Марина, мои поздравления с прекрасными выступлениями выпускников на монопородной выставке в Туле!!! Всеми любовались!!!
Оля, спасибо!!!
bathori пишет:
Весточка от Акацуки Жомея. Гостит в нашем питомнике парень.
Вот так сюрприз!!! Неожиданный такой) Оля, спасибо большое за фото мальчика. Можно в базу поставить? Серьезненький такой Жомэй, глазки с прищуром.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.18 0:39
Наша личная Звезда Ивановна) - победительница класса Вака Ину 1 на выставке НИППО 2017, потихоньку учится выставочному мастерству выставок ФЦИ. Акацуки Ми Но Такамэ (Таха) - дочь Асахи и Аечки, сегодня побывала на 2-х выставках в г. Тверь. Заработала 2хСАС, 2хЛС и ЧФ, с чем поздравляю Мишу и Ларису!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.18 3:34
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Календарь 2018 от LKF. В июле сынок Ичи красуется.
Акацуки Ми Но Такамэ (Таха) - дочь Асахи и Аечки, сегодня побывала на 2-х выставках в г. Тверь. Заработала 2хСАС, 2хЛС и ЧФ, с чем поздравляю Мишу и Ларису!
Марина, поздравления вам, Мише и Ларисе!!!!
Natashik_kb, и вас всех поздравляю!!! Молодцы Сейдай и Мия!!!! Успехов в этом году!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.18 3:34
Би Хана пишет:
Марина, поздравления вам, Мише и Ларисе!!!!
Оля, спасибо большое!!!
Natashik_kb пишет:
Календарь 2018 от LKF. В июле сынок Ичи красуется.
Natashik_kb пишет:
18 марта на первой международной выставке в Латвии было награждение лучших пар 2017 года. Делюсь.
Наташа!!! Сколько замечательных и памятных событий!!! Ты и твои Сейдай и Мия огромные молодцы! И мне радостно, конечно, оба потомки наших собак!!! Спасибо, что делишься.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.18 14:16
akita-akatsuki пишет:
Вот так сюрприз!!! Неожиданный такой) Оля, спасибо большое за фото мальчика. Можно в базу поставить? Серьезненький такой Жомэй, глазки с прищуром.
Да конечно! В выходные сподвигла их тесты сделать. Напишу о результатах
_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lorry VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.18 16:54
Марина, мне Лена Сафонова выслала фотографии Асеньки, дочки Тошика и Белки (Акацуки Чоджи и Торея Ту Ю Немаэ Пуринсесу).
Она такая красавица!!!!! Очень хотелось тебе показать. Девчушке 10 месяцев.
Дежурная по Yukasi, сержант Альфа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.18 20:31
Lorry пишет:
Она такая красавица!!!!! Очень хотелось тебе показать. Девчушке 10 месяцев.
Ира, реально красавица!!! Спасибо большое!!! Мне кажется, что я видела фото маленьких деток из этого помёта. Значит девочку взяла Лена! Я не знала...
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.18 20:32
bathori пишет:
Да конечно!
Спасибо, большое! Займусь базой, а то руки до неё давненько не доходили...
b_north Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.18 17:18
Lorry пишет:
фотографии Асеньки, дочки Тошика и Белки
Невероятная красота! Она как снежок вся, и не по цвету, ощущение от неё такое. Вот когда на сугроб новые снежинки ложатся, хрусткие и хрупкие, воздушные, и сверкают на солнце разными цветами, а под ними перина более плотная, уютная такая. Вот то самое на фото и вижу, удивительно...
zheneva Активист
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.18 17:38
Lorry пишет:
Она такая красавица!!
Невероятная собака! Такая воздушная, нежная...Последнее фото убило наповал
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.18 18:06
Марина, в разъездах я сейчас, забегаю на минутку посмотреть странички на нашем форуме(свою совсем забросила ), радостно у тебя! Тульским победителям привет и УРА!!! Латвийским - респект! Таха - солнышко, в стиле питомника уж точно. Поздравляю тебя! На выставку в Тверь ездили твои- наши внуки - Зуки - внук Асахи и Сорарико - внучка Ичи, сподвигла наш хэндлер в неподходящее время. Мальчишка совсем отощал от течек в питомнике, а Сорарико всю вычесали, конечно же САСек не получили - 2 вторых, но фото любительские хотя бы сделали.
Остальных внучат попробую показать на нашей страничке в ближайшее время. А ты говоришь, совсем без интернета жить собираешься... скучно же. Это первый год отдохнёшь, а потом общения точно захочется. Да и у Миши комп включен постоянно, на Фб каждый день бывает
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.18 19:17
b_north, zheneva, девочки, спасибо за отзывы о белоснежной внучке! На самом деле, когда я узнала о рождении помета, в котором родился белый ребеночек, я не могла в это поверить... По моим наблюдениям, этого не должно было произойти во всяком случае со стороны отца. Но видите как, всё в этой жизни бывает) А вообще я тоже не отказалась бы понянчить до пары месяцев беленькое чудо , но пока не судьба...
Jutush_Elena пишет:
в разъездах я сейчас, забегаю на минутку посмотреть странички на нашем форуме
Лена, я тоже в разъездах. Идёт активная пред*уездная подготовка. То того не хватает для полноценной жизни, то другого. В общем мы в стадии сборок и продумывания будущей жизни. В следующие выходные, надеюсь, доделаем оставшиеся полторы стены, и всё...
Jutush_Elena пишет:
Таха - солнышко, в стиле питомника уж точно.
Угадали мы, кого себе оставить
За внучат, Лен, радуюсь!!! И фиг с ними - с местами, по фото всё видно) Сорарико запомнилась с детства)
Ещё и форум для меня, как было и ранее, опять начал мутить. Если пришло на почту сообщение, то через почту заходится на данную страницу. А на другие попасть не могу, не пускает.... Надеюсь, что это будет не долго. Каждый год так бывает, а потом вдруг всё нормализуется.
Jutush_Elena пишет:
скучно же
Каждый год катаюсь в Ярославскую область, где даже мобильного интернета нет, и вообще дикие места. Мне ни разу не было скучно Да и план работ таков, что скучать не придется.
Jutush_Elena пишет:
Да и у Миши комп включен постоянно, на Фб каждый день бывает
Не, ну вот на что ты меня толкаешь Я хочу уединения... Да, у Миши есть интернет, и конечно, мы будем периодически гостить у Миши (если пустит в гости ), может и будет возможность заглянуть в интернет на минутку..., но если честно, то я от него (инета) устала...
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.18 19:47
И вообще, Лен, добавлю всё же... Иногда очень обидно бывает, что люди о предках забывают, и я совсем случайно нахожу фото потомков своих собак. Не наткнулась бы случайно, не увидела бы совсем... Меня на этих фото на фб не отметили (ну и ладно, в принципе...), хотя отец у этой принцессы наш Жека (Акацуки Коуичи), бабушка наша Момо (Акацуки Момохимэ), бабушка 2 наша Аечка, дедушка наш Арашик, прадед наш Рико, прабабка наша Гинза... В общем, пошли в отставку , молодым везде у нас дорога! Так и должно быть. И вот такая девочка теперь перед нами - полна кровушек наших собак: Ичихимэ Такара, внучка, правнучка, праправнучка наших собак...
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.18 2:46
akita-akatsuki, Марина, да, очень красивая получилась Тахара, жительница Франции. Сегодня тоже любовалась на Фейсбуке.
А я вам поставлю фото внука Дземби Генки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Яма) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] утащенное с фотоконкурса РКФ "Весеннее настроение"
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.18 5:58
akita-akatsuki пишет:
Угадали мы, кого себе оставить
вот я про то же
akita-akatsuki пишет:
Каждый год катаюсь в Ярославскую область, где даже мобильного интернета нет, и вообще дикие места. Мне ни разу не было скучно
Кататься - одно, а жить постоянно - совсем другое.
akita-akatsuki пишет:
у Миши (если пустит в гости
Вот не смеши меня уже
akita-akatsuki пишет:
В общем, пошли в отставку
а это ещё смешнее.... Вот, пока на мою страничку фото никак не хотят вставляться, то тут уже можно обойтись без "помощи зала" Разве можно тут предков не увидеть??? Подсказка - сфотографировала после выставки Крафт, где "оленёнок" этот 2 ЮСАС получил, не поменяв ещё свою щенячку на родушку
Такару видела на ФБ, только вот не Ира эти фото ставила, потому и без отметок. Ну, если считать что все современные сиба происхождением практически от одного предка, то ....... Красивая девочка, для меня даже слишком красивая, а может просто пока молоденькая, потому и нет пока законченности образа. Не знаю даже как сказать чтоб понятно всем было, у каждого свой эталон.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.18 6:29
Би Хана пишет:
А я вам поставлю фото внука Дземби Генки
Оля, спасибо!!!!
Jutush_Elena пишет:
а это ещё смешнее....
Лен, не поверишь, просто мечтаю быть в глуши, в уединении, чтобы телефон молчал, чтобы на электронке писем не было. Это уже совсем откровенно - хочу тишины, пения птиц, кофейку на скамеечке, и чтобы никого не видеть и никого не слышать. Только муж и наши собаки рядом, балдеющие среди леса, рек, зеленой травки и дышащие чистым воздухом. Номер телефона вообще придется поменять, нужна будет местная симка. Ну да ладно, пока ещё здесь, за компом сижу, строительный форум изучаю. Увлекательное занятие Зато время быстро летит, скоро и снегу конец)
Jutush_Elena пишет:
Вот, пока на мою страничку фото никак не хотят вставляться,
А я пока не могу ни на какую страничку зайти. Меня пущает только по ссылке с эл. почты на ту страничку, на которую ссылка пришла... Только на такие странички и могу зайти. Переход внутри форума со странички на страничку не могу сделать - страницы не открываются.
Jutush_Elena пишет:
то тут уже можно обойтись без "помощи зала" Разве можно тут предков не увидеть??? Подсказка - сфотографировала после выставки Крафт, где "оленёнок" этот 2 ЮСАС получил, не поменяв ещё свою щенячку на родушку
Приятная новость, если я правильно ее поняла!!! Я как всегда ничего не знаю... Сын Льва поди! Как зовут нашего героя? И я от души поздравляю ребенка с таким успехом!!!
Jutush_Elena пишет:
для меня даже слишком красивая
Согласна с тобой. Но действительно ребенок ещё. Хотела бы я ее на НИППО увидеть.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.18 7:06
akita-akatsuki пишет:
Это уже совсем откровенно - хочу тишины, пения птиц, кофейку на скамеечке, и чтобы никого не видеть и никого не слышать
Да кто ж такого не хочет? Разве только Полина, оттого что всё это у неё есть Только вот чтоб вместо кофе, самовар с кипрейным чаем и мёдом.
akita-akatsuki пишет:
Как зовут нашего героя?
Говорю же, даже безо всяких отметок Да, Лёвин сынок, полностью - JUTUSH JASAMAN SEIFUKU (Akatsuki Shishiou & Snezhniy Angel Geysha). И поздравляю тебя и Лену! Хотя он тоже ещё совсем не оформился, но вот его я тоже ооочень хотела бы видеть на НИППО, думаю, увижу, всё же живёт рядышком со мной. И именно его хозяюшка тогда написала что на её решение приобрести этого щенка повлияло то, что он несёт в себе крови АКАЦУКИ. А ты говоришь - "МОЛОДЁЖЬ..." Молодёжь тоже разная бывает.
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.18 0:18
Jutush_Elena пишет:
Да кто ж такого не хочет? Разве только Полина, оттого что всё это у неё есть
Марина, дай вам Бог, чтобы все у вас получилось. Только мне кажется, что человек вы очень деятельный. Отдохнете, отоспитесь и без серьезных дел заскучаете.
Jutush_Elena пишет:
JUTUSH JASAMAN SEIFUKU (Akatsuki Shishiou & Snezhniy Angel Geysha). И поздравляю тебя и Лену!
Мои поздравления с победами сына Левушки!
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.18 0:42
akita-akatsuki, Марина, лови правнучку Асахи (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU). На моей страничке фото больше. INARI OKAMI AI HOSHI (Хоши) (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х TANRAY KIMIKO) Заводчик: Надежда Садовникова (Самара) Владелец: Екатерина Сухова (Нижний Новгород)
Ира, реально красавица!!! Спасибо большое!!! Мне кажется, что я видела фото маленьких деток из этого помёта. Значит девочку взяла Лена! Я не знала...
Спасибо, Марина! Долго я искала и ждала что такая родится от моих, но не везло. Теперь я счастливая обладательница такой игрушечки)
akita-akatsuki пишет:
b_north, zheneva, девочки, спасибо за отзывы о белоснежной внучке! На самом деле, когда я узнала о рождении помета, в котором родился белый ребеночек, я не могла в это поверить... По моим наблюдениям, этого не должно было произойти во всяком случае со стороны отца. Но видите как, всё в этой жизни бывает) А вообще я тоже не отказалась бы понянчить до пары месяцев беленькое чудо , но пока не судьба...
Марина, никто это чудо не ожидал, видимо родилась потому что я ее очень ждала и искала везде. Поиски беляшки у меня начались 8 лет назад и наконец я ее дождалась)
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.18 3:49
Jutush_Elena пишет:
И поздравляю тебя и Лену!
Спасибо, Лен!!!
Jutush_Elena пишет:
И именно его хозяюшка тогда написала что на её решение приобрести этого щенка повлияло то, что он несёт в себе крови АКАЦУКИ. А ты говоришь - "МОЛОДЁЖЬ..." Молодёжь тоже разная бывает.
Я запомнила слова хозяюшки, очень приятно было читать
Би Хана пишет:
Марина, дай вам Бог, чтобы все у вас получилось. Только мне кажется, что человек вы очень деятельный. Отдохнете, отоспитесь и без серьезных дел заскучаете.
Оля, спасибо тебе за личные пожелания!!! Похоже, что сидеть без дела у меня не получается, да и никогда не получалось. А дел серьезных предстоит начать и до глубокой старости не закончить, поэтому не засидимся, сидеть просто некогда...
Би Хана пишет:
Мои поздравления с победами сына Левушки!
Спасибо!!! Внучочек в ринги вышел)
Света пишет:
Марина, лови правнучку Асахи (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU). На моей страничке фото больше. INARI OKAMI AI HOSHI (Хоши) (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х TANRAY KIMIKO) Заводчик: Надежда Садовникова (Самара) Владелец: Екатерина Сухова (Нижний Новгород) Хоши - 2,5 месяца.
Растут Надины первенцы! Спасибо, Свет за фото!
СЕлена пишет:
Спасибо, Марина! Долго я искала и ждала что такая родится от моих, но не везло. Теперь я счастливая обладательница такой игрушечки)
СЕлена пишет:
Марина, никто это чудо не ожидал, видимо родилась потому что я ее очень ждала и искала везде. Поиски беляшки у меня начались 8 лет назад и наконец я ее дождалась)
Лена, я очень рада за тебя, мечты должны сбываться!!!
Вернулись мы из своей последней временной поездки на свое новое место жительства. Начала собирать вещички) Пакую чемоданы, коробки, нет коробища Следующая моя поездка будет уже (надеюсь) на очень длительный период. Муж ругается, наблюдая мои манипуляции, говорит - Бери только самое необходимое. А необходимое, получается - ВСЁ Закончили мы внутреннюю отделку малюсенького домика, и планируем скорый переезд. Так не хотелось оттуда уезжать, но ничего осталось совсем немного времени. Осталось дождаться схода снега. А снега там немного, буквально см 20. Рыхлый уже совсем, ноги до земли проваливаются. Брали с собой двух наших стареньких Акиток. Сделала немного фоточек на память о своей последней временной поездке.
Наша Омацури, инсульт нас отпустил, начали самостоятельно ходить и даже бегать. Смотрю как бежит, заметно ещё, что что-то не совсем так, но какое счастье, что бежит, слёзы радости на глазах выступают!!!
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.04.18 4:03
Марина, рада за акит, попутешествовали и снега у вас еще много, красиво. Конаковский воздух лечит. Места там красивые, там душа отдыхает.
8.04.2018 Малышке AKAGITSUNE TOSIMI (Тося) исполнилось 9 месяцев и она отпраздновала свой день рождения на выставке. В этот день она дебютировала, заработала свой первый JCAC, стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ и ЛУЧШЕЙ СУКОЙ породы! УРА!!! Дочь Левы, внучка Мастера и Ули. Владелец, заводчик, хендлер - Сафонова Е.В. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.04.18 2:18
Natashik_kb пишет:
Марина, рада за акит, попутешествовали и снега у вас еще много, красиво. Конаковский воздух лечит. Места там красивые, там душа отдыхает.
Точно, Наташ! Мы катаемся туда-сюда, вещички перевозим. И собаки наши катаются по очереди. Они у нас любят путешествовать.
СЕлена пишет:
8.04.2018 Малышке AKAGITSUNE TOSIMI (Тося) исполнилось 9 месяцев и она отпраздновала свой день рождения на выставке. В этот день она дебютировала, заработала свой первый JCAC, стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ и ЛУЧШЕЙ СУКОЙ породы! УРА!!! Дочь Левы, внучка Мастера и Ули. Владелец, заводчик, хендлер - Сафонова Е.В.
Лена, поздравляю тебя и внучку Тосеньку с удачным дебютом!