| Японские представители породы | |
|
+52Natashik_kb b_north rubriht Svetlana Nikonova helena Ольга+Акио kisamiu Маргоша2 Затея Budur Hatsushiba kisa2910 Akita-Shiba Jutush_Elena Светл@н@ ola2614 MASAHIRO Breeze Night Бишутка S.Angel Саюри Oksana Марина Л. Nata Hiroshi ksenija Ёсими Инна Марковна The Family of Yukos Lina REAL utas нелля Serg olesia_001 K2_ Корсика Nozomi Натуська Елена Vassa Kay Sofa(umka) Алена Elvis Larisa Ли Са Рыжая Arina Юля-Тенно Света СЕлена akita-akatsuki Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Budur Активист
| Тема: Re: Японские представители породы 01.04.15 0:07 | |
| - jane63 пишет:
- А мне вот этот красавец покоя не дает...
на мишку Гамми похож) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 15.04.15 17:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ксю, она ведь на выставке? А результат её известен?
НЕА ..... маришик я наскоком полюбовалась . - jane63 пишет:
- А мне вот этот красавец покоя не дает...
ДААА вот "рыльце" так "рыльце" ! Да и вообще он весь такой забрутаха !! - akita-akatsuki пишет:
- Вот так бывает с японским языком...
ДАА это точно ибо написано было - СУКА !!!!! И меня это не грамма не удивило потому как моя ШИДО типична . Как сказал Иваса в швеции - морда не женственная , но это обсалютно ниппо сука ! Поэтому меня не смутило не сучья голова . . Если бы даже это была сука , все одно МОЕ !!! - akita-akatsuki пишет:
- Считаю, что кобель это!!!
Да это действительно малец ! Заводчик написал мне . | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 0:55 | |
| Вам не кажется, что что-то меняется??? Весна 2014. Выставка в Вакаяма. Сука - Победитель сокен класса Сука Победитель Сейкен класса Кобель - 2-е место в классе вака ину Кобель Победитель класса сокен _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 0:59 | |
| У последнего кобелька такая красивая голова, остальное меня не радует. Борятся за сухость и длинноногость? _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 1:12 | |
| Затея, самое смешное, что этот кобель брат нашего Асахи по отцу. Вот так бывает в нашем деле... Небо и земля просто... Меня больше первая сука удивила, вот это костячок!!! Очень нравится шерсть этих собак. Красивый кобель сезам, занял 2-е место, после как раз вот этого кобеля, что брат Асахи _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 1:40 | |
| по мне так у этого второго корпус гораздо интереснее да и выражение классное _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 2:05 | |
| Ну так вот я и спрашиваю: - akita-akatsuki пишет:
- Вам не кажется, что что-то меняется???
Мне показалось, что головы меняются, высоколапость и сухость - это всегда приветствовалось, а головы явно другие становятся. Мы привыкли к вот таким, эти собаки вполне понятны и не вызывают удивления _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 19:23 | |
- Сука - Победитель сокен класса
- akita-akatsuki пишет:
- Кобель Победитель класса сокен
головы хорошие , а корпуса совсем не мое ((( | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 19:24 | |
- Красивый кобель сезам, занял 2-е место
хороший кобель , жалко что не 1-е | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 19:32 | |
| А мне кажется, сезам очень красивый по корпусу - собранный и сильный. Но я не разбираюсь в деталях, это общее впечатление. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 21:42 | |
| - Затея пишет:
- У последнего кобелька такая красивая голова, остальное меня не радует. Борятся за сухость и длинноногость?
Лена, а он не кажется мне сухим и длинноногим. Потом это промежуточный класс. Кобель в стадии формирования. И вообще, у многих какое-то странное представление о сухом типе конституции. Часто путают с типом телосложения. Мне он очень нравится именно в своих пропорциях. А вот увеличение размеров головы, как тенденцию, нельзя приветствовать. Мы это проходили в других породах, ничего хорошего это не сулит. | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 21:43 | |
| Jutush_Elena, а во что может вылиться увеличение размеров головы? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 21:47 | |
| - kisamiu пишет:
- во что может вылиться увеличение размеров головы?
В смещение центра тяжести, ну и все вытекающие отсюда последствия. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 21:58 | |
| Ой, а мне понравились оба кобеля! Замечаю тенденцию к некоторой вздернутости морды, отсюда получается более темпераментное выражение. А вообще, мне очень нравятся такие длинные и наполненные морды, т.к. для настоящей охотничьей собаки это очень функционально, да еще и легко помещается полный комплект зубов. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 22:07 | |
| Jutush_Elena, понятно, спасибо! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 23:37 | |
| Jutush_Elena, а я не вижу увеличения размеров головы. Здесь нужно учитывать японский канат (ринговку). Она визуально увеличивает голову всегда. Это мы можем увидеть и на наших собаках. Огромная разница!!! между одной и той же собакой, стоящей на нашей ринговке и на японской. Японцы вообще одевают канат особым способом, так что голова становится очень объёмной и кругловатой. Мне очень нравятся представленные выше корпуса. Они не очень привычны, но очень, мне кажется, функциональны. Сильные, выносливые, омускуленные собаки - вот что я, лично, вижу на первых фото. В то же время они лёгкие и поджарые. Особое внимание нужно обратить на углы передних конечностей. Никаких подставленных глубоко под корпус ножек, никаких ярко выраженных форбрустов... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.15 23:40 | |
| - Бишутка пишет:
- Ой, а мне понравились оба кобеля!
А мне сука на втором фото. Она, мне кажется, не так уж молода, но в общем мне нравится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 0:27 | |
- а я не вижу увеличения размеров головы.
У кобелей я тоже не вижу каких-то уж очень больших голов, а вот у сук головы немаленькие. У нас у сук нередко встречаются более мелкие головы. - Цитата :
- Мне очень нравятся представленные выше корпуса. Они не очень привычны, но очень, мне кажется, функциональны.
Да, я тоже за функциональность. А потом такие корпуса вполне объяснимы, такие собаки легкие и прыгучие, что и требуется для местности, где они проживают. - Цитата :
- Особое внимание нужно обратить на углы передних конечностей. Никаких подставленных глубоко под корпус ножек, никаких ярко выраженных форбрустов...
.... и ярко выраженных углов задних конечностей. Просто совсем другая стойка и всё. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 0:53 | |
- а я не вижу увеличения размеров головы.
Марин, а если я скажу не об увеличении размеров головы, а о некотором дисбалансе между головой и костяком? (Это я о последних двух фото) Может, неудачный ракурс, но голова кажется слишком массивной по корпусу или же недостаточно мощный костяк. В случае с предыдущими кобелями гармоничность сложения налицо, учитывая их возраст. Ну а суки (обе) хороши! Здесь даже видно что собой будет представлять первая, когда родит и дорастет до сейкен класса. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 3:54 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марин, а если я скажу не об увеличении размеров головы, а о некотором дисбалансе между головой и костяком? (Это я о последних двух фото) Может, неудачный ракурс, но голова кажется слишком массивной по корпусу или же недостаточно мощный костяк
Вопрос не ко мне, но Лена, я не понимаю где ты тут видишь дисбаланс? И, если сравнить этих кобелей с двумя следующими (те, которых мы привыкли видеть), то вот у них как раз и есть дисбаланс, у них более крупные головы и более легкий костяк. А эти, мне кажутся высоконогими, но с головами и костяком у них всё гораздо лучше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 3:56 | |
| - Бишутка пишет:
- то вот у них как раз и есть дисбаланс, у них более крупные головы и более легкий костяк.
Да нет, это фото такие..., особенно у той собаки, что головой к нам обращена. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 3:58 | |
- Да нет, это фото такие...,
Ну, вполне возможно. Но я по ним и сужу, других вариантов-то нет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 3:59 | |
| - Бишутка пишет:
- (те, которых мы привыкли видеть), то вот у них как раз и есть дисбаланс, у них более крупные головы и более легкий костяк.
Именно о них я и говорила.(опять трудности интернет-общения) - Jutush_Elena пишет:
- (Это я о последних двух фото)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 4:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Именно о них я и говорила.(опять трудности интернет-общения)
А, тогда понятно! Но Марина уже написала что, возможно, это фотки такие, а не собаки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 4:04 | |
| Или стоят неправильно. Мне еще линия верха не очень нравится. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 4:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Или стоят неправильно. Мне еще линия верха не очень нравится.
Это ты опять о последних фотках? Да там у последнего как будто поясница провалена, но это его скорее всего так неудачно поставили. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Японские представители породы | |
|