| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.11 13:53 | |
| Жанна,Лена,Ёсими,пасиб девочки)))) позавчера был ооочень солнечный денек, и сума впервые узнала что такое речка и что там вапще нужно делать.... Мы живем от речки 15 минут, много лебедей и уток,но фотик мой разредился,так бы запечетлила,как Сумка с ними воевала.... Но удалось запечетлить пару клевых кадров, Сумка сама зашла в воду,поплыла, мы были в шоке... Ребенка наша подросла,сейчас нам уже 6 месяцев,наш вес 10 кг и 50 грамм, и мы 37 см в холке,выше матери, так что немаленькие... Солнце,Сумка закрыла глазки,оч нраица эта фотка)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Водяной процесс.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так мы валялись и играли после душа... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сумчик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.11 14:17 | |
| Такая улыбчивая япошечка, ттт на нее _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.11 14:49 | |
| Ой какая ХОРОШКА !!!!!! Фотографии ЗДОРОВСКИЕ !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.11 14:59 | |
| Какое раздолье для собак! Завидую белой завистью. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.11 15:06 | |
| Сумка просто красавица!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.04.11 15:47 | |
| Ой, какая хорошенькая!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.04.11 16:28 | |
| Такая симпотная девушка! Сколько же у вас градусов, что она полезла купаться? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.04.11 16:47 | |
| Сумка красотка! а шубка какая суперская! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 2:53 | |
| Ой, Сонь какая Сумка классная, такая шерстлявая)))))))) Сонь, я она так с тобой и живет? я думала она уже уехала от тебя? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 3:17 | |
| ДЕВАЧКИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НЕМОГУ НЕ ПОДЕЛИТСЯ ТАКИМИ ЗАШИБЕННЫМИ ФОТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ НО МНЕ ТААААК НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мОЯ КРОШКА СУМКА, ЧУДО РЕБЕНОК СПАЗИРОВАЛА АФИГЕННО!!!!!!!!! МАРИНА, спасибо за фоты!!!!!! Непередать мой восторг!!!!! Моя девочка Сумка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (29.04.11 4:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 3:22 | |
| Кайф!! Первая фотка ваще обалденная!!! Поздравляем! Красивая собака, удачные кадры!!!! | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 3:25 | |
| Sofa(umka), Фотки - классные, но они не были бы такими, если бы не сама фото-модель! Очень симпатишная и шерстлявая красотка | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 3:29 | |
| Sofa(umka), СУУУУУУУУПЕР!!!!!! Шикарные фотки!!!!! Улыбака тааааакая!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 13:51 | |
| Очень здорово поймали момент! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 17:09 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 18:39 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 20:22 | |
| Cофа.Я в восторге.Кадры просто шедевр!!!!!Сумка такая офигенная,просто отпад.Класс.Блин одни эмоции!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.11 21:37 | |
| Девочки всем пасиб за столь теплые слова) фотки еще не все прислали,так что мы усиленно ждем.... utas, у нее действительно немаленькая голова)))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.05.11 21:27 | |
| А пока мы ожидаем остальные проф. фоты, хотелось бы выставить фотки с обычной мыльницы, наши обычные тренировки, пару фоточек со вчерашней тренировки. Шикса, в связи с последней жарой начала стремительно линять.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и доча,которая уже на сантиметр выше своей мамули))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и разрешите представить Фиорелла,дома просто Фъёра, приехала к нам из Норвежского питомника,И БЫЛА ПОДАРЕНА НАМ, ну что же, девка боевая,характер доминантный, с Сумкой лучшие подруги,так и думают вдвоем когоб съесть... Если говорить о линии Фьеры, ее мать от 2 американских собак, её бабушка по матери прямая бабушка кобелю,который стал 2х кратным чемпионом мира,МР.Джоунс,разведение Санди Смитт,отец разведение Норвежское, обе линии,очень закрытые,в Европе встречаются данные крови очень редко,не могу понять почему так мало экспортируют из Норвегии.,видела живьем её отца,кобель с ооочень большой головой и боже, ну стоооолько у него шерсти... Также к нам приехалда в аренду сука Генкой Го шун Ю Кенша, ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2008 ГОДА, в аренду на помет. Большая благодарность Гилборг,Хелле и всем всем кто помог мне все это организовать, Я пообщалась с 2 заводчиками из Норвегии вживую, для меня было важно узнать о Норвежском поголовье собак и о линиях,также о собаках того же норвежского разведения. Гостили у нас 5 дней, я по ходу событий буду выкладывать фотки и рассказы, и также о линии Фьёрки расскажу немного позже, линия действительно очень интересная, на мой взгляд странная по типажам, включая близкие имбридинги. Ну а пока пару фоток моего ребенка,первые тренировки, нам 3,5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.05.11 23:54 | |
| Sofa(umka), Поздравляю, у тебя то же прибавление! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.05.11 0:30 | |
| Sofa(umka), И я бы сказала МАСШТАБНЫЕ прибавления! ПОЗДРАВЛЯЮ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.05.11 1:32 | |
| Вау, какие классные фотки!Поздравляю с прибытием новых жильцов! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.05.11 1:42 | |
| Соня, очень понравились фоточки дочки Сумки, просто фантастичные!
И, конечно, похдравляю тебя с прибавлением!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.05.11 15:54 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- НЕМОГУ НЕ ПОДЕЛИТСЯ ТАКИМИ ЗАШИБЕННЫМИ ФОТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотографии и впрямь КЛЕВЫЕ!!!! Одним словом СОБАКА-УЛЫБКА !!!! Sofa(umka), с прибавлением в вашем семействе )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.05.11 20:16 | |
| Соня, как хорошо, что вы Суму оставили, какая девочка красивая! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.11 8:34 | |
| Cофа,ребенок шикарный.Такая грудяка.Не каждая сука может такой похвастаться:)))))Симпотная девчушка. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|