| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.09.11 21:51 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- пздравляю вчера на спецухе среди 16 сук, Гиза 4))))) причем лысая полностью)
Порадовала, спасибо!!!! У Гизы изумительный характер!! Она настолько лбвиобильна, думаю это и по фото видно, ну а ты, Софа это заметила лично. Надеюсь увидеть Гизу в декабре на Виннере, ну а если не сможет Леена прийти, придется заехать в гости. - Sofa(umka) пишет:
- ,ну просто такие крааааааасные..... я таких ярких еще не видела....
Вот у меня такие у Лики родились, просто как будто в кирпиче их вымазали, а сейчас просто рыжие стали. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.09.11 22:01 | |
| Гиза великолепная собака!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.09.11 23:28 | |
| Соня, великолепные фото!! Гизкой порадовала, хоть и лысая, а красотка как всегда!!! Чиви у тебя классный парень и они с Гизой красиво смотрятся в паре!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.09.11 0:27 | |
| Девочки, вы меня прости, но как говорит Марковна я внесу свои пять копеек. Не могу не написать, потому что хожу и думаю об этом целый день. Мы с Леной живет рядом поэтому у нас есть возможность часто общаться. Мы ходим в один тренажерный зал заниматься с собаками, который находится в конце моего дома и там тоже очень часто встречаемся и поэтому я знаю всех Лениных собак и как они выглядят и даже их характеры.Когда я сегодня посмотрела на Гизу мне стало так грусно,что просто не предать. И дело не в линьке.(я ее видела после щенков и она была почти лысая и такого не было) Лена очень много работала с ней в зале . Я не буду комментировать ,что мне не понравилось.Я думаю вы все и так понимаете.Когда я позвонила Лене слава богу она меня заверила, что в самом деле живется ей очень хорошо и ее там сильно любят.Но у нас она была другая Гиза.Ее улыбку я не когда не забуду. Простите меня ,но я не могла сдержаться. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.09.11 0:52 | |
| Да вот я тоже расстроилась. Гизка - мать моего Эги и мне она безумно нравится. Но когда ее сегодня увидела после более 9 мес. отсутствия, в глазах стоят слезы. И не хочу возвращаться, чтобы просмотреть фотографии. Надежда лишь на то, что ее любят....Нет слов. Не будем лукавить. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.09.11 1:00 | |
| Девочки, ее действительно любят, но многие собаки живя в любви не получают необходимые физические нагрузки. Но она одна любимица и ее никто не вяжет каждую течку. У меня недавно хотели купить Лику за хорошие деньги. но когда я услышала, что человек сказал, что повяжет ее пару раз подряд и отобьет ее цену, я отказала в продаже и после этой фразы и щенка не продала. Гиза каждый день (даже беременная) бегала по 5-7 км на дорожке и конечно же такая спокойная жизнь на диване дала о себе знать, у нас тоже попа растет, когда мы не занимается спортом.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.09.11 18:07 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.09.11 22:26 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.09.11 23:15 | |
| Девченки.так как и я внесу свои пять копеек сюда,потому ка клично видела Гизу и наверно я одна, видела когда жила у Лены и сейчас, разница, ЕСТЬ! её любят,правда она не единтсвенная собака в семье но Леене её очень любит,но вот только любовь у нее другая немного, этой собаке как и Рою нужно заниматься,физические нагрузки и только,подругому это собака теряет кондицию,сейчас тот случай!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.09.11 23:29 | |
| вот видимо беда всех диванно-подушечных собак Им маловато чинно бегать на поводках 2 ч в день по часу , утро-вечер! и мы к сожалению ничего им предложить другого не можем! мне искренне жаль борзых и маламутов с хасями и др, которые жиреют дома не имея возможности отбегать свое. У нас свой ритм рабочий и мы не всегда думаем о том, что собаке этот ритм не подходит. У нас в доме живет фр бульдог, так с ним уже год не выходят на улицу ,вообще! научилась собака ходить в туалет в душевую кабину и хозяйка считает что раз собака- компаньон, то и может быть кошкой! типа ей гулять некогда и раз собака особо не рвется на улицу, то и так сойдет! короче ужас! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.09.11 23:34 | |
| Лен, я на фото Гизы посмотрела и заметила, что Кими очень на неё похожа! И, конечно, с возрастом собаки меняются. Я Ришу нагружаю побольше, так она, как девчонка стала. А чуть меньше гоняю, сразу бочка нарастают)) И ещё, более костистые собаки в возрасте очень мощные становятся, а менее костистые после 3-4 лет очень даже ничего выглядят. Это мои наблюдения)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.09.11 23:48 | |
| - Марковна пишет:
- У нас в доме живет фр бульдог, так с ним уже год не выходят на улицу ,вообще! научилась собака ходить в туалет в душевую кабину и хозяйка считает что раз собака- компаньон, то и может быть кошкой! типа ей гулять некогда и раз собака особо не рвется на улицу, то и так сойдет! короче ужас!
Просто безумие какое-то!!! я только одного не могу понять, ну не укладывается в сознании: зачем вообще таким людям нужна СОБАКА??? Ну заведи ты себе кошку, шиншиллу и не гуляй, на здоровье! Ну даже если и собаку, то уж на крайний случай чиха или йорка. Те уж кое-как, худо-бедно приспособились не гулять и делать свои дела дома. И то уже сейчас очень много пишут во что таким образом превратили йоркширского терьера. Но бульдог??? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.09.11 23:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Это она где и когда?
Это она на последней спецухе в Финке, где заняла 4 место, это реально почетно в Финляндии, так как там отбор на лучшую суку идет из всех собак, получивших оценку Отлично и Оч.Хор. Гизу надо грузить, она у меня по 5-7 км бегала каждый день, даже беременная, поэтому быстро восстанавливалась. Марина Саюри помнит в каком виде Шинко приехала, а через три месяца красавица стала. - нелля пишет:
- Лен, я на фото Гизы посмотрела и заметила, что Кими очень на неё похожа!
Да очень похожа! По окрасу! А вот давно фоток Кими Вы не выставляли. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 0:00 | |
| Это надо Диану озадачить)) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 0:36 | |
| Марковна, нуууу не нефига, берешь поводочек, одеваешься и идешь гулять с собакой минимум час... и тогда всес ней будет ей не нужно мега нагрузок,нужно гулять, а гулять это не значит выйти на "попис" 3 минутки и обратно) у всех могут быть собаки в хорошей форме. Мне благо дорожки не нужны,борзые так бесятся с шибами, и сумка такая накаченная что я недавно узнала слух о своей собаке, что я её якобы анаболиками кормлю.... мде... у меян когда сума с борзыми так носиться. у меня аш земля под ногами тресеться.... ко мне приехала сука акиты,я бы сказала уж далеко не в лучшем состоянии, предпочитаю не дорожжки,велик 5 км. мне как раз до поселка и обратно, опять же кобель, акиты.который приехал в аренду, 4 года, также весьма не лучшего вольерного содержания. а он так сказать входит в топ кобелей италии, выйграл бест ин шоу юниоров на европе,но вот даже велик для него туговато.настолько засиделся в вольере, я с ним бегаю, так мы бежим минут 10 и все, он говорит все убей не могу, стоит как вкопаный, сейчас мы уже дошли до полутора км и 15 минут, тренинг и все будет хорошо и собака в хорошей форме) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 1:09 | |
| разрешите представить Блекберри инципита Вита, 11 недель, на мой взгляд она шедевр, кто чего скажет? чаво кому нраица,не нраица м? дорогие форумчане покоментируйте))))эххххх как бы я хотела такую собаку.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 1:24 | |
| Я не спец в породе,но по ощущениям мне нравится . | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 1:40 | |
| Мне очень нравится! симметричная девочка и мордочка классная! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 2:02 | |
| Проблема всех собак, что прогулки ограничиваются болтушками владельцев, а собаки скучают. Где то эта тема уже поднималась _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 2:12 | |
| Sofa(umka), Софа, я именно про тех несчастных собаков ,которые около хозяев в 3-х метрах на попис "типа гуляют"! У нас борзая с хозяином в парке бегает по часу! Сеттер с весьма престарелым хозяином по 1,5 часа и зимой и летом гуляет! любо дорого смотреть! я свою гоняю по бумам и лестницам и тд! мы жители города-для нас выгул собаки проблема-машины, гадость всякая и люди, которые (СТРАННО! ) собак не все любят! Если есть свой кусок земли за забором-то считай проблемы нет на 50% А на наших "пяточках" собаку бывает и отпустить страшно! автогонщики дворовые иногда такие кренделя выписывают, что самой страшно!Но это тема неисчерпаемая и не стоит флудить на твоей страничке! Nata Hiroshi, и не только бульдог, но и лабрадор гуляет с парнем восьмикласником 2 раза по 10 мин в сутки! И сколько мы ему не твердили,что он губит собаку(в ней уже кг 55!) он гордо говорит "НАМ ХВАТАЕТ!"Наташ, даже писать больше не буду об этом, аж трясет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 2:17 | |
| Окрас у девочки очень хороший!!!а сфотографирована в плохих ракурсах, не понять ни постав ушей, ни наклон, ну а корпуса вообще не видно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 2:41 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 4:14 | |
| красивый ребенок, подпал очень красивый, яркий! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 4:16 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- разрешите представить Блекберри инципита Вита
Лично мне очень понравилась эта малышка!!! Очень красивая мордашка, великолепная шерсть и окрас просто суперский! Окрас действительно нереально красивый. Очень яркая и шармовая девочка. Я люблю таких собак. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 14:24 | |
| Софа, девочка хорошенькая!!!! Только я не очень поняла, почему Вы не можете ее себе оставить? У нее уже есть хозяин? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 16:22 | |
| Сонь я как всегд не поспеваю за вашими постами Блекберри инципита Вита это чей ребятенок? Афигенная девочка, если бы я хотела купить как когда-то искала черно-подпалую суку то взяла именно ее. Сонь очень классная девка!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|