| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.02.11 18:27 | |
| Красиво!Мне казалось,что сибы быстро бегают, пока к нам на поле не пришла тазы...от её бега в глазах метелики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У вас тоже так? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.03.11 20:57 | |
| нелля, да у нас тоже настоящие гонки.... В воскресенье нас отфоткал фотограф. Некоторые кадры я хотела бы показать, отфоткал почти всех собак,поетому я буду потихонечку по одной шибки выставлять... Начну с Сумы,Сума осталась у нас, по личным обстоятельствам от нее отказались. Сначала заводчик из Тайланда меня очень уговаривали ее продать, но все мои настояли на том что бы она всеже осталась.... Так что мы начали усиленно готовится к выставкам и расти... сейчас нам 4 месяца сегодня кст ровно! теперь я знаю от кого у нее такой характер,она просто копия своего папы по характеру.... Сумка давольнотаки большая, в высоту нет,но оч широкая, весим мы уже 7 кг. нам 4 месяца Ну и фотки, моя маленькая рыжая лесенка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]статуетка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так сума сказала что все и всё мне надоела и ушла от нас в угол,наблюдая за процессом съемок... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О таких фотках я могла только мечтать... Дочь и отец... Прошу заметить что Рой один из самых широких кобелей которых я видела, и весит он 17 кг. Он просто скамейка, а тут для примера его доча,ей 4 месяца и ее папочка,ему 6 лет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сума взяла от мамы Шики коронную улыбку, наш бренд... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и напоследок с мамой.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нууу и со мной... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (01.03.11 21:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.03.11 21:04 | |
| Супер, вторая снизу фотография очень нравится | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.03.11 21:32 | |
| у Сумки красивые бровки =) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.03.11 22:17 | |
| Sofa(umka), фото очень красивые, сразу видно - профессиональные!!!
Сума очень изменилась, такая большая уже! Жалко, что от нее отказались - но, зато она осталась у Вас - и это ПЛЮС!!!!
Если я ничего не путаю - Рой - это прадед Жайкиных детей? Дед Тараса и Дебуки? А еще дед Унше и Жанниной Кохане? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.03.11 22:38 | |
| - Arina пишет:
- Сума очень изменилась, такая большая уже! Жалко, что от нее отказались - но, зато она осталась у Вас - и это ПЛЮС!!!!
я уж точно не желею....у хозяйки возникли семейные обстоятельства... - Arina пишет:
- Если я ничего не путаю - Рой - это прадед Жайкиных детей? Дед Тараса и Дебуки?
ДАП! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.03.11 22:51 | |
| Сума суперская получилась! Это ОЧЕНЬ хорошо что она у вас осталась! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.03.11 23:15 | |
| Инна, я тоже так думаю. приезжай летом, посмотришь,встретим как полагается) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 0:10 | |
| Папаня крут! а доча прелесть! Вы с мамой очень похожи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 2:14 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 3:03 | |
| Sofa(umka), смотрю фотки...такая красота! собакам воля!!!супер! Софа ты с мамой очень похожа! вы девушки интересные! Сумка мне твоя всегда очень нравилась...наверное тебе жаль, что не забрали? А с другой стороны, у вас и для Сумки места хватит? не правда ли? она очень хорошенькая, красавица! все что бог не делает...все к лучшему! судьба.. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 3:11 | |
| Larisa, пасиб)))) - Larisa пишет:
- Сумка мне твоя всегда очень нравилась...наверное тебе жаль, что не забрали?
я уговаривала родителей продать Суму, так как дом у нас тоже нерезиновый... да и Ройка к нам приехал на ПМЖ, а мои с самого начало не хотели отдавать ее.... как Сумаха приехала домой к нам, и хотят ее многие... Но мои настояли что бы мы ее оставили! посмотрим какая вырастет,надеюсь оправдает надежды родителей... | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 3:17 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ,надеюсь оправдает надежды родителей...
уверена! ...Знаешь...а мне казалось, что это ТЫ не хочешь ее продавать... наверное ты более практичная...ну это я так...в хорошем смысле! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 3:22 | |
| Так Сума же должна была жить вроде в том же питомнике, где живет черно-подпалая шибка от Гизы???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 3:25 | |
| Larisa, не знаю... она действительно выделяется... Японские заводчики даже сделали комплимент сказав что она действительно очень красивая, а Американские мои друзья сказали что я полный лох что вапще решила развить мысль о ее продажи... Просили им самим продать,но я не хочу так далеко.. а вдруг у меня больше такой не родится... тем более что продать ее всегда успеется... хотя я уже не представляю как можно жить без нее,она шило в попе,неугомонное дите...такая клевая.... может ты и права Ларис, мне когда Женя сказала что так и так, мы все так обрадовались... Просто когда родилась Сума, мой пап взял ее на руки и сказал "этот ребенок остается у нас..." потом уже из-за Роя я уламала их продать, и то тут недалеко и на тех условиях,которые мне подходили,но она всеравно вернулась,не судьба ли? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 3:26 | |
| - Елена пишет:
- Так Сума же должна была жить вроде в том же питомнике, где живет черно-подпалая шибка от Гизы????
не в том! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 3:29 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- но она всеравно вернулась,не судьба ли?
Софа! ну и я о том же! ребенок должен жить у вас, все будет замечательно! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 4:22 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 22:54 | |
| Красавец наш,очень не хотел фоткаться и постоянно шевелил ушами и фыркал... прям как конь... на самом деле у Чивика маленькие ушки, мой идеал шибы... Идеальные пропорции тела, сбалансированный,у него широкий лоб, выразительные глаза, он умеренно широкий, очень хорошие пясти,что больше всего радует меня так как у менZ у самой 2 шибы с прогнутыми пястями,причем это проблема актуальна в Европе...а движения у этой собаки просто не описуемы!!!!!!!!!! Короче проще говоря, это мой идеальный тип шибы, ЭТО МОЙ ИДЕАЛ ШИБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ: TAKECHIYO GO ENSHUU HIROSESOU импорт Япония! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в движении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так они играют с Шикой,совсем недетские игры...не каждый раз такие моменты можно поймать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 23:22 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.03.11 23:34 | |
| Супер!! Такие моменты поймали...очень красиво.. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.03.11 15:42 | |
| Борзая сзади как секундант супер)) пёс хороший! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.03.11 16:13 | |
| Elvis, по типу выражение, Госпади и чем вы занимаетесь... Она не любит такие игры,не понимает страшных рычаний и таких страшных игр,она у нас любит догонялки....
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (05.03.11 19:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.03.11 16:52 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.03.11 18:01 | |
| Фото Шики очень красивые!!!!! А ты ее в базу вносила? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.03.11 18:08 | |
| Элл, у меня не одна моя собака не внесена в базу... кроме Роя... | |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|