Форум любителей сиба-ину |
|
| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 18:39 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 20:22 | |
| Cофа.Я в восторге.Кадры просто шедевр!!!!!Сумка такая офигенная,просто отпад.Класс.Блин одни эмоции!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 21:37 | |
| Девочки всем пасиб за столь теплые слова) фотки еще не все прислали,так что мы усиленно ждем.... utas, у нее действительно немаленькая голова)))) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.05.11 21:27 | |
| А пока мы ожидаем остальные проф. фоты, хотелось бы выставить фотки с обычной мыльницы, наши обычные тренировки, пару фоточек со вчерашней тренировки. Шикса, в связи с последней жарой начала стремительно линять.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и доча,которая уже на сантиметр выше своей мамули))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и разрешите представить Фиорелла,дома просто Фъёра, приехала к нам из Норвежского питомника,И БЫЛА ПОДАРЕНА НАМ, ну что же, девка боевая,характер доминантный, с Сумкой лучшие подруги,так и думают вдвоем когоб съесть... Если говорить о линии Фьеры, ее мать от 2 американских собак, её бабушка по матери прямая бабушка кобелю,который стал 2х кратным чемпионом мира,МР.Джоунс,разведение Санди Смитт,отец разведение Норвежское, обе линии,очень закрытые,в Европе встречаются данные крови очень редко,не могу понять почему так мало экспортируют из Норвегии.,видела живьем её отца,кобель с ооочень большой головой и боже, ну стоооолько у него шерсти... Также к нам приехалда в аренду сука Генкой Го шун Ю Кенша, ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2008 ГОДА, в аренду на помет. Большая благодарность Гилборг,Хелле и всем всем кто помог мне все это организовать, Я пообщалась с 2 заводчиками из Норвегии вживую, для меня было важно узнать о Норвежском поголовье собак и о линиях,также о собаках того же норвежского разведения. Гостили у нас 5 дней, я по ходу событий буду выкладывать фотки и рассказы, и также о линии Фьёрки расскажу немного позже, линия действительно очень интересная, на мой взгляд странная по типажам, включая близкие имбридинги. Ну а пока пару фоток моего ребенка,первые тренировки, нам 3,5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.05.11 23:54 | |
| Sofa(umka), Поздравляю, у тебя то же прибавление! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.05.11 0:30 | |
| Sofa(umka), И я бы сказала МАСШТАБНЫЕ прибавления! ПОЗДРАВЛЯЮ! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.05.11 1:32 | |
| Вау, какие классные фотки!Поздравляю с прибытием новых жильцов! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.05.11 1:42 | |
| Соня, очень понравились фоточки дочки Сумки, просто фантастичные!
И, конечно, похдравляю тебя с прибавлением!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.05.11 15:54 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- НЕМОГУ НЕ ПОДЕЛИТСЯ ТАКИМИ ЗАШИБЕННЫМИ ФОТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотографии и впрямь КЛЕВЫЕ!!!! Одним словом СОБАКА-УЛЫБКА !!!! Sofa(umka), с прибавлением в вашем семействе )))) | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.05.11 20:16 | |
| Соня, как хорошо, что вы Суму оставили, какая девочка красивая! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.11 8:34 | |
| Cофа,ребенок шикарный.Такая грудяка.Не каждая сука может такой похвастаться:)))))Симпотная девчушка. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.11 12:21 | |
| Соня, с прибавлением!!! Классные собаки! Сколько у Вас сейчас шиб? А то я уже подзапуталась - весна выдалась заШИБенная, почти на каждой страничке пополнения - то щеночки, то ШИБО-иностранцы на ПМЖ прибывают. Аж голова кругом идёт. Класс! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.11 18:10 | |
| Сумка на всех фото хороша!!!! С прибавлением! Сонь а с чего такой жест широкий и такой подарок? И еще вопрос по арендуемой суке, я могу напутать это случаем не мать Вольта? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.11 23:55 | |
| Сумка очень классная!! Реально красивая девчонка!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.05.11 17:02 | |
| - Nozomi пишет:
- И еще вопрос по арендуемой суке, я могу напутать это случаем не мать Вольта?
Если я не путаю, то это родная тетя Жанниной Малявки. Эта черная сука Genkou go shun'you Kensha и кобель Gengou Go shun'you kensha, живущий у Полищук, однопометники. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.05.11 16:01 | |
| - Света пишет:
- Если я не путаю, то это родная тетя Жанниной Малявки. Эта черная сука Genkou go shun'you Kensha и кобель Gengou Go shun'you kensha, живущий у Полищук, однопометники.
Путаешь Свет!!!! Они абсалютно от разных родителей,её отец,отец вольта,ее мать асо Но курока... Доча Роя, она самая мать Марининого Уншы. Я выложу потом фоток и ее родителей и вапще. Времени к сожилению катастрофически не хвататет. Да,вернувшись из Дортмунда,где сума в первый день уступила в щенках,суке от МР.Джоунс (кобель 2х кратный чемпион мира),сказал тяжеловата,несмотря на это дал идеальное описание,где указал что все идеально,но во 2 день из 3 щенков, его жена дала Сумке лучшего щенка, фотки с Дормунда как разберу,так сразу поставлю. Я действительно ооочень рада, ТТТ на нее,но пока растет красвой, очень рада что многим заводчикам она понравилась, пару отметили что на лику в детстве оочень похожа, я не видела Лику в этом возросте. Еще бы хотелось сказать СУМА НЕ ОТ ЙОХО,СУМА ОТ РОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то несколько человек.жаде Мария из Финляндии подошла и говорит,какая хорошая дочка Йохо,не от йохо она... по результатам,лысый прилысый Чива. 1 день РСАС,2 день-3 в классе Шика 1 день-РСАС,проиграла только потому что дядечку судью испугалась,он весьма немаленький был. 2 день РСАС,а класс выйграла дочка от Чиви. Сумка -1 день из 3 щенков,2 место,2 день- лучший щенок!!! Ну и нашщи борзые звезданули, белый кобель в щенках.среди 9 щенков, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Nozomi пишет:
- Сонь а с чего такой жест широкий и такой подарок?
а фиг его знает на самом деле... Заводчица долга не могла выбрать между 2 суками кого себе оставить, мне нравилась Фъерка,на мой взляд она была лучше своей сестры, а ей и сестра очень нравилась,она не знала кого оставить... до 3 месяцев мучалась мучалась, а тут что бы не мучаться наверно взяла и подарила. Фьера в типе, кобеля выйгравшего 2 раза мир, ну посмотрим чего из нее там вырастет,пока она очень неплохая))) Ну а пока мы в Дортмунде были,наша Саша родила 2 щенка от Чиви, будем брать не колличеством,а качеством. оба щенка родились просто изумительные,особенно сука, у нее очень широкая морда и большущая голова. Сука родилась 325 грамм,кобель 343 грама. На мой взгляд это интересная комбинация.так как чиви я брала впервую очередь под Сашу и в будущем под Шику, ну всеже по типажу ближе к Сашке, у обоих одинаковая конституция шерсти,подшерсток гуще и плотнее,короткая ость. На мой взгляд красивая голова,ну посмотрим что там вырастет,но девочка конечно супперская. sen-sei san, 8 шиб и 2 щенка сейчас. кстати Сеню в Дортмунде когда увидела,не сразу узнала так оброс,заматерел.... | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.05.11 16:22 | |
| Софа, поздравляю тебя с отличными результатами и достижениями, а так же с пополнение! Ждем фоточек! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.05.11 16:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Путаешь Свет!!!!
Вот, видишь и на старуху бывает проруха. Я по кличкам посмотрела и решила, что они однопометники. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.05.11 16:31 | |
| Инна, пасиб)ты будешь в июне у нас на цацибе? Да, бывает... | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.05.11 16:48 | |
| Sofa(umka), не, пока не соберусь, но это пока | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.05.11 20:59 | |
| Софа.Поздравляю с отличными результатами.Твои подопечные молодцы!Ну и конечно с рожденим деток!!!!!Будем ждать фотки малышей красатунов:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.05.11 18:05 | |
| utas, пасиба))))) пофоткаю на неделе малышей. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.05.11 20:39 | |
| Дошли наконец-то руки до того что бы поставить на сайте родословные своих собак: паралелльно буду рассказывать и тут, о предках,кстати некоторые из которых можно встретить и во многих родословных форумчан. Начнем с Шиксы, и Ники так как они обе сестры и однопометники. Их отец, Хару, импорт Япония. Интересно то что, я именно из за него преобрела Шику и Нику,наверно так еще никто собак не преобретал, заводчица выслала мне родословную щенков,но сказала извините с фотками туго, и фото щенков нет!!!!!! за 4 часа я облазила инет, переговорила со знакомыми из шибячего мира о собаках в данной родословной, увидела фотки Хару и сказала, ну и ладно и не надо мне никаких фотак, родословная меня устраивает и все. Для полной самоуверенности Хана сказала чтов сего 3 щенка, 3 суки, одна уже продана в Германию, вторую вроде как забирают в Голландию(Шику), я сказала неенененнее, я заберу обоих, так что бы не промахнуться что бы хоть ну одна была папина дочка, на самом деле долго мне Шику отдавать не хотели, ну в конце концов за это время у Ханны родился 2 помет ив сеже мне ее продали. Когда привезла девок,пошла встречать... нуууу скажем честно у меня в горле пересохло, огромные уши, маленькая головка,2 лысика как колено и тоненькие косточки, может я желела в это врем яне знаю. Тогда села у инета и потратила массу времени изучая Японскии линии, тогда спасибо Ноби,который меян успокоил и сказал, Японские собаки они как цветы,чем старше становятся,чем красивее. и правда, чем старше девахи стали,тем красивее. мне довелось его увидеть у Ханы,когда ездили вязать Шику в Чехию, я могу сказать с полной уверенностью, Шика это полная копия своего отца, такое бывает не часто, но всеже она не просто похожа,она идентична ему, тип, растянутое тело,голова,уши, они даже улыбаются одинаково. очень жаль что в нашей поездке мы потеряли фотик,где как раз была фотка,мы их рядом поставили и сходство было очевидно, но даже на этих фотках мне кажется они очень похожи. Хару в возросте 3 лет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шика в возросте 18 месяцев: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуу и фотку,смогла найти только такую, Шике тут 4 месяца и выглядит уже ну более менее похожа на шибу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛАДНО ИДЕМ ДАЛЬШЕ: прадед Хару, очень известный кобель Шинпу,встречается у оочень многих собак в Японии, осуществил 79 вязок,это официальный регистр. Примерно в Японии каждый год Ниппо регистр получает около 10 000 тысяч щенков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]к сожилению Линия отца на этом заканчивается,так как нет ни фото ни собак,потому как все собаки Японского происхождения и найти инфу о них оч трудно. знаю одно дочка Шимпуу, Shiraha No Yuuka Go Iyo Shirahasou ее полная кличка, выйграла в 2000 году местное Ниппо шоу, и из примерно 180 шиб , всего у нее было 4 помета, помет Хару(отец Ники и Шики) оказался последний в котором было всего 3 щенка, 2 суки и кобель. Вилма экспортировала Хару из Японии в 2005 году. ну и ветка мамы: наша мама, Yuyakehime del Monte de Haya была получена также от 2 собак,вывезенных из Японии, очень коренастая сука, с красивой головой и прооосто ну прооосто шикарными глазами и разрез глаз, сколько бы я не видела шиб, ну с таким разрезом и идеальными глазами собак еще не видела. Я очень рада что у Ники похожи и глаза и разрез на мать,но всерано не такие как у нее. Юки, так зовут по домашнему, была "лицом" клуба шиб в Чехии, также была признана лучшей сукой 2005-2006 года в Чехии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]её отец Хагуро,наверно известен всем, очень выдающеяся собака, также ооочень популярна в Европе, перед экспортом в Европу,также была призером многих Японских выставок. Хагуро был получен в результате имбринга полусестра + полубрат. НИКТО в Европене решился сделать на Хагуро имбридинг, собака с идеальной зубной формулой и полнозубая, с пателлой 0/1, дисплазия Б1, НО также думаю не для кого не секрет что давал собак с ужастной пателлой,дисплазией, без зубых,также с неправельным прикусом, и проблемами сердца, зато очень высококкачественных по экстерьеру... собаки несущие линию Хагуро при комбинациях с другими соабками у которых не сильный генофон крепких сустав и чашек, обязательно даст слабые суставы и далеко нелучшую дисплазию. также и по зубам, подберая пару стоит на это уделить очень сильное внимание,так как у собаки, имеющей крови-линию Хагуро, очень рецесивный ген непрвельного прикуса и построения челюсти, стоит искать в пару собаку, у которой в предках нет такого, потому как результат явный на лицо, даже если у обоих прикус и челюсть идеальна... хагуро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]один из его сыновей,который при ауткросных вязках и суках,неимеющих имбридинга в своих родословных,давал абсалютные копии в себя, Томей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]его сын Хото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]похожи не? а это кобель по имени Шогун, полученный от однопометницы Хото и Чиви, наш рыжый Японский кобель, сейчас успешно выставляется во Франции, моя мам видела вживую, сказала что кобель чисто японского типа,имеющий очень крепкую кость и огромную шикарную голову. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прошу обратить внимание на разрез глаз....ведь они не просто красивы... что-то похожее можно получить при вязке Ника + Чиви, почти таже самая комбинация была бы... Идем дальше, мать Юки и бабушка Шики и Ники, Чиака, также я ее видела у Ханы, в возросте 13 лет, но темнеменее, глаза у нее ооочень узкие, на мой взгляд ника взяла именно эти глаза, слишком широко посажены уши,опять же как у Ники, и страдальческий вид, прям как у ники, и рыжая она очень, и конституция шерсти также оочень похожи. Чиака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и как был получен Хагуро полубрат Бенишики: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]+ полусестра Хикари: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а имбридинг делался вот на эту собачку, которая самабыла по мнению японцев ходячим стандартом, имела сильный недокус и не имела 2 прямоляров, п4 а второй честно не знаю какой... kouryuu go hayakawa takatatsusow [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна из известнейших красивых сук, дочка Хагуро, какое-то время была топ собакой в Голландии, Хана, без 2 зубов,опять же прямоляры... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну впринципе и все по родословной Шики и Ники. | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.05.11 0:18 | |
| Софа,спасибо за прекрасный экскурс.Собаки фантастические.Недаром мне твои красавицы нравятся.:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.05.11 20:08 | |
| Вчера, всвзяи с солнечным днем пофоткали немного наших рыжих чуд. Саша,уже кормит детей как 18 дней.но странно, вместо того что бы терять вес,как бы дети,она с каждым днем становится все толще и толще, и на мой взгляд оч хорошо выглядит,веселая, игручая. Очень заботливая мама, и столько молока,малявы после еды даже не ползают,такие толстые... Ну и Сашка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя маленькая Фъёрка.4,5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Рой и его внучка, Рой как мне кажется похудел,над чем мы ооочень сильно работаем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]внуча и деда))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ройка 7 лет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.05.11 20:19 | |
| Софа,какие красавчики!!!!Фъерка ну просто сказка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | | Мои шибасы) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|