| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 3:30 | |
| - Lorry пишет:
- Она немного высоковата, но хороша! Шикарная шуба и хороший характер. Играет с малышкой, не обижает её.
Нифига се,мама её была на пол см ниже стандарта,вот ведь как бывает...а сколько макитка ир,мерили её? мне мордаха ооч её нраица) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 3:47 | |
| - Lorry пишет:
- Шикарная шуба
Sofa(umka), Софа, я видела девочку у Иры. Мне она лично очень понравилась. Такая крепкая и ладная девочка. Шуба у нее нереальная!! И классная красивая мордаха и голова! По шубе и голове уже прослеживается твой "фирменный" почерк!! Мне очень нравится девочка. А то, что немного высоковата - не беда. Просто не нужно ее вязать крупными кобелями и все будет супер. Думаю, что детки у нее будут очень и очень красивые! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 3:54 | |
| Ну выше стандарта? ну я в шоке если честно.потому ка кбратан 38 с.н апоследних см нижних и Джианни меня запилил ну что он такой маленький то.... - Nata Hiroshi пишет:
- По шубе и голове уже прослеживается твой "фирменный" почерк!!
а я люблю таких меян прям ааааа.все больше и больше... ну ониж не модны...они ш нестандартные,откроем американские вестминстеры,уууууууу НИОДНОГО Бродика... зато оннн таакой непередать!!! ну сматрите сами чтоль))) нежный пацелуй,правд между парнем и парнем)))лол [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 4:14 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ну я в шоке если честно.потому ка кбратан 38 с.н апоследних см нижних и Джианни меня запилил ну что он такой маленький то....
- Sofa(umka) пишет:
- а я люблю таких меян прям ааааа.все больше и больше...
ну ониж не модны...они ш нестандартные,откроем американские вестминстеры,уууууууу НИОДНОГО Бродика... зато оннн таакой непередать!!! ну сматрите сами чтоль)))
нежный пацелуй,правд между парнем и парнем)))лол СОНЯЯЯ прости бога ради, но ты можешь писать внятно, не торопясь и со смыслом доступным ВСЕМ а не только тебе _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 4:18 | |
| прости Элл,буду страться,прям щас начну))) вот деваха от Хидеки и шакинки,прямо кооопия отца)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 4:19 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- нежный пацелуй,правд между парнем и парнем)))
Софа, какие очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой любимчик Бродик и такой же шерстяной рыжик!!! - Sofa(umka) пишет:
- а я люблю таких меян прям ааааа.все больше и больше...
Сама от таких трясусь!!!!!!! Обожаю, не могу как, меховых толстеньких малышей!!! - Sofa(umka) пишет:
- откроем американские вестминстеры,уууууууу НИОДНОГО Бродика...
Да ну их !!! У них, как я смотрю, собачки в большинстве своем костячком особо не богаты. Зато грумминг сумасшедший и окрас. Мне из всех кобелей там один, два только приглянулись. Мистер Джонс (правда вот без шерсти и грумминга его не видала) и № 15. Остальные вообще не впечатлили. Победитель - не понравился. Я бы от него щеночка не захотела бы. Но это тоже мое ИМХО. - Sofa(umka) пишет:
- ну ониж не модны...
Соф, так мода - она ведь такая капризная дама! Сегодня модно одно, завтра другое. А тип и "фирменный" стиль питомника остается. Это почерк, который будет и должен прослеживаться. Но одно могу сказать -судя по всем породам, мода на беднокостных и "облегченных" собанек никогда долго не держится. Это все проходили. Мода, не мода, а вот 90% экспертов всеж все равно предпочитают собак с "телом". Как и все люди. Владельцы все одно просят щенка покостистей, да попушистей, да поголовастей. Им на моду наплевать. Сама так недавно другу своему немецкую овчарку выбирала. Он тоже таких вот медведей любит! Мне, говорю заводчице, "селедка" изящная больше не нужна, мне дайте "тело" и "башку", и мощь!! Плевать на моду, хочу кобеля-"машину", приземистого, грудастого, с тяжеленной башкой и мощными, короткими челюстями! А еще маска чтоб до самого лба, чтоб вид был устрашающий! Так что детишки у тебя просто СУПЕР!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 4:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Ну выше стандарта?
Сонь, я ж ее не мерила, но на взгляд и в сравнении с другими суками она мне показалась высоковата. Думаю она 38-39 см. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 4:34 | |
| Красивые, даже и не знаю что лучше фото или щенки, а что за фотограф или студия? А Бродик с кем на лавочке? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 4:45 | |
| Nata Hiroshi, да Бродик шерстяной.но зумик он конечно нуууу вапще прооосто,как медведь))) - Nata Hiroshi пишет:
- Да ну их !!! У них, как я смотрю, собачки в большинстве своем костячком особо не богаты. Зато грумминг сумасшедший и окрас. Мне из всех кобелей там один, два только приглянулись. Мистер Джонс (правда вот без шерсти и грумминга его не видала) и № 15. Остальные вообще не впечатлили. Победитель - не понравился. Я бы от него щеночка не захотела бы. Но это тоже мое ИМХО.
Видела я этого чемпиона разчемпионов,мой пап еще смеялся, он говрил если его облить, и всю косметику снять нчие там не останется.... Мне нравятся тоже объемные,шерстяные собаки... Ну мода есть мода,пока терпим, мода у нас на "дохленьких" и алл раундеры выберают угластых.коротких и дохленьких шиб... У меня в таком случае наташ запасной вариант рыжий.справа есть))) он раза в два уже бродика.заквадраченый.прям как надо,моодный,мож когда-то судьям будет нравится и такие как Брооодик,эххх))) - Nata Hiroshi пишет:
- Думаю она 38-39 см.
дождемся пока ира мож её растомером помериет))) ну или на Еворазии. у вас там любят мерить))) - Nozomi пишет:
- а что за фотограф или студия?
а это у нас в Латвии))) если честно одна из лучших,как говрит мой хендлер.хочешь проверить фотографа, нужно сфоткать белое на белом,так фотка с Шакинай у нас на белом,выйграла какой-то конкурс тут в риге,там у них свои какие-то странности. свет.затемнения,ой ужас...мне это все вдиковинку) - Nozomi пишет:
- А Бродик с кем на лавочке?
Элла, ну я же сто раз его предстовляла,это бродик и зумик9сын от Оны ч/п и японского кобеля,разведения ноби) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 4:48 | |
| Точно, запамятовала сориии! А я фанатка профи фото, получаю эстетическое удовольствие! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 5:00 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 5:08 | |
| Ой спасиб, красивооооо!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 07.03.12 4:50 | |
| Мне довелось увидеть все таки Роя живьем перел тем, как он вернулся в Латвию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 07.03.12 16:06 | |
| АБАЛЬДЕТЬ вот это пес, вот это красавец, нереальный, неземной красоты собака _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.03.12 4:49 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- таааад спецом для тебя Элл)))
Потрясные детишки!!!!!!!!! Я тоже люблю красивые фото, а уж тем более с такими медвежатками! - Елена пишет:
- Мне довелось увидеть все таки Роя живьем перел тем, как он вернулся в Латвию
Какая все таки это потрясающей, необыкновенной красоты собака! Рой - редкий по шарму кобель. Такие всего один раз рождаются. Я очень люблю вот таких собак, которые еденичны и неповторимы в своем роде. Взглянул - и сразу из тысячи узнал. И похожих на него уже нет. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.03.12 18:54 | |
| Убеждаюсь вновь и вновь, что самые красивые сибы - костистые, компактные, шерстяные, яркие с хорошей головой, украшенной мааалюсенькими ушками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению, таких очень мало. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.03.12 21:21 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.03.12 23:47 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.03.12 14:07 | |
| - Елена пишет:
- И еще ползающие по рингу
Это ты имеешь ввиду-коротконогость!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.03.12 22:15 | |
| Даже не знаю, может еще и движения какие то не такие)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.03.12 12:51 | |
| Урааа!!! Не могу не поделиться радостной новостью!!!!!!!!!!!!! в середине мая к нам приезжает Берри,сестра Бродика,для закрытия чемпиона Балтии)))))как же я всетки рада, она когнечно афигенская ч/п девченка))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.03.12 18:09 | |
| Надо поставить пару фотак свежих собанек моих))) Это ребенок от Шакины и Хидеки,живет в Питере))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это мое тигровое сокровище))) Hokuoukensha No Ruyoko Go,среди 6 акит -Латвиан Виннер 2012,ЦАЦИБ,Лучшая Сука,ЛПП. это дебют ексы в классе интермедия,за неделю до выставки ей исполнилось 15 месяцев, не совсем удачное фотка с беста, ну к сожилению лучше нет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 в классе юниоров Сума, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дебют моего моего маленького Зумика, Лучший щенок,БИГ щенков 1,БИС 3 щенков)) Chizuma Incipita Vita [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фейс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще стоек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на бесте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.03.12 18:40 | |
| Кристине очень понравился Зумик!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.03.12 19:53 | |
| Акита -тиграш ОЧЕНЬ классная!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.04.12 2:23 | |
| Очень красивы ч/п собаки))) поставлю несколько фотак, на солнышке внучка и дедуля)))) Ройка и Ниня))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бродик приезжал в гости,потусил, и мы поймали удачный момент)))) может когда-нибудь они будут парой.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это Фъерик принимает солнечную ванну))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гришка, Зумик и Ёкса, тоже на солнышке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тихий час) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.04.12 3:57 | |
| Зумик какой шерстяной, красивый шиб! Фото ч/п - Sofa(umka) пишет:
- Бродик приезжал в гости
не поняла, он разве не у тебя живет? И еще Сонь вопрос, он такой шерстяной или поправился? У тебя я смотрю все шибы ну такие шерстяные что завидки берут, но по хорошему по доброму. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|