Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.08.19 22:20
А вот и он! Виновник торжества! Прошу любить и жаловать, новый мальчик в моем питомнике! Да еще какого чудесного сезамового окраса! Не признаю никаких кличек в стиле "алмаз души моей" или "изубруд моего сердца" , это очень простит собаку, поэтому его зовут просто МАКС
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
ViaAnastasia поставил(а) лайк
НаталияФ Новичок
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.08.19 22:29
ах, какой. чудо чдное
_________________________________________ Наш Локи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.08.19 23:36
НаталияФ пишет:
ах, какой. чудо чдное
Да, чудо это не то слово! Они оба сезама забавно смотрятся, поэтому дома зовутся "шпротами"
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
НаталияФ Новичок
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.08.19 15:49
Бишутка пишет:
дома зовутся "шпротами
_________________________________________ Наш Локи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.08.19 14:23
Нина, поздравляю!!!! Целый десант сезамовых сиба приземлился на нашей земле!!!! Очень интересно будет любоваться вашими сибами и их детками!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.08.19 19:24
Нина поздравляю вас с прибавлением сиба сезамов в семье!!!!!Желаю только развития и успехов в этом не простом окрасе!Очень интересно будет понаблюдать за новичками!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.08.19 1:00
Би Хана, Анастасия1, Оля, Анастасия, большое спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно, что этот редкий окрас вызывает такой интерес! Поэтому я собираюсь серьезно им заняться. А увидеть моих сезамовых инопланетян вы сможете очень скоро на НИППО выставке!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.08.19 1:08
Поставлю и здесь мою черно-подпалую красоту! Без ложной скромности могу сказать, что малыши получились просто космические! Я очень ими довольна!
Девочка 1 (оплаченная бронь) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мальчик красавчик (пока свободен!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.08.19 14:33
Бишутка, Очень здорово!Я буду на Ниппо зрителем и скорее всего возьму с собой фотоаппарат,если хотите могу поснимать вас.
Бишутка пишет:
Поставлю и здесь мою черно-подпалую красоту! Питомник "Легенда Арден" - Страница 23 692857 Питомник "Легенда Арден" - Страница 23 692857 Питомник "Легенда Арден" - Страница 23 692857 Без ложной скромности могу сказать, что малыши получились просто космические! Питомник "Легенда Арден" - Страница 23 953915 Я очень ими довольна! Питомник "Легенда Арден" - Страница 23 953915
Любовалась малышами на ФБ,очень расписные получились!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.08.19 15:20
Анастасия1 пишет:
Очень здорово!Я буду на Ниппо зрителем и скорее всего возьму с собой фотоаппарат,если хотите могу поснимать вас.
Анастасия, большое спасибо за предложение! Фотографов на НИППО, думаю, будет много, и мы сами возьмем камеры, но если у Вас получатся хорошие фото, то я даже выкуплю их.
Анастасия1 пишет:
Любовалась малышами на ФБ,очень расписные получились!
Спасибо! Я сама любуюсь ими каждый день. Сейчас покупку девочки 2 рассматривают для шоу (питомник передумал, да и бог с ним), поэтому пока ждем зубки. Ведь у шоу-звезды должно быть все идеально!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.08.19 15:29
Моя сезамка ITSUKIHIME GO OURINSHA, дома просто Сури. Отдыхает на солнышке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.19 15:46
Бишутка, Сейчас я не фотографирую на продажу,просто для души
Бишутка пишет:
Моя сезамка ITSUKIHIME GO OURINSHA, дома просто Сури. Отдыхает на солнышке. Питомник "Легенда Арден" - Страница 23 692857 Питомник "Легенда Арден" - Страница 23 692857 Питомник "Легенда Арден" - Страница 23 692857
Красотка!Да,сезам совершенно другой окрас,необычный!Загадочный даже
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.19 16:31
Анастасия1 пишет:
Сейчас я не фотографирую на продажу,просто для души
Ну, это как скажете, конечно.
Анастасия1 пишет:
Красотка!Да,сезам совершенно другой окрас,необычный!Загадочный даже
Спасибо за комплимент! Настоящий сезам и правда, очень своеобразный. Они не такие, каких мы привыкли видеть. Конечно, это фото на тел и цвет немного искажен. В жизни он ярче. И еще, про загадку, эти сезамы не видны в темноте ! Т.е. если черно-подпалую Рини я даже в полной темноте вижу по ее светлым щечкам, ушкам и т.д, то этих двух шпрот, Макса и Сури, даже в сумерках не видно. Мастера маскировки!
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.08.19 3:52
Нинуль, какие они необычные!!!! )))) Еще раз поздравляю тебя с таааким приобретением!!!! Будет очень занимательно за ними наблюдать. )))) Ну и за сезамовым щенком я первая в очереди!!!! )))) А то всех сезамов оставляют в питомниках и не продают!!! Жадины!!!! )))) Ты же не такая ?????!!! А возраст какой у девочки? Она выглядит большой! ))) Обязательно найду тебя на НИППО!!! В живую хочу посмотреть!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.09.19 15:10
Китана, Леночек, спасибо за поздравление!!! Сразу столько вопросов , но я все понимаю и отвечу на все .
Китана пишет:
Ну и за сезамовым щенком я первая в очереди!!!! ))))
Леночек, без проблем! Записываю!
Китана пишет:
А то всех сезамов оставляют в питомниках и не продают!!! Жадины!!!! )))) Ты же не такая ?????!!!
Ну, во-первых, я не такая , а во-вторых, просто сезамов пока мало рождается, вот и стараются их оставлять на питомниках. Про своих могу сказать, что все их потомство будет в продаже! Себе может кого и оставлю, но, конечно, не столько, сколько планирую получить.
Китана пишет:
А возраст какой у девочки? Она выглядит большой! )))
Да, ты права, она уже давно не щенок. Ей 14 мес.
Китана пишет:
Обязательно найду тебя на НИППО!!! В живую хочу посмотреть!!!!
Конечно, подходи! Я всегда рада друзьям!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.09.19 23:16
Пока ждем фоточки от нашего фотографа, но могу уже сейчас написать, эмоции через край, выставка НИППО очень порадовала! Мои сезамы не подвели и очень достойно выступили!
Алый Активист
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.19 15:30
Нина, в жизни они еще невероятнее, чем на фото!Поздравляю со всеми событиями этого незабываемого дня!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.19 19:41
Иртыш, Катя, спасибо!!! И я тебя поздравляю со 2-м призовым местом в классе твоей красавицы Йоко!!! Очень рада за вас! И здорово, что мы встретились и пообщались!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.19 0:43
Ура! Пришли фоточки! И теперь подробнее о НИППО выставке и наших результатах!
Макс, он же KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU. Возраст 4,5 мес. Класс Yoken
Первая часть. Описание. Эксперт очень заинтересовал Максика, отсюда у него получилась такая хорошая стойка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красиво постояли, а потом красиво пробежались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это уже вторая часть выставки. Сравнение. Ох, не легко было Максику стоять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И, о чудо! У нас 2-е призовое место! Я и Максик молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Бишутка (11.09.19 1:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.19 0:59
Моя девочка сезамочка тоже позвездила
Сури, она же ITSUKIHIME GO OURINSHA, возраст 1,4 года. Класс Waka inu 2
Максик отстрелялся первым, а Сури в более старшем классе, поэтому ей пришлось ждать своей очереди. Она время не теряла и попозировала нашему фотографу Наталье Хесиной
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наконец ринг и описание. Сури справилась на отлично! Подошла к этому очень серьезно, не то, что Макс, который только и делал, что валял дурака. Стойка у Сури загляденье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пробежались, чтобы показать движения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот оно сравнение. Вторая часть выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вошли в отбор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На нас смотрит эксперт. Очень волнительный момент! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ура! Мы 5-е! Я, правда, очень рада занятому месту! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алый Активист
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.19 2:22
Очень красивые фото!Нина, еще раз поздравляю, собаки прекрасны!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.19 15:23
Иртыш, Катя, спасибо! Очень рада была с тобой увидится и пообщаться! Йока красавица и умница! Поздравляю со 2-м призовым местом в классе! Тоже, давай, выкладывай фоточки.
НаталияФ Новичок
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.19 17:04
Бишутка, Поздравляю вас! Достойные оба места! У вас очень красивые собаки.
Sweta Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.19 19:14
Cезам - это сиба-продвинутый уровень) по-другому не сказать. Смотрю на них, думаю, какие интересные, но так как у меня сиба-уровень новичек, мне пока ближе рыжики) это как есть бриллианты, которые знают все и знают их ценность, а есть танзанит) поздравляю Вас:) жаль никто полные списки победителей и призовых мест не выкладывает. Так мне любопытно
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.09.19 19:48
Жаль только мельком видела ваших собак на выставке!Поздравляю с отличными результатами!!!