Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.17 5:58 | |
| Марина, поздравляю с победами внуков твоих собак! С новыми Чемпионами! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.17 0:07 | |
| Ещё один потомок Ичи, внучка Мия сегодня стала Юным Чемпионом Балтии. NDS "ALYTAUS ŽIEMA'2017" 02.12.2017. Lithuania. Judge: Valentinas Stiklius (Lithuania) Miyako Orenji: 1 ex, Junior winner, Best junior, BOB. Юный Чемпион Литвы и Юный Чемпион Балтии. Выставляла я сама, поэтому красивых фото нет. На моей страничке есть фото с телефона сыночка. Мы сегодня поехали совсем маленькой компанией я, сын и моя Мияшка. Но я поставлю фото двоих Сейдая и Мии. Оба чемпионы Балтии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.17 2:37 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.17 3:37 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.17 3:22 | |
| Ну вот, у людей предновогодние локации, а у нас первый снег, да ещё на телефон... Там где-то в снегу бежит-торопится наш Арашик И такая Не Подмосковная природа - это счастье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.17 14:33 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.17 1:41 | |
| - Natashik_kb пишет:
- У нас тоже 2 дня снег.
И у нас пока лежит. Чистенько и очень приятно. Наконец нет темноты, от снега стало гораздо светлее. - Natashik_kb пишет:
- и тоже хочу, как в детстве-снежки и на попе с горки съехать
Наташ, как здорово, что ты такая жизнерадостная! Меня вдруг тоже на горку потянуло Я за собак своих очень рада. Нравится им носиться без поводка по просторам) Надеюсь, что следующей зимой у нас так будет гораздо чаще. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.12.17 3:47 | |
| Поставлю и я на свою страничку по одной фото самых маленьких детишек нашего Ичи. Мама - Демишстар Шанель Мальчики - Мальчиков трое: Одна из этих фоток на ФБ вызвала шквал восторга, даже японцы отписались) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И единственная крошка-Девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такие красивые фото сделала Лена Лапина Больше фотографий на страничке заводчика этих малышей. У Марины (Рики и Бони). _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.12.17 14:04 | |
| Очень красивые фото малышей, а малыши все радуют, замечательные детки. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.12.17 20:08 | |
| Марина, хороши малыши и фото отличные Лена сделала. Вообще преклоняюсь перед фотографами -анималистами снимающими щенят. Этожневозможноедело!!! У девочки такой умный взгляд, чудо просто! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.12.17 20:19 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Там где-то в снегу бежит-торопится наш Арашик
Настоящее раздолье для Арашика! - akita-akatsuki пишет:
- Поставлю и я на свою страничку по одной фото самых маленьких детишек нашего Ичи.
Изумительные детки у Ичи, фотограф профи, а последнее фото вообще как открыточка! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.12.17 22:14 | |
| akita-akatsuki, такие хорошие детки получились у Шанель и Ичи. И фотографии очень красивые! | |
| | | шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.17 0:43 | |
| Марина , Поздравляю с Победой внучки-правнучки Гинзы!! 03.12.2017 СУПЕРКУБОК "ЭЛИТЫ" САС – ЧРКФ судья Hans Almgren (Sweden) 1 место Отлично , СW , JCAC, BOS!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.17 21:54 | |
| Natashik_kb, Дземби Фудзин, Яна+Скай, Би Хана, спасибо за отзывы о ребятках Ичи и Шанель! - Дземби Фудзин пишет:
- Этожневозможноедело!!!
Как же я согласна! Малышей очень сложно фотографировать. Сколько лет снимаем, но так и не научились... - Яна+Скай пишет:
- Настоящее раздолье для Арашика!
Яна, не только для Арашика. Наши по очереди ездят. Надеюсь в апреле все уедем. Ну если не в апреле, то в начале мая прям край. Немного нам в Подмосковье жить осталось (надеюсь). - шибик-любик пишет:
- Марина , Поздравляю с Победой внучки-правнучки Гинзы!!
03.12.2017 СУПЕРКУБОК "ЭЛИТЫ" САС – ЧРКФ судья Hans Almgren (Sweden) 1 место Отлично , СW , JCAC, BOS!! Спасибо, Марина, что не забываешь обо мне и о предках Гинзуши. Это так радостно Поздравляю с отличным результатом на выставке Гинзу и тебя!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.17 23:45 | |
| - Би Хана пишет:
- Мальчик Дземби Хидеаки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Исами) стал Юным Чемпионом Эстонии!!!
- akita-akatsuki пишет:
- Праправнук) Стащила фотку у Витаутаса....
Юный Чемпион мира 2017 со своими регалиями - Natashik_kb пишет:
- Ещё один потомок Ичи, внучка Мия сегодня стала Юным Чемпионом Балтии.
NDS "ALYTAUS ŽIEMA'2017" 02.12.2017. Lithuania. - шибик-любик пишет:
- Марина , Поздравляю с Победой внучки-правнучки Гинзы!!
03.12.2017 СУПЕРКУБОК "ЭЛИТЫ" САС – ЧРКФ Вот сколько потомков на страничках! Марина, ты богатая бабушка, поздравляю тебя с достижениями внуков-правнуков! Это сколько же людей везде воспитывают потомков твоих сибулек, уму непостижимо! Ну а я буду ждать к концу зимы ещё внуков Ичи и Асахи))) Я сейчас очень много времени провожу в разъездах, снег только мешает, дорога в это время не может быть лёгкой и приятной, а вот на прогулках - ДА!!! Смотрю на фото Арашика на не Подмосковной природе и радуюсь что детки будут воспитываться в тех же краях. А мы вот пока по московским сугробам бегаем, слава Богу, есть возможность не месить лапами реагенты. Хочется поставить фото, как то времени столько не находится | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.17 3:18 | |
| Маришка! Приятно заходить на страничку родного питомника, столько хороших событий, столько замечательных детей-внуков-правнуков, прям душу греет!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.17 5:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот сколько потомков на страничках! Марина, ты богатая бабушка, поздравляю тебя с достижениями внуков-правнуков!
Лен, спасибо огромное!!! - Jutush_Elena пишет:
- Хочется поставить фото, как то времени столько не находится
И у меня времени не хватает, даже не поставила на страничку Ириных (Озирка) победителей главных выставок Украины... А все они потомки собак нашего питомника. Там не только Ирины, там и внук Рико - моего любимого Сибуина Нужно исправлять положение. - Jutush_Elena пишет:
- Это сколько же людей везде воспитывают потомков твоих сибулек, уму непостижимо!
Сама не знаю, Лен. Процесс вышел из под контроля очень неожиданно. Уже девочки из южной части России инбридинг на Ичи сотворили, а я прозевала. Вроде бы всё у них удачно получилось, фото детей только недавно увидела. Одно могу сказать: Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ ЖИВУТ ПОТОМКИ НАШИХ СОБАК!!! БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОВЬ, ЛАСКУ И ВОСПИТАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ПОТОМКИ НАШИ ПРОЖИЛИ СЧАСТЛИВУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ!!! СПАСИБО, ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ВАМ ЗА ЭТО!!! ПУСТЬ ВСЕ НАШИ ДЕТИ, ВНУКИ, ПРАВНУКИ, ПРАПРАВНУКИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ В СВОИХ СЕМЬЯХ! ПУСТЬ ИХ МИНУЕТ ГОРЕЧЬ РАССТАВАНИЯ С РОДНЫМ ДОМОМ И РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ... ПУСТЬ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ БОЛЕЗНИ... А мы, да, скоро на покой) И все наши собаки с нами, все без исключения. - Jutush_Elena пишет:
- Смотрю на фото Арашика на не Подмосковной природе и радуюсь что детки будут воспитываться в тех же краях.
Лена, деток будет крайне мало, возможно один помёт в год. Но это я о себе. Есть у нас Миша и Наташа, так что питомник продолжит своё существование и дальше. А мои личные собаки пусть понаслаждаются всеми прелестями чистого воздуха, ярко-зеленой травки, леса, рек, голубого снега, звенящей тишиной и покоем. Я очень их люблю В общем что-то слишком откровенно получилось Будем считать, что это мои мысли вслух... - Jutush_Elena пишет:
- Ну а я буду ждать к концу зимы ещё внуков Ичи и Асахи)))
- Jutush_Elena пишет:
- Я сейчас очень много времени провожу в разъездах, снег только мешает, дорога в это время не может быть лёгкой и приятной
Это точно, нужно быть очень осторожным. Сейчас снег идет, утром тяжело будет даже в Подмосковье. Дороги будут скользкие и , как всегда, не чищеные.... - PolinaLosk пишет:
- Маришка! Приятно заходить на страничку родного питомника, столько хороших событий, столько замечательных детей-внуков-правнуков, прям душу греет!!!!
Полинка!!! Как же я рада тебя читать! Спасибки на добром слове!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.17 5:15 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с победами внуков твоих собак!
С новыми Чемпионами! Ира, спасибо! Покажу еще наших потомков: Главные выставки Украины2.12.2017 Международная выставка FCI-CACIB "Киевская Русь - 2017"3.12.2017 Международная выставка FCI-CACIB "Хрустальный кубок Украины - 2017"Судьи в рингах: Erodotos Neofytou (Cyprus), Tino Pehar (Croatia) Класс сук щенков: Две сестрички - однопомётницы, выставлялись в разные дни. Их ринги не совпали. 2.12.2017 Ozirka Tamiko Akaruidesu - Лучший щенок породы, BIS PUPPY 2! Отец: ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU (АСАХИ) Мать: OZIRKA KAMINARI OHI (МАРИ) Дед: RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (ИЧИ) Бабка: AKATSUKI RANHIME (РОНА) Прадед: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (АРАШИ) Прабабка: DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA (АЛИСА) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3.12.2017 Ozirka Tamashi Nariko Sofuto - Лучший щенок породы![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс кобели юниоры: Внук Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou) KIREY KАZOKU TANREY (AKATSUKI TAIHEN x KIREY KAZOKU SATI) - 2 Х J CAC, Лучший юниор х 2, BOS, ВОВ, Юный Гранд Чемпион Украины![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс промежуточный (суки): Ozirka Mineko Arisubara (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (ИЧИ) Х DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA (АЛИСА)) - 2ХCAC, 2ХR.CACIB, Чемпион Украины![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс открытый (суки): Ozirka Miko Arisu Bara (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (ИЧИ) Х DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA (АЛИСА)) - 2ХCAC,2ХCACIB , BOB ,BOS, Чемпион Украины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.17 5:25 | |
| Душевная фоточка. Владелец с дочерью Ичи и Алисы Вот о чем мечтается!!! (Это я о предыдущих своих откровениях) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.17 22:39 | |
| akita-akatsuki, мои поздравления всем потомкам ваших сиб, отличившихся на главных выставках Украины!!!!! Хочу еще добавить нашего Чемпиона, Дземби Хидеаки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Исами) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Он закрыл в эти выходные титулы Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.17 22:48 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю со всеми победами потомков твоих сиб!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.17 23:04 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- 2.12.2017 Ozirka Tamiko Akaruidesu - Лучший щенок породы, BIS PUPPY 2!
- akita-akatsuki пишет:
- 3.12.2017 Ozirka Tamashi Nariko Sofuto - Лучший щенок породы!
- akita-akatsuki пишет:
- KIREY KАZOKU TANREY (AKATSUKI TAIHEN x KIREY KAZOKU SATI) - 2 Х J CAC, Лучший юниор х 2, BOS, ВОВ, Юный Гранд Чемпион Украины!
- akita-akatsuki пишет:
- Ozirka Mineko Arisubara (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (ИЧИ) Х DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA (АЛИСА)) - 2ХCAC, 2ХR.CACIB, Чемпион Украины!
- akita-akatsuki пишет:
- Ozirka Miko Arisu Bara (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (ИЧИ) Х DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA (АЛИСА)) - 2ХCAC,2ХCACIB , BOB ,BOS, Чемпион Украины!
Приятно то как даже скопировать, а уж получить такие хорошие известия, ещё приятнее. Поздравляю! Великолепная пятёрка! - akita-akatsuki пишет:
- Вот о чем мечтается!!!
Так это - мечта каждого заводчика! И поздравляю тебя с ЧР и ЧРКФ внучка от твоей пары - Хидеаки, старался парень, сразу видно! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 0:29 | |
| - Би Хана пишет:
- мои поздравления всем потомкам ваших сиб, отличившихся на главных выставках Украины!!!!!
Оля, огромное спасибо! - Би Хана пишет:
- Хочу еще добавить нашего Чемпиона, Дземби Хидеаки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Исами)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Он закрыл в эти выходные титулы Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!!! Мои огромные поздравления внуку! Он молодчинка!!! Очень рада видеть внуков и на этой страничке! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 0:31 | |
| - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина, поздравляю со всеми победами потомков твоих сиб!!!
Света, спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 0:33 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Приятно то как даже скопировать, а уж получить такие хорошие известия, ещё приятнее.
Поздравляю! Великолепная пятёрка! Мне фото понравились. Яркие, четкие. Но собаки в жизни другие, более нежные что ли. - Jutush_Elena пишет:
- И поздравляю тебя с ЧР и ЧРКФ внучка от твоей пары - Хидеаки, старался парень, сразу видно!
Спасибо, Лена!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 1:14 | |
| Теперь о собственной доченьке/внученьке, которая родилась в моей семье. Наша Руночка После долгой юниорской линьки Руночка начала одеваться, ещё не до конца, но уже вполне приличный ребенок И сегодня Руночка вышла в ринг, и как результат: АКАЦУКИ КОУДЗИН КОМАЧИ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!Отец: Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Хана (Aкацуки Коуюмэхимэ) Дед: Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) Бабушка: Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) Надя, Руночка, Ирма! От души поздравляю с первым титулом!!! Надь, огромное спасибо за такое огромное количество присланных фото! Мне кажется, что ни у одной моей личной собаки нет и десятой доли... Разглядела Руну со всех сторон - и в рингах на разных выставках, и на бестах, и голову, и корпус, и шерсть, и окрас И с радостью выставлю все фото, которые мне приглянулись. Фото в разном возрасте - с конца лета (осень линяли) по начало зимы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И сегодняшняя фотография с "новой" и очень симпатичной Ирмой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашлась фотография с хозяюшкой - Надей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (11.12.17 1:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|