| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+26Юлия и Дима zheneva Умари bathori nadinegor Анастасия1 Natashik_kb Oksana Рикки и Бонни PolinaLosk Hatsushiba Боняшка Юльча Джемка akita-akatsuki Fomenok Lorry Светл@н@ СЕлена Jutush_Elena Terra Astreya Nat04ka Oksana_B Дземби Фудзин Света Би Хана Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.17 19:15 | |
| Наташа! С Днем Рождения !!!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.17 20:27 | |
| НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.17 22:50 | |
| Наташа, поздравляю с Днём рождения! ! ! Всего самого наилучшего! ! ! Здоровья и исполнения всех желаний! ! ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.17 23:11 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.17 23:48 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.17 23:52 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.05.17 0:31 | |
| Джемка, Jutush_Elena, Юльча, Oksana_B, Боняшка, Би Хана, Света, akita-akatsuki, Светл@н@, jane63, Спасибо ОГРОМНОЕ всем за поздравления и добрые пожелания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.05.17 1:34 | |
| Майские каникулы подошли к концу. Для меня это были действительно почти каникулы. Пару дней потрудились с моими воспитанниками на выставках в Москве и в МО, в копилочку добавился ещё один ЮЧР и ЧР и ЧРКФ. Но об этом подробнее на других страничка После этого я ушла на недельный отпуск. Прекрасно и очень душевно отпраздновала день рождения в кругу семьи и друзей загородом. Шашлычки, баня, прогулки, просто безделье и немножко физического труда на фазенде (куда же без этого ). Всё это очень пошло мне на пользу. И вот сегодня, решили мы завершить майские каникулы, как? Ну естественно посетили выставку Погода совсем не благоволила, +2, ветер, дождь, снег. Но где наша не пропадала. В рингах на выставках FCI дебютировал наш новый мальчик – Рич. 9 мая 2017г. МО п.Княжево САС – ЧРКФСиба/кобели/открытыйBAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU (Japan). отлично 1. CW. CAC. ЧРФСС.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В целом я очень довольна нашим дебютом. Ричи очень понравилось всё это мероприятие, тусовка пришлась ему по вкусу. Абсолютно без подготовки к нашим выставкам и на пороге грандиозной линьки я рискнула вывести парня в ринг. Вывод сделала, очень темпераментная Феррари у меня есть, осталось научиться на ней ездить или научиться просто ему не мешать _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.05.17 2:47 | |
| Наташа, с опозданием, но от всей души, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всегда лёгкой дороги, всегда удачи, всегда радости и оптимизма! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.05.17 4:31 | |
| - Nat04ka пишет:
- После этого я ушла на недельный отпуск. Прекрасно и очень душевно отпраздновала день рождения в кругу семьи и друзей загородом. Шашлычки, баня, прогулки, просто безделье и немножко физического труда на фазенде (куда же без этого
Очень трудно представить тебя на отдыхе, фоточек хоть накидала бы что ли) - Nat04ka пишет:
- 9 мая 2017г. МО п.Княжево САС – ЧРКФ
Сиба/кобели/открытый BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU (Japan). отлично 1. CW. CAC. ЧРФСС. Поздравляю РэйРо с дебютом в России! - Nat04ka пишет:
- Вывод сделала, очень темпераментная Феррари у меня есть, осталось научиться на ней ездить или научиться просто ему не мешать
Ну вот и расчудесно! Ему ж не привыкать, выставлялся же в Японии _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 10.05.17 4:40 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.05.17 7:06 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Наташа, с опозданием, но от всей души, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Полина СПАСИБО! за поздравления с днём рождения, правда тоже с огромным опозданием - akita-akatsuki пишет:
- Очень трудно представить тебя на отдыхе, фоточек хоть накидала бы что ли)
Не, нету фоточек, совсем я расслабилась, телефон был закинут далеко и на несколько дней сразу по приезду, а фотоаппарат я даже не брала. - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю РэйРо с дебютом в России!
- Елена Тайкэн пишет:
- Наташа, поздравляю с успешным дебютом Рича в России!!!
Марина, Лена Благодарю , за то что заметили и отметили наш скромный первый результат в FCI. Мы уже успели немножко продолжить. Хотя шёрстка нас предательски покидает, особенно на филейной части. Но мы набрались наглости и решили показаться в полном неглиже. Немного смутили своей наглостью экспертов, но у мальчика есть уйма и других достоинств. А качество шерсти видно и в полной линьке, ость вся и без подшерстка стоит торчком и всё ей нипочём. 27/05/2017 2хСАС Shiba/male/open class BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU (РИЧ) - excellent 1.CW. CAC. BOS. - excellent 1.CW. CAC. BOB. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Во взрослом классе дебютировала ещё одна наша доченька Така и с первой выставки стала кандидатом в интеры как и её сестричка Умочка. Очень радуют меня обе эти девочки. 21/05/2017 Международная выставка собак всех пород ранга CACIB г. Ростов-на-Дону 'GRAND CAUCASUS/БОЛЬШОЙ КАВКАЗ-2017'Эксперт: Валентин Фёдоров Shiba/females/intermediate class AKATSUKI AYTAKAME (TAKA) - excellent 1.CW. CAC. CACIB. CH RKF. BOSSire: Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Dam: Akatsuki Vakihime (VAKI). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.05.17 7:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.05.17 17:57 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю с победами Таки и Ричи!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.05.17 18:02 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.06.17 18:27 | |
| Елена Тайкэн, Света, Jutush_Elena, Спасибо за поздравления, Сибочки наши продолжают радовать своими прекрасными результатами. Рич успешно выставляется на выставках. И результат с каждым разом всё лучше. Добрались мы и до бестов, хотя и осталась я на бест с ним первый раз. 11.06.2017 Региональная выставка собак всех пород САС РКФ.
Сиба / кобели / открытый
BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU Отлично 1. ЛК. САС. ЛПП. Бест группы – 2
РИЧ – ЧЕМПИОН РОССИИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Фото с рингов нет, горе фотограф которая всю выставку бегала и что то фотографировала, как сквозь землю провалилась и фото от неё мы не дождались. Но после выставки мы отлично провели время на даче. Игры, шашлычок и все что к нему полагается, прогулки по полям и рощицам и просто полный релакс. Немножко домашних любительских фото. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
Последний раз редактировалось: Nat04ka (21.06.17 18:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.06.17 18:42 | |
| - Nat04ka пишет:
- РИЧ – ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Поздравляю тебя с первым российским титулом для Рича! Фото - супер, в ринге таких не сделаешь. Здесь впечатление что вы всю жизнь вместе. Эх, побольше бы таких летних ярких денёчков! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.06.17 19:00 | |
| - Nat04ka пишет:
- BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU
Отлично 1. ЛК. САС. ЛПП. Бест группы – 2 РИЧ – ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Наташа, Ирина!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! - Nat04ka пишет:
- Объект нашёлся
ЗОЛОТОЙ ОБЪЕКТ НАШЁЛСЯ!!! Я прям так рада!!!! Классный кадр! И очень приятно смотреть как хорошо мальчику в России! Слезы умиления побежали глядя на фото) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.06.17 19:51 | |
| Nat04ka, Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ РИЧИ С ПЕРВЫМ РОССИЙСКИМ ТИТУЛОМ!!! Классный парень и фото очень красивые! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.06.17 21:39 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.06.17 21:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Больше фоток на страничке "Златик-....."-хотя пора менять аватарку и название странички) _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 21.06.17 23:00 | |
| Nat04ka, Джемка, Наташа, Ира, поздравляю с получением Ричи титула Чемпион России!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 22.06.17 3:49 | |
| - Джемка пишет:
- Мальчишка такой послушный,спокойный,ласковый-одним словом-ВОСПИТАННЫЙ!
Наша семья уже привыкла к Ричику-как- будто он жил с нами и МЫ С НИМ ВСЮ ЖИЗНЬ! Ира, они из Японии шелковые прилетают, а у нас в России от избытка любви наглеют прям на глазах. Как хорошо, что РэйРо со Златой подружились. Теперь Златочке весело, а мальчику очень повезло в этой жизни. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 22.06.17 10:28 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 22.06.17 13:45 | |
| Наташа ты большая труженица! Поздравляю с Чемпионом России ! Успехов и приезжай к нам на осенний цациб.Будем рады пообщаться! | |
|
| |
| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|