Форум любителей сиба-ину |
|
| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 16:22 | |
| Сонь я как всегд не поспеваю за вашими постами Блекберри инципита Вита это чей ребятенок? Афигенная девочка, если бы я хотела купить как когда-то искала черно-подпалую суку то взяла именно ее. Сонь очень классная девка!!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 16:34 | |
| У меня свое мение на счет Гизы, криминала я там не увидела какого-то ахового. Гиза как была самая лучшая так и осталась. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.09.11 16:41 | |
| ЧУДО РЕБЕНОК,ЛЯЛЯ .... ОЧЕНЬ НА МАМУ ПОХОЖА ! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.09.11 17:29 | |
| - Елена пишет:
- а сфотографирована в плохих ракурсах, не понять ни постав ушей, ни наклон, ну а корпуса вообще не видно
постав ушей у нее нармальный, наклон тоже очень хороший, но они ка ки увсех детей Роя широкие и острым треугольником, правдо у Берри они небольшие) Так а корпус.... "табуретка" каротенькие ножки, оч массивный корпусс,пухленькая,с очень коротким носом, типичный детенак Роя Она так на енго похожа, куда больше чем брат...... единтсвенное что у нее не от роя, так это то что она уж слишком короткая в корпусе,заквадрачена. глазики пуговички, красивый японский глаз обошел нас стороной... чего нельзя сказать о белом, у него оч красивые раскосые глазки, и еще пару фоток Бери).... но голова изумительная, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот и дети. кто-то говорил что такого веса не бывает, ну чтоя могу сказать, детям почти 3 месяца, Броди 4 кг, Бери 3,480 да и выглядят они как большие, "скороспелые" детки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бери и малыш от Оны и Сузутеру, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ceramija Incipita Vita дочка Оны и Японского кобеля Сузутеру, 5 недель, остаётся жить в Латвии и хозяева обещали водить на выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Беррик и сын Оно, толком еще не назвала его... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуу и ч/п всё ещё свободен для продажы.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.09.11 17:31 | |
| Девочки всем большое спасибо за столь приятные коментарии,надеюсь она действительно вырастет достойной))))) - ksenija пишет:
- ОЧЕНЬ НА МАМУ ПОХОЖА !
она Чисто Роина копия, ничего от Нини у неё даже близко нет, похожа Нинину мать,дочку Роя ну ника кне на Ниню.... | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.09.11 20:52 | |
| Софа.Мне очень нравится девченка!такая классная.И пацан ч/п офигенный!!!!Клевые!окрас правда чумовой. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.10.11 1:12 | |
| Наткнулась на объявление ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Софа вы решили продать девочку которую себе оставили ??? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.10.11 1:37 | |
| Ксения, ты перепутала там четко написано - К продаже предлагаются мальчики окраса сезам, рыжий и черноподпалый. на фото щенок, сука из прошлого помета.
так что там не написано, что рыжая сука на фото для продажи _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.10.11 1:41 | |
| - Елена пишет:
Лен ...я про борзых ... Случайно наткнулась на объявление ,фотки красивые увидила ...,а тут бац девочка продается ..,ей почти годик или около этого ,по моему это мечта софиной мамы ,которая осталась на питомнике и я не поняла почему её продают ....или я ошиблась. Всетаки это уже взрослая собачка ,да и вроде бы оставили себе и тут вот так вот ...Софа говорила,что ни одну свою собаку не продадут,а тут такое объявление ,вот я и подумала ...,что вдруг я что то не так поняла ...,других то девочек больше нет .. Одну сразу продали,а вторую себе оставили ....
Последний раз редактировалось: ksenija (27.10.11 1:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.10.11 1:44 | |
| Понятно!!! Я то только смотрю о шибках. Хотя скоро придется еще по одной породе погружаться, уже близок мой час))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.10.11 1:50 | |
| Лен ,а хозяйку девочки твоей не МОНИКА ли случаем зовут (которая шибася от мого любимого фукусика поехала в Ригу) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.10.11 1:52 | |
| - ksenija пишет:
- тем более,что красавишна у тя така !!!
а ты видела уже????? Где это???? - ksenija пишет:
- ен ,а хозяйку девочки твоей не МОНИКА ли случаем зовут (которая шибася от мого любимого фукусика поехала в Ригу)
нет ее зовут Иева. Кстати у тебя нет телефона хорошего ветеринара в Риге? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.10.11 19:17 | |
| - Елена пишет:
ЕСТЬ КОНЕЧЕНО!!!!! Дать ребятам телефон ??? А в прочем-уже дала !!! Мы с ними встретимся на выставке в воскресение ...,так что познакомимся личенно :-) !!!! А зимой может и Лоли увидим в натуриии | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.10.11 22:40 | |
| - Елена пишет:
- а ты видела уже????? Где это????
А на фотке с малышней не она была ????? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.10.11 23:57 | |
| нет, фото ее нет на форуме _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.11.11 0:26 | |
| - ksenija пишет:
- Наткнулась на объявление ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Софа вы решили продать девочку которую себе оставили ???
ахахахахахаха прям взяла и наткнулась.... посматри владелец и заводчик,там Софа Павловска на сайте стоит???? НЕТ,вопросы еще будут? если будут позвани,там есть телефон на сайте и спроси почему продают! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.11.11 0:40 | |
| давайте чтоли представлю своего кобеля.акитки взятого в аренду из Италии. Кобель достался мне тяжело и потом и кровью, весьма известный, интересных кровей. брала я под свою Японскую суку его. Признаюсь. давать не хотели. я 3 раза получила отказ в аренде, а за вязку цена была космическая,но всеже благодаря большому колличеству рекомендаций, и БОЖЕ огромное спаисибо ЕЛЕКТРЕ!!! питомнику ТЕССАИГА,я всетаки "вырвала" подругому сказать просто не получается,ведь он мне действительно достался тяжело, этого кобеля. данный питомник еще не давал никогда собак в аренду,так что рада вдвойне что доверили мне это прерасное чудо. Кобель шикарный, тот тип акиты,который мне нравится больше всего,огромная,шикарная голова, мои домочадцы и гости называют его большим рыжим котом, очень похож на кота, он релаьно мяучит когда чешешь его. Хараткре шикарный, гулял без поводка уже через месяц. короче я действительно очень рада что хоть и не надолга такой почетный гость посетит наш дом)))) Нидеки Го Ниппон СУН. ЧЕМПИОН 5 СТРАН,ИНТЕР И МУЛТИ ЧЕМПИОН, 6 РАЗ БЕСТ ИН ШОУ!!!!!!!!!! БЕСТ ГРУППЫ 8 РАЗ!!!!!!!!! БЕСТ ИН ШОУ ЮНИОРОВ НА ЕВРОПЕ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!!!! И ЭТА КРАСОТА У МЕЯН ДО КОНЦА СЛЕДУЩЕГО ГОДА))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОЧЕРЕДНОЙ БЕСТ ИН ШОУ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И БЕСТ ИН ГРОУП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]БЕСТ ИН ШОУ ЮНИОРОВ НА ЕВРОПЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.11.11 0:57 | |
| Поздравляю!!! Круто!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.11.11 1:23 | |
| Поздравляю парень очень красив!!!!!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.11.11 1:30 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ахахахахахаха прям взяла и наткнулась....
Софа .... .... Если ты вреш на каждом шагу о своих деяниях,то не надо всех по себе мерять !!! Я смотрела ссылку на Акит по своим делам ,открыта эта ссылка полным столбцом ,кроме стиральных машин,фургонов и.т.д есть шибы и я увидела красивые студийные фото борзых,конечно я посмотрела их ...,и конечно я узнала твоих борзых !!! - Sofa(umka) пишет:
посматри владелец и заводчик,там Софа Павловска на сайте стоит???? НЕТ,вопросы еще будут? А ни где ты не заводчик и не владелец,везде Олег Почевалов-заметь,владелец твой папа,а не ты .....Шибы тоже к тебе не имеют ни какого отношения на бумаге ... если будут позвани,там есть телефон на сайте и спроси почему продают! А ...ну далеко пойдеш,типо ты тут не причем " отмаз нашла" ,родители продают .... Мне обсалютно не интересно кто и что продает ,меня паразило то,что ты тут поливаеш грязью народ ,на лево на право ..... ,а сами делаете тоже самое... Некогда я тебе говорила- не зарекайся ... ... И "отмаз" нашелся ... - Sofa(umka) пишет:
- НЕТ,вопросы еще будут?
если будут позвани,там есть телефон на сайте и спроси почему продают! Конечно ,у меня же был к тебе воарос-вы девочку свою из борзых решили продать в годовалом возросте или это какая то другая девочка ???? И вопрос был к тебе ,а не к твоим родителям ... Твои родители ТУТ не пишуть всяки странности ,а пишеш их ты,вот и вопрос был к тебе ... | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.11.11 1:35 | |
| Ксения, может вы все таки переведена ваше подобное общение в реальную жизнь. Зачем опять провокации на конфликт??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.11.11 1:36 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- давайте чтоли представлю своего кобеля.акитки взятого в аренду из Италии.
о Боже -несчастные ....... Тебя конечно поздравляю ....,а хозяину -сочувствую ...... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.11.11 1:43 | |
| - Елена пишет:
Лена ,я спросила про продажу молодой борзой и ничего провакационного в этом не вижу ,а вот ответ в дерзкой форме-усмотрела !!! Когда Софа не прекрыто оскарбляет на форуме людей за то,что те продают взрослых собак (тебя же это тоже не миновало) и.т.д,при этом бъет себя в грудь,что только через её труп их собаки покинут отчий дом -это норма ??7 Когда это говорилось лично при встрече-это лично при встрече и обсуждалось ,а когда это пишется именно тут на форуме ,так же и вопрос возникает тут на форуме !!!! О каких провокациях ты лично спрашиваеш ???? В чем провакация в моем вопросе была ??? Я же не утверждала,что это так,что продают свою выстраданную девочку ,а спросила у Софы- эта ли девочка..... которую они себе оставили .... В ответ получила левый сарказм ,вместо простого ответа или вообще б ни чего не отвечала,если не хочет . И причем тут родители-не понимаю... то они все за одно,то поделились вдруг...,ну что за детский сад ... Я что телефон заводчика борзых у Софы спрашивала ??? Нормальный вопрос лично к софе " решили продать ???" ,а в ответ масса хрени какой то. Так повторюсь,что и шибы все пренадлежать Олегу Почевалову,а не Софе павловской ....Так,что теперь считать ,что шибы не Софины ,а папины??? Да они папе "100 лет в обед" ... | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.11.11 12:29 | |
| Ксюша.Уже действительно ОСТОПИЗДИЛО читать тут твои посты с наездами!!!!ну сколько можно!?????Если тебе что то интересно или что то не устраивает разбирайтесь тэт а тэт.нам тут зачем вся эта грязюка!!!!! Софа Поздравляю тебя с таким замечательным приобритением!!!!Кобель действительно шикарный,голова чумовая!!!!!Очень хорошая партия для твоей красавицы!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.11.11 13:33 | |
| - utas пишет:
Лена посоветую тебе сходить к доктору ОКУЛИСТУ или к переводчику с русского на русский. ..... У МЕНЯ БЫЛ ВОПРОС- СВОЮ ЛИ ДЕВОЧКУ БОРЗОЙ РЕШИЛИ ПРОДАТЬ ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ!!!!!!! ?????? Не нравится читать тут-ЧИТАЙ И ПИШИ В ЛИЧКАХ,тебе то не привыкать к крысинной возьне ,вот и возись себе на здоровья,а мне по углам прятаться нет за что ,если я что то делаю,то отвечаю за свои поступки,а не ищу козликов .....или не делаю,если потом мне за это стыдно!!!! И разворачивается вопрос публично и ответа тоже !!! Лена скажи пожалусто ты что стесняешся того,что ты продала малмутов??? так не надо было продавать если за свои поступки не способна отвечать,а не прикрывать свои действия "лаем ". Продала и продала,ни кого это не волнует .Дай Бог собакам добрых рук,и если Софа продает свою годовалую Ьорзую,то и на здоровья,а если не продает ....то и АЛЛИЛУЯ... Или "шапка"горит??? Еще раз повторюсь - ПРОДАЕТ ЛИ ПИТОМНИК ИНЦИПИТА ГОДОВАЛУЮ ДЕВОЧКУ БОРЗОЙ ,КОТОРУЮ ОСТАВИЛИ СЕБЕ ???? ДА или НЕТ,а коментарии и советы,меня не интересовали . | |
| | | | Мои шибасы) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|