Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+39
Ginger In
Aiko
sen-sei san
Rin
Lorry
ELTON
Oksana
Юлия и Дима
Саюри
olesya
Юльча
Vorlenka
Рыжая Соня
Марковна
Larisa
akita-akatsuki
СЕлена
Юлия Эйгатай
utas
Nata Hiroshi
olesia_001
Arina
Ната
Юля-Тенно
нелля
Би Хана
Елена
Ли Са Рыжая
Serg
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nozomi
Натуська
Vassa
Инна
Anest
Света
Тори
ksenija
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Sofa(umka)
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 1:24

ksenija пишет:
А Инна може и приедит на праздник песни .....
это что? КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 769573
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 1:25

Нууу да!! Мы там аж до 8 вечера тусили!!!! Под такой дождь попали!!! Хотели на озеро съездить, но Бесты слишком затянулись....
Обязательно всех вас посещу, тем боле там у вас песочек тааакой пудряный ))))
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 1:27

Не на праздник точно не приеду, гостиницы кажется уже разобраны,
больно многу народу собирается на такие праздники )))))))

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 1:30

Инна, нет ты пропала. я тебя после ринга не нашла...
Так так интересно было к 10 именно групе нууу такой был ливень.....
Стоп.про какой вы праздник говорите никак не могу понять....
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 1:44

Ну ладно пропала!
а! потом же еще один ринг был - САСевской выставки? Ты туда еще не была записана, мы сначала Бест спецухи дождались а потом туда рванули, потом еще долго шатались, за кого то болели, солнце еще так пекло! Пиво холодное, туда, сюда ))))))))
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 1:51

в следующий раз оповещай как поедешь, я буду заранее тебя караулить... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 306566
А что к нам никто на виннер не приедет??? Саввсем???
а я 5 шиб виду,оксана я надеюсь ты парней записла!!!! :m/:
чтоб нашим друзьям финам жизнь совсем сладкой не казалась...
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 1:54

Sofa(umka), это когда? с датами пиши))))))
http://takaramono.ru/
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 2:00

Sofa(umka) пишет:
а я 5 шиб виду
ниче вы там размножились!
Счас ты толпу накличешь!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 84195
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 2:01

12-13 марта!
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 2:08

Инна, ну так мы всегда гостям рады...
Инна пишет:
ниче вы там размножились!
нее, мы пока не размножились... мы тока привезли,того кто может размножится и надеюсь в лучшем виде передать себя)
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 2:12

Sofa(umka) пишет:
мы тока привезли,того кто может размножится
Молодцы какие! Ну тогда ждите гостей!
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 2:14

ты к нам приедешь??? КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 354909
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 2:28

Обязательно!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 82841
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 2:54

Инна пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 354909 ....шашлык забацаем в дюнах !!!! Песочек у нас реально ....вау !!!! Поездила я по миру и полюбила свое болото !!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 3:03

[quote="Sofa(umka)"]а я 5 шиб виду,оксана я надеюсь ты парней записла!!!! :m/:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 354909 только Айчика .... ,може быть Хито тоже запишу позжее,но пока не могла сообразить ...надо и че ??? До 11.02 время есть ...,так что подумаю. Да и Айчику в принципе туда не надо ...,ты как всегда уговорить умееш ....,если соображу-то может просто поменяю их. Наверное Хито и надо было б ....,но не куме,не айчи точно эта мартовская ...ни к чему. Айчик будет голенький ...,но в принципе мне по барабану .... какой он будет.
Sofa(umka) пишет:
чтоб нашим друзьям финам жизнь совсем сладкой не казалась...
ААА- Соня там есть мой любимы атсуми ,я буду за него болеть ....,он такой красивый ....ммммммм ......
Да классно ,что финики приезжают ...,хоть веселей ....,всякости можно посмореть ....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 3:05

Sofa(umka) пишет:
Европе не мало собак из Австралии,особенно в Норвегии)))) хотя Австралия большинство Американских собак))))
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 354909 АГА ...только у НОБУ( NOBU av Enerhaugen) их 6 .....этих австралийцев только по одному родителю.....целый ряд поколения ,хотя они же и американцы КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 84195
Говору-ШАРИК КРУГЛЫЙ

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 4:48

ksenija, пиши Хита на Цациб! Я надеюсь успеешь поменять...
Ай не. тот Атсуми не, хотя былоб не плохо,если его привезут, посмотреть что же из него такого выросло... Айчик как сашка линяет, как баран, он не как Шика хопа и лысая, он у тебя постепенно, да тут всего ничего месяц остался....
я тебя в среду жду) КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 354909
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 5:08

Sofa(umka) пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 84195 Точно-как баран ....,я его не могу сразу вычисать ....,у него шуба короткая и густая ...,один пух ....,как раз к марту и вылезит ... Но мне нраца как сашка леняет ...,по ней почти не видно ...,только скудноватя густота становится ... А вот шика,ника ...да ...факт ,если уж вылезают ...то держись. Но сейчас Ника такая красная стала ,шерсть густая может и ленять по другому будет. А в среду я у тя ....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 5:09

Sofa(umka) пишет:
пиши Хита на Цациб!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 354909 над подумать ,ща не сооброжаю ...

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty06.02.11 23:05

Ой девочки, это какая то напасть......сейчас все собаки жутко линяю....у меня Вольт за неделю облез так.....что страшно смотреть собака это или кто КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 303994
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty07.02.11 0:15

Вольт, О, это Шикиным метод, а вот у меня Саша линяет полтора месяца, постеппенно, поверь Наташа это капец, ты не пару недль ходишь с тряпкой, пылесосом и ведром и ешь суп с шерстью, а целых 2 месяца.ужасссс....
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty07.02.11 2:55

Sofa(umka) пишет:
Вольт, О, это Шикиным метод, а вот у меня Саша линяет полтора месяца, постеппенно, поверь Наташа это капец, ты не пару недль ходишь с тряпкой, пылесосом и ведром и ешь суп с шерстью, а целых 2 месяца.ужасссс....
Сонь, так в дело в том, что облезть то он облез, но линяет до сих пор....я понять не могу когда он собирается обрастать)))) Я с пылесосом каждый день по 2 раза и плюс тряпка.... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 194196 Шерсть в еде, на одежде, в кофе, на постели это понятно, но прикол в том, что когда сидишь смотришь телевизор,мимо тебя пролетает пух....как будто так и надо...
В июне Вольт линял и в январе начал...чувствую к лету опять будет голой китайской хохлатой, может надо Вольта пылесосить, а не полы и диваны КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 84195
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty07.02.11 3:59

Вольт пишет:
может надо Вольта пылесосить
вот я тоже уже об этом способе думаю!!!!!!!!!!!!

а у меня еще ребенок который отыскивает эту шерсть, сама не знаю откуда... может из собаки выдергивает????? КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 104129

VIP
Ната

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty07.02.11 4:08

Юля-Тенно пишет:
вот я тоже уже об этом способе думаю!!!!!!!!!!!!

а у меня еще ребенок который отыскивает эту шерсть, сама не знаю откуда... может из собаки выдергивает?????
Короче надо всех собак под машинку стричь))))))))))))) мою Герду давно пора, она не выставляется, а шерсть у неё как иголки просто сыпется.....надо дома по искать машинку....или бритвой....или воском, а может фотоэпиляцию сделать КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 353273
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty07.02.11 4:53

в такие моменты я нереально завидую,людям кто держит китайских хохлатых...эх...Я своим лапы пылесосила после прогулки, так как водой весь песок не смыть, полотенцем протираешь и пылесосом, у меня некоторые привыкли)))) КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 84195
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 10 Empty07.02.11 4:57

Видела сегодня на ФБ прикольную насадку на пылесос - шибу чешут и пылесосят с этой насадкой, а потом хоп переключатель какой то и с щетки вся шерсть в пылесос затянуло.

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий