света пишет:
- Мне окрас нравится! Детки яркие будут!
Света, мне тоже нравится!!! - Затея пишет:
- Первые пупсики-они самые сладкие и любимые!!!!!Красивенькие внучки Марусечка образцовая мамочка
Самые-самые-самые!!!! Держу их на руках и накрывает нежностью... - Дземби Фудзин пишет:
- Фотохроники ждём - как растут, как набирают вес, как Мэл себя ведёт...
Оля, будут обязательно...сейчас малыши глазки откроют и начнем рассказывать и показывать, а пока особо нечего: кушают, спят и опять кушают и спят, и т.д. по кругу, и все это молча, даже не пищат... | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 29.11.16 18:56 | |
| Какие же они милые, малютки! Жень, побегут скоро, только глазки откроют. Вот тогда совсем работу забросишь, будешь с фотиком за ними бегать, занятие интересное. Похоже одной из девчонок придётся ошейничек носить, правда, идентичные сестрички. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.11.16 2:00 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.11.16 2:08 | |
| Сегодня нам 11 дней и решили мы сделать персональные фотки малышей...Начну по старшинству...Полные имена напишу позднее, а пока так... Самая старшенькая наша девочка, Асами:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.11.16 2:12 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 30.11.16 2:18 | |
| | |
|
| |