Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Мои шибасы)

Перейти вниз 
+43
olesya
FRED
Anulja
Jan
REAL
Саюри
Эльф
Барин123
Lina
akita-akatsuki
sen-sei san
Юлия Эйгатай
Ёсими
Nata Hiroshi
нелля
The Family of Yukos
Elvis
Марковна
ksenija
Дори
K2_
Ната
Arina
utas
Astriks
Тори
Би Хана
olesia_001
Anastasia
Nozomi
Елена
Мария
Света
Anest
Larisa
Алена
Ли Са Рыжая
Vassa
СЕлена
Инна
Serg
Юля-Тенно
Sofa(umka)
Участников: 47
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 37  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

Мои шибасы) - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty04.11.11 13:33

utas пишет:
Мои шибасы) - Страница 27 354909 Лена посоветую тебе сходить к доктору ОКУЛИСТУ или к переводчику с русского на русский. ..... У МЕНЯ БЫЛ ВОПРОС- СВОЮ ЛИ ДЕВОЧКУ БОРЗОЙ РЕШИЛИ ПРОДАТЬ ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ!!!!!!! ?????? Не нравится читать тут-ЧИТАЙ И ПИШИ В ЛИЧКАХ,тебе то не привыкать к крысинной возьне ,вот и возись себе на здоровья,а мне по углам прятаться нет за что ,если я что то делаю,то отвечаю за свои поступки,а не ищу козликов .....или не делаю,если потом мне за это стыдно!!!! И разворачивается вопрос публично и ответа тоже !!! Лена скажи пожалусто ты что стесняешся того,что ты продала малмутов??? так не надо было продавать если за свои поступки не способна отвечать,а не прикрывать свои действия "лаем ". Продала и продала,ни кого это не волнует .Дай Бог собакам добрых рук,и если Софа продает свою годовалую Ьорзую,то и на здоровья,а если не продает ....то и АЛЛИЛУЯ... Или "шапка"горит???
Еще раз повторюсь - ПРОДАЕТ ЛИ ПИТОМНИК ИНЦИПИТА ГОДОВАЛУЮ ДЕВОЧКУ БОРЗОЙ ,КОТОРУЮ ОСТАВИЛИ СЕБЕ ???? ДА или НЕТ,а коментарии и советы,меня не интересовали .
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty04.11.11 13:54

ksenija пишет:
так не надо было продавать если за свои поступки не способна отвечать,а не прикрывать свои действия "лаем "
ну вообще то я не ЛАЮ а разговариваю.А во вторых-вот именно продала и ни кого этот факт не парит,и ни кто не заморачивается почему и за чем,а тебе знать шибко хочется!!!!!Вот и спрашивала бы в личке почему Софа продала,а не выносить это на форум!!!!

VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty04.11.11 14:51

utas пишет:
Вот и спрашивала бы в личке почему Софа продала,а не выносить это на форум!!!!
Мои шибасы) - Страница 27 354909 Лена я же не знаю продала или нет,меня интерисовал вопрос именно о том ЭТО ЛИ ДЕВОЧКА ПРОДАЕТСЯ которую они себе оставили ,я же не знаю этого и что б не додумывать-спросила !!!! В личку ???? Зачем ??? Разбор " полетов" о продаже взрослых собак идет публично,с чего это вдруг в этот раз я б стала спрашивать в личку ???? Меня же не интересовала причина продажи ,а интересовало "СВОЯ" девочка или я ошибаюсь. Честно сказать,я не совсем понимаю,что это вдруг такой простой вопрос вызвал такой жуткий резонанс ??? Когда у Лены про Лику ,даже не спросила Софа,а утвердительно сказала,что Лена продает Лику ,то небыло такой волны со стороны лены ...,а когда я СПРОСИЛА,то вдруг ни стого,ни с сего такой прям шум поднялся ,как будто я украла чего то ..... БРЕД полный.
utas пишет:
.А во вторых-вот именно продала и ни кого этот факт не парит,и ни кто не заморачивается почему и за чем,а тебе знать шибко хочется!!!!!
да именно,что не парит ... Я еще не видила ни одного твоего поста,где ты яро бьеш себя в грудь,что только через твой труп хоть одна твоя собака покинет твой дом....,а те кто так делает-это просто изуверы, понимаеш разницу ??? Поэтому и вопроса к тебе не возникает. Заметь пожалусто,что я не утверждала,что "СВОЮ" девочку продают,а я спросила "свою" ЛИ ???

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty04.11.11 15:37

Sofa(umka), Софа, поздравляю с таким кобелем!!!
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty04.11.11 21:39

опана,нечитала оксан все твои посты, но я смотрю ты не угомонишься.
Послушай борзые владелец и заводчик видела, если нет то посматри, возьми и посматри, там четко все написано. и позвани.че ты ко мне пристала та? ко мне та чего лезешь7
я понимаю тебе не имется, постоянно на выставках сзади, и за кем? за Фъёрай.которая по твоим словам отброс, ты бы за своим языком следила,ты бы сама посматрела что же ты творишь!
Ты бы на выставке подошла хоть бы раз разобралась,а только можешь мои коментарии еперефразировать и выставить в инете? а в жизни слабо рподойти???
а я скажу тебе СЛАБО!
очень жаль, я уже полгода вижу тебя на выставке, но не слово от тебя не могу дождаться,только грязь в инете!
ЗАВИСТЬ очень плохая штука!
Ради бога оставь меня впокое!!!
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty04.11.11 21:42

Елена пишет:

Ксения, может вы все таки переведена ваше подобное общение в реальную жизнь. Зачем опять провокации на конфликт???
Лена ты же видела туже реакцию на Европе,меня врелаьной жизни не существует.... Мои шибасы) - Страница 27 84195
человек меня в упор не видет,он тока в инете меня видет....
ну ты же сама видела!
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty04.11.11 21:50

ksenija пишет:
о Боже -несчастные ....... Тебя конечно поздравляю ....,а хозяину -сочувствую ......
Мда, оксан и это говорит человек.которому 40 лет,печально...
Я релаьно была лучшего мнения о тебе до этого сообщения несмотря на все это...
Я не нуждаюсь в скретарях, поетому освободи пожалуйста от назойливого своего внимания и грязного обсуждения!
Хватит обсирать моих собак, займись своими, у тебя ведь их 3, я думаю они тоже требуют ухода,вместо того что бы сидеть и меня поливать грязью,мой тебе совет посоциалезируй Хито)))
и ради Бога ну оставь меня уже один раз в покое!
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty04.11.11 23:35

Простите, не вдаваясь в подробности, кто, кому и кого продал или нет. Задан вопрос - на него не был дан ответ, а кроме того было еще и матерное (непечатное) высказывание в адрес спросившего. Это нормальное общение на форуме?

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 0:24

Sofa(umka), Кобель акиты - просто нереальной КРАСОТЫ!!!!!!!! Мои шибасы) - Страница 27 401972
Голова, конечно, чумовая, да и все остальное тоже!!!!!!
Поздравляю, Софа, что тебе удалось заполучить себе на время такое чудо! СУПЕР!!!!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 0:40

Собака красивая, даже очень красивая, а вот выражения не очень... Хотя все люди взрослые, никто новых слов не узнает... ЧТО БУДЕМ ПРИВЫКАТЬ ИЛИ КАК?

REAL
Активист
Активист
REAL

Женщина Сообщений : 284
Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 1:47

Марковна пишет:
ЧТО БУДЕМ ПРИВЫКАТЬ ИЛИ КАК?
да кажется уже ПРИВЫКЛИ. вместо ответа - огрызаться. это стало здесь НОРМОЙ.

Активист
Активист
REAL

Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 2:08

utas пишет:
ОСТОПИЗДИЛО
utas пишет:
Ксюша.Уже действительно ОСТОПИЗДИЛО читать тут твои посты с наездами!!!!ну сколько можно!?????Если тебе что то интересно или что то не устраивает разбирайтесь тэт а тэт.
Елена пишет:
Ксения, может вы все таки переведена ваше подобное общение в реальную жизнь.
О! Как! мне помнится, что за такие высказывания, правда в более мягкой форме, без мата, один пользователь был включен в бан лист.
Ну, а в данную ситуацию СОГЛАСНО ДВОЙНЫМ СТАНДАРТАМ как будем рассматривать? бан используется только для решения межличностных проблем?

VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 4:07

Sofa(umka), Софа, поздравляю! Красивый очень парень!!!! Мощный!

Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 4:08

REAL, я не сижу на форуме с утра до вечера вообще-то. И Ваше желание очередной раз оскорбить меня приняла. Мои шибасы) - Страница 27 202110
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 4:13

Ли Са Рыжая, спасибо, Оля, неожиданная реакция, но показательная.

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 6:20

Sofa(umka) пишет:
я понимаю тебе не имется, постоянно на выставках сзади, и за кем? за Фъёрай.
Сонь, корона не давит? Ты давно "впереди" то стоишь?
Sofa(umka) пишет:
да, оксан и это говорит человек.которому 40 лет,печально...
Печально другое, что вроде бы ты взрослая девушка, но такие вещи как, тактичность, уважение к старшим и сдержанность, тебе не чужды!
"Иногда лучше жевать, чем говорить"

Тори пишет:
Простите, не вдаваясь в подробности, кто, кому и кого продал или нет. Задан вопрос - на него не был дан ответ, а кроме того было еще и матерное (непечатное) высказывание в адрес спросившего. Это нормальное общение на форуме?
Мои шибасы) - Страница 27 401972
REAL
Активист
Активист
REAL

Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 14:45

Ли Са Рыжая пишет:
REAL, я не сижу на форуме с утра до вечера вообще-то. И Ваше желание очередной раз оскорбить меня приняла.
Замечательно, тогда продолжим разбирать ситуацию дальше.
В ситуацией с Ксенией появилось понятие "провокация скандала", а почему оно не применялось ранее? Как Вы считаете, в ситуации с недавно забаненым пользователем провокации не было (да и не только с ним)? почему Ваша реакция была противоположной? Почему провокатор не получил даже предупреждения?????
Относительно интерпретации высказываний - utas пишет:
Ксюша.Уже действительно ОСТОПИЗДИЛО читать тут твои посты с наездами!!!!ну сколько можно!?????Если тебе что то интересно или что то не устраивает разбирайтесь тэт а тэт.
Елена пишет:
Ксения, может вы все таки переведена ваше подобное общение в реальную жизнь. [/quote]- смысл высказывания одинаковый "убирайтесь отсюда". В одном случае Вы сочли данное высказывание оскорбительным, достойным бана. В другом (с использованием мата) - даже не обратили внимания. За мат -"предупреждение". Я вот никак не могу разобраться в логике. При сравнении двух случаев получается, что нет единого стандарта по отношению ко всем пользователям...

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 15:20

REAL, Вы вроде юрист, а так искажаете факты. Я попросила просто не устраивать разборки с софой на форуме, а перенести их в реальную жизнь, так как мы все равно не знаем всех подводных камней данного спора между Ксенией и Софой. или ВамREAL, Больше нравится читать чьи то перебранки, чем разговаривать о собаках и делиться радостью от каждого дня жизни с ними?

http://www.shiba-inu.spb.ru
REAL
Активист
Активист
REAL

Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 15:34

нет, Елена, здесь факты не искажены.
В том случае о котором я упоминаю, Вас тоже попросили перенести Ваши разборки на другой форум, и цель была та самая, что и у Вас - прекратить ругань. Результат - интерпретация "вон отсюда" и бан.

О провокациях, Елена, я даже упоминать не буду.....

Последний раз редактировалось: REAL (05.11.11 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)
REAL
Активист
Активист
REAL

Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 15:38

Ольга, еще отмечу - воспринимать критику как оскорбление - личное дело каждого (зависит от умения воспринимать критику). А вот фаты -вещь упрямая. На данный момент, Вы игнорируете апеллирующих к Вам пользователей. К сожалению, нет другого способа обратить Ваше внимание.

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 17:00

REAL, А что Вы то хотите??? Непонятно

http://www.shiba-inu.spb.ru
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 17:54

Ната пишет:
Печально другое, что вроде бы ты взрослая девушка, но такие вещи как, тактичность, уважение к старшим и сдержанность, тебе не чужды!
мне понятно прекрасно твое поведение, оксана твой заводчик!
Но называется ли уважением 40 летнему человеку,ходить и кричать о моих собаках неправду раз,спрашивать у меня по сути то что я не решаю,или например если реально какие-то проблемы,подойти формально на выставке или в клубе и все осбудить? а не СПЕЦИАЛЬНО устравивать показ в инете!
Или коверктаь мои слова, может ето вс етактично м? наташа скажи мне??? Тактично?
Ната пишет:
Сонь, корона не давит? Ты давно "впереди" то стоишь?
Делоне в короне, дело в том что это собака была Обхаена "ЭКСПЕРТОМ" атакже со стажем в породе Оксаной Слободяникой и потом это собака стоит впереди и этот человек утверждает что она ему нравится,каки-ето не састыковочки! причем ужастные,наташ ты прекрасно вс епонимаешь,не надо прикидываться, ты же взрослый человек,зачем выдавать желаемое за действительно посомтрим правде как говорит оксана в глаза, ведь оан у нас великий борец за правду!
Который опять же врет, и сплетничает о моих собаках. Обо мне.
Нет извени в моих глазах этот человек не заслуживает уважения сколько бы ему лет не было.
Опять же разглядывать в моих глазах соринки а в своем бревна не увидет же,не так,так.
Лучше бы реаьно посоциалезировала хито, ведь ему требуется ты же это знаешь. Я на том примере что совет,не туда энергию человек использует!
еще и как мерзко и корыстноЮ,заметь как выставка,так оксану колбасит, та кона в просторах интернета тут Софу на оду чистую выводит, только впросторах инета,в релаьной жизне та, в упор не видет, и я думаю и света и Инна и лена все это видели,объяснять тут никому,ничего не нужно!
давайте закроем весь балаган и попрошу ОКСАНУ СЛОБОДЯНИКУ,освободить от СВОЕГО НАСТЫРНОГО ВНИМАНИЯ моих собак и всю мою семью!!!!!!!!!
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 23:37

Sofa(umka) пишет:
мне понятно прекрасно твое поведение, оксана твой заводчик!
Хорошо, что ты хоть это понимаешь!
Я никогда не осуждаю поведение своего заводчика, н-и-к-о-г-д-а! Здесь все взрослые люди и вправе сами выбирать, как и с кем общаться.

Ну поехали.....

1. Если ты не считаешь нужным уважать человека, то тогда научись игнорировать.

2. Я привыкла доверять людям и когда меня предают, я всегда даю шанс на исправление, если человек за хочет, он им воспользуется. А нет, значит не так сильно во мне нуждается. В этом случае я выбираю другую тактику общения. Не верить Оксане у меня нет оснований, человек никогда мне не врал, а общаемся мы достаточно давно.

3. Ты считаешь, что твоя персона не прикосновенна, но сама с радостью осуждала меня и мои действия, только я тебе ничего не предъявляла, заметь и половине народа с форума тоже. Ты знаешь, я всегда говорю прямо все что думаю, но в данном случае решила просто не обращать внимания.

4. Оксана не скрывает о проблемах с Хито и это плюс, потому что никто не готов дать огласку о психическом состоянии своей собаки, но чужих собак с радостью обмусолят. Хито, очень красивая собака и через некоторое время он придет в себя и все будет хорошо.

И ещё....Софа, ты в скором времени сможешь лично мне в глаза сказать все, что ты думаешь обо мне, о моей собаке, о моих действиях, о братьях и сестрах Ая, ну чтобы потом ты не говорила, что кто-то перевернул твои слова.

Это в принципе относится ко всем моим "фанатам". Мои шибасы) - Страница 27 84195
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty05.11.11 23:45

REAL пишет:
воспринимать критику как оскорбление - личное дело каждого (зависит от умения воспринимать критику)

REAL, А вы сами лично умеете правильно воспринимать критику в свой адрес? Как вы считаете?
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty06.11.11 3:13

ksenija пишет:
Наткнулась на объявление ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Софа вы решили продать девочку которую себе оставили ???
На фоне этого вопроса "простейшего" заязался разговор с леной
Елена пишет:
Ксения, ты перепутала там четко написано -
К продаже предлагаются мальчики окраса сезам, рыжий и черноподпалый.
на фото щенок, сука из прошлого помета.

так что там не написано, что рыжая сука на фото для продажи
ksenija пишет:
Лен ...я про борзых ... Случайно наткнулась на объявление ,фотки красивые увидила ...,а тут бац девочка продается ..,ей почти годик или около этого ,по моему это мечта софиной мамы ,которая осталась на питомнике и я не поняла почему её продают ....или я ошиблась. Всетаки это уже взрослая собачка ,да и вроде бы оставили себе и тут вот так вот ...Софа говорила,что ни одну свою собаку не продадут,а тут такое объявление ,вот я и подумала ...,что вдруг я что то не так поняла ...,других то девочек больше нет .. Одну сразу продали,а вторую себе оставили ....
С Леной все выяснили по моему вопросу,ответить она мне ни как не смогла,так как точно к этому вопросу она не имеет ни какого отношения и мы мягко перешли к другой теме.....
Мои шибасы) - Страница 27 354909 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОНЯЛ ИМЕННО ТО,ЧТО Я ЗАДАЛА ВОПРОС ,ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛА,НО ПОЛУЧИЛА МАССУ ОЧЕРЕДНЫХ ОСКАРБЛЕНИЙ И ПРИТЕНЗИЙ!!!!!!!! Теперь возник еще один вопрос в следствии данной ситуации - каким оброзом я могла даже косвенно оскарбить или обидеть тебя Соня лично вопросом о продаже борзой учитывая ,что данное объявление стоит в интернете ,каким боком усматривается "ПРОВОКАЦИЯ" ??? Я не пиасла этого объявления,мне не сказали эту информацию по секрету и в добавок не понимаю каким оброзом этот вопрос мог вызвать столько негативной реакции у Елены утас ,Лены Закамской и Софы тем более,которая непосредственно имеет отноешение к этому объявлению и тем более к борзой. Конечно у меня лично есть только свои умо заключения-что данное объявление является каким то постыдным,если есть такая реакция. Дело каждого делать то,что делается ,но я то тут причем??? Если людям стыдно за свои действия,то наверное немного странновато оскарблять другого за свои же действия .... причем тут я ??? В чем провакация то была ??? Причем тут сзади или спереди на выставках ??? И действительно .... давно ли ,часто ли .... Мы то уже год не ходим по выставкам с Кумой ,были только на 2х .... за 12 месяцев ... и то только потому что близко с домом .. Хитко не достойный апанент в рингах,выиграть у Хито - это естественно и ничего сверх естественного в этом не вижу,гордиться тут нечем .. И причем тут вообще тема выставок,"отстойной" фёрки и чему тебе завидовать или у тебя софа есть что то то,чего нет у меня,а если есть ,то с чего ты себе решила ,что оно мне надо ??? Чувство собчтвенной важности зашкалило ???
А НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ПРОСТОГО ВОПРОСА -
ksenija пишет:
Наткнулась на объявление ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Софа вы решили продать девочку которую себе оставили ???
- Так вы продаете девочку БОРЗОЙ КОТОРОЙ ГОДИК И ВЫ ЕЁ ОСТАВИЛИ РАНЕЕ СЕБЕ ????? Или я ошибаюсь ????

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) - Страница 27 Empty06.11.11 3:30

можно я вам песню спою , почти колыбельную? Мелодию помните?
Лица стерты, краски тусклы -
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень - на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
( и конец очень жизненный)
Но вот хозяин гасит свечи -
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.

Мои шибасы)
Страница 27 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения