Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Мои шибасы)

Перейти вниз 
+43
olesya
FRED
Anulja
Jan
REAL
Саюри
Эльф
Барин123
Lina
akita-akatsuki
sen-sei san
Юлия Эйгатай
Ёсими
Nata Hiroshi
нелля
The Family of Yukos
Elvis
Марковна
ksenija
Дори
K2_
Ната
Arina
utas
Astriks
Тори
Би Хана
olesia_001
Anastasia
Nozomi
Елена
Мария
Света
Anest
Larisa
Алена
Ли Са Рыжая
Vassa
СЕлена
Инна
Serg
Юля-Тенно
Sofa(umka)
Участников: 47
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Мои шибасы) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty23.06.10 21:49

СЕлена пишет:
"-ты суслика видишь?
-нет
-и я не вижу. А он есть!"
не поняла?

Софа в целом кобель очень интерсный.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty23.06.10 22:18

Sofa(umka) пишет:
не поняла вас...
я про судью...

VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty23.06.10 23:09

Nozomi пишет:
не поняла?
это я про развитие. Не секрет что разные линии разведения развиваются по разному. Другой вопрос что шибу линейную по-моему тяжело найти. Sofa(umka) имела ввиду что собаки стоящие за этим кобелем позднего развития.

http://www.shibas.ru
Anastasia
Новичок
Новичок
Anastasia

Женщина Сообщений : 30
Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty24.06.10 0:47

Sofa(umka), я тоже очень хорошо запомнила, что Хозонкай ваш наилюбимейший тип шибы. Вы посвятили этому целую тему. Поэтому я немного тогда недопонимаю ваш выбр, если вы с таким жаром уверяете, что кобель не Хозонкай. Вы очень много писали о том, что нужно сохранять от вымирания и развивать настоящий японский Хозонкай. И на мой взгляд, мальчик всеж ближе к Хозонкай. Допустим, что у него опуститься и раздастся грудная клетка, но он все равно достаточно высоконогий.
Sofa(umka) пишет:
шиба больше ценится в Америке без шерсти, анатомию лучше видно....
Полная ерунда! Я очень хорошо знаю заводчиков маламутов и хаски, которые привозили собак из Америки. И я вас заверяю, что груммингу, а соответственно и шерсти, в этой стране уделяется очень пристальное внимание. Как раз Америка на грумминге зациклина. И вам абсолютно правильно написали, что эксперт прощупывает собаку руками, чтобы определить анатомию. Следуя вашей логике, всех шерстистых собак надо сбривать налысо, чтобы правильно оценить их анатомическое строение. Не хочу повторять уже вышесказанное, но шиба ценна для эксперта именно в шерсти, как тот же маламут, хаски, самоед или шпиц. Почему-же тогда в Америке не выигрывают лысые маламуты? В общем, не логично. Я думаю, что вас просто дезинформировали на этот счет.

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty24.06.10 1:50

Anastasia, повторяетесь Мои шибасы) - Страница 4 82841
Выбор это личное дело каждого, и не нам тут судить и рядить, тем более только по фоткам.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty24.06.10 4:24

Инна, повторение мать учения!!!
Вы как человек, который РЕАЛЬНО был в Америке понимаете, что ВСЯ АМЕРИКа ЭТО ШОУ!!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty24.06.10 4:34

Шоу - не шоу, пока не разобралась, но люди там не такие злобные, как по крайней мере в Москве,
допускаю что может и лысый победить, если конкуренты никакие и судья дружественный, а уж выводы делать из этого правильные или неправильные дело каждого.
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty24.06.10 4:38

СЕлена пишет:
"-ты суслика видишь?
-нет
-и я не вижу. А он есть!"
Мои шибасы) - Страница 4 401972
Я тоже тогда повторю " А он есть??"

А был ли мальчик?! Мои шибасы) - Страница 4 533926
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty25.06.10 23:16

Nozomi пишет:
полная чушь, шиба так же как и все шерстлявые породы ценятся в шерсти, а когда собака находится в разлиньке говорят, что мол нечего таскать собаку не в кондиции. А чтобы лучше понять анатомию эксперт должен ручками ощупывать, это его прямая обязанность а не на глазок смотреть. Это я говорю еще к тому что у собаки в шерсти всегда больше шансов выиграть чем у анатомичной собаки.
Всеже это Вы судите потому как в Европе шиб судят, там немного иначе, лично я на выставках там не была, но у меня знакомая у нее 5 шиб, она их не разводит, у нее не питомник, кобелей вяжет в 2,5 годжа, что бы они добрали свою массу и мощь, сук не вяжет ваапще наоборот что бы кондицию не испортить, так как наверно всем известно что некоторые суки скажем рассыпаются после щенков... Так вот она ездиет по выставкам как минимум раз в 2 недели... И рассказала много чего интересного, например, о шерсти,я думаю не для кого не секрет что косметика там кууда выше по технологиям, чем у нас сдесь, факт что она минимальна хорошо влияет на саму собаку, но ефект куда выше... Так вот есть спреи, очень много и для шиб кстати, от которые придают ох... какой объем шибе, и ты никак не можешь понять, чего же она аткая медвежья то, я читала некоторые коменты к чемпиону мира, типа Американцы пишут ого у вас собаки в груминге, у нас аткого нет, но вот как фоты не посматрю, они же отпудрены, отфенены, отспеены, отмаслены так, что кажется просто картинка... А собака не в шерсти там ты уже ничего не сделаешь, не отфенишь, не отчешешь, там структуру шерсти видно, и уж и ребра, и все остальное, судья то пощупает, но потом описание писать сядет всеравно на собаку в целом смотрит... У нас всеже натуральные шибы))))
Nozomi пишет:
на сколько я помню ты очень много писала и хвалила данный тип, а теперь в разрез со своим мнением и предпочтением будешь брать абсолютно другово типа собаку? Странно как-то.
Мне очень нравится Хозонкай, но во первых смешивать 2 абсолютно разных типа, это же просто преступление, я иногда поражаюсь смотря на вязки когда вяжут настоящий фокс и тяжелый мощный ракун тип, ну вот скажите там что хорошего может родится... если ну совершенно разнотипные собаки... А Хозонкай наверно вы невнимательно прочитали, он не признан ФЦИ, а атк как их стандарты сильно отличаются, то я думаю выше оч.хор такой собаке в Европе не поставят это раз, вов торых если уже заниматься этим типом и продвигать его, то надо привозить такому кобелю и суку под него и знать что в Европе ты такого кобеля не пустишь под нипповских собак... А поповоду хвалы, мне очень нравятся рабочие собаки, в том числе и шибы, и данный тип Хозонкай, но свое мнение я не в коем случае не навязываю никому)))
Nozomi пишет:
я не вижу особой разницы японские, американские или греческие, собаки развиваются по своим индивидуальным физическим особеностям и породе.
Не совсем так, давайте например возьмем Лениного Хироши, он даст в свои 6 месяцев фору любому взрослому 3 летнему кобелю... или же есть линии где собаки окончательно развиваются только к 2 годам) Чаще всего Японские чистые линии типа фокс, развиваются позднее, чем например тот же Ракун...
СЕлена пишет:
Ну почему же, она писала что фоксы очень нравятся, да и куда ей под своих сук брать хозонкай?
Повторюсь еще раз смешевание 2 типов, уж поверьте ни к чему хорошему не приведет... А у меня суки далеко не ракун, скорее фокс и то ребра у них лещеватые, еще как лещеватые, поетому на мой взгляд вязать их тяжелыми кобелями, не к чему хорошему не приведет, тут уж только испортишь... а вот вязать их фокс стайлом думаю может что-то и получится, нол тут куда более шанс, чем типом ракун, может я и ошибаюсь...
Nozomi пишет:
Софа в целом кобель очень интерсный.
вы знаете Элл, на картинке оно все интересное, главное чтоб соответсвовала реальности...
Serg пишет:
я про судью...
Мои шибасы) - Страница 4 306566
СЕлена пишет:
это я про развитие. Не секрет что разные линии разведения развиваются по разному. Другой вопрос что шибу линейную по-моему тяжело найти. Sofa(umka) имела ввиду что собаки стоящие за этим кобелем позднего развития.
вот, абсолютно то, чтоя хотела сказать....)))
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty25.06.10 23:31

Елена пишет:
Ну честно говоря, если у кобеля есть объемные ребра и грудная клетка, то она есть и в пять месяцев и в 10. Она не может вдруг из неоткуда появиться.
еще как может, после вязок кобель матереет и еще как приобретает массу и тем более грудь становится шире, ну я даже по саше могу судить, у меян Саша в год, 2 пальца проходило, сейчас вся моя рука проходит...
А поповоду ребер, кобель матереет на ребрах также образются мышцы и мясо, и они также кажутся куда более шире)
Ну а вот у той же самой борзой кобеля нашего, в 3,5 года, ребра у него шире стали, я вам фоты если хотите покажу в качестве наглядного примера...
А кобель шибы ростет до 2-3 лет обычно, и тогда его впринципе можно вязать, повязав молодого кобеля он полностью останавливается в развитии, он уже не утда растет куда надо, поетому большинство кобелей, и есть такие здоровые, мощные "подстрелоши" об этом не раз рассказывалось на семинарах и писалась в книгах о разведении собак)))
Елена пишет:
Про Америку - Америка страна шоу и я ни разу не видела, чтобы там выигрывала лысая собака. А что в Америке проводят выставки по будним дням???? (Этим страдают по моему только Балканские страны, да Чемпионаты Мира и Европы в два дня не вкладываются)
там какие-то праздники в те дни)
кстати Ноа пролетел оба дня...
Про груминг я написала выше)
Елена, я не прошу вас его любить или ценить, я брала его для себя, под своих 2 сук и никого не прошу вязаться с ним, я брала и искала то, что нравится мне, тип ракун да его тут вдоволь и есть давольно таки большой выбор в Европе кобелей данного типа, а вот фоксов мало, очень мало... да к примеру возмем также ваш питомник у вас нет ниодной собаки данного типа, и так почти вов сех питомниках, а мне вот как-то ближе фокс) я уже об этом неоднократно писала)
Anastasia пишет:
Sofa(umka), я тоже очень хорошо запомнила, что Хозонкай ваш наилюбимейший тип шибы. Вы посвятили этому целую тему. Поэтому я немного тогда недопонимаю ваш выбр, если вы с таким жаром уверяете, что кобель не Хозонкай. Вы очень много писали о том, что нужно сохранять от вымирания и развивать настоящий японский Хозонкай. И на мой взгляд, мальчик всеж ближе к Хозонкай. Допустим, что у него опуститься и раздастся грудная клетка, но он все равно достаточно высоконогий.
может быть потому как массу не набрал еще, я хотела получить красивую морду, идеальную, я ее получила, ведь давайте посчитаем сколько на этом форуме имеет собак идеальные уши, тупого угольника, маленькие, такие как в стандарте, а у него есть, так что я это и получила) и тем более Настя я еще раз повторюсь, и немного не понимаю цель таких обсуждений. он такой высоколапый, без груди. я наверно ослепла немного и сама не вижу собаку??? нет прекрасно вижу, но мне нравится его голова, движения, и еще много чего, и я буду счатслива если приедет такой же мальчик как на фото он есть, и я получу то что хочу, тем более вязаться я никого не заставляю и не прошу, я беру его для себя и только!!!!!!!
про груминг сказала тоже выше)
Инна пишет:
Выбор это личное дело каждого, и не нам тут судить и рядить, тем более только по фоткам.
полностью поддерживаю)
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty26.06.10 0:59

Sofa(umka) пишет:
Повторюсь еще раз смешевание 2 типов, уж поверьте ни к чему хорошему не приведет... А у меня суки далеко не ракун, скорее фокс и то ребра у них лещеватые, еще как лещеватые, поетому на мой взгляд вязать их тяжелыми кобелями
тогда почему Вы просите повязаться с Хирошей, который явно не соответствует типу ФОКС.
Sofa(umka) пишет:
посчитаем сколько на этом форуме имеет собак идеальные уши, тупого угольника, маленькие, такие как в стандарте,
Достаточно много собак имеют такие уши. Из моих - Биба, Гиза, Буба, Йохо, Лика. Причем именно уши им отмечают в описании породники, думаю, что Тошик тоже неоднократно получал в описание только превосходную степень по ушам, Малявка имеет маленькие ушки, Розом. Это то, что первое пришло в голову.
Sofa(umka) пишет:
Чаще всего Японские чистые линии типа фокс, развиваются позднее, чем например тот же Ракун...
Вообще то обычно тяжелые собаки развиваются боле медленно, если расматривать именно теорию.
Sofa(umka) пишет:
они же отпудрены, отфенены, отспеены, отмаслены так, что кажется просто картинка... А собака не в шерсти там ты уже ничего не сделаешь, не отфенишь, не отчешешь, там структуру шерсти видно, и уж и ребра, и все остальное, судья то пощупает,
а кто мешает Вам фенить, мыть собак. Если у Вас собаки рабочие, то конечно смысл всего этого. Только не надо утверждать, что в Америке так принято. в Америке люди, которые реально занимаются выставками (если они сами не профессиональные хэндлеры. Только в США ты или заводчик или хэндлер). Так вот люди отправляют своих собак на 3-4 месяца для тренинга и затем хэндлер закрывает чемпиона АКС, и стоит это очень дорого и НИКТО бы не стал платить денег, если можно просто прийти без шерсти и судья анатомию посмотрит и ахнет. Я тут в интернете фотографии такие нашла, что когда увидела, аж испугалась, думаю, зачем же в таком виде собаку ставить. Эксперт реально может подумать, что она больная.
Думаю все, те кто когда либо занимался поддержанием шерсти, знает, что это занимает кучу времени, сил и денег.
А косметика у нас вся доступна, та же что и в Америке. Интернет великая вещь!!!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty26.06.10 1:03

Ну что же ааа теперь давайте полная экскурсия по родсвенничкам)
Начнем с ближних родственников тоесть сестер и первое фото, Ноа и его сестра Анела, тут им по 6 месяцев)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

обе наши сестры) Анела и канани, обе уже чемпионки)они начали линять в 5,5 месяцев и сейчас полностью обрасли, Ноа начал линять в 8 месяцев почти ис ейчас полностью не в шерсти)

Наша сестричка Анела подросла и полностью обросла, и стала воот такая вот)

Анела в 5 месяцев

это одни из красивых голов, которые я видела, уши идеальные, это такая редкость а уж тем более для Европы, глаза мендалевидные и правельно поставлены, морда наполненая)))

и наша 2 сестра Канани)

Канани 4,5 месяцев

Канани 6 месяцев)

Канани уже перелиняла, она сейчас)

туут я бы хотела обратить внимание на хвост)))

Канани в 6,5 месяцев, в разлиньке)

а тууут наши 2 сестрички на выставке, Анела и Канани в конце мая, Анела получила лучшую суку на этой выставке и закрыла своего Чемпиона Америки, Канани получила лучшую суку 2, после своей сестры, но также закрыла чемпиона америки на позопрошлой неделе, они уже перелиняли, и обрасли, Ноа же только начал, к тому же Ноа живет в доме сестры же его живут на улице,воот. так вот)

А таперь наша мама, вот тому виной прекрасная голова, котрую она передала своим детям, не атк часто дети похожи на своих родителей, я вот о собаках)

Кукуна)

А теперь Полани отец щенков)

Ну вот тут видно конретно как шиба с плоскими ребрами потихоньку матереет и будет красивой масивной шибой, Ноа пошел в отца, отец его набрал массу к 2 годам, отец полани Ноа дед, так же, только к 3 годам после 2 вязок, поетому Ноа мальчик позднего созревания)
наш отец в 10 месяцев, я думаю сходство с Ноя есть, тут он абсолютно без шерсти)

прошло чуточку времени, он начал обрастать)

был лещеватый лещеватый, ааа тут вдруг раз и выросли, сюрприз прям Лен нет???

спецально для вас фото Лена, с момента фоты под номером 1 до этой прошло 9 месяцев и просто финоминально, обратите внимание на ребра!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО ОБРАТИТЕ!

Ну а теперь проедемся по предкам, 80% имеют сертификаты и Чемпионство специолезированых выставок "Ниппо Хобуши шоу"
пока давайте начнем с линии отца)

Мать Полани)очень известная сука в Японии, топ 7 собака 2004 года!!!!(внимание ребра и грудь, она должна быть до локтей так вот и у Полани и у Ноа и у этой суке как раз до локтей куда ниже то???)

дед по линии отца Полани)лучший производитель 1997 года, победитель Тойомака Хобуши шоу,

бабка по линии отца Полани) победитель Юмуракидзи хобуши шоу)

Дядя победитель 2 выставок Ниппо хобуши шоу в Японии, и 2 место в своем классе на выставке "ЯПАН НИППО ШОУ" 2004 года, (записано 612 собак)

дед по линии матери Полани) вот это собака встречается в очень многих Японских родословных, в 1995 году он выйграл всю НИППО выставку) дал очень много известных детей, если интересно, я собирала инфу об этой собаке, могу о нем что-то рассказать, вот что нашла, кому интересно если)

нуу и напоследок прадед по линии отца, также прекрасная собака и многократный победитель районных "ниппо хобуши шоу"

пока вот все о линии Ноа, поздже выложу фоты предков нашей мамы Кукуны) Все выше перечисленные собаки из родословной Полани являличь чемпионами японии и чемпионами японского клуба Ниппо!!!!!!!
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty28.06.10 16:35

терпеливо ждем когда Ноачка наш обрастет ну вот некоторые фоты))) савсем мы еще маленькие, фоксики)))

он еще заматереет, обрастет до конца, будет вапще суппер... единственное плечико прямова-то, и ребра недостаточной ширины, тут вот может заматереет, но как таковых идеальных собак я не встречала))))) Мои шибасы) - Страница 4 354909
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty28.06.10 16:42

Sofa(umka) пишет:
единственное плечико прямова-то,
Смотри стандарт Мои шибасы) - Страница 4 82841 !!!! У нас по стандарту как раз и должно быть прямовато плечо!
А чего это тут за экскурс по родственникам,я что-то пропустила? Мои шибасы) - Страница 4 104129 И говорят многое Мои шибасы) - Страница 4 951280

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty28.06.10 16:46

Vassa, ой как много ты пропустила.... Мои шибасы) - Страница 4 306566 ну так один человек утвердил о том что этот мальчик тип Хозонкай, жанн вот скажи мне как эксперт это тип Хозонкай, вооот внимательно посмотри... похожь, или это я чего-то не догоняю...
Vassa пишет:
! У нас по стандарту как раз и должно быть прямовато плечо!
кааааааак что честно??? я первый раз слышу, все... а то тута Нике разок написали плечо прямова-то, я так поняла это недостаток....
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty28.06.10 16:53

Sofa(umka), вообще да, и плечо прямовато должно быть и углы умеренно выраженные. Но ведь эксперты по разному читают стандарт.
http://takaramono.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty28.06.10 16:57

Да не эксперт я !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну имею конечно корочку "Кинолог-Эксперт",так до этого эксперта ещё дослужиться надо Мои шибасы) - Страница 4 82841 ,не всё сразу!
А про типы,Сонь,я б даже спорить не стала,к чему это? Каждое утро человек встаёт и перед ним уже возникает выбор,на протяжении всего дня,всей жизни мы выбираем. Это я к тому,что каждый выбирает то,что надо именно ему и тут утверждения бесполезны! Я просто люблю собак,нет разницы каких,именно по этому у меня живёт Филя.У нас когда-то был отличный форум,(потом из-за постоянного базара закрыли) так вот я там рассказывала про свой приют для собак,правда это было давно,но там не было типов и разнотипов,там были ЛЮБИМЫЕ собаки. И всё!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty28.06.10 16:58

мне тут финомен выдал эксперт борзой в Литве, а он судья мирового масштаба, Цеза унас оч титулованая собака, и вдруг значит заходит в ринг, говорит оч. красивая, шикарная собака... и дает оч.хор мы значит давай описание читать и там написана такая фраза "предпочитаю полнозубых собак" мы значит там и упали замертво, у нее мало того чтов се зубы, так у нее еще и какие крупные, прикус глубокий) значит проходит несколько недель, и так вышло что эксперта заменили и он судил в Эстонии, тут значит 8 собак, наша Цеза с прекрасным описанием ЛПП... я все понимаю.... но писать сначала о том что не хватает зубов. а тут значит за 2 недели зубы чтоли выростут... капец...я просто в ауте....
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty28.06.10 17:02

Vassa,
да ну жанн. ты как всегда скромничаешь.... да уж... мало того еще и добрая душа, да уж если бы несколько лет назад моя семья не остановилась на трассе Рига-Москва и не подобрала исхудавшую, в ужастном состоянии борзуююю .... у меня не было бы собак ваапще сейчас... есть такое свои и самые любимые) Сначало я расстраивалась мол собаки у меня не соответсвуют стандарту, не высокого породного уровня, но распрощатся и сказать ой давайте продадим я никак не могу... да тут дело в том что человек по фото может скоро и судьбу начнет предугадывать....смешно иногда становится....
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty28.06.10 19:57

Sofa(umka) пишет:
если бы несколько лет назад моя семья не остановилась на трассе Рига-Москва и не подобрала исхудавшую, в ужастном состоянии борзуююю ....
Мои шибасы) - Страница 4 401972
Соф, респект!

VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty28.06.10 21:09

моя Шикейка))))прям перед линькой, ТЕПЕРЬ НАВЕРНО ПОНЯТНО КАК СОБАКУ МОЖНО СФОТКАТЬ.....

пофоткаю своих красотак на днях и выставлю новые фоты))))что бы развеять все сомнения)
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty29.06.10 15:23

Sofa(umka), ждем фото)))))))))))))

VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty14.10.10 0:56

таааак ну что же, не для кого не секрет и что много уважаемые люди выставили парочку неудачных фоточек моей собаки, ну теперь давайте я выложу наконец-то последние фоточки этой же собаки, котороя закрыла Юного ЧЕМПИОНА ЛАТВИИ, ЛИТВЫ,ЭСТОНИИ, БАЛТИИ и 1 Цаца нам не хватило до ЮЧ Польши. Наверно судьи, а она была на выставках и далеко не раз, и эти титулы просто дали той некрасивой собачке на фото, на выставке последней в Литве, Шика БОБ из 8 шиб, и это не первый наш Боб, я не говорю что она идеальна но тем не менее не последний представитель данной породы , фотки, парочку... ну судите сами... Шикуля)

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty14.10.10 2:20

А как поживает Ваш кобель? Давно ничего о нем не рассказывали. Он же должен был к Вам на Европу приехать...

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty02.11.10 16:02

30 Октября на Нишика родила нам всего одного щенка, суку, рыжую от одного из Топ черно подпалых кобелей Роя, импорт Япония, девочка 100% ЯПОНСКИХ КРОВЕЙ! Родилась весом в 325 грамм! Она остается у нас!!!!! Фото выложу попоздже!

Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (08.11.10 23:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 4 Empty02.11.10 16:06

парочку фоток кобеля, он ИДЕАЛЬНОГО черно-подпалого окраса:

Мои шибасы)
Страница 4 из 37На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения