| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.08.11 21:34 | |
| Барин123,
Извиняюсь, но у Вас личная неприязнь к пользователю Sofa(umka)? Вы-бы хоть представились. |
|
| |
Барин123 Новичок
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.08.11 22:29 | |
| Уважаемая Evanssis! У меня личная неприязнь к странным поступкам и странным действиям. С уважением Барин123 | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.08.11 22:38 | |
| Барин123,
Ваши посты на форуме говорят лишь о том, что Вас волнует здесь только 1 пользователь и еще одна тема. Стоит посмотреть все оставленные Вами сообщения на форуме.
А ранние вязки кобелей и сук - это уже давно не новость.
|
|
| |
Барин123 Новичок
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.08.11 22:47 | |
| Уважаемая Evanssis! Читайте Положения РКФ о племенной деятельности. С уважением Барин123 | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.08.11 23:48 | |
| - Барин123 пишет:
- Читайте Положения РКФ о племенной деятельности.
Я уже давно знакома с Положениями РКФ. В них есть только рекомендации, а не ограничения. - Цитата :
- РКФ рекомендует использовать производителей в разведении
Сук: крупных пород с 18 месяцев мелких и средних пород с 15 месяцев Кобелей: крупных пород с 18 месяцев средних пород с 15 месяцев мелких пород с 12 месяцев Вот и все. |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.08.11 0:54 | |
| Что же вы за чушь пишете уважаемая? у Веси был один единственный помет в прошлом году, на момент вязки Ардагану было 3 года. Вы сума сошли? вы вапще в своем уме???? Мы повязали Весю с Арго, и сделали узи,оно показало 5 щенков, потом они рассасались. У НАС НИКТО НЕ РОДИЛСЯ,повторюсь у Веси был один помет год назад, из 9 щенков, одна девочка была мертвая. У вас параноя уважаемая или мозг подвис? вы бы сначала в инфе определились правельная она у ва сили нет? Послушайте вы сами чтоль видели как вязали 10 месячного ардана? или сами видели на узи 8 весиных щенков? Весю с арго в каком году вязали? а я вам напомню в 2007, и ардану на тот момент было 8 месяцев! Но помойму вы великий считавод, раз так харашо все посчитали и без меня. вы знаете меня умиляет весь этот цирк... Evanssi's, спокойно,боже упаси, у данного кобеля первая и я думаю последняя вязка была в 3 года))))) просто у Барин 123, явно какие-то странные заявления,у веси щенки в животе 2 года лежали...вам самой несмешно??? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.08.11 0:58 | |
| Веся 2004 года рождения,приехала к нам в 2006 году в возросте 1 года и 10 месяцев, первый раз была повязана в 2007 году в Питере,в конце года, с красным кообелем и осталась пустая.потом повторно была повязана с арго, в 2008 году, а в 2010 году в конце года у нее было 9 щенков? пролежали они в животе у Веси почти 2,5 года... Дорогая Олга вам самой как? несмешно??? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.08.11 1:14 | |
| иногда не понимаешь откудашь столько ёмаё злости и ненависти в людях, они её в себе аш годами копят... ужас...жутко аш... Ну да ладно, в конце концов надеюсь уважаемая наконец-то разберется со своими счетчиками и мистиками. как у суки пролежали щенки почти 2,5 года и как так от куда взялось столько тигровых щенков,аш пол помета похожих на отца... вот непонятно...вот генетика... А я пока поставлю фотки Фъёрки) Вот она наша красавица ТТТ,подросла и нам вот уже 7 месяцев.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Bот и Сума на последней выставке... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и в свободной стойке, правда как-то под себя лапы подобрала... и встала неудачно, но все равно мне нраица))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.08.11 2:07 | |
| Набитая Сумочка, так плотненькая! мне тоже нра! Как вы меха на лето сохраняете! Всем завидую...... у кого больше 3-х остевых и 5-ти остальных! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.08.11 2:11 | |
| Ну неее...мы уже тоже начали линять... Сума во всю, да и Чиви сегодня мыла перед поездкой в Финку, так тоже,уже пару расчесок начисали.всё капут... значит как раз к России мы "голышом" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.08.11 2:23 | |
| Sofa(umka), на России что будет сплошное стрип-шоу?! кто не голый, тот полуголый! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.08.11 23:51 | |
| Ну вот и вернулись с нашей грандиозной так сказать поездки Финской, 2 дня, посетили 3 заводчика, вобщем очень мило провели время,тем самым в нашем доме пояилась акитка, из Японии рыжая деваха, клееевая, просто слов нет, огромная шикарная голова, немаленькая 63 см в холке первые часы прошли очень хорошо,быстро со всеми обвыклась,поняла с кем можно поиграть с кем не стоит)))) Приеду с Европы поставлю фоток))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.08.11 0:41 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- тем самым в нашем доме пояилась акитка, из Японии рыжая деваха, клееевая, просто слов нет, огромная шикарная голова, немаленькая 63 см
!!!!!!!?????? Соня, расскажи-ка поподробнее! Откуда взялась???? Сука из Японии??? Интересно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.08.11 11:33 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Что же вы за чушь пишете уважаемая?
Ну не чуш кончно .... - Sofa(umka) пишет:
- у Веси был один единственный помет в прошлом году
У Веси был не единственный помет,поетому чуш пориш ты !!! - Sofa(umka) пишет:
- и сделали узи,оно показало 5 щенков, потом они рассасались.
Ага ....распылились ....,улетучились ......(это опять про чуш) Софа ... Весю повязали в прошлом году даже не пропустив хотя б одну пустовку после первого помета. Как в принципе и шику ..... А то и правильно ...,станок не может простаивать , производство должно производить ..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.08.11 11:36 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- тем самым в нашем доме пояилась акитка
Дай Бог ей здоровья ...... А шакина еще не родила ?? Что то ты в последнее время мало о белой аките рассказываеш ....,все про борзых да про шиб...,а про белую Акиту совсем не ведаеш ... Как не как-это твоя мечта была ... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.08.11 14:57 | |
| ksenija, Sofa(umka), девочки и дамы я на вас умираю! у вас такие "высокие отношения"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.08.11 15:47 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.09.11 0:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Откуда взялась????
iz Japonii))) zavod4ik: Mitsuo Yoshinaga Saitamaken. pitomnik go Kimpou Kensha. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.09.11 19:41 | |
| а пока народ в теме европа друг другу кости промывает, я поставлю фотки с нашей поездки в финку,мы посетили 3 заводчика, побывали в хелсинки,Тампере, Нокиа и турку.... итак наша поездка началась с Туусулы, в гостях у Леены,владелица самой любимой ч/п собаки Гизы.... погода нас не подвела... была оооч тепло... оооочень клево съездили, все заводчики очень приветливые и давние друзья по переписке,а тут выпал шанс и познакомится вживую, наша поездка жаль была короткой, всего 3 дня... Но в скором времени надеюсь посетят и нас, все хорошо, только фотик я забыла савсем в этой суматохе зарядить.поетому фоток совсем не много... и так начнем наше преключение с туусулы, с совладельца нашего проданного щенка(Ниня Х Рой) Юки.... С Гизуней нашли общия язык сразу,она благо еще не забыла русский язык, поетому наше с ней "общение " прошло так сказать на родном уровне... ну и вот втроем) ну впринципе я Гизок и чивик)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гизуня и Чиви))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуу и конечно же моя шикарная собака Чиви))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это уже так вырос наш малыш в Финкее) Юки, 2,5 месяцев... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока все, выложу еще несколько поздже... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.09.11 19:48 | |
| Софа.Ну наконец то ты появилась.:))))лягуха путешествиница!Фотки класс.Гиза....назлынули воспоминания!!!!Чиви красавиц! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.09.11 19:59 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- в гостях у Леены,владелица самой любимой ч/п собаки Гизы....
ОООО!!! Супер!!! И как там моя Гизунечка поживает??? Леена влюбилась в нее еще 2 года назад. Гизуня на фото такая дранка))))) Она такая маленькая по сравнению с Чиви, а мне показалось на Европе, что Чиви маленький, но это видимо я не внимательно смотрела, мы же с тобой в одном ринге были. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.09.11 20:04 | |
| Елена, ну так она же Линяет, пздравляю вчера на спецухе среди 16 сук, Гиза 4))))) причем лысая полностью) Елена, Чиви 40... кудашь больше? - Елена пишет:
- Леена влюбилась в нее еще 2 года назад.
не она одна....))) гиза это нечто!)))) - utas пишет:
- Софа.Ну наконец то ты появилась.:))))
сначала не решалась.после прочтения темы европа. мне самой страшно сюды заходить стало... - utas пишет:
- Фотки класс
пасибас))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.09.11 20:19 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- сначала не решалась.после прочтения темы европа. мне самой страшно сюды заходить стало
А ты не читай ТАКИЕ темы:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.09.11 20:25 | |
| - utas пишет:
- А ты не читай ТАКИЕ темы:))))
Еслич естно я надеялась увидеть,хоть чутку еще фотак с Европы... у нас также грандиозное событие.сегодня всю ночь неспавши,но зато это того стоила, наша Никачка стала мамой, 3 щенка, 2 кобелька и сука. меня поразило одно, щенки не просто красные,они багровые,ну просто такие крааааааасные..... я таких ярких еще не видела.... ааа тут можно посмотреть как подросли шиксины и ройкины детки, 3 сезама и рыжий пацан... ОДИН РЫЖИЙ КОБЕЛЬ СВОБОДЕН ДЛЯ ПРОДАЖИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.09.11 21:06 | |
| Гизуня бесподобна хороша!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 19.09.11 21:51 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- пздравляю вчера на спецухе среди 16 сук, Гиза 4))))) причем лысая полностью)
Порадовала, спасибо!!!! У Гизы изумительный характер!! Она настолько лбвиобильна, думаю это и по фото видно, ну а ты, Софа это заметила лично. Надеюсь увидеть Гизу в декабре на Виннере, ну а если не сможет Леена прийти, придется заехать в гости. - Sofa(umka) пишет:
- ,ну просто такие крааааааасные..... я таких ярких еще не видела....
Вот у меня такие у Лики родились, просто как будто в кирпиче их вымазали, а сейчас просто рыжие стали. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|