Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
zheneva
rusiknastya
Маргарита198501
nadinegor
Затея
Mipha
b_north
Yuri
ozirka
Юлия Шатрова
шибик-любик
Irina62rus
Джемка
Марковна
Minkans
Юлия и Дима
Asakusa kennel
Дземби Фудзин
Рикки и Бонни
TatjanaF
Светл@н@
Бишутка
Герда
Боняшка
Lorry
нэцукэси
Людмила Ш
Тошика
rubriht
Nat04ka
PolinaLosk
nightcow
Анастасия1
СЕлена
Terra Astreya
SIBERIAN GRACE
Би Хана
Natashik_kb
Света
Jutush_Elena
akita-akatsuki
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty04.02.19 0:24

Герда пишет:
Мы за все, за все благодарны питомнику Акацуки - за совет, за помощь и за много ещё чего)) а в особенности за то, что эти "родные личики" стали основой нашего питомника)
Оленька Питомник "Акацуки" - Страница 31 534515
А у меня грусть-печаль...
Приехал мой супруг и забрал мою малышку Никусю вместе с мамочкой Гинзой. Пора, говорит, вписываться ей в нашу большую собачью семью... Правда у меня теперь живут Кэйси с Ханочкой, но по Нике я уже сильно соскучилась. Скачек с котом теперь никто не устраивает, на коленочки не просится, в общем как-то непривычно тихо. Кэйси уже старушка, а Хана - взрослая мадам.
Ну вот, первая фоточка Никуськи из Конаково. Знакомится моя малышка с нашей Акитой Омацури. Ушки поджала - это очень хорошо, хвостика не опустила - это тоже очень радует
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty04.02.19 3:57

Фотопривет от Левы)

http://www.shibas.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty06.02.19 23:20

СЕлена пишет:
Фотопривет от Левы)
Спасибо, Лена!!!! Игрун!!! Питомник "Акацуки" - Страница 31 692857

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty13.02.19 18:52

Покажу немного наше пополнение.
Это детишки Араши и Аечки, им сейчас 3-я неделька идет. Хозяева у них есть, оба под задатками, но кто знает, как жизнь повернется...
(Ichirou Go Fuji Hachimansou х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou)
Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мальчик и Девочка у нас)

А это наши новенькие совсем, сегодня 2-е суток исполнилась.
Ичи и Ханочка подарили нам Мальчика и двух Девочек  Питомник "Акацуки" - Страница 31 692857  Одна Девочка прям Дюймовочка, так и буду ее называть), но похоже - самая шустрая. Покушать спешит скорее всех)
В этом помете у нас свободна для резерва одна Девочка.
(Raijinou Go Sanuki Mizumotosou х Akatsuki Kouyumehime)
Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Фотка не очень, сразу после рождения

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty13.02.19 19:57

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с пупсиками! Рыжулька маленькие-такая сладость! Пусть растут здоровенькими!
Мамочкам-молочка и отдыха!!!
Как Никуся поживает?

http://instagram.com/irashiba
Irina62rus
Ветеран
Ветеран
Irina62rus

Женщина Сообщений : 528
рязань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty13.02.19 20:44

Марина, поздравляю с пополнением!!! Юмичка шлет сердечный привет братику и сестренкам и желает им вырасти здоровенькими, красивыми и счастливыми сибами. Мамочке Ханочке -вкусненького молочка и терпения в воспитании деточек.
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty13.02.19 22:59

Марина, поздравления с рождением деток!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty14.02.19 4:36

Марина, поздравляю с рождением новых малышей в питомнике!!! Здоровья им и мамочкам! Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty14.02.19 15:13

Джемка, Irina62rus, Би Хана, Дземби Фудзин, спасибо большущее, девчата!!! Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144
Irina62rus пишет:
Юмичка шлет сердечный привет братику и сестренкам и желает им вырасти здоровенькими, красивыми и счастливыми сибами.
Огромное спасибо нашей Юмичке!!! И приветики от меня!!! Питомник "Акацуки" - Страница 31 692857
Мы в маленьких (пока) хлопотах по присмотру за малышатами)

Джемка пишет:
Как Никуся поживает?
Муж говорит, что хорошо поживает наша Никуся. Присылает мне фоточки с телефончика Питомник "Акацуки" - Страница 31 354909  Один он, брошенный у меня мужчинка)))
Никуся гуляет по снежным просторам, играет с нашими взрослыми собаками, катается на автомобиле (привыкает к поездкам), в город выезжает, смотрит на большое скопление людей и машин. Никуся - очень смелая девочка, она никого и ничего не боится, с удовольствием ласкается с чужими людьми Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972
А фото у нас вот такие, но я и им очень рада. Скучаю по Нике. До весны осталось совсем чуть-чуть. Скоро увидимся.
Нике через 2 дня - 5 месяцев исполнится (на фото Ичи, Гинза и Ника)

Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty15.02.19 16:16

akita-akatsuki, Марина!Спасибо,за фото Никуси! Питомник "Акацуки" - Страница 31 57243
Очень интересно наблюдать за детками РЭЙРО
akita-akatsuki пишет:
хорошо поживает наша Никуся.
А это-САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Скоро весна -эмоций будет у всех МНОГО!!!!
Пусть растет здоровенькой!Отличная у Никуси компания! Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972

http://instagram.com/irashiba
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty19.02.19 16:29

Джемка пишет:
Пусть растет здоровенькой!Отличная у Никуси компания!  
Ира, спасибо за пожелания нашей Никуське! Муж фоток наприсылал! Может и повыставляю.

А пока, разбирая фото дочери из Австралии, ставлю для вас живую, настоящую австралийскую собаку ДИНГО. Вот такая она сейчас. Сохранена, не потерялась во времени) Мои девчонки к ней подходили, сфотографировали для меня. Говорят - злобная.
На фото - хозяйка рассказывает о Динго

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty20.02.19 18:01

akita-akatsuki пишет:
ставлю для вас живую, настоящую австралийскую собаку ДИНГО. Вот такая она сейчас. Сохранена, не потерялась во времени)
Ух ты. Я один раз видела в жизни ДИНГО в зоопарке. Не думала тоже, что они сохранились вне зоопарков.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Asakusa kennel
Активист
Активист
Asakusa kennel

Женщина Сообщений : 366
Уфа

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty20.02.19 20:09

Никуся -красоточка!Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144

akita-akatsuki пишет:
из Австралии, ставлю для вас живую, настоящую австралийскую собаку ДИНГО. Вот такая она сейчас. Сохранена, не потерялась во времени)

спасибо,много схожих черт Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty26.02.19 0:08

Natashik_kb пишет:
Ух ты. Я один раз видела в жизни ДИНГО в зоопарке. Не думала тоже, что они сохранились вне зоопарков.
Я озадачилась, и пошла читать статьи про Динго. Оказалось их очень много в дикой природе Австралии. Живут стаями, и очень часто наносят ущерб животноводству. Семьи держат Динго очень редко.

Яна+Скай пишет:
Никуся -красоточка!
Спасибочки за отзыв!!! Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144

Очень интересно наблюдать за потомками своих собак. На сей раз на ФБ я увидела девочку, которая родилась у Марины Коваленко в Питере.
Живёт Ичихимэ Такара в Европе. Помню, что она Чемпион Франции, а теперь стала по результатам двух международных выставок Чемпионом Италии 2хСАС, 2x CACIB.
Отец Такары - Акацуки Коуичи (Араши х Айка)
Мама - Терра Астрея Аянишикихимэ, бабушка - Акацуки Момохимэ (Рико х Гинза), папа - Рэм.
Очень интересно видеть и разглядывать) какими вырастают потомки собак нашего питомника, особенно вот в таком сочетании линий, что на самом деле - редкость. От нас это Араши-Айка-Рико-Гинза.
Жаль, что фото c выставок в Италии не очень хорошего качества, но собаку я разглядела)
Поздравляю заводчика - Марину, с двух кратной победой ее ребенка!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty27.02.19 18:48

Наконец-то собрались фото двух сестричек в одном возрасте (РэйРо х Гинза) Девочкам 5,5 месяцев.

Моя Ника - АКАЦУКИ БЕНИКО БАН НО АОИ

Сестра Ники (г. Санкт-Петербург) - АКАЦУКИ БАН НО АОИХАНА

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty27.02.19 20:27

Что-то отличные новости сыпятся и сыпятся!!!Питомник "Акацуки" - Страница 31 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 31 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 31 909363
На сей раз отличная новость из Украины:
Дочь нашего Ичи  и Алисы заработала очень почетный украинский титул - Лучший представитель породы Украины!!!
Об этом титуле и условиях его получения я уже однажды писала, не хочу повторяться...
Однако, это уже ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок Ичи, получивший такой титул - ВВВ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Поздравляю тебя, Ирочка, с такими высокими достижениями детей наших! Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty27.02.19 22:18

Ну вот как не показать внучку Питомник "Акацуки" - Страница 31 57243 , если она на мой взгляд вылитая бабушка)
Эта девочка родилась в Беларуси, она внучка Рико и Мэй (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou и Koujin Sakurakomachi Go Sanuki Mizumotosou).

Её мама - Акацуки Гацубаки, которую я и на фотках-то почти не видела...
У меня всего одна вот эта фотография и есть

Но внучку я узнала сразу как только фото увидела. И эта девочка очень приятный сюрприз для меня!

Irina62rus
Ветеран
Ветеран
Irina62rus

Женщина Сообщений : 528
рязань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty27.02.19 22:42

Побольше таких сюрпризов и отличных новостей! Пусть почаще сыпятся!
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty28.02.19 1:48

Марина и Ира поздравляю с престижным титулом сестренку!!! Действительно не так просто получить ВВВ.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty28.02.19 7:12

akita-akatsuki, Маринааааа, изучаю всё что пропустила!!! Сразу поздравить хочу с победами потомков твоих любимых и рыжих! Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 31 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 31 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 31 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 31 57243 - прекрасные, яркие детки!!! А твои "ясельки" - это что-то! Питомник "Акацуки" - Страница 31 953915. Всё же осуществила свою мечту, Мишку заполучила! Набрала себе новых деток, слава Богу, теперь есть куда, устроила счастливую вольную жизнь всем! Очень приятно видеть здесь фото твоих старичков в добром здравии. Зависла, конечно же, на Австралийских фото, как всегда, фантастика! Ты, наверное, хотя и волнуешься за своих "Никитиных", но как здорово смотреть на мир их глазами и проживать таким образом вторую-третью жизнь.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty28.02.19 14:10

Irina62rus пишет:
Побольше таких сюрпризов и отличных новостей! Пусть почаще сыпятся!
Ирин, спасибо за пожелание!!! Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144

Natashik_kb пишет:
Марина и Ира поздравляю с престижным титулом сестренку!!! Действительно не так просто получить ВВВ.
Наташа, спасибо большое!!! Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144

Jutush_Elena пишет:
Сразу поздравить хочу с победами потомков твоих любимых и рыжих!
Спасибо, Лен! Очень рада тебя читать на нашей страничке! Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144

Jutush_Elena пишет:
Всё же осуществила свою мечту, Мишку заполучила!
Наташа моя постаралась!!! Мы уже одну девочку от Куруми и Мишки оставили в питомнике. Но нужно будет оставить ещё одну. Обдумываем, кого лучше повязать. Ну и кое-какого события ожидаем через недельку...

Jutush_Elena пишет:
Набрала себе новых деток, слава Богу, теперь есть куда, устроила счастливую вольную жизнь всем! Очень приятно видеть здесь фото твоих старичков в добром здравии.
Старичкам моим повезло, даже я всю зиму им завидую Питомник "Акацуки" - Страница 31 84195 А если серьезно - жизнь тут и там небо и земля, пусть мои дорогие наслаждаются. Они этого заслужили.
Jutush_Elena пишет:
Зависла, конечно же, на Австралийских фото, как всегда, фантастика! Ты, наверное, хотя и волнуешься за своих "Никитиных", но как здорово смотреть на мир их глазами и проживать таким образом вторую-третью жизнь.
Жду, когда остепенятся, но впереди транс атлантика Питомник "Акацуки" - Страница 31 353273  Коварный и опасный будет переход...

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty28.02.19 15:35

Все девочки красотки! Такара какая-то просто нереальная!

akita-akatsuki пишет:
Дочь нашего Ичи  и Алисы заработала очень почетный украинский титул - Лучший представитель породы Украины!!!
Мои поздравления!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty28.02.19 19:57

akita-akatsuki пишет:
Жду, когда остепенятся,

Питомник "Акацуки" - Страница 31 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 31 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 31 84195 Ну-ну, жди...
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty01.03.19 23:16

Прошло 5 рабочих дней с момента окончания двух крупнейших выставок России - Евразия 2019 и Кубок президента РКФ.
К сожалению, информация в нашей породе как никогда скудна...
Акитоводы столько фото накидали в соц. сетях, столько результатов, что глаза разбегаются, а у нас тишь да гладь, да божья благодать...
Буквально по крупицам практически удалось создать картину наших успехов в данных шоу, картина не полная, нет результата первого дня нашей выпускницы - суки-призёра класса Чемпионов 2-го дня - Акацуки Намико, да и фото нет тоже.
Результаты помещены на соответствующую страницу сайта нашего питомника, там есть фото наших участников, не всех правда, но есть.
Кому интересно, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Попробую и здесь тоже сделать небольшой рассказ о достижениях детей наших и потомков наших собак на двух прошедших шоу, результатами которых я очень и очень довольна.

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty02.03.19 10:38

Марина, я оба дня была на Евразии (слава Богу, что получилось). Просто смотрела, любовалась.
Поздравляю всех ваших выпускников и потомков ваших собак, принявших участие в этой выставке!
Очень жаль, что Юки ( Акацуки Фукейтака) не смог быть, в силу жизненных обстоятельств. Всегда им любуюсь!
А девочка Акацуки Намико получила оценку отлично в первый день. Красавица!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty02.03.19 14:16

Би Хана пишет:
Поздравляю всех ваших выпускников и потомков ваших собак, принявших участие в этой выставке!
Оля, спасибо!!! Результат этих выставок меня очень порадовал!

Би Хана пишет:
Очень жаль, что Юки ( Акацуки Фукейтака) не смог быть, в силу жизненных обстоятельств. Всегда им любуюсь!
Юки и Ваки не смогли приехать. Очень жаль. Класс Чемпионов у нас оказался почти пуст... А это ведь самые старшие детишки.

Би Хана пишет:
А девочка Акацуки Намико получила оценку отлично в первый день. Красавица!
Вот спасибо, Оля!!! Значит у нас все до единого - отличники!!! Питомник "Акацуки" - Страница 31 654439
Фоток как не было, так и нет. А без фото репортаж будет не интересным, значит нужно еще подождать.

Питомник "Акацуки"
Страница 31 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Следующий