| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:24 | |
| - ksenija пишет:
- А Инна може и приедит на праздник песни .....
это что? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:25 | |
| Нууу да!! Мы там аж до 8 вечера тусили!!!! Под такой дождь попали!!! Хотели на озеро съездить, но Бесты слишком затянулись.... Обязательно всех вас посещу, тем боле там у вас песочек тааакой пудряный )))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:27 | |
| Не на праздник точно не приеду, гостиницы кажется уже разобраны, больно многу народу собирается на такие праздники )))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:30 | |
| Инна, нет ты пропала. я тебя после ринга не нашла... Так так интересно было к 10 именно групе нууу такой был ливень..... Стоп.про какой вы праздник говорите никак не могу понять.... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:44 | |
| Ну ладно пропала! а! потом же еще один ринг был - САСевской выставки? Ты туда еще не была записана, мы сначала Бест спецухи дождались а потом туда рванули, потом еще долго шатались, за кого то болели, солнце еще так пекло! Пиво холодное, туда, сюда )))))))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:51 | |
| в следующий раз оповещай как поедешь, я буду заранее тебя караулить... А что к нам никто на виннер не приедет??? Саввсем??? а я 5 шиб виду,оксана я надеюсь ты парней записла!!!! :m/: чтоб нашим друзьям финам жизнь совсем сладкой не казалась... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 1:54 | |
| Sofa(umka), это когда? с датами пиши)))))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 2:00 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а я 5 шиб виду
ниче вы там размножились! Счас ты толпу накличешь!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 2:01 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 2:08 | |
| Инна, ну так мы всегда гостям рады... - Инна пишет:
- ниче вы там размножились!
нее, мы пока не размножились... мы тока привезли,того кто может размножится и надеюсь в лучшем виде передать себя) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 2:12 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- мы тока привезли,того кто может размножится
Молодцы какие! Ну тогда ждите гостей! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 2:14 | |
| ты к нам приедешь??? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 2:28 | |
| Обязательно!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 2:54 | |
| - Инна пишет:
....шашлык забацаем в дюнах !!!! Песочек у нас реально ....вау !!!! Поездила я по миру и полюбила свое болото !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 3:03 | |
| [quote="Sofa(umka)"]а я 5 шиб виду,оксана я надеюсь ты парней записла!!!! :m/: только Айчика .... ,може быть Хито тоже запишу позжее,но пока не могла сообразить ...надо и че ??? До 11.02 время есть ...,так что подумаю. Да и Айчику в принципе туда не надо ...,ты как всегда уговорить умееш ....,если соображу-то может просто поменяю их. Наверное Хито и надо было б ....,но не куме,не айчи точно эта мартовская ...ни к чему. Айчик будет голенький ...,но в принципе мне по барабану .... какой он будет. - Sofa(umka) пишет:
- чтоб нашим друзьям финам жизнь совсем сладкой не казалась...
ААА- Соня там есть мой любимы атсуми ,я буду за него болеть ....,он такой красивый ....ммммммм ...... Да классно ,что финики приезжают ...,хоть веселей ....,всякости можно посмореть .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 3:05 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Европе не мало собак из Австралии,особенно в Норвегии)))) хотя Австралия большинство Американских собак))))
АГА ...только у НОБУ( NOBU av Enerhaugen) их 6 .....этих австралийцев только по одному родителю.....целый ряд поколения ,хотя они же и американцы Говору-ШАРИК КРУГЛЫЙ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 4:48 | |
| ksenija, пиши Хита на Цациб! Я надеюсь успеешь поменять... Ай не. тот Атсуми не, хотя былоб не плохо,если его привезут, посмотреть что же из него такого выросло... Айчик как сашка линяет, как баран, он не как Шика хопа и лысая, он у тебя постепенно, да тут всего ничего месяц остался.... я тебя в среду жду) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 5:08 | |
| - Sofa(umka) пишет:
Точно-как баран ....,я его не могу сразу вычисать ....,у него шуба короткая и густая ...,один пух ....,как раз к марту и вылезит ... Но мне нраца как сашка леняет ...,по ней почти не видно ...,только скудноватя густота становится ... А вот шика,ника ...да ...факт ,если уж вылезают ...то держись. Но сейчас Ника такая красная стала ,шерсть густая может и ленять по другому будет. А в среду я у тя .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 5:09 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- пиши Хита на Цациб!
над подумать ,ща не сооброжаю ... | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.11 23:05 | |
| Ой девочки, это какая то напасть......сейчас все собаки жутко линяю....у меня Вольт за неделю облез так.....что страшно смотреть собака это или кто | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.11 0:15 | |
| Вольт, О, это Шикиным метод, а вот у меня Саша линяет полтора месяца, постеппенно, поверь Наташа это капец, ты не пару недль ходишь с тряпкой, пылесосом и ведром и ешь суп с шерстью, а целых 2 месяца.ужасссс.... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.11 2:55 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Вольт, О, это Шикиным метод, а вот у меня Саша линяет полтора месяца, постеппенно, поверь Наташа это капец, ты не пару недль ходишь с тряпкой, пылесосом и ведром и ешь суп с шерстью, а целых 2 месяца.ужасссс....
Сонь, так в дело в том, что облезть то он облез, но линяет до сих пор....я понять не могу когда он собирается обрастать)))) Я с пылесосом каждый день по 2 раза и плюс тряпка.... Шерсть в еде, на одежде, в кофе, на постели это понятно, но прикол в том, что когда сидишь смотришь телевизор,мимо тебя пролетает пух....как будто так и надо... В июне Вольт линял и в январе начал...чувствую к лету опять будет голой китайской хохлатой, может надо Вольта пылесосить, а не полы и диваны | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.11 3:59 | |
| - Вольт пишет:
- может надо Вольта пылесосить
вот я тоже уже об этом способе думаю!!!!!!!!!!!! а у меня еще ребенок который отыскивает эту шерсть, сама не знаю откуда... может из собаки выдергивает????? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.11 4:08 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.11 4:53 | |
| в такие моменты я нереально завидую,людям кто держит китайских хохлатых...эх...Я своим лапы пылесосила после прогулки, так как водой весь песок не смыть, полотенцем протираешь и пылесосом, у меня некоторые привыкли)))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.11 4:57 | |
| Видела сегодня на ФБ прикольную насадку на пылесос - шибу чешут и пылесосят с этой насадкой, а потом хоп переключатель какой то и с щетки вся шерсть в пылесос затянуло. | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|