Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+26Юлия и Дима zheneva Умари bathori nadinegor Анастасия1 Natashik_kb Oksana Рикки и Бонни PolinaLosk Hatsushiba Боняшка Юльча Джемка akita-akatsuki Fomenok Lorry Светл@н@ СЕлена Jutush_Elena Terra Astreya Nat04ka Oksana_B Дземби Фудзин Света Би Хана Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.09.17 10:11 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.09.17 20:57 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.09.17 20:59 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю с рождением деток!!! А мне девочка очень прям понравилась! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.17 4:00 | |
| Natashik_kb, Да, мальчик само обаяние, мужественный, но очень целовательный: *KISSING*: и человеколюбивый. - akita-akatsuki пишет:
- Держи, пока нужные люди не появятся.
Держу, пока в прямом смысле этого слова. Чуть смерилась с тем что возможно не смогу удержать в городе, но надеюсь хоть из России не уедет. - akita-akatsuki пишет:
- Имя! Сестра! Имя?
Ну всё безумно банально ))) Гинза А вот что делать с японским вариантом…. И как парня величать, что бы глупости вселенской в переводе не вышло. Это прям очень сложно. Иногда читаю каталоги на выставках в других породах и прям думаю, как же беззаботно живут люди. Таких кличек начитаешься, хоть конкурс устраивай у кого чуднее, смешнее и бессмысленнее. Но это иногда так мило)))) - akita-akatsuki пишет:
- Хоть плачь...
Не нужно слёз , девушка у нас остаётся в Москве под питомником. Увидим точно! И верю, что сможем поработать в нужном направлении. - Елена Тайкэн пишет:
- Наташа, поздравляю тебя с победой Рича на выставке НИППО! Очень рада за тебя! Поздравляю с рождением деток!!! Знаю как ты их ждала! А уж как я ждала... Они потрясающие. Девочка - моя любовь!!! А мальчик очень на Рича похож. Таких деток надо или себе оставлять или держать рядышком и курировать как ты умеешь!
Лена! просто СПАСИБО jane63, Света, _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 27.09.17 16:47 | |
| - Nat04ka пишет:
- Ну всё безумно банально ))) Гинза
Оно может и банально, но нам с Гинзой очень приятно! На самом деле, Наташ, у тебя буковка Г? - Nat04ka пишет:
- А вот что делать с японским вариантом….
Делать тоже самое, что и с российским. Хотя конечно, это не суть важно, но лучше, если имена в двух родословных будут совпадать. - Nat04ka пишет:
- И как парня величать, что бы глупости вселенской в переводе не вышло. Это прям очень сложно.
Если нужна помощь, обращайся, покумекаем. Это же внуки мои и я их - Nat04ka пишет:
- Иногда читаю каталоги на выставках в других породах и прям думаю, как же беззаботно живут люди. Таких кличек начитаешься, хоть конкурс устраивай у кого чуднее, смешнее и бессмысленнее. Но это иногда так мило))))
Может оно и мило) Но не в твоем случае.... Если российская родословная стерпит всё, то японская НЕ-А. Там некоторые словечки не прокатят вообще, всё вернется туда, откуда прибыло.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.10.17 4:28 | |
| На страничке родного питомника Гинза шлет поклоны родителям: - Все у меня хорошо, игрушки отжала, дядьке Майку показала как умею гавкать, с теткой Норой не связываюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.11.17 21:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Если нужна помощь, обращайся, покумекаем. Это же внуки мои и я их
Марина, спасибо, очень хорошо мы покумекали . Вчера нашим первенцам от РейРоу исполнилось 12 недель. Они уже обжились в новых владениях. За обоих я спокойна. Растут, взрослеют, меняются. Ну а я немножко скучаю по этим шилопопам и буду с огромным интересом наблюдать за ними. Мальчик наш уехал не так уж и далеко. В очень интересную и дружную семью. Скучать ему там некогда, дел невпроворот. Если сильно соскучусь, можно и в гости сгонять одним днём. Но я держу себя в руках, стараюсь. Девочка наша осталась под питомником и проживает в Москве. - Дземби Фудзин пишет:
- На страничке родного питомника Гинза шлет поклоны родителям:- Все у меня хорошо, игрушки отжала, дядьке Майку показала как умею гавкать, с теткой Норой не связываюсь.
Оля, поздравляю с пополнением тебя, а Я очень рада что в нашей дружной сибасемье прибыло. Теперь нам придётся видеться очень регулярно _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 04.11.17 0:10 | |
| - Nat04ka пишет:
- Марина, спасибо, очень хорошо мы покумекали
Ну вот и славненько, Наташ! - Nat04ka пишет:
- а Я очень рада что в нашей дружной сибасемье прибыло.
И я очень рада. Семья растет - это ли не счастье!!!! - Nat04ka пишет:
- Мальчик наш уехал не так уж и далеко. В очень интересную и дружную семью. Скучать ему там некогда, дел невпроворот. Если сильно соскучусь, можно и в гости сгонять одним днём. Но я держу себя в руках, стараюсь.
Не забывай и здесь мальчонку показывать. Мне тоже очень хочется его видеть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.11.17 22:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не забывай и здесь мальчонку показывать.
Обязательно будем стараться показывать и мальчонку и девчонку. А пока расскажу о ещё одном очень радостном событии в нашей сиба семье. 20 октября 2017г В питомнике родились три богатыря. Отец : BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU (Рич) он же РеиРоу. Мать : AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI(Ума) Это доченька Асахи и Ваки.Порадовала нас Умочка тремя рыженькими мальчиками. Малышам уже 2 недельки. Глазки все открыли, уже пытаются вставать на ножки и топать по манежику. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.11.17 23:36 | |
| Nat04ka, Поздравляю с детками!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.11.17 0:02 | |
| - Nat04ka пишет:
- А пока расскажу о ещё одном очень радостном событии в нашей сиба семье.
20 октября 2017г В питомнике родились три богатыря. Отец : BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU (Рич) он же РеиРоу. Мать : AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI(Ума) Это доченька Асахи и Ваки. Наташа, Люда, Ирина, Умочка и РэйРо!!! С великой радостью поздравляю вас с рождением трех мальчиков, трех богатырей!!! Желаю мальчикам быть самыми-самыми: самыми здоровыми, самыми красивыми и самыми счастливыми!!!! (Себя тоже не забуду поздравить, как "мамку" бабушки Ваки, как хозяйку дедушки Асахи) Ну и, Гинзуша! Ичик! с очередными правнуками вас!!! О, Боже!!! Жуть берет, как быстро мчится время.... А ведь вот же они - прабабушка и прадедушка, рядом со мной, мне кажется что ещё молодые совсем, шустрые и веселые.) Вторая часть поздравления (та, что в скобочках) вроде как в шутку сначала , а потом может и всерьез...., потому как гордость распирает за наличие потомков - правнуков! Ну что тут сказать по фотке - видно прекрасную шерсть ребят и очень насыщенный окрас. Надеюсь, скоро увидеть личики) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.11.17 0:56 | |
| Наташа, поздравляем с отличнейшим событием - Рождением щенков у Умочки!!! Вакуся стала баааабушкой Рейро-Рич - снова стал отцом!!! Очень будет интересно посмотреть на полупленянников-полубратьев! Малышам и мамочке здоровья и сил!!! Всех сопричастных с этим торжественным событием поздравляем от души!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 06.11.17 4:54 | |
| Поздравляю всех! Очень приятная новость! Трём богатырям - наикрепчайшего здоровья, молочка от пуза и достойных, опытных ручек, да чтобы недалеко Мамочке Умочке - сил и здоровья для первенцев!!! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 08.11.17 15:19 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.11.17 5:54 | |
| Света, akita-akatsuki, Дземби Фудзин, Jutush_Elena, Анастасия1, Спасибо за поздравления и пожелания - akita-akatsuki пишет:
- Себя тоже не забуду поздравить как "мамку" бабушки Ваки
Вас поздравляем с правнуками в первую очередь . Да, Ваки стала бабусей. Время летит. Но наша бабуся, сейчас больше похожа на девочку юниорку. Стройна, бодра, игрива. - akita-akatsuki пишет:
- Надеюсь, скоро увидеть личики)
Сейчас продемонстрируем наши личики, нам уже 3 недельки. - Дземби Фудзин пишет:
- Очень будет интересно посмотреть на полупленянников-полубратьев!
Да Гинзуша стала одним махом Тёткой и разжилась ещё тремя братьями. - Jutush_Elena пишет:
- опытных ручек, да чтобы недалеко
Главное что бы ручки были любящие и ответственные, а опыт он придёт. Во всём подскажем и научим. Ну а если будет не очень далеко, так это вообще сказка. Теперь личики наших принцев. Мальчики 3 недели. Д.Р. 20/10/2017 отец : Рчи, он же ReiRou (BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU) мама: Ума (AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI) это доченька Асахи и Ваки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] * * * РОДОСЛОВНАЯ ЩЕНКОВ * * ** * * мальчик 1 * * *[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]* * * мальчик 2 * * *[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]* * * мальчик 3 * * *[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.11.17 5:58 | |
| Наташа и Люда, поздравляю с малышами! Очень красивые детишки! _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.11.17 16:03 | |
| Спасибо за личики)))) Маленькие ещё правнучатки, но однозначно удачные. Мои пожелания - пусть вырастут в красавцев!!! Пусть у них будут самые лучшие владельцы!!! И опаньки, покорили глазки Мальчика № 3! Эти глазки точно будут феноменальными У Мальчика 1 и Мальчика 2 очень красивые формы голов! А теперь опять жду личиков, но постарше Так что радуйте дальше прабабку _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.11.17 18:47 | |
| Nat04ka, Натуля!Ну ,как же хочется зарыться в эти рыжие меховые комочки! ДАЙ БОГ ИМ ПОПАСТЬ В ЛЮБЯЩИЕ СЕМЬИ! ЗАБОТЫ И ЛЮБВИ МАЛЬЧИШКАМ! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 13.11.17 19:33 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 14.11.17 11:31 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 19.11.17 23:49 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 11.12.17 2:55 | |
| Нашей Гинзе и ее братишке сегодня 4 месяца! Посылаем приветы маме Ваки и папе Ричу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.17 19:45 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Нашей Гинзе и ее братишке сегодня 4 месяца! Посылаем приветы маме Ваки и папе Ричу!
Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю наших малышей с днём маленькой косточки. 4 месяца!Брат и сестра. Родители: Отец: Рич, он же РейРоу (BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU) И мамочка, наша Ваки (AKATSUKI VAKIHIME) Сыночек KHANAGATA UMARI GENREIRO.Владелец Ольга Коротина. Мальчик наш отличник, уже успешно покоряет ринги. 10.12.2017 Всероссийская выставка г. Нижний Новгород.В свой день рождения, под руководством Ольги. KHANAGATA UMARI GENREIRO - Очень перспективный / 1 / CW / BEST BABY породы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оля Спасибо , парень любимый, холёный и воспитанный. Доченька наша KHANAGATA UMARI GINREIHANA (Гинза).Живёт в Москве у Ольги Опанасенко, осталась в дружной семье нашего питомника. Не спеша начинаем заниматься. Вчера состоялось первое настоящее занятие, где я пыталась быть строгой училкой. А не тут-то было. Я была зацелована и постоянно поддавалась на уловки Гинзы, таяла каждые 5 минут от умиления. Но если без шуток, девочка ооочень старательная, больше часа скакала и делала всё что требовалось и даже больше, но остановить хоть на пару секунду этот моторчик и шквал позитива пока очень сложно. В конце занятия удалось сделать пару кадров. Оля Спасибо . Девочка у нас замечательная, красавица, избалованна и зацелована. Ну что ещё желать для ребёнка в 4 месяца. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
Последний раз редактировалось: Nat04ka (15.12.17 21:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.17 19:55 | |
| Nat04ka, - Nat04ka пишет:
- Брат и сестра.
Натуля! Отличные получились детишки! Папе Ричу рассказала ВСЕ про деток-как ими все довольны!!! Отличное начало у ребятишек! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за заботу и любовь двум ОЛЬГАМ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 15.12.17 20:19 | |
| Lorry, akita-akatsuki, Джемка, Рикки и Бонни, Terra Astreya, Jutush_Elena, Очень приятные отзовы о наших малышах, спасибо Теперь подробно с новостями о малышах От Рича (BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU) и Умочки (AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI) дочка Асахи и Ваки. На прошлой неделе Я была в гостях у Люды. В Архангельске уже зима, у нас тут не считается, то снежком припорошит, то лужи опять. Все мальчишки успешно прошли актировку. Самое ценное для любого мужчины нашла, три раза по две штучки. Зубки полный молочный комплект у всех и прикусы замечательны. Ребятки очень любопытные, энергичные, общительные и рассудительные. Всех троих уже давно очень ждут в новых семьях, кого то даже ещё до рождения. Так что мальчишки потихонечку пакуют чемоданчики. Немного фоточек. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Hatsushiba VIP
| | | | | Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|