| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+26Юлия и Дима zheneva Умари bathori nadinegor Анастасия1 Natashik_kb Oksana Рикки и Бонни PolinaLosk Hatsushiba Боняшка Юльча Джемка akita-akatsuki Fomenok Lorry Светл@н@ СЕлена Jutush_Elena Terra Astreya Nat04ka Oksana_B Дземби Фудзин Света Би Хана Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.12.18 21:05 | |
| Теперь расскажу о наших маленьких детках. Начнём по старшинству. В августе в питомнике произошло пополнение. Рич нас порадовал сразу пятью малышами. Спасибо за такой подарок, Трикси. Дедушка со стороны мамы, мой Фокс. Эти детки мне сразу и дети и внуки. Четверо уже разъехались по своим семьям и полностью освоились. Дома у нас пока остался 1 мальчишка. Крепкий, нарядный, 100% рыжик. Зубки полный комплект, фаберже в наличии. Пока ждём ответственные ручки. Скоро начнём готовиться к выставкам. Мальчик любознательный, общительный, наглый и напористый. Нужно пустить эту энергию в правильное русло. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.12.18 21:25 | |
| В сентябре Мы получили отличные новости из СПб. Рич стал отцом 4 сиба малышей. Три девочки и один мальчик. Мамочка малышей GANGUHIME (Akatsuki Kouichi & Terra Astreya Ayanishikihime). Детки от этой пары будут иметь регистрацию в FCI и в NIPPO. Вот такие две красавицы подрастают в Санкт-Петербурге и пока свободны для бронирования. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.12.18 18:29 | |
| Наташ, рассказывай дальше! Я прям увлеклась, читая и рассматривая фото! Зачиталась твоими воспоминаниями. Я теперь тоже прогульщица, нужно и мою страничку продолжать вести далее. Всё же форум - такое домашнее место) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.12.18 20:47 | |
| Наташа, как приятно снова вспомнить и посмотреть на красивых собак! Еще раз поздравляю тебя, детей питомника и воспитанников с Победами и призовыми местами на выставках! Я всегда радуюсь вашим Победам ! Хочу еще поделиться радостным событием! В питомнике KHANAGATA UMARI 10 ноября 2018г. родились малыши от AWA NO RIKIOU GO ASHUU OOTANISOU (Мишка) и AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI(Умочка). Мальчик и девочка.Детки от этой пары будут иметь регистрацию в FCI и в NIPPO. Детки очень активные,спят, играют и наращивают щечки) На фото детишкам 21 день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.12.18 20:51 | |
| Девочка, прям обаяшка, очень разговорчивая и требует к себе внимания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.12.18 20:59 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.12.18 21:12 | |
| Отец щенков AWA NO RIKIOU GO ASHUU OOTANISOU (импорт Япония) (Мишка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мать щенков AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI (Умочка) Очень нежная, с прекрасным и добрым характером девочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.12.18 3:57 | |
| - Nat04ka пишет:
- Три девочки и один мальчик.
Вот интересно, на второй фотке второй справа мальчик или девица? Очень мне нравится мордаха! - Людмила Осипова пишет:
- Хочу еще поделиться радостным событием! В питомнике KHANAGATA UMARI 10 ноября 2018г. родились малыши от
AWA NO RIKIOU GO ASHUU OOTANISOU (Мишка) и AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI(Умочка). Мальчик и девочка.Детки от этой пары будут иметь регистрацию в FCI и в NIPPO. Детки очень активные,спят, играют и наращивают щечки) На фото детишкам 21 день. Людмила Осипова, Люда, поздравляю!!!! Очень интересные дети!!! Здоровья Умочке и малышатам! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.12.18 20:40 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Вот интересно, на второй фотке второй справа мальчик или девица? Очень мне нравится мордаха!
Мальчик. - Дземби Фудзин пишет:
- Очень интересные дети!!!
Да, детки очень интересные по происхождению. Меня вот не покидает ощущение, что есть сильное сходство с детками из предыдущего помёта Умочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Слева мальчик от Рича и Умочки (Ban No Aoi Reirou Go Shishibone Sakamotosou & Akatsuki Asahihana Khanagata Umari) ниже, какой он вырос. KHANAGATA UMARI DANREI KAZE (Дени) Справа девочка от Мишки и Умочки (Awa No Rikiou Go Ashuu Ootanisou & Akatsuki Asahihana Khanagata Umari). С огромным любопытством жду как будет меняться наша куколка. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.12.18 20:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наташ, рассказывай дальше!
Буду очень стараться. Нужно почаще заходить на форум. - akita-akatsuki пишет:
- Я теперь тоже прогульщица, нужно и мою страничку продолжать вести далее.
Нужно! Вас очень не хватает на форуме _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.12.18 20:49 | |
| - Людмила Осипова пишет:
- Хочу еще поделиться радостным событием! В питомнике KHANAGATA UMARI 10 ноября 2018г. родились малыши
Люда! Я очень рада, что ты вернулась на форум. И спасибо, что показываешь наших деток. Ждём продолжения _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.12.18 3:03 | |
| - Nat04ka пишет:
- Слева мальчик от Рича и Умочки (Ban No Aoi Reirou Go Shishibone Sakamotosou & Akatsuki Asahihana Khanagata Umari) ниже, какой он вырос. KHANAGATA UMARI DANREI KAZE (Дени)
Головушка просто чумовая!!! - Nat04ka пишет:
- Нужно! Вас очень не хватает на форуме
Не успеваю... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 18.12.18 23:48 | |
- Головушка просто чумовая!!!
Да, мальчик получился очень нарядный и породный. Жду с огромным любопытством как будут меняться наши малыши от Мишки. Пока всё нравится и очень!!! - akita-akatsuki пишет:
- Не успеваю...
Вот! и я такая же. Но нужно исправлять ситуацию. Новости копятся очень быстро. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.12.18 0:07 | |
| Покажу нашего выпускника. Сын Рича и Таки. KHANAGATA UMARI YOI TOMO (Рей)Sire: Ban No Aoi Reirou Go Shishibone Sakamotosou (Рич) Dam: Akatsuki Aytakame (Така) Рей успешно закрыл Юного Чемпиона России.Спасибо его хозяйке Татьяне, за заботу и любовь . _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.12.18 0:27 | |
| Сейчас у нас дубль помёт от этой пары. 12 ноября 2018г. Такуся порадовала нас четырьмя рыжими карапузами. 1 мальчик и 3 девочки. Счастливы отец Рич - Ban No Aoi Reirou Go Shishibone SakamotosouИ красавица мамочка Така - Akatsuki Aytakame (Така)Наши карапузы. 4 недели _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.01.19 2:43 | |
| Хочется поздравить родной питомник Khanagata Umari c Новым годом! И конечно же пожелать процветания, послушных владельцев, больших и ярких побед! И у нас подрастают детишки от пары: AWA NO RIKIOU GO ASHUU OOTANISOU (импорт Япония) (Мишка) и AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI (Умочка) д.р. 20.10.2018 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка, чудный характер, очень целовательная, нежная, прям девочка девочка. Забронирована. : *KISSING*: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Парень, характер огонь! Абсолютно бесстрашный, ураган)))) Ему все интересно, лезет везде, в общем познает мир.Но такой же целовательный мальчишка))) Свободен для резерва. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 07.01.19 16:38 | |
| - Людмила Осипова пишет:
- И у нас подрастают детишки от пары: AWA NO RIKIOU GO ASHUU OOTANISOU (импорт Япония) (Мишка) и AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI (Умочка) д.р. 20.10.2018
УХ!!! Мамочки - Ира и Наташа! Ловите доченьку-снегурочку!!!! Папочке РэйРо наши С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ К ПИТОМНИКУ KHANAGATA UMARI ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ника и Вика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 09.01.19 18:31 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.01.19 5:41 | |
- Ловите доченьку-снегурочку!!!!
Марина. СПАСИБО!!! Вот это личико Спасибо Гинзочке за такое сокровище. Папочка тоже старался. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.01.19 5:51 | |
| а я хочу показать наших малышей, тех кто пока свободен. Родители: Рич (он же РейРо) и Така. Вот такие у нас две девочки конфетки. На фото вместе Девочка 1 и Девочка 2. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.01.19 5:56 | |
| И наш принц от Мишки и Умочки _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 12.04.19 18:48 | |
| Рады сообщить,что РИЧ СВОБОДЕН ОТ GM-1 и GM-2
BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 12.04.19 18:54 | |
| - Джемка пишет:
- Рады сообщить,что РИЧ СВОБОДЕН ОТ GM-1 и GM-2
Ирочка, с приятной новостью! Мы с Гинзушей ваш флешмоб поддержали и на страничке питомника выкладываем тесты ГИНЗЫ на GM-1 и GM-2:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 12.04.19 19:04 | |
| Дземби Фудзин, ОЛЯ!!!Отличные новости! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 12.04.19 20:54 | |
| Джемка, Дземби Фудзин, Наташа, Ира, Оля, отлично!!! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 12.04.19 21:55 | |
| Поздравляю с отличными результатами тестов!!! | |
|