Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.03.18 23:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мальчик 3
увидела в темке щенков, очень понравился парень! | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.18 0:07 | |
| Мальчик 3 это просто что-то невероятное...не могу на него налюбоваться ох и повезёт же кому-то:) _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.03.18 21:02 | |
| - rubriht пишет:
- увидела в темке щенков, очень понравился парень!
- Mipha пишет:
- Мальчик 3 это просто что-то невероятное...не могу на него налюбоваться
ох и повезёт же кому-то:) Девочки, спасибо за отзывы о детёнке! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.03.18 19:10 | |
| Марина, а мы опять с новостями на любимой страничке питомника "Акацуки" 03.03.2018 г., г. Самара "ИМИДЖ ДОГ",Всепородная выставка собак, ранг САС, ЧФ РФСС Эксперт: Азен Ирина Витальевна, Хендлер: Анна Лян Руна (АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ) ( RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х AKATSUKI KOUYUMEHIME)-CАС, ЛС, ЧФ РФСС, закрыли титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.03.18 20:05 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.03.18 20:23 | |
| - nadinegor пишет:
- Руна (АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ) ( RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х AKATSUKI KOUYUMEHIME)-CАС, ЛС, ЧФ РФСС, закрыли титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Мои поздравления Руночке!!!!! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.03.18 18:44 | |
| Марина, я к Вам на страничку с результатами вашего выпускника. 03,03,2018 2хСАС "РКК" и "ФОРТУНА" МоскваЭксперты: ГАЛИНА ЖУК и СТАНИСЛАВ ГОРОДИЛОВ Кобели щенки AKATSUKI ASAHIMARU – 2хОчень Перспективный 2хCW. 2хЛучший Щенок.(ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Заводчик Ковалёв Георгий Владелец: Бабаева Виктория [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это уже не первые выставочные успехи мальчика. 27 января 2018 года 2хСАС «Екселент» и «Остров Сокровищ»Эксперты Филатова А.Е. и Гаврилова Я.А. Кобели щенки AKATSUKI ASAHIMARU – 2хОчень Перспективный 2хCW. 2хЛЩК 1хЛучший Щенок _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.03.18 23:58 | |
| - Би Хана пишет:
- Мои поздравления Руночке!!!!!
Эх, Надя редко забегает... От меня, Оля, огромное спасибо!!! - Nat04ka пишет:
- Марина, я к Вам на страничку с результатами вашего выпускника.
Наташ, напишу сначала о тебе - очень рада, что ты забежала!!! И огромное спасибо за такие приятные новости и за фото!!! - Nat04ka пишет:
- AKATSUKI ASAHIMARU – 2хОчень Перспективный 2хCW. 2хЛучший Щенок.
- Nat04ka пишет:
- AKATSUKI ASAHIMARU – 2хОчень Перспективный 2хCW. 2хЛЩК 1хЛучший Щенок
Вот значит как))) Очень и очень впечатляющие результаты для новичка в этом деле! Приятно читать! Мы с Мишей поздравляем Мару, Вику и тебя с победами в классе щенков!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.03.18 2:57 | |
| - nadinegor пишет:
- Руна (АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ)
Марина, Поздравляю выпускников питомника с выставочными успехами!! Руночка мне очень нравится. Всегда с удовольствием про нее читаю и разглядываю на фото. Такая красивая девочка !!! - Nat04ka пишет:
Парнишка на папу похож на мой взгляд. Красавец! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.03.18 4:33 | |
| - Nat04ka пишет:
(ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Заводчик Ковалёв Георгий Владелец: Бабаева Виктория Марина, поздравляю вас, Наташу и владельцев мальчика с победами!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.18 0:03 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Марина, Поздравляю выпускников питомника с выставочными успехами!!
Оля, спасибо! - Дземби Фудзин пишет:
- Руночка мне очень нравится. Всегда с удовольствием про нее читаю и разглядываю на фото. Такая красивая девочка
Очень радостно читать, Оль! Мне тоже Руночек по душе Когда Руна была совсем малышкой, я смотрела на нее и гадала - какой она вырастет) Но время так быстро летит, что вот уже и выросла доченька. И теперь я с большим удовольствием разглядываю ее фото. - Дземби Фудзин пишет:
- Парнишка на папу похож на мой взгляд. Красавец!
Скорее всего - да. Асахи прилетел чуть постарше, но общее есть. Только глазки не узнаю чьи. А может так по фото кажется.... - Би Хана пишет:
- Марина, поздравляю вас, Наташу и владельцев мальчика с победами!!!!!
Оля, спасибо! Хочу на страничке питомника поздравить наших собачек с дебютом. Были на выставках в Твери и Туле наши девочки - Акацуки Ичимэй (дочь Ичи и Кэйси) и наша неугомонная Таха - Акацуки Ми Но Такамэ (дочь Асахи и Аечки). Обе сходили на выставки ФЦИ впервые. Думаю, это важное событие для них Ичимэй стала Лучшей сукой на выставке в Туле. А наша Таха получила свой первый САС на выставке в Твери.Но печально, что с первых выставок нет у девочек ни одной фоточки. Знаю, что на этих выставках были наши форумчане. Если у вас случайно есть фото наших девочек, поделитесь пожалуйста. Поздравляю наших Девочек с дебютами!!! Поздравляю с первым титулом - Юный Чемпион России, нашу выпускницу Акацуки Нанпу и её владелицу - Татьяну!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.18 18:05 | |
| Солнце теплое уж дарит Первый лучик золотой. Праздником весну встречаем, Праздник — женский, непростой.
В день восьмой шального марта Поздравления вам шлю, Нежности, любви желаю, Верить в светлую мечту.
Пусть цветы благоухают, Окружает красота, Воплощаются желания И ведет вперед звезда. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.18 20:27 | |
| - Яна+Скай пишет:
- В день восьмой шального марта
Поздравления вам шлю, Яна, спасибо большое!!!! Поздравляю с прекрасным весенним праздником всех форумчанок и гостей нашей странички!!!Пусть и морозно ещё, но солнышко такое теплое и ласковое, что понятно - пришла весна!!! А это значит, что совсем скоро переезд на ПМЖ в другое место. Возможно, что и посещать форум возможности скоро не будет. Возможно для меня 8 марта здесь последний раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.03.18 17:51 | |
| akita-akatsuki, Я присединяюсь к поздравлениям! - akita-akatsuki пишет:
- Возможно, что и посещать форум возможности скоро не будет. Возможно для меня 8 марта здесь последний раз.
очень не хотелось бы, чтобы было так. Как же мы без вас? Я правда, тоже по реже захожу на форум, но пройдёт весна, настанет лето и я смогу почаще здесь бывать. | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.03.18 4:53 | |
| Марина и мы с малышкой Тайрой спешим поделиться своими выставочными успехами) Тайра дебютировала на монопородной выставке и стала лучшим беби породы. AKATSUKI SHINSEI RAIHIME[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.03.18 0:04 | |
- А это значит, что совсем скоро переезд на ПМЖ в другое место. Возможно, что и посещать форум возможности скоро не будет. Возможно для меня 8 марта здесь последний раз.
Нет уж, вы налаживайте интернет на новом месте! Тяните провода! Как же мы без вас, без любимого питомника! - akita-akatsuki пишет:
- Были на выставках в Твери и Туле наши девочки - Акацуки Ичимэй (дочь Ичи и Кэйси) и наша неугомонная Таха - Акацуки Ми Но Такамэ (дочь Асахи и Аечки). Обе сходили на выставки ФЦИ впервые. Думаю, это важное событие для них
Девочек с выставочным дебютом!!!! Будем надеяться увидеть их фотографии. - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю с первым титулом - Юный Чемпион России, нашу выпускницу Акацуки Нанпу и её владелицу - Татьяну!!!
Вас и владельца Татьяну поздравляем с титулом Чемпион России у Акацуки Нанпу!!!! - Юлия и Дима пишет:
- Тайра дебютировала на монопородной выставке и стала лучшим беби породы.
AKATSUKI SHINSEI RAIHIME И маленькую Тайру поздравляю с дебютом и победой!!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.03.18 0:28 | |
- Внуки Араши и Аечки. Дети Асахи.
И ещё фото от 1 марта, а ещё? Марина, постоянно забегаю сюда посмотреть на детишек. Как №3? Оправдывает ожидания? Интересный очень №1, не твой, конечно, совсем не твой, но может этот микс двух линий как раз счастливый лотерейный билетик в смысле чего-то нового в разведении? Несмотря на ... некоторую непривычность, ну ты сама понимаешь) Хотелось бы немного вперёд заглянуть. Взгляд у него на фото очень кобелиный. Поздравляю тебя с многочисленными победами деток-внуков-правнуков! Так и должно быть, пусть хорошего побольше будет. Особо за Руночку рада, такие глаза у девчонки! За одно это можно титул дать! И ещё особые поздравления дебютанткам Ичимэй и Такамэ и Тайре - первые выставки самые волнительные! Таню и тебя - с первым титулом Нанпу , нравится мне она. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.18 16:35 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Я присоединяюсь к поздравлениям!
- Би Хана пишет:
- Девочек с выставочным дебютом!!!! Будем надеяться увидеть их фотографии.
- Би Хана пишет:
- Вас и владельца Татьяну поздравляем с титулом Чемпион России у Акацуки Нанпу!!!!
- Би Хана пишет:
- И маленькую Тайру поздравляю с дебютом и победой!!!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя с многочисленными победами деток-внуков-правнуков! Так и должно быть, пусть хорошего побольше будет.
- Jutush_Elena пишет:
- Таню и тебя - с первым титулом Нанпу , нравится мне она.
- Jutush_Elena пишет:
- Особо за Руночку рада, такие глаза у девчонки! За одно это можно титул дать! И ещё особые поздравления дебютанткам Ичимэй и Такамэ и Тайре - первые выставки самые волнительные!
Наташа, Оля, Лена! Спасибо-спасибо за поздравления, теплые слова о наших выпускниках и внимание к нашей запущенной) страничке!!!!! - Юлия и Дима пишет:
- Марина и мы с малышкой Тайрой спешим поделиться своими выставочными успехами)
Тайра дебютировала на монопородной выставке и стала лучшим беби породы. AKATSUKI SHINSEI RAIHIME Юля, огромное спасибо за чудесную новость! Я от души поздравляю тебя и малышку Тайрочку с успешным дебютом!!! Можно я добавлю пару чудеснейших фото нашей малышки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- И ещё фото от 1 марта, а ещё?
А ещё, Лен, пока нет у меня.... - Jutush_Elena пишет:
- Как №3? Оправдывает ожидания?
Очень надеюсь, что оправдает! И вот ведь какая странность - всех разобрали люди, а сладость мою не хотят Может это я - перечница старая, ослепла.... - Jutush_Elena пишет:
- Интересный очень №1, не твой, конечно, совсем не твой, но может этот микс двух линий как раз счастливый лотерейный билетик в смысле чего-то нового в разведении? Несмотря на ... некоторую непривычность, ну ты сама понимаешь) Хотелось бы немного вперёд заглянуть. Взгляд у него на фото очень кобелиный.
Даже сказать ничего не могу, Лен. Мальчик уникальный получился. Две очень знаменитые японские линии сплелись воедино, может и правда так и есть. Банально, но будем смотреть по взрослению. И ещё, надеюсь, родятся у нас детки от слияния двух этих линий. Малыш внешне серьезный, взгляд его - понятно уже - суровый. Я очень люблю такой мужественный взгляд. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.18 17:16 | |
| - Natashik_kb пишет:
- очень не хотелось бы, чтобы было так. Как же мы без вас?
Наташа, здесь за десять лет столько людей сменилось.... - Би Хана пишет:
- Нет уж, вы налаживайте интернет на новом месте! Тяните провода! Как же мы без вас, без любимого питомника!
Оля, мы хотим уехать от цивилизации) Вернее не хотим, а уезжаем. Интернета я совсем не хочу. Столько времени от жизни отнимает... Вся задумка покупки участка состояла в жизни с чистым воздухом, пением птиц, отсутствием транспорта и многими другими полезными вещами. У нас с двух сторон реки - Волга и ее приток. С двух сторон лес - с одной стороны сосновый бор, с другой - еловый. Когда я раньше к Мише приезжала, то наслаждалась звенящей тишиной, воздухом, зимой голубоватым снегом. Мы с мужем только вернулись с нашего нового участка. По приезду туда я минут 10 простояла, прислушиваясь к тишине, любуясь нетронутыми снегами. Впечатление очень приятное. Покажу немного фото из нашей последней поездки. Хоть и день был без солнышка, но вот такой снег на участке. Огромные белые шапки сугробов. Ни малейших следов копоти и жизнедеятельности человека. Еле дорожки прочистили, чтобы можно было передвигаться) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так выглядит дорога на нашей улице. Ничем не посыпалась за зиму ни разочку. Это пошли гулять две наши старенькие Акитки. До леса 40 метров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Яся - очень стара, она подошла к критическому возрасту( Омацури перенесла инсульт, мы, кажется, справились и начали по-новой учиться ходить... Но с каким удовольствием наши девочки гуляли), это трудно передать словами. Они как-будто заново родились. С Акитками нашими мы опаздываем с переездом. Надеюсь, что с Сибками в самый раз. Есть у них время порадоваться жизни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Домик для наших собак почти готов. Мы торопимся доделать внутреннюю отделку, и как только будет возможно, мы переезжаем) В домике готов потолок, готов пол, работает замечательное отопление, осталось отделать полторы стены. И на этом - всё) Отопление - инфракрасный теплый пол. Потрясающее изобретение, которое мы в эту поездку испытали "на себе". Приехали, включили и через час в домике была плюсовая температура, а через 3 часа пришлось уменьшать - жарища. Температуру можно установить от + 5 до + 25. Очень быстро и очень удобно. На полу совершенно не скользкий ламинат, но ещё и ковриками сверху застелим) Вот так выглядят стены, которые уже обшиты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это две наши девочки почивать изволят), пока хозяева трудятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что, жизнь без интернета - прекрасна!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.03.18 0:22 | |
| akita-akatsuki, Марина, как здорово, что вы скоро переезжаете! Красотам там действительно необыкновенная! До сих пор вспоминаю, когда приезжали Котю выбирать. Марина загляни на мою страничку, там я пермский помет заявила от Масато и DARIA-I-NUR BIKKURI MIYAGE (AKATSUKI VARAI RYU х AKATSUKI KAIKA). Это твои уже праправнуки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.03.18 4:03 | |
| - Света пишет:
- Марина, как здорово, что вы скоро переезжаете! Красотам там действительно необыкновенная! До сих пор вспоминаю, когда приезжали Котю выбирать.
Свет, времени очень мало тогда было. А там есть где побродить и полюбоваться природой. - Света пишет:
- Марина загляни на мою страничку, там я пермский помет заявила от Масато и DARIA-I-NUR BIKKURI MIYAGE (AKATSUKI VARAI RYU х AKATSUKI KAIKA). Это твои уже праправнуки.
Спасибо! Посмотрела, Свет. Да, это праправнуки некоторых наших собак, а некоторых - правнуки. Пусть подрастут немного, интересно будет понаблюдать. Как же быстро сменяются поколения, вот отдельные мои уже и в родословную этих детей не попадут... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.18 4:47 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.18 10:03 | |
| akita-akatsuki, Марина, мои поздравления с прекрасными выступлениями выпускников на монопородной выставке в Туле!!! Всеми любовались!!! | |
| | | bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.18 22:01 | |
| Весточка от Акацуки Жомея. Гостит в нашем питомнике парень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.18 22:16 | |
| _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.18 0:27 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, мои поздравления с прекрасными выступлениями выпускников на монопородной выставке в Туле!!!
Всеми любовались!!! Оля, спасибо!!! - bathori пишет:
- Весточка от Акацуки Жомея. Гостит в нашем питомнике парень.
Вот так сюрприз!!! Неожиданный такой) Оля, спасибо большое за фото мальчика. Можно в базу поставить? Серьезненький такой Жомэй, глазки с прищуром. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|