| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.02.11 19:19 | |
| На сколько я знаю это кобель Silvia Exposito? А потом он у Louche Catherine жил так я понимаю? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.02.11 19:22 | |
| - Nozomi пишет:
- На сколько я знаю это кобель Silvia Exposito?
Она его продала Кате в питомнк Аллайкхас на условиях....за весьма круглую сумму... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.02.11 19:32 | |
| СУПЕР-НУ МОЛОДЦЫ!!!!! На первой фоте на Айчика похож головой и вырожением ....,только у айчи уши меньше . А ЗНАСИТ ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! СУПЕР!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.02.11 19:38 | |
| ksenija, сейчас еще больше понравится, а еще у него Анода дедушка.... Оксан это тот Тип как Хито, вот ну мужики они, не маленькие складненькие,здоровые мужики) мне нравится такие кобели))) поистине здоровые огромные... И суки такие женственные как Саша, и больше я думаю тут Вилмины собаки Нами,Мики))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.02.11 21:20 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ну ты не знала чтоли???
Ну вообще-то я догадывалась ...,просто меня немножко смутило разница на Русском и Английском языке - ОБЯЗАТЕЛЬНО и ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!! Вот это меня немного смущает ... Ни где не сказано какой интенсивности подпал должен быть ,но он ОБЯЗАТЕЛЕН ,а не ЖЕЛАТЕЛЕН !!!! Так ,что девченки-кто качал стандарт на русском в свои странички ....исправляйте ошибочный перевод. Я уже не помню где ,но такая инфа есть на русском. - Sofa(umka) пишет:
- а еще у него Анода дедушка....
ОООО-это клево ,Ленины красатульки из Австралии и Нобу из норвегии -тоже имеют такого родича ...,красив Анодо .. - Sofa(umka) пишет:
- Оксан это тот Тип как Хито,
Если тип Хито-СЫМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!! Действительно красивая собака .....,от ХИТО не возможно остаться ровнодушным ....... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.02.11 21:31 | |
| всеже он обязателен... - ksenija пишет:
ОООО-это клево ,Ленины красатульки из Австралии и Нобу из норвегии -тоже имеют такого родича ...,красив Анодо .. он паход стал ичибан в каком-то там году,поетому так массово его стали плодить... - ksenija пишет:
- Если тип Хито-СЫМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!! Действительно красивая собака .....,от ХИТО не возможно остаться ровнодушным ......
да Хита это тема))) давай приезджай в четверг в клуб, сможешь? я обоих приведу,надо регать)))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.02.11 21:48 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- давай приезджай в четверг в клуб, сможешь? я обоих приведу,надо регать))))
РАДИ ТОКОГО ДЕЛА-ПРИЕДУ КОНЕЧНО!!!!! Похлопать глазьями ..... | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.02.11 21:57 | |
| Sofa(umka), поздравляю с пополнением! пёс красавчик | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.02.11 23:46 | |
| Поздравляю! разрез глаз красивый, а вот постав ушей, мне показался высоковат. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 12.02.11 4:30 | |
| Спасибо всем))) Да, высоковат,но немного и некриминально.. тем более что идеальной шибки не существует))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.02.11 16:08 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.02.11 16:29 | |
| Саша,Шика,Ария [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шика, Саша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ари,Шика,Ника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гонки(Саша,Ария) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Классный момент поймали, ария и Шикина мордаха))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шика,уже начала потихонечку обрастать после родов))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.02.11 17:07 | |
| а кобелей тоновых не фотографировала? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.02.11 18:19 | |
| приезжайте к нам на выставку, в живую оно куда лучше чем на фото)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.02.11 19:39 | |
| А я собираюсь _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.02.11 19:46 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.02.11 20:35 | |
| Отличная прогулка! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.02.11 22:21 | |
| Sofa(umka), Шика у тебя красотка!!! ттт!!!! очень ладненькая!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.02.11 4:42 | |
| какая у вас хорошая прогулка)))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.02.11 5:14 | |
| фото Sofa(umka), то ли ятут редко бываю, то ли ты редко фотками балуешь давай еще красот! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.02.11 3:19 | |
| ЧИВИ-КУДА ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ ЧЕМ НА ФОТО !!!!!! Сонь ,а фотосессия в воскресение .....??? Не прятай Чивика ..,показывай ...,и мелкую зафотай-такцю попищу отъела ...звездный ребенок !!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.02.11 14:59 | |
| Да, а Чивика характер-мечта.... вот это психика,темперамент,характер, я в восторге. Мы фоткались в субботу - Рой,Чивик,ну и девки почуток. А Сума уже вчера утром стартанула в Москву.... Будет жить в окружении 8 хасок,американского акитоса и Лениной белой суке от Гизы. А я говорила что те Чивик понравится, хотя ты у нас нереальная привереда,тебе редко что-то нравится... Приезжай в четверг в клуб, я буду,над на выставки зарегаца, Роя приведу,Рой как 2 Чивика, сколько я собак видела ну таких здоровых коблов еще не видела....я хочу посмотреть как он к общественности. Алена, да у меня что-тО фотик сказал,"идите ка вы все..." и не фоткает и не ремонтируется, над новый купить, но хочется зеркалку и получше... Жду выставки в Финки,там и куплю,там и дешевле и качество мне нравится. Nozomi, Юля-Тенно, мы каждый день так по маршруту гуляем,только вот фотика нет чтоб фоткаться. Elvis, Да,Шика хорошеет и хорошеет после щенков, ТТТ, обрастает,стала спокойней,ласковей... ну и как обещала продолжение.. давно фотки Сашки не выкладывала,она у меня лысая,даже на улице мерзнуть стала,только шея у нас осталась и лопатки,как у "барана" не туда не сюда,вроде вылезли,но вычесать немогу.... ну и парочку ее фоток мы сделали) Тут с Арией) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 25.02.11 19:24 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 25.02.11 19:51 | |
| Борзые шибы супер! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.02.11 14:02 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.02.11 18:27 | |
| Красиво!Мне казалось,что сибы быстро бегают, пока к нам на поле не пришла тазы...от её бега в глазах метелики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У вас тоже так? | |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|