| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.04.11 22:29 | |
| - Nozomi пишет:
- Сонь а тебе ответ на твой вопрос за чем если не секрет, ты же специалист и во всем разбираешься?
Элл, что ты считаешь специалистом??? Я считаю это как минимум 20 лет стажа племенной работы с породой,стажировкой и прекрасным знанием своей линии))) так что назвать себя специалистом просто язык неповорачивается) я высказала свое разочарование об очередном судействе и его мнении... - Nozomi пишет:
- Не понятен твой вопрос. У твоей собаки я не вижу вообще груминга и какого то немыслимо красного окраса (какой должен быть в моем понимании). Ярко рыжие тобишь красные есть и в окрасах RED.
не знаю, многие заводчики кому фоты высылала, его увидели. я не видела у собак окраса орандж, у меня сука борзая,светло светло рыжая, окрас Ред. - olesia_001 пишет:
- А где написано, что ярко рыжий - это плохо?
я не сказала что это плохо, у меня есть пару статей,заводчиков,которые 20-30 лет занимаются породой, об окрасе, я могу кинуть тебе ону правд на английском,там о рыжих собаках и о том какая рыжая собака должна быть... Песочный окрас, по мнению этих заводчиков, это идеал. Я также общалась с Японскими заводчиками,которые рассказывали,что естество превыше всего. Ты приходишь на выставку, туда приходят собаки,конкретно крашеные,спрашивается зачем? так шибы выглядит красиво??? это был вопрос,НА который кроме как подгон под моду, и экспертизу, я не нашла ответа... - Vassa пишет:
- Только я лично ни чего не поняла из Сониного поста.
я еще раз перечитала, помойму все ясно написано,что я говорила о рыжем окрасе и о его окрашивании... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.04.11 22:46 | |
| А мне нравятся ярко рыжие собаки. Кешка у меня был красного цвета, хотя и не крашенный. И я бы очень хотела, что бы мои будущие собаки были такого же цвета. Кстати, некоторые японцы, очень любят собак красного цвета. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 12.04.11 0:13 | |
| Да, всё-таки рыжие собаки чем ярче,тем красивее. Иначе, зачем бы бледных подкрашивать, образуя целую высокотехнологичную индустрию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 12.04.11 1:22 | |
| - Света пишет:
- А мне нравятся ярко рыжие собаки. Кешка у меня был красного цвета, хотя и не крашенный. И я бы очень хотела, что бы мои будущие собаки были такого же цвета
Я тоже так же считаю. Не знаю как там в идеале, но ярко-рыжие собаки - потрясающе красиво!!!!!! Я наоборот не понимаю у шибы блеклый, песочный цвет. Что же в этом хорошего??? Эксперты тоже предпочитают ярких собак. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 12.04.11 1:23 | |
| - Света пишет:
- А мне нравятся ярко рыжие собаки. Кешка у меня был красного цвета, хотя и не крашенный
вот и я о том же. Есть натуральные рыжие собаки. Во многих породах бьются над пигментом и закреплением яркого пигмента у собак. А если проводить селекцию по песочному окрасу, то можно в итоге придти к "зимнему носу", непрокрашенности подушечек и носа, а потом опять начать вводить пигмент. Странная позиция у нелюбителей красного окраса. В конце концов у крашенной собаки, если приглядеться видно то, что она крашенная. И если наши эксперты начнут подниматься со стульев и внимательно прощупывать и просматривать собак будут, то и крашенных собак в рингах будет меньше | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 12.04.11 14:49 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- многие заводчики кому фоты высылала, его увидели.
Сонь смотря с чем сравнивать и какие фото ты до этого им высылала. Груминг это не только покрасить собаку, ты не много подменяешь понятия о груминге. У нас очень много собак естественно огненного красного окраса и как написали выше это ооочень красиво. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.04.11 16:27 | |
| ну вот хотела сказать что почти закончила собственный сайт прошу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]осталось совсем немного,но на днях доделаю)) прошу помидорами не бросаться, я в этом деле полный и глубокий ноль для меня и это было большим прорывом.... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.04.11 19:14 | |
| Sofa(umka), поздравляю с сайтом! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.04.11 20:30 | |
| Sofa(umka), хороший сайт! Все понятно! Поздравляю! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.11 12:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- почти закончила собственный сайт
Соня, поздравляю! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.11 13:53 | |
| Жанна,Лена,Ёсими,пасиб девочки)))) позавчера был ооочень солнечный денек, и сума впервые узнала что такое речка и что там вапще нужно делать.... Мы живем от речки 15 минут, много лебедей и уток,но фотик мой разредился,так бы запечетлила,как Сумка с ними воевала.... Но удалось запечетлить пару клевых кадров, Сумка сама зашла в воду,поплыла, мы были в шоке... Ребенка наша подросла,сейчас нам уже 6 месяцев,наш вес 10 кг и 50 грамм, и мы 37 см в холке,выше матери, так что немаленькие... Солнце,Сумка закрыла глазки,оч нраица эта фотка)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Водяной процесс.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так мы валялись и играли после душа... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сумчик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.11 14:17 | |
| Такая улыбчивая япошечка, ттт на нее _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.11 14:49 | |
| Ой какая ХОРОШКА !!!!!! Фотографии ЗДОРОВСКИЕ !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.11 14:59 | |
| Какое раздолье для собак! Завидую белой завистью. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.11 15:06 | |
| Сумка просто красавица!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.04.11 15:47 | |
| Ой, какая хорошенькая!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.04.11 16:28 | |
| Такая симпотная девушка! Сколько же у вас градусов, что она полезла купаться? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.04.11 16:47 | |
| Сумка красотка! а шубка какая суперская! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 2:53 | |
| Ой, Сонь какая Сумка классная, такая шерстлявая)))))))) Сонь, я она так с тобой и живет? я думала она уже уехала от тебя? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 3:17 | |
| ДЕВАЧКИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НЕМОГУ НЕ ПОДЕЛИТСЯ ТАКИМИ ЗАШИБЕННЫМИ ФОТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ НО МНЕ ТААААК НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мОЯ КРОШКА СУМКА, ЧУДО РЕБЕНОК СПАЗИРОВАЛА АФИГЕННО!!!!!!!!! МАРИНА, спасибо за фоты!!!!!! Непередать мой восторг!!!!! Моя девочка Сумка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (29.04.11 4:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 3:22 | |
| Кайф!! Первая фотка ваще обалденная!!! Поздравляем! Красивая собака, удачные кадры!!!! | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 3:25 | |
| Sofa(umka), Фотки - классные, но они не были бы такими, если бы не сама фото-модель! Очень симпатишная и шерстлявая красотка | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 3:29 | |
| Sofa(umka), СУУУУУУУУПЕР!!!!!! Шикарные фотки!!!!! Улыбака тааааакая!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 13:51 | |
| Очень здорово поймали момент! | |
|
| |