Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.19 0:24 | |
| - Герда пишет:
- Мы за все, за все благодарны питомнику Акацуки - за совет, за помощь и за много ещё чего)) а в особенности за то, что эти "родные личики" стали основой нашего питомника)
Оленька А у меня грусть-печаль... Приехал мой супруг и забрал мою малышку Никусю вместе с мамочкой Гинзой. Пора, говорит, вписываться ей в нашу большую собачью семью... Правда у меня теперь живут Кэйси с Ханочкой, но по Нике я уже сильно соскучилась. Скачек с котом теперь никто не устраивает, на коленочки не просится, в общем как-то непривычно тихо. Кэйси уже старушка, а Хана - взрослая мадам. Ну вот, первая фоточка Никуськи из Конаково. Знакомится моя малышка с нашей Акитой Омацури. Ушки поджала - это очень хорошо, хвостика не опустила - это тоже очень радует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.19 3:57 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.19 23:20 | |
| - СЕлена пишет:
- Фотопривет от Левы)
Спасибо, Лена!!!! Игрун!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.19 18:52 | |
| Покажу немного наше пополнение. Это детишки Араши и Аечки, им сейчас 3-я неделька идет. Хозяева у них есть, оба под задатками, но кто знает, как жизнь повернется... (Ichirou Go Fuji Hachimansou х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мальчик и Девочка у нас) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наши новенькие совсем, сегодня 2-е суток исполнилась. Ичи и Ханочка подарили нам Мальчика и двух Девочек Одна Девочка прям Дюймовочка, так и буду ее называть), но похоже - самая шустрая. Покушать спешит скорее всех) В этом помете у нас свободна для резерва одна Девочка. (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou х Akatsuki Kouyumehime) Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фотка не очень, сразу после рождения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.19 19:57 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с пупсиками! Рыжулька маленькие-такая сладость! Пусть растут здоровенькими! Мамочкам-молочка и отдыха!!! Как Никуся поживает? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.19 20:44 | |
| Марина, поздравляю с пополнением!!! Юмичка шлет сердечный привет братику и сестренкам и желает им вырасти здоровенькими, красивыми и счастливыми сибами. Мамочке Ханочке -вкусненького молочка и терпения в воспитании деточек. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.19 22:59 | |
| Марина, поздравления с рождением деток!!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.02.19 4:36 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.02.19 15:13 | |
| Джемка, Irina62rus, Би Хана, Дземби Фудзин, спасибо большущее, девчата!!! - Irina62rus пишет:
- Юмичка шлет сердечный привет братику и сестренкам и желает им вырасти здоровенькими, красивыми и счастливыми сибами.
Огромное спасибо нашей Юмичке!!! И приветики от меня!!! Мы в маленьких (пока) хлопотах по присмотру за малышатами) - Джемка пишет:
- Как Никуся поживает?
Муж говорит, что хорошо поживает наша Никуся. Присылает мне фоточки с телефончика Один он, брошенный у меня мужчинка))) Никуся гуляет по снежным просторам, играет с нашими взрослыми собаками, катается на автомобиле (привыкает к поездкам), в город выезжает, смотрит на большое скопление людей и машин. Никуся - очень смелая девочка, она никого и ничего не боится, с удовольствием ласкается с чужими людьми А фото у нас вот такие, но я и им очень рада. Скучаю по Нике. До весны осталось совсем чуть-чуть. Скоро увидимся. Нике через 2 дня - 5 месяцев исполнится (на фото Ичи, Гинза и Ника) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.19 16:16 | |
| akita-akatsuki, Марина!Спасибо,за фото Никуси! Очень интересно наблюдать за детками РЭЙРО - akita-akatsuki пишет:
- хорошо поживает наша Никуся.
А это-САМОЕ ГЛАВНОЕ! Скоро весна -эмоций будет у всех МНОГО!!!! Пусть растет здоровенькой!Отличная у Никуси компания! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.02.19 16:29 | |
| - Джемка пишет:
- Пусть растет здоровенькой!Отличная у Никуси компания!
Ира, спасибо за пожелания нашей Никуське! Муж фоток наприсылал! Может и повыставляю. А пока, разбирая фото дочери из Австралии, ставлю для вас живую, настоящую австралийскую собаку ДИНГО. Вот такая она сейчас. Сохранена, не потерялась во времени) Мои девчонки к ней подходили, сфотографировали для меня. Говорят - злобная. На фото - хозяйка рассказывает о Динго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.19 18:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ставлю для вас живую, настоящую австралийскую собаку ДИНГО. Вот такая она сейчас. Сохранена, не потерялась во времени)
Ух ты. Я один раз видела в жизни ДИНГО в зоопарке. Не думала тоже, что они сохранились вне зоопарков. | |
| | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.19 20:09 | |
| Никуся -красоточка! - akita-akatsuki пишет:
- из Австралии, ставлю для вас живую, настоящую австралийскую собаку ДИНГО. Вот такая она сейчас. Сохранена, не потерялась во времени)
спасибо,много схожих черт _________________________________________ making life beautiful
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.19 0:08 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Ух ты. Я один раз видела в жизни ДИНГО в зоопарке. Не думала тоже, что они сохранились вне зоопарков.
Я озадачилась, и пошла читать статьи про Динго. Оказалось их очень много в дикой природе Австралии. Живут стаями, и очень часто наносят ущерб животноводству. Семьи держат Динго очень редко. - Яна+Скай пишет:
- Никуся -красоточка!
Спасибочки за отзыв!!! Очень интересно наблюдать за потомками своих собак. На сей раз на ФБ я увидела девочку, которая родилась у Марины Коваленко в Питере. Живёт Ичихимэ Такара в Европе. Помню, что она Чемпион Франции, а теперь стала по результатам двух международных выставок Чемпионом Италии 2хСАС, 2x CACIB. Отец Такары - Акацуки Коуичи (Араши х Айка) Мама - Терра Астрея Аянишикихимэ, бабушка - Акацуки Момохимэ (Рико х Гинза), папа - Рэм. Очень интересно видеть и разглядывать) какими вырастают потомки собак нашего питомника, особенно вот в таком сочетании линий, что на самом деле - редкость. От нас это Араши-Айка-Рико-Гинза. Жаль, что фото c выставок в Италии не очень хорошего качества, но собаку я разглядела) Поздравляю заводчика - Марину, с двух кратной победой ее ребенка!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.19 18:48 | |
| Наконец-то собрались фото двух сестричек в одном возрасте (РэйРо х Гинза) Девочкам 5,5 месяцев. Моя Ника - АКАЦУКИ БЕНИКО БАН НО АОИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сестра Ники (г. Санкт-Петербург) - АКАЦУКИ БАН НО АОИХАНА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.19 20:27 | |
| Что-то отличные новости сыпятся и сыпятся!!! На сей раз отличная новость из Украины: Дочь нашего Ичи и Алисы заработала очень почетный украинский титул - Лучший представитель породы Украины!!!Об этом титуле и условиях его получения я уже однажды писала, не хочу повторяться... Однако, это уже ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок Ичи, получивший такой титул - ВВВ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю тебя, Ирочка, с такими высокими достижениями детей наших! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.19 22:18 | |
| Ну вот как не показать внучку , если она на мой взгляд вылитая бабушка) Эта девочка родилась в Беларуси, она внучка Рико и Мэй (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou и Koujin Sakurakomachi Go Sanuki Mizumotosou). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Её мама - Акацуки Гацубаки, которую я и на фотках-то почти не видела... У меня всего одна вот эта фотография и есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но внучку я узнала сразу как только фото увидела. И эта девочка очень приятный сюрприз для меня! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.19 22:42 | |
| Побольше таких сюрпризов и отличных новостей! Пусть почаще сыпятся! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.02.19 1:48 | |
| Марина и Ира поздравляю с престижным титулом сестренку!!! Действительно не так просто получить ВВВ. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.02.19 7:12 | |
| akita-akatsuki, Маринааааа, изучаю всё что пропустила!!! Сразу поздравить хочу с победами потомков твоих любимых и рыжих! - прекрасные, яркие детки!!! А твои "ясельки" - это что-то! . Всё же осуществила свою мечту, Мишку заполучила! Набрала себе новых деток, слава Богу, теперь есть куда, устроила счастливую вольную жизнь всем! Очень приятно видеть здесь фото твоих старичков в добром здравии. Зависла, конечно же, на Австралийских фото, как всегда, фантастика! Ты, наверное, хотя и волнуешься за своих "Никитиных", но как здорово смотреть на мир их глазами и проживать таким образом вторую-третью жизнь. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.02.19 14:10 | |
| - Irina62rus пишет:
- Побольше таких сюрпризов и отличных новостей! Пусть почаще сыпятся!
Ирин, спасибо за пожелание!!! - Natashik_kb пишет:
- Марина и Ира поздравляю с престижным титулом сестренку!!! Действительно не так просто получить ВВВ.
Наташа, спасибо большое!!! - Jutush_Elena пишет:
- Сразу поздравить хочу с победами потомков твоих любимых и рыжих!
Спасибо, Лен! Очень рада тебя читать на нашей страничке! - Jutush_Elena пишет:
- Всё же осуществила свою мечту, Мишку заполучила!
Наташа моя постаралась!!! Мы уже одну девочку от Куруми и Мишки оставили в питомнике. Но нужно будет оставить ещё одну. Обдумываем, кого лучше повязать. Ну и кое-какого события ожидаем через недельку... - Jutush_Elena пишет:
- Набрала себе новых деток, слава Богу, теперь есть куда, устроила счастливую вольную жизнь всем! Очень приятно видеть здесь фото твоих старичков в добром здравии.
Старичкам моим повезло, даже я всю зиму им завидую А если серьезно - жизнь тут и там небо и земля, пусть мои дорогие наслаждаются. Они этого заслужили. - Jutush_Elena пишет:
- Зависла, конечно же, на Австралийских фото, как всегда, фантастика! Ты, наверное, хотя и волнуешься за своих "Никитиных", но как здорово смотреть на мир их глазами и проживать таким образом вторую-третью жизнь.
Жду, когда остепенятся, но впереди транс атлантика Коварный и опасный будет переход... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.02.19 15:35 | |
| Все девочки красотки! Такара какая-то просто нереальная! - akita-akatsuki пишет:
- Дочь нашего Ичи и Алисы заработала очень почетный украинский титул - Лучший представитель породы Украины!!!
Мои поздравления!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.02.19 19:57 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.03.19 23:16 | |
| Прошло 5 рабочих дней с момента окончания двух крупнейших выставок России - Евразия 2019 и Кубок президента РКФ. К сожалению, информация в нашей породе как никогда скудна... Акитоводы столько фото накидали в соц. сетях, столько результатов, что глаза разбегаются, а у нас тишь да гладь, да божья благодать... Буквально по крупицам практически удалось создать картину наших успехов в данных шоу, картина не полная, нет результата первого дня нашей выпускницы - суки-призёра класса Чемпионов 2-го дня - Акацуки Намико, да и фото нет тоже. Результаты помещены на соответствующую страницу сайта нашего питомника, там есть фото наших участников, не всех правда, но есть. Кому интересно, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Попробую и здесь тоже сделать небольшой рассказ о достижениях детей наших и потомков наших собак на двух прошедших шоу, результатами которых я очень и очень довольна. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.19 10:38 | |
| Марина, я оба дня была на Евразии (слава Богу, что получилось). Просто смотрела, любовалась. Поздравляю всех ваших выпускников и потомков ваших собак, принявших участие в этой выставке! Очень жаль, что Юки ( Акацуки Фукейтака) не смог быть, в силу жизненных обстоятельств. Всегда им любуюсь! А девочка Акацуки Намико получила оценку отлично в первый день. Красавица!
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.19 14:16 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю всех ваших выпускников и потомков ваших собак, принявших участие в этой выставке!
Оля, спасибо!!! Результат этих выставок меня очень порадовал! - Би Хана пишет:
- Очень жаль, что Юки ( Акацуки Фукейтака) не смог быть, в силу жизненных обстоятельств. Всегда им любуюсь!
Юки и Ваки не смогли приехать. Очень жаль. Класс Чемпионов у нас оказался почти пуст... А это ведь самые старшие детишки. - Би Хана пишет:
- А девочка Акацуки Намико получила оценку отлично в первый день. Красавица!
Вот спасибо, Оля!!! Значит у нас все до единого - отличники!!! Фоток как не было, так и нет. А без фото репортаж будет не интересным, значит нужно еще подождать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|