Жаль только мельком видела ваших собак на выставке!Поздравляю с отличными результатами!!!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.19 21:39
НаталияФ, Большое спасибо за поздравление и за комплимент!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.19 21:54
Sweta пишет:
Cезам - это сиба-продвинутый уровень) по-другому не сказать.
Да,сезам это нечто ни на что не похожее. Самая большая проблема, чтобы это был правильный сезам, тогда он очень интересно смотрится!
Цитата :
Смотрю на них, думаю, какие интересные, но так как у меня сиба-уровень новичек, мне пока ближе рыжики) это как есть бриллианты, которые знают все и знают их ценность, а есть танзанит)
Я сама долго не понимала этот окрас. Видимо, понимание приходит с годами и опытом. А потом еще и не было возможности увидеть и рассмотреть правильный сезам. Ведь у нас в стране его практически нет. По началу думала нанять для Макса хендлера, а теперь думаю, что буду сама его выставлять, уж больно прикольный парень. И правильно подметили! Сезам это не бриллиант, коих много, а самый настоящий танзанит! И месторождение одно на всей планете, и разбирающихся ценителей единицы!
Цитата :
поздравляю Вас:)
Большое спасибо!
Цитата :
жаль никто полные списки победителей и призовых мест не выкладывает. Так мне любопытно
Думаю, скоро все будет в темке о выставке. Просто все ждали фото от своих фотографов.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.19 21:56
Анастасия1 пишет:
Жаль только мельком видела ваших собак на выставке!Поздравляю с отличными результатами!!!
Ничего, еще где-нибудь увидимся! Спасибо за поздравление!
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.09.19 3:26
Нина, мои поздравления с успешным выступлением на выставке!!!!! Дальнейших успехов!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Алый Активист
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.09.19 5:39
Нина, вы здорово смотрелись вместе!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.19 17:26
Би Хана пишет:
Нина, мои поздравления с успешным выступлением на выставке!!!!!
Оля, большое спасибо за поздравления!!!
Цитата :
Дальнейших успехов!!!!
Спасибо! Решила поработать с японскими кровями и мой выбор остановился на питомнике мистера Кага. Пока результат меня очень радует!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.19 17:28
Алый пишет:
Нина, вы здорово смотрелись вместе!
Катя, еще раз спасибо! Смотрю, тебе удалось достучаться до админа и переименовать свой ник. Здорово!
Алый Активист
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.19 19:39
Да, 10 лет овчарочьего периода подошли к концу.Очень надеюсь, что удастся завершить карьеру Иртыша и выставить его в ветеранах уважить заслуженного кобеля.А я теперь для всех Алый.Тоже такое овчарочье имя получилось))).Тоже сижу думаю, что надо бы самой выставлять собак.Ну ненавижу я сие...нервничаю.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.19 19:55
Алый пишет:
Очень надеюсь, что удастся завершить карьеру Иртыша и выставить его в ветеранах уважить заслуженного кобеля.
Было бы здорово!
Алый пишет:
А я теперь для всех Алый.Тоже такое овчарочье имя получилось)))
Есть немного . Я думала, что целиком название питомника сделаешь, а ты вон как сократила.
Алый пишет:
Тоже сижу думаю, что надо бы самой выставлять собак.Ну ненавижу я сие...нервничаю.
Надо-надо! Я тоже думала, кого из хендлеров позвать выставлять моих сезамов, но теперь что-то самой захотелось побегать с ними в рингах . Зачем такую красоту кому-то отдавать? Сама хочу звездить!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.19 20:32
Чуть про дочку Фимочку не забыла!
Вот такая красавица Фимочка, она же DELEN SOLAR HITOMI AKIKO (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA x COLIBRI VASILYEV OSTROV), дочка Торика и Дуси, Лучшая сука НИППО-2019 в Москве!!!
От души поздравляю владелицу Арину Беловолову!!! Заводчика нашей красавицы Елену Дмитриеву!!! И хендлера, приведшего к победе Олесю Келешеву!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.09.19 5:24
Бишутка, Нина, мои поздравления с такой значительной победой дочки Торика!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.09.19 0:22
Би Хана, Оля, спасибо!!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.19 19:47
Пришел привет из Ростова-на-Дону от мальчика LEGENDA ARDEN SANIIRO (Торик х Шиори) рожд. 09.11.2018. Хорош парень, просто нет слов! Любуюсь сыночком!
ViaAnastasia поставил(а) лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.19 18:27
Бишутка, очень приятный мальчик!!!!! Яркий, шерстяной, мужественный!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.19 20:36
Покажу своего подросшего парня Юки, он же AKAI HANA NOBUYKI (INISHIE NO SUZUTORA GO BANGAICHISOU х BYAKUREN NO NATSU GO KANETOSOU) 11 мес. Нам скоро в ринги! И невесты уже заждались! Но, пока маловат по возрасту жених, так что "первым делом самолеты, ну а девушки? А девушки потом... "
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.09.19 0:10
А еще из Лабоклин (Германия) пришли результаты тестов моих новых японцев и Юки! У всех GM1 и GM2 N/N!!! Теперь абсолютно все производители моего питомника тестированы на GM и у всех результат N/N!!! Питомник чист!!! Что сказать? Я счастлива!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.09.19 3:19
Нина, поздравляю! Можно гордиться!!!!
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.09.19 15:07
Бишутка,Поздравляю вас!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.19 15:18
Би Хана, Анастасия1, Оля, Анастасия, большое спасибо за поздравление!!!
Би Хана пишет:
Можно гордиться!!!!
При чем тут гордость? Прекрасные результаты генетических тестов моих племенных собак это, прежде всего, мое спокойствие и уверенность в их генетическом здоровье, которое очень важно для получения от них будущего потомства. Имея в породе такое страшное заболевание, я считаю своей обязанностью тестировать производителей и не пускать в дальнейшее разведение носителей этого заболевания. Ну, это мое личное мнение, которое никому не навязываю.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.19 15:55
Черно-подпалые малыши уже начали разъезжаться по своим домам, а я наведалась в свой сад.
Яблок в этом году просто море! Больше, чем листьев! Боюсь, как бы ветки не рухнули. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И даже удалось поесть последней малинки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.09.19 16:26
Давно я не показывала свои розы. Очень нравятся эти цветы тем, что требуют минимум ухода, только укрытие на зиму. Времени на все у меня катастрофически не хватает, а к розам можно неделями не подходить. Вот и сейчас нам такая погода не нравится, а розы кайфуют!