Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+26Юлия и Дима zheneva Умари bathori nadinegor Анастасия1 Natashik_kb Oksana Рикки и Бонни PolinaLosk Hatsushiba Боняшка Юльча Джемка akita-akatsuki Fomenok Lorry Светл@н@ СЕлена Jutush_Elena Terra Astreya Nat04ka Oksana_B Дземби Фудзин Света Би Хана Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Умари Гость
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 04.04.18 15:40 | |
| Наташа, МОЛОДЕЦ! Выложила фоточки и рассказала про всех детишек питомника! Все детишки растут и расцветают, благодаря тебе и под твоим чутким руководством! Ты МОЛОДЕЦ!!! Спасибо тебе огромное! Роро и Гинза просто Красавцы Тттт Деточки Умочки и Ричи тоже радуют, спасибо владельцам за них))) и Наташа тебе, за занятия и показ Дени на выставках! Малыши Таки и Ричи растите умненькими и здоровенькими! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.04.18 20:58 | |
| - bathori пишет:
- Поздравляю с успехами выпускников!
Оля спасибо, потихонечку осваиваем с малышнёй премудрости выставочного мира, ну и конечно не забываем о воспитании в быту, для дома, для семи. Это будет поважней всяких выставок. - bathori пишет:
- Наш Ро - любимчик всех гостей. Характер чудо
А вот таким весточка я очень и очень рада. Заглядывай к нам на страничку почаще, мы вам всегда рады Умари, Люда!!!! ПРИВЕТ Ты вернулась на форум. Это очень здорово. Присоединяйся и рассказам о наших детках. - Умари пишет:
- показ Дени на выставках!
Дебют у нас был отличный, но я прям подустала. Очень деятельный парень. Мальчик с моторчиком оказался, а был малышком когда и кто бы догадался, что там столько позитивной энергии таится. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.04.18 3:55 | |
| Гинзуше и ее братишке сегодня 8 месяцев!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.04.18 9:37 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Гинзуше и ее братишке сегодня 8 месяцев!!!
Поздравляю наших юных особ с очередной маленькой днюшечкой. А теперь о наших путешествиях. Прошедший уикенд мы провели в Бельгии. Спасибо за это нашим сибочкам. Там прошла выставка EUROPEAN NIPPO SHOW 2018 BELGIUM. Долго я решалась на эту поездку, вроде и хочется показать подрастающее поколение. А если везти молодёжь, то и взрослых можно взять. Одна с кучей собак не справлюсь. НО! Я не одна! Мою авантюру поддержала и Ирина и Ольга. И за это девочки вам огромное спасибо! И вот 5 утра, ветконтроль пройден, сидим на чемоданах в аэропорту, ждём рейс. Полёт прошёл спокойно. Как и всегда весь борт знал, что летят собачки. Так как беспокойная барышня (я) устроила допрос с пристрастием всем бортпроводникам и отвлекала их от работы. – Собачек погрузили? А пилоты знают? А у вас там всё работает? Может холодно? А может жарко? А точно, точно всё хорошо? По прилёту погрузились в машину, до места жительства 100+ км. По пути заехали в Лювен. Погуляли по городу, выпили по чашечке кофе на площади в кафе. И отправились к месту проживания. Отдыхаем. Чу чуть волнительное утро. И вот мы на выставке. Место проведения волшебное. Хоть и нет ещё буйства красок, природа только просыпается. Но цветение сакуры и зелёные лужайки компенсируют это полностью. И вот 11,00 открытие выставки. Приветственные слова и начало судейства. Nippo judge Mr. Fumio OtsukoВыставка собрала 60 экспонентов. Hokkaido – 4 Kishu – 1 Shikoku – 5 Akita – 19 Shiba – 31 Честно я очень удивлена что собак так мало. Хотелось посмотреть на интересных мне сибочек, но. Теперь немного о регламенте выставки. В ринг в первом туре выходят по одной собаке. До выхода в ринг осмотр прикуса у всех собак производил местный кинолог. Я очень извиняюсь, не знаю, как его зовут. Производился осмотр именно прикуса, при моей попытке продемонстрировать у собак все премоляры, М3 и язык, ясно дали понять, что этого не требуется. Прикус норма и хорошо. Эксперт в ринге измерял рост сам. Отсудили в первом туре все породы (Hokkaido – Kishu – Shikoku – Akita – Shiba) В каждой породе кобели, потом суки начиная с класса waka inu 1 (7-12). После окончания судейства всех пород в ринг вышли все малыши, всех пород сразу. (до 4-х мес) Baby Youchiken и (4-7 мес) Puppy Yoken. Малышам досталось больше всего. Или регламент не обсудили или ещё что приключилось, но малыши простояли в ринге более получаса, на солнце которое в тот день припекало очень даже по летнему. Далее без перерыва, началось сравнение по классам во всех породах и соответственно выбор ЛК, ЛС и ЛПП. На сравнение ЛК и ЛС на EUROPEAN NIPPO SHOW выходят собаки из классов: (7-12 мес) Junior-1 Waka inu-1 (12-18 мес.) Junior-2 Waka inu-2 (18-30 мес) Intermediate Souken (от 30 мес) Open Seiken. В самом конце был проведён общий бест всех пород и произведена расстановка. Каталог выкладываю только по сибам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Результаты нашей сиба команды на EUROPEAN NIPPO SHOW 2018 BELGIUM точнее сиба семьи. Папа, Мама, Доча.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Male Open class (Seiken) BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU – 1. CW[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Female Open class (Seiken) AKATSUKI VAKIHIME - 3(RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU & SHINKOUHIME GO KUNIYASUSOU (KUNITAISOU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Female (7-12 мес) Junior-1 Waka inu-1 KHANAGATA UMARI GINREIHANA - 2(BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU & AKATSUKI VAKIHIME) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.04.18 17:13 | |
| Наташа, спасибо тебе огромное за такой красочный отчёт, за каталог спасибо огромное! За поездку вам девочки - Наташа, Оля, Ира, огромное спасибо! Любуюсь на трёх моих любименьких собачек!!! У меня много любименьких, и эта тройка входит в их число. Фотографии нереальные просто! Молодцы организаторы, подобрали место проведения в стиль самой выставке!!!! На долго останутся в памяти нереальной красоты собаки на фоне нереально красиво цветущих сакур Разочаровали меня европейцы, открытые границы, редкостная по значению выставка, и так немногочисленно... Отсюда вытекают вопросы, и в первую очередь, на что же тогда ориентируются в своем разведении европейские заводчики... Но не буду об этом, это их дело. Наташ, на собак смотреть очень приятно, и я очень горжусь вами!!! Поздравляю РэйРо с победой в классе!!! Поздравляю доченьку Ваки с призовым местом!!! Поздравляю внучку Гинзушу с призовым местом!!!! - Nat04ka пишет:
- На сравнение ЛК и ЛС на EUROPEAN NIPPO SHOW выходят собаки из классов:
(7-12 мес) Junior-1 Waka inu-1 (12-18 мес.) Junior-2 Waka inu-2 (18-30 мес) Intermediate Souken (от 30 мес) Open Seiken. Вот ДА, почему то в Европе именно так уже не первый раз, как то не по японски... Очень заинтересовала сука - ЛПП. Нет ли у тебя ее фото поближе? Судя по имени ее отца, она должна быть внучкой Ичибана Коудзина Рю, и должна быть ближайшей родственницей Ваки и Гинзуши) Вот так тесен наш мирок... И навеяли на меня воспоминания. Неужели так быстро сменяются поколения, ведь кажется совсем недавно гуляла по Брюсселю и его окрестностям мама Ваки и бабушка Гинзы - моя Гинзуша... И вот уже внучка осваивает новые просторы) Я плачу от радости! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бельгия, Брюгге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брюссель Поздравляю внуков - Гинзу и Роро, с восьмью месяцами жизни!!!
Растите, зайчики, и радуйте, радуйте нас дальше!!! (С твоего позволения утащу пару фоток на свою страничку) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.04.18 18:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наташ, на собак смотреть очень приятно, и я очень горжусь вами!!!
Мариночка, а я очень горжусь, что у моего брильянта такой заводчик. Спасибо Вам, что вы у меня есть . - akita-akatsuki пишет:
- Неужели так быстро сменяются поколения, ведь кажется совсем недавно гуляла по Брюсселю и его окрестностям мама Ваки и бабушка Гинзы - моя Гинзуша..
Да очень быстро, молниеносно. Спасибо за фото моей на любимейшей Гинзуши. Любимых у меня тоже много, но в Гинзу я влюблена до беспамятства и на веке. - akita-akatsuki пишет:
- Очень заинтересовала сука - ЛПП. Нет ли у тебя ее фото поближе? Судя по имени ее отца, она должна быть внучкой Ичибана Коудзина Рю, и должна быть ближайшей родственницей Ваки и Гинзуши) Вот так тесен наш мирок...
Да Марина, по поводу победительницы правы. Приглянулась мне эта барышня, хоть и молода, но очень высокого уровня девочка. На выставке глядя в каталог, подумала, что её отец другой кобель. Беда с кличками у меня, путаюсь. Подумала, какой кобель молодец, как смог. Дома уже посмотрела и нет, другой кобель старался. Да её отец, это внук нашей любимой собаки Koujinryuu Go Tosa Kuroshiosou . Она соответственно правнучка. Фото победительницы, которое мне нравится больше всего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - akita-akatsuki пишет:
- На долго останутся в памяти нереальной красоты собаки на фоне нереально красиво цветущих сакур
Поездка получилась очень приятной, красиво, спокойно. Мне вообще в целом понравилась Бельгия, в первую очередь её деревушки. Они как в сказке, нарисованные поля и виноградники, игрушечные домики, холёные лошадки, овечки, гусики, курочки. Ну и идеальные дороги, что очень не маловажно. Так всё правильно и аккуратно, что посещает мысль, это точно всё настоящее. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.04.18 12:38 | |
| - Nat04ka пишет:
- Да её отец, это внук нашей любимой собаки Koujinryuu Go Tosa Kuroshiosou . Она соответственно правнучка.
Ага, правнучка. Очень интересно было разобрать ее родословную. Отец есть во французской базе. - Nat04ka пишет:
- Приглянулась мне эта барышня, хоть и молода, но очень высокого уровня девочка.
Согласна, Наташ! За фото огромное спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.04.18 17:51 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю с отличными результатами на EUROPEAN NIPPO!!! Отличная у вас команда!!! Спасибо за такой подробный отчет!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.04.18 16:27 | |
| Наташа, ещё раз мои поздравления тебе и всей вашей команде!!!! Спасибо большое за такой подробный рассказ и фотографии!!!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.04.18 17:26 | |
| - Nat04ka пишет:
- Они как в сказке, нарисованные поля и виноградники, игрушечные домики, холёные лошадки, овечки, гусики, курочки.
А еще там очень вкусная еда ( с момента возращения на родину тоскую))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 16.04.18 6:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- За фото огромное спасибо!!!
За фото девочкам моим спасибо. Нужно все разобрать, но пока не успеваю. - Света пишет:
- Nat04ka, Наташа, поздравляю с отличными результатами на EUROPEAN NIPPO!!!
Света, спасибо. Хотим ещё! и в Европу и на НИППО. - Би Хана пишет:
- Наташа, ещё раз мои поздравления тебе и всей вашей команде!!!!
Оля, благодарю за поздравления, очень приятно - Би Хана пишет:
- Спасибо большое за такой подробный рассказ и фотографии!!!!!
А вот отчёт с полными результатами нужно делать наверно отдельной темой с фото и т.д. А то пошла уже дезинформация. А люди читают... - Дземби Фудзин пишет:
- А еще там очень вкусная еда ( с момента возращения на родину тоскую)))
Ну хватит наговаривать на дом наш родной. И у нас бывает вкусненько. Патриотизм у меня проснулся. Пишу, и жую бельгийскую шоколадку. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 16.04.18 16:12 | |
| - Nat04ka пишет:
- Пишу, и жую бельгийскую шоколадку.
а у меня уже кончилиииись _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.04.18 17:29 | |
| Продолжаем наблюдать за подрастающим поколением. На днях в гости приезжала наша выпускница. Доченька Рича и Таки. Мамина доченька с отличным тюнингом от папы Ричика. Очень ладненькая и ровная девочка в свои 4 месяца. KHANAGATA UMARI YOSHIMI Папа: BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU Мама: AKATSUKI AYTAKAME (дочка Асахи и Ваки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.04.18 17:41 | |
| Nat04ka, Наташа!Какая славная дочка !!!Ладненькая!Нежненькая!!! А какая она по характеру? (понятно,что сейчас,ВСЕ интересно!) ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ДЕВЧУЛЯ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.04.18 20:57 | |
| - Джемка пишет:
- А какая она по характеру?
Очень контактная и общительная. Целовашка, совсем не скромняшка. Шустрая, наглая, напористая юная особа. В общем всё как я люблю в детях. Дальше посмотрим. Заниматься с ней очень приятно. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.04.18 19:27 | |
| - Nat04ka пишет:
- Очень контактная и общительная. Целовашка, совсем не скромняшка. Шустрая, наглая, напористая юная особа.
Похоже, это наследственное))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.18 14:05 | |
| | |
| | | zheneva Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.18 15:20 | |
| С удовольствием почитала про НИППО. Собаки и их фото прекрасные У юной особы на лице характер написан)) | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.18 20:46 | |
| Nat04ka, Наташа, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!!!
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.18 21:04 | |
| Наташа, поздравляю от души с днём рождения!!! Улыбайся, выигрывай и будь счастлива!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.05.18 10:20 | |
| Светл@н@, Би Хана, Дземби Фудзин, Девочки спасибо за поздравления. День Рождения первый раз так провела Порадовали меня все мои воспитанники. Все молодцы, все отличники, отработали на 5 с +. Больше всех порадовала меня моя доченька, наша Гинзуша. Евразия-1 05,05,2018Shiba / female / class puppy Judge: Dusan Paunovic Наша красавица Гинза. Доченька Рича и Ваки. KHANAGATA UMARI GINREIHANA – very promising. 1. CW. Лучший щенок девочка.(BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU & AKATSUKI VAKIHIME) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.05.18 0:57 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.05.18 0:58 | |
| Nat04ka, Поздравляю с победами твоих воспитанников на Евразии 1,2!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.05.18 14:40 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю с победой! Гинза очень красивая, бесподобно сложена и как великолепно работает. | |
| | | Asakusa kennel Активист
| | | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.05.18 19:53 | |
| | |
| | | | Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|