Информация для владельцев моих выпускников и не только! Я стала сотрудничать с одним московским клубом в системе РКФ и теперь могу оказывать помощь в обмене метрики на родословную! Кому нужно, обращайтесь!
Iriska_85 поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.02.21 5:02
Очередной приветик от красавицы выпускницы Энни, это дочка Юки и Айхимэ. В этот раз она в образе Шерлока Холмса . А что, ей очень идёт наряд! А главное, какая она терпеливая, даже позирует для фото!
В питомнике есть в продаже 2 мальчика от Юки и Акеми (однопометница Айхимэ)! Многие спрашивают какими вырастут щенки. Смотрите на Энни и можно предположить, какими будут мальчики.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
НатаКо и Iriska_85 поставили лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.02.21 18:29
Имею честь представить своего выпускника LEGENDA ARDEN P-HARU, это сынок Юки и Бишу рожд. 22.04.20. Хорош парень! Очень мужественный и красивый на лицо! Большое спасибо владельцам за фотоприветик! Любуюсь детками своего Юки!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.02.21 21:36
Помогаю информационно! Ищем новых ответственных владельцев моему выпускнику Мартину, рожд. 11.02.2017г по причине отъезда его хозяйки заграницу на ПМЖ. Парень очень красивый, адекватный, много занимался с кинологом и гуляет без поводка. Из недостатков боится салютов, но, думаю, с этим можно жить. Кастрирован. Больше инфы дам в личных сообщениях. Разным спасалкам, типа, сиба-хэлпам просьба не беспокоиться! Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.21 19:09
Два шикарных ярких мальчика от Юки и Акеми ждут своих пап и мам! Очень контактные и позитивные ребята, как и все дети от Юки!
НатаКо поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.03.21 0:33
Мой уже взрослый выпускник Мартин достаточно быстро нашел себе новых владельцев! Чему я очень рада!
А в питомнике есть щенки кобели на продажу! Очень много спрашивают сук, которых, к сожалению, образовался дефицит. По этой причине суки из следующих пометов не будут продаваться "на диван", а только для разведения. На диван и мальчишки хороши, тем более такие замечательные по характеру, как папа Юки! Хотя, вот этот мальчик очень даже перспективен для выставок!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка и НатаКо поставили лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.03.21 4:18
Китана, Леночек, спасибо! Вот это Юкишевич! Вот это ты меня порадовала! Парень потрясный! Какое лицо! Ох, как круто, когда дети превосходят своих родителей!
P. S. В питомнике есть два не менее шикарных мальчика на продажу! У них тоже папа Юки.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.03.21 16:27
Поделюсь выставочными результатами выпускниц питомника! Дочка моей Шиори отличилась в большой конкуренции! Поздравляю владелицу Екатерину Капрашову! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
НатаКо поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.03.21 16:37
И новости от черно-подпалый красавицы Фенечки, дочки моей Рини. Даже можно сказать маминой копии. Поздравляю её владелицу Евгению Макаричеву!!! И благодарю за достижения!!!
НатаКо поставил(а) лайк
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.03.21 20:13
Поздравляю с успехами сибадеток!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.03.21 22:23
Дземби Фудзин, Оля, большое спасибо! Да, очень приятно, когда выпускники выигрывают столько выставок! И, конечно, это большой труд многих людей, и владельца, и хендлера, и грумера, и фотографа! Я всем им очень благодарна.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.03.21 22:32
Очередной приветик прислали владельцы дочки Юки! Это LEGENDA ARDEN HARUKA (ЮКИ и БИШУ) 11мес. Ну до чего очаровательная девочка! Вот это лицо! Любуюсь выпускницей! И очень благодарна своему Юки за таких щенков! У него если дочки, то очаровательные и женственные, если сыновья, то мужественные красавцы! Вот уникальное качество для кобеля так ювелирно и точно распределять свои гены в потомстве! Не знаю, есть ли ещё какая порода, где смотришь на собаку и получаешь эстетическое удовольствие, но у сиба все именно так! И этим отличаются качественные щенки от ширпотреба, жаль, что не все это понимают.
В питомнике есть очень красивый сынок Юки для продажи!
Yuri Активист
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.03.21 2:48
Не знаю, есть ли ещё какая порода, где смотришь на собаку и получаешь эстетическое удовольствие, но у сиба все именно так! пишет:
Точно. Смотрю на свою и любуюсь. Могу часами смотреть на неё. На фото очень милая девочка.
_________________________________________ 恵美Эми (Сатори), девочка, д.р.- 8.02.2017г. Наша страничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Родословная SATORI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.03.21 16:55
Yuri, Спасибо! Да, все так и есть!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.03.21 17:00
Покажу сыночка моего Юки (AKAI HANA NOBUYUKI) и Кэзуми (SAMARASAN KEZUMI) Вакай с Восточного ветра. Сразу видны японские крови , очень значительное получилось лицо . Мне очень нравится!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.04.21 4:38
А вот и отличные новости из Словакии!!! Мой выпускник LEGENDA ARDEN BENITAMA (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA x RINI TAKARA) сынок моих замечательных Торика и Рини 27-28.03 2ХСАС, 2хCACIB, 2хВОВ, Чемпион Македонии!!! И закрыл ИНТЕРА!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.04.21 1:19
Бишутка пишет:
А вот и отличные новости из Словакии!!! Мой выпускник LEGENDA ARDEN BENITAMA (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA x RINI TAKARA) сынок моих замечательных Торика и Рини 27-28.03 2ХСАС, 2хCACIB, 2хВОВ, Чемпион Македонии!!! И закрыл ИНТЕРА!!!
Нина, еще раз поздравляю!!!
Бишутка пишет:
А вот этот шикарный мальчик от Юки и Акеми рожд. 07.12.20 все ещё свободен для продажи!
Любящих ручек малышу!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.04.21 4:02
nina*****, Нина, большое спасибо за поздравления и добрые пожелания малышу! Думаю, что щенок все же поедет заграницу.
Iriska_85 поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.04.21 4:04
А у меня ещё отличные новости! Юки сегодня опять стал папой прекрасных рыжих малышей! Все подробности немного позже.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.04.21 18:02
12.04.21 Юки снова стал папой! Счастливая мама моя выпускница LEGENDA ARDEN IZUMI! У нас родилось 3 богатыря! Все мальчики отличного рыжего окраса!
Вот такая шикарная родословная будет у мальчиков: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.04.21 22:02
Ниночек, поздравляю тебя и твой питомник сразу со всеми такими замечательными новостями!!!! Редко захожу на форум((( А здесь сразу столько всего интересного!!! У нас же тоже прибавление!( Для тех, кто не знает!) От твоего выпускника ЛЕГЕНДА АРДЕН ТОШИХИРО черно-подпалого красавца, который теперь прекрасно живет в питомнике "Алый цвет" у Кати Бахнян! Все щенки пошли в папу черные!!! Чуть позже будут фоточки малышей!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.04.21 17:42
Китана, Леночек! Очень рада за тебя и за Катю! Горжусь своим черно-подпалым выпускником Рэем! Он сам шикарный парень и деток дал, надеюсь, ещё лучше! Тем более, что и по кровям твоей девочки, мамы этих щенков, много расписных черно-подпалых сиба!