| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.11 1:30 | |
| - Nozomi пишет:
- Он ведь что-то выиграл вроде?
ЭЛЛ!!! Да второе место ...,там еще были бесенджи,самоедик,шпиц ... Нее-он очень красивый,но эфект фотографии желает лучшего !!! Маламут-красивый ...,учитывая,что ему 6 месяцев и он щенок ... Это в щенках. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.11 1:50 | |
| - Света пишет:
- Ну вот и Мишелькина сестра засветилась. Господи, куда не плюнь кругом родня.
СВЕТА Я ж все время говорю,что после раскопки родословных у меня был шок !!!! ВСЕ РОДСТВЕННИКИ в той или иной степени !!! Первое,что меня убило,что Хито привезенный из Америки -племянник Mara-Shimas Koki’s Kime Waza (отцу Мишель и Мэги) ,который вообще-то Европейская собака ,а оказывается - это часть купердота и у нас общий дед !!!! Ко всему прочему оказывается ,что и Кума и шика,ника-тоже родственники и те же Меги,Мами,Мишель,Mara-Shimas Koki’s Kime Waza-тоже родственники друг другу . Вроде бы подумать только ...ЧЕШСКИЕ собаки ....а родственники РОССИЙСКИМ собакам ...и не одни !!! А Малявка ???? Тоже родственница-где малявка и украина и где мы ???? А Австралия ??? Меня это просто паразило....,мало того ,что не одна линейка Австралийских собак является нам же родственниками ... В норвегии столько завезено ,лет 10 назад Австралийских собак,что подумать страшно ....,только в родословной у нобу их 5 или 6 и все они в норвегии!!! А как я восхищалась ANODO - оказался общим предком Американского мальчишки не земной красаты и это не единственная линейка родственности !!! А ехо,биба ...тоже нам родственники....и совсем с другой стороны планеты ..Но когда Соня раскапала ,что и Кума в том же родстве,а соответственно и все Российские у кого в роду есть мусаши ..(двукратный чемпион мира) ...Ну ...по большому счету я уже многое поняла по этому поводу и теперь только как шахматы можно выстраивать логику линий и тварить шедевры !!! ТАК,ЧТО ШАРИК КРУГЛЫЙ-ВСЕ МЫ ТУТ РОДСТВЕННИКИ!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.11 1:54 | |
| Юля-Тенно, Юльчик-а я твоими восхищаюсь ,как ты их так ловиш..... ???!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.11 3:24 | |
| Красавцы!!!И с нами тоже родня,и с кобелём и с девками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.11 3:41 | |
| - нелля пишет:
- И с нами тоже родня,и с кобелём и с девками
А Я Ж ТЕ ПРО ЧЕ!!!! Всех и не пречислить-хто с кем и от кого ..... С начала я мозг сломала. А еще до меня дошла деталь ..... В ЭТОМ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ для линеек ....,но конечно лучше тут советоваться с профессионалами ,которые глубже изучают линейки и типажи .... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.11 3:48 | |
| Интересно,а у кого в родословной самый эксклюзивный предок,такой,чтоб больше ни у кого не было? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наверное нет такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.11 3:52 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.11 4:26 | |
| - нелля пишет:
- матушка-природа
ТУТ НЕТ НИ КАКИХ СОМНЕНИЙ-ЭТО не оспаримый факет!!!!! - нелля пишет:
- а у кого в родословной самый эксклюзивный предок,такой,чтоб больше ни у кого не было? Наверное нет такого
Може и есть ,так он жеш собака с предком завязан Обязательно кто-то да просочится ..... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.02.11 5:24 | |
| ksenija, напиши после выходных как результаты в Чехии, в Брно, там же Кумина сестричка будет? | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.02.11 5:56 | |
| - ksenija пишет:
А ты не представляешь как я жалею!! там всего то по собаке в классе - 8 в первый день, 7 во второй!!! Ну что ж будем значит просто болеть. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.02.11 6:13 | |
| - Инна пишет:
ИНЧИК!!!! Поболеем ....,а водочки потом попъем ..... Да ...действительно .....,маловасто будет ..Ну ничего ,може соберемся и на спецуха чешскую....у них там тоже крюти ...,из германии приезжают ... Павлуша мой любимый предлогал летом поехать на спецуху .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.02.11 6:16 | |
| А что это в Чехии так мало собак??? Софа же говорила, что там по 40 собак на обычных выставках _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.02.11 6:19 | |
| - Елена пишет:
Тут ни могу ничего сказать...не знама ..,знама только про клубную ....,сам заводчик говорил ....,да и списки впечатляют . | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.02.11 6:26 | |
| - Елена пишет:
Видно прознали что вы большой туристической группой туда планируете поехать и попрятались ;)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.02.11 11:47 | |
| А мы не поехали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !!!! Мы на монку собираемся, побоялись что можем не успеть, а монка для нас превыше всего!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 0:09 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:09 | |
| А че так собак мало???Никогда бы не подумала, бывает ли такое в Чехии,ого... - ksenija пишет:
- обломыч,а так бы мо водочки попили .....
ну так ты же тоже не поехала, ух... как я то счастлива что ты не поехала!!!!! остались бы мы тады без видного жениха))))) я тебя в среду жду,фотик возьми)))))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:15 | |
| - Sofa(umka) пишет:
Может это связано с тем кто судит... "Вашим" и "нашим" ))) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:16 | |
| - Инна пишет:
- Может это связано с тем кто судит... "Вашим" и "нашим" )))
Может быть ....,трудно сказать-жду результатов и фотокас !!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:18 | |
| - ksenija пишет:
- Меня это просто паразило....,мало того ,что не одна линейка Австралийских собак является нам же родственниками ... В норвегии столько завезено ,лет 10 назад Австралийских собак,что подумать страшно ....,только в родословной у нобу их 5 или 6 и все они в норвегии!!!
так ты же сама знаешь что в Европе не мало собак из Австралии,особенно в Норвегии)))) хотя Австралия большинство Американских собак)))) - ksenija пишет:
- А как я восхищалась ANODO - оказался общим предком Американского мальчишки не земной красаты и это не единственная линейка родственности !!! А ехо,биба ...тоже нам родственники....и совсем с другой стороны планеты ..
Так крови Йохо,есть и в Америке, у Юми живет родная сестра Йохо из дубль помета,и есть дядя Йохи... Ну так я тупанула Оксан, он у шики,ники по отцу, в 3... подождем его внука в конце следующей недели, Дай Бог мне таких же детей от него как в Германии и франции... - ksenija пишет:
- Но когда Соня раскапала ,что и Кума в том же родстве,а соответственно и все Российские у кого в роду есть мусаши ..(двукратный чемпион мира) ...
У Людмилы же доча от Мусаши... Всеравно у нас с тобой расходятся мнение о его детях... - ksenija пишет:
- .Ну ...по большому счету я уже многое поняла по этому поводу и теперь только как шахматы можно выстраивать логику линий и тварить шедевры !!! ТАК,ЧТО ШАРИК КРУГЛЫЙ-ВСЕ МЫ ТУТ РОДСТВЕННИКИ!!!!
обсалютно права!!!!!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:20 | |
| ksenija, Причем немалая, я бы просто не знаю что бы ыт сделала если бы меня не послушала...Инна, может, Инна, а что-то давно мы тебя у нас не видели!!!! надо вам собраться нас посетить....и так чтоб нормально, а то выставились и убежали.непорядок... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:23 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:24 | |
| - ksenija пишет:
- А Инна може и приедит на праздник песни .....
это что? | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|