| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.12.11 18:04 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.12.11 18:38 | |
| Какой красивый:)))))!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.12.11 21:46 | |
| Софа я вообще не успеваю за новостями, в плане приобретения собак А ето кто? От кудова, рассказывай для отстоющих _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.12.11 22:47 | |
| - Nozomi пишет:
- Софа я вообще не успеваю за новостями, в плане приобретения собак А ето кто? От кудова, рассказывай для отстоющих
Элл,ты чего,я же представляла,кобель приехал в аренду из италии ко мне. почитай темку... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 07.12.11 0:43 | |
| Дай хоть ссылку пож _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.01.12 21:47 | |
| Что-то совсем наша тема упала, а тут как раз повад,хотелась показать пацана от Шики и Роя. Даики Инципита Вита,нам 4.5 месяца,весим мы 7.8 кг,и вот такого мы окраса выдались) прежде чем он уедет,хотелось бы поделиться парой фотак) очень костистый и ооочень активный пацанчик) с очень странным окрасом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оч похож на маму моськай) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эта брат Даики,Досик. на фото 3.5 месяцев,Москвич,надеюсь скоро увидите на выставках) Между прочем обладает статусом первого щенка от Роя в России) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что-то фины пок ане спешат мне присылать фотки девах с этого помета,но надесь рано или поздно получу их и поставлю) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.01.12 22:21 | |
| Симпатюли меховые!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.01.12 0:50 | |
| Софа привет тебе с кисточкой, совсем пропала!! Фото малыши какие классные получилсь и уже выросли как!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.01.12 9:14 | |
| Софа, малыши у тебя клевые!!!! Я смотрю, ты большая молодец!! И мне очень нравятся щенки в твоем питомнике. Будем за тобой следить с огромным интересом. Удачи тебе и только удачи!! Давай ка не пропадай и мишек нам красивущих своих показывай! - Sofa(umka) пишет:
- пацана от Шики и Роя.
Даики Инципита Вита,нам 4.5 месяца,весим мы 7.8 кг,и вот такого мы окраса выдались) прежде чем он уедет,хотелось бы поделиться парой фотак) очень костистый и ооочень активный пацанчик) с очень странным окрасом... Ничуть у него и не странный окрас. Он просто еще маленький. Софа, вот у него то этот серый мех скоро уйдет и парень твой будет очень рыжим с ярким ураджиро. - Sofa(umka) пишет:
- А эта брат Даики,Досик.
на фото 3.5 месяцев,Москвич,надеюсь скоро увидите на выставках) Между прочем обладает статусом первого щенка от Роя в России) Очень надеемся увидеть твоего ребенка, сыночка Роя, на выставках в Москве!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.01.12 20:15 | |
| Пасиб девочки))) Я начну показывать как подрастает наш молодняк, некоторые получились реально очень ничего)))) Так вот например инбредный помет от шведской суки Оны и кобеля Сузутеру(кстати дед Жанниного Таки) у нас было 3 щена в помета рыжая сука,рыжий кобель, и ч/п кобель. рыжая сука,которая живет в Латвии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]деваха немаленькая,побольше своего рыжего брата будет... Но оч ладная, мож вырастет еще че изменится,но пока ничего такая) а это браток,пока тут у всех зима, во Франции в Марселе зеленеет травка))) я была немного в шоке, кобель не просто копия своей матери,такое ощение что это одна и та же собака,сравните: Чимори: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мать Она: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну вот еще Чиморис) со своей подружкай) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]забалдел) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и рыжего кобеля обязуюсь пофоткать, завтра приедут гости с норвегии,ну вот до конца недели покажу, кобеля,который остался у меня... вроде на Японских собак инбридинг,и на Японский тип,но почему -то кобель получился,абсалютный квадрат, с очень богатой шерстью и нереально большими щекми...как так? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.01.12 20:17 | |
| Имбридинг у тебя просто не на тех японских собак)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.01.12 20:21 | |
| ну квадратными и настолько пушистыми они не были явно...( | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.01.12 20:32 | |
| Черныш очень красивый и яркий. Я очень люблю такой вот "взрывной" окрас у ч/п собак. Нравятся мне такие четкие белые маски и ярко рыжие лапы. Суперский щен. - Sofa(umka) пишет:
- рыжая сука,которая живет в Латвии
Сука классная. Я бы от такой тоже не отказалась. Мощная, с богатой шерстью и красивой головой! Мне лично очень нравятся такие девочки в типе этой твоей и Лениной Айко. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.01.12 20:39 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- и Лениной Айко
я все думала о ней,всегда када сатрю фотки,мне кажется они так с Зуми похожи, я вот поймаю её на какой-то выставке обязательно вмсте сним сфоткаю) Айка канешна собака с большим будущим) спасиб Наташ)))) Кстати между слов, опубликовала я вязки на своем сайте на будущий год в нашем питомнике!!!!!!!!!!вязка Сумы с Чиви еще неточна,так как ведуться переговоры с одним хозяином Японского кобеля. может вязка бует выездная! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.01.12 21:02 | |
| Да.Софа.Ребетенки твои что надо.Мордатенькие,головастенькие,крепенькие!!!!Короче красавчики!Любуюсь:)))))А сынок точно клоник!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.01.12 21:08 | |
| - Цитата :
- мать Она:
кака красотаааааа!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.01.12 21:27 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ничуть у него и не странный окрас. Он просто еще маленький. Софа, вот у него то этот серый мех скоро уйдет и парень твой будет очень рыжим с ярким ураджиро.
не думаю,он все сильнее и сильнее вылезает, но Даики ооочень яркий,оооооочень,прям жгучий) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.01.12 3:22 | |
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ ДРУЗЕЙ ИЗ ИТАЛИИ,ВСЕ ТАКИ Я ПОЕДУ НА ВЫСТАВКУ ХОЗОНКАЙ АКИТ,16 ИЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БООООЖЕ....КАК МАЛО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.01.12 3:25 | |
| А просто одна поедишь или с собаками? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.01.12 4:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.01.12 8:21 | |
| С двумя акитами??? На машине??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.01.12 15:21 | |
| Поздравляю Сонь, будем ждать рассказа и фото. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.01.12 18:46 | |
| Cофа.Поздравляю от всей души!!!!!Вот это класс!!!!Завидую:)))) - Nozomi пишет:
- будем ждать рассказа и фото.
Элла.Ну это же только в июле будет!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.01.12 1:08 | |
| - Цитата :
- Ну это же только в июле будет!!!!!
ну так я заранее и пожелала рассказов и фото, готовь сани с лета , я видела что в июле:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.01.12 1:29 | |
| - Елена пишет:
- С двумя акитами??? На машине???
я пахожа на самоубийцу,,.ты чего, на самолете конгечно) но мне главное пообщаться, интернет интернетом, а вот вживую... было бы круто, Итак еще новость мы утвердили официально вязку с Японским кобелем,на днях покажу фотки и что он дает, и какие родители. Он нетакой Японский, как стоят в теме япония фоткимож поетому и продали в Европу,но в живую он оч красивый,мне оч понравился) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.01.12 1:30 | |
| будет надежда на ч/п щенков с этого помета)))) | |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|