Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.06.11 14:12 | |
| ksenija, Мне очень нравится, как ты делаешь коллажи из фото!!!!! Я чайник в таких вопросах,ну совсем у меня тямы для этого нет, а вот твои работы реально хороши! - The Family of Yukos пишет:
- Ой не знаю, что уж там заметно
Согласна с Ириной, на мой взгляд все изменчивы просто до неузнаваемости, а вот это утверждение - The Family of Yukos пишет:
- И в детстве и сейчас!!!
вполне справедливо. В каждом возрасте есть свои прелести! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.06.11 14:39 | |
| А вот я не могу определить, какой вырастит щенок. И на моей памяти, очень много примеров, когда из суперского щенка вырастала довольно средняя собака, а из среднего щенка вырастал красивый пес. Выражение морды конечно остается, оно никуда не денется. А вот экстерьер очень меняется. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.06.11 21:19 | |
| - The Family of Yukos пишет:
Спасибучки ....,я их обожаю....,столько радости приносят эти чудилки !!!! - Vassa пишет:
- Я чайник в таких вопросах,ну совсем у меня тямы для этого нет
Жанчик .... Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ - ты на свои фотки смотрела ???? У тебя просто шедеврические работы .... ,а на тарелочке с малыми-это нонсонс !!!! - Света пишет:
- Выражение морды конечно остается, оно никуда не денется. А вот экстерьер очень меняется.
ДААААА именно про выражение глаз (моськи) ,не про экстеръер ...,ни в коем случае !!! Для меня крайне важны глаза ."лицо"......,а экстеръер имеет значение уже второстепенное ...... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.06.11 19:45 | |
| Как я теперь понимаю состояние когда смотриш на подросших малышей и сердце радуется ....Когда эти комочки лежали у тебя на ладошке ,а теперь стали такими шебурятами ...мммммм . Наследница прекрасно развитого эмоционального уровня от мамы,чудесного уроджиро и головы от папы ..... Айко ,такая кукляха растет ....мммм .Правда хозявки её так разбаловали,что бедный ребёнок просто уже с жиру бесится . Правда она сейчас обсалютно лысый ребенок,но это совсем не заметно ...,шерсть на столько пушистая,что её детская линька даже не заметна ,если б я её сама лично не вычесывала,я б ни за что не поверила,что она выленяла ...,первый раз такой опыт получила. Тут Айко 4,5 месяцев ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это просто копия ХИТО,в жизни Хито просто как настоящий волк ....,на собаку вообще мало похож .......,ну и конечно не оставляю надежды на такой сезамчик когда переедим в дом ....,очень хочу такую красатищу ....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Larisa Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.06.11 19:51 | |
| ksenija, очень хорошенькая Айко! и правда не скажешь, что в линьке | |
| | | Инна VIP
| | | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.06.11 4:04 | |
| Побежала назад, посмотрела Хито..наш любимый тип...сиба-волк...чуим своих...мы ж ещё сиба-волчёнок
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (28.06.11 13:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.06.11 6:35 | |
| Малышка - живая игрушка, такая хорошенькая!!! А Хито - замечательно яркий и красивый пес!! Мне очень понравилось его фото. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.07.11 5:46 | |
- любимый тип...сиба-волк...чуим своих...мы ж ещё сиба-волчёнок
ДААА Сиба-ВОЛЧЕНОК!!! Мне тоже очень нравится ...... ,любуюсь ,глаз не отвесть !!! Вообще так интересно получается ....их троя ,Кумка-это уважуха и восторг от характера,Чучика я просто жутко люблю ,а Хитко-это собака которая как картина им восхищаюсь ,очень радует глаз своей природой - Nata Hiroshi пишет:
- А Хито - замечательно яркий и красивый пес!!
Спасиб НАТИ !!!! Правда за яркость окраса мне сегодня судья задал вопрос после ринга -"НУ СКАЖИТЕ ЧЕСТНО,ВЫ Ж НЕМНОГО ПОДКРАСИЛИ ЕГО???" Возможно я привыкла к яркому окрасу,потому как все троя ярко рыжие и мне казалось ,что все такие ... Только не так много светлых собанек всетречала на своем веку ...,да и малышка Айко пока желтенькая (но после юниорской линьки будет видно какой пегмент) ... Честно сказать я себе представляла,что покраска выглядит более ровномерной , может быть я ошибаюсь ....,но как эксперт не отличает крашенных от некрашенных-не понимаю ..... Я то чайник ,а он является всетаки типо профи. Ну по большому счету мне все ровно ....,а вот так вдруг бы молча подумал,что мы Хитозу покрасили и снизил бы нам оценку за "груминг" ...,вот тут бы было крайне обидно . Правда нам и так не прокатил не поднятый хвост. Гоняли нас 4 круга,в надежде что Хито поднимет хвост ,но к сожелению так и не удался эксперемент .... ,за что мы немножечко в этот раз получили оч.хорика ...Вот вроде бы ерунда-хвост не поднял в полной мере .. Но нам не обидно не грамульки,описание отличное,с заметкой-не поднимает хвост. Я очень рада , что у Хитко отличное описание без замечаний по коституции у второго судьи на моих глазах. Правда меня смешат такие определения как "маленьое ушко" ... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.07.11 6:55 | |
| Вчера был наш с Хитко дебют,больше всего боялась за него ,ведь нам совсем небыло ни времени ,ни возможности с ним заниматься ....,а эта собака требует реальных вложений именно тренировок и социализации ... За все время с Хито сходили 3 раза на тренировку ... ,конечно "морально " он небыл готов .... Всетаки очень сложно "раскрутить " эмоции у собаки для которой "игра" не является нормой проявления. В общем записались мы на спецуху ,попали к потрясающей под судейство замечательного человека. Хито так её впечатлил своей "породностью"как она это называет , без грамма азарта в ринге ,что судья N.Davidovska (Болгария),после судейства завела разговор ,рассказала о подруге Галине из Болгарии,рассказала о её замечательных шибках из японии и скаала,что нам обязательно надо с Галиной связаться ....,правда она не знала,что Галина уже давно является форумчанкой и про её прекрасных малышей я уже знала. В общем я была в восторге от судьи как от человека ....Открытая,без заморочек и понтов ,наверное поэтому ринг растянулся по времени аж на 2 часа позже . Была страшная жарища,очень сильный ветер ...,летали кубки и призы ...,а так же полатки .. Судья ловила судейскую полатку периодически,любезно переводила участников от опасного соседства с полаткой . Очень ценит харизму в животных и конечно драйв показа.Правда драйва у Хито небыло ни какого ,но он ей так понравился ,что она закрыла глаза на то,что он был совершенно потерянный. Конечно она сразу спросила с ноткой грусти -СОБАКА ВАЛЬЪЕРНОГО содержания ??? Я ей сказала,что мы его привезли недавно и она нам пожелала удачи в возвращении к жизни в обществе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.07.11 7:34 | |
| На второй день нам фортуна не улыбнулась ,судил Leoš JANČIK (Čehija/Czech Republic) Большой понтовик и весельчак .... ,судил быстро,строго и очень принципиально. На то,что Хито не поднял хвост в ринге с первого круга сразу сказал ,что если он не поднимет хвост,то он не сможет ни чем нам помоч в получении пазитивного результата ..,на что я пожала плечами и сказала-ну что ж ...,я не могу за него поднять хвост... Нас прогнали еще два круга и попросили поставить собаку на стол ...,стол оказался таким маленьким и неустойчивым,что упал,как только Хито коснулся его лапами ..,спасибо помошнику ринга,что стала держать стол .. После прекраснейшего описания судья попытался реабилитировать Хито в своих глазах и прогнал нас еще 2 круга для того,что б Хито поднял хвост в полной мере ,но Хито так и не порадовал нас такой честью .. Так мы и посмеялись,что следующий раз возможно будет иначе. Вообще строгий,но справедливый. Мы наблюдали его судейство до себя самих .... Даа ....бульдожку дисквалифицировал за то,что она отказалась двигаться в ринге , очень тщательно сравнивал ... но того кто ему нравиля-щедро награждал комплементами . Очень ему понравилась акита из Калининграда . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После наших приключений на выставке ,мы решили по серьезному заняться социализацией Хитозы. Пехали в офис отвезти палатку и пошли за одно погулять в самую гущу городской жизни. В городе оказались с пеской мы не одни ,встретили таксенка и ешо каку то огромную собаку .... Хито достойно перетерпел все наши капризы и до машины привел нас сам .....Конечно к машине он бежал уже с гордо поднятым хвостом,а как приехали к дому в родной лес ...,так собаку словно подменили ...И хвост,и уши ....все держал. Мы с Айваром конечно бормотали ему в след всяки какости ..,но и ......с ним,с этим хвостом ..,на Хитозика можно смотреть часами не отрывая взгляда. А выставки это конечно здорово,но если есть убежденность ,то ни одна оценка в мире кого либа не перевернет убежденности и уверенности внутри самого себя ....... Но именно Хитко вызвал у меня большее эмоциональное переживание на ринге .... Красивучий пес,но такой зажматый ...Сердце кровью обливается,что он не попал к нам в детстве .....Сколько бедному пришлось пережить за его короткую жизнь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.07.11 14:20 | |
| Да, красавец..а хвост??..ну поднимится, куда ж он денется!!! Главное что он есть, хвост этот самый:)))))))да ещё и пушистенький такой:))) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.07.11 17:56 | |
| Ксюша, Хито - очень и очень красивая собака. Реально яркий, выделяющийся мальчик, со своим неповторимым шармом. Мне, например, безумно нравятся такие собаки, которых можно сразу выцепить взглядом из многих, непохожие на других. И меня совершенно не смущает момент с хвостом. Я думаю, что это просто вопрос времени. Ведь настоящая и искренняя любовь человека к своей любимой собаке, а главное - желание, делают чудеса!!! Так что ваш хвост - это просто ерунда! В любом случае эксперт должен увидеть яркость и породность этой прекрасной собаки. Фотографии замечательные!!!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.07.11 18:26 | |
| Ксюша,фотки заразы у меня почему то не открываются:(((((Гадки!Но поздравляю вас с дебютом,каким бы он не был!!!!Не всегда мы получаем то что хотим,а собаки тоже личности и не всегда дают то что другие хотят:))))вы всеравно молодцы!!!!А пес красивый(открылась только последняя фотка) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.07.11 18:32 | |
| Поздравляю! Мнение, что вольерная собака в ринге себя ведет не так, как квартиная сущая ерунда! У меня все вольерные собаки, но при этом абсолютно спокойно себя чуствуют в ринге. Может ему просто не нравится такая обстановка... Но терпение и труд все перетрут. Социализация и тренинг. Я заметила, что вторая собака в ринге тоже с опущенным хвостом стоит _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.07.11 18:48 | |
| - Елена пишет:
- Мнение, что вольерная собака в ринге себя ведет не так, как квартиная сущая ерунда!
Тут я согласна полностью.есть и городские собаки которые шарахаются как очумелые! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.07.11 18:57 | |
| Ну например, Вольт требовал очень много сил, но в ринге со мной ти с Крисной он всегда держал хвост, особенно в движении. Обычно собака даже не адаптированная хвост в движении поднимает, поэтому Вас и гонял эксперт. Обычно низкая посадка хвоста или очень скошенный круп не дает возможность собаке хорошо поднять хвост _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.07.11 23:49 | |
- ну поднимится, куда ж он денется!!
Надеюсь ......,но дома и на знакомых территориях у него с хвостом то все в порядке ,а воте если ему тоскливо ,то он всегда держит хвост опущеным .. - Nata Hiroshi пишет:
- любимой собаке, а главное - желание, делают чудеса!!
- Nata Hiroshi пишет:
- В любом случае эксперт должен увидеть яркость и породность этой прекрасной собаки.
Фотографии замечательные!!!! А Натика ....да !!!! ОБСАЛЮТНО!!!!!!! Так второй эксперт и пытался реанимировать печального хитозика , но не сложилось ,а с принципами поступиться он не мог ,но действительно пытался .. !! Да я очень рада ,что по поводу Хитозика это не моя паоаноя,а всетаки он действительно впечатляющий не только для нас. - utas пишет:
Ленчик-СПАСИБО!!! Често очень рада результатам для меня неожиданным,ведь я совсем молодой в этом. - Елена пишет:
СПАСИБУУУ!!! Да Лен ему действительно не нравится ... А вальер-это судья спросила про вальъерную жизнь , и сама прекрасно понимаеш ,если с собакой заниматься,если она прекрасно социализирована,если у собаки есть драв то ни какой вальер её не ииспортит . Хито слишком нежный ,его внешность не соответствует его внутреннему миру ..... ,Хито нежный и ранимый .Вчера брали кровь на анализ из вены,так он даже не шелохнулся ,а Айчика держали 3 человека !!!!... - Елена пишет:
- Я заметила, что вторая собака в ринге тоже с опущенным хвостом стоит
Да .но она когда двигается у нее чутоек хвост бубликом ,но и она под вторым судьёй ни чего не получила. Хитко ОЧ.ХОР ... ,с первого круга нам мужчинка так и сказал,что если хвост не поднимет ....,то он ни чем не сможет нам помоч .... ,другой бы может сразу нас отчислил,а этот нас гонял очень долго ..,пытаясь увидеть етот хвост. - utas пишет:
- Тут я согласна полностью.есть и городские собаки которые шарахаются как очумелые!
Да вторая собака городская и росла в городе с маленького щенка. - Елена пишет:
- Обычно собака даже не адаптированная хвост в движении поднимает, поэтому Вас и гонял эксперт.
Обычно низкая посадка хвоста или очень скошенный круп не дает возможность собаке хорошо поднять хвост ДААА!!! Именно так ! Хито колечко сворачивал при беге рысцой ,он бы поднял хвост в лучше переходя на голоп ,но голоп то не гоже ... Я заметила,что к этим двум причинам легко опускаемого хвоста еще есть третяя -это когда хвост не является ТУГИМ кольцом (как у кумы) , хвост который либо серпом,либо как веер ,тогда его часто опускают от поршивого настроения .. У Кумы хвост вообще не разворачивается ни когда ,а вот у Чучика иногда может развернуться,кокгда он в отреченном состоянии или подавлен .... .У Хито хвост в состоянии тонуса "вееро образный" ,когда Хитоза в "Тонусе", он обсалютно другая собака ,чем когда он подавлен обстановкой . Да Я теперь понимаю,когда ты писала,что Вольт не любит выставки,да и Жорик тоже не в восторге от выставок ...,эта обстановка подавляет .. В любом случае я жуть как рада,потому как я не профи ,мне не хватает артистизма и гибкости как у хорошего хендлера,и всетаки смогли выйти. Именно за Хито я беспокоилась больше всего. Учитывая,как выставлялась бульдожка (которую дисквалифицировал чех) ...,Хито просто был звездой ... . СПАСИБООО ДЕУЧОНКИ!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.07.11 0:00 | |
| АААА Еще вспомнила ужасное событие,которое Хитозика снезвергло в глубочайшую печаль ,после чего он ушел в себя ...,и ничего его уже не радовало .... Перед рингом я его взбадривала малеха и мы бегали по дорожке ,я хотела его расслабить в стрессовой ситуации . Пробегая мимо стоящей машины на обочине из под машины выскачил здоровенный кобель хаски и покусал Хито,я не успела среагировать ..,потому что уже пробежала вперед ...,только успела вырвать Хитозу из пасти злодея ....,но настроение уже было безследно потеряно и востановлению не подлежало. Конечно я нашла хозяина хаски ,который находился в другом конце поля и трендел с друганами ... ,он его перевязал к дереву ,но нам от этого легче не стало. Хаски залез под машину от жары и конечно мы его не видили ни как,и не могли предположить ,что из под машины на нас вылетит такая "дура" ... Вот я не понимаю,ну как человек вот так оставил собаку без присмотра ?? А если б его сбила машина,которая б проезжала по встречке ??? Ремешок то был аж через встречку длинной.. ,а если б он кого покусал ??? | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.07.11 14:31 | |
| Ксень, я тебя с Хито поздравляю все равно! Хито очень красивый кобель с шикарной головой. Мне понравилась фотка, где он стоит на столе, такой крепкий, яркий! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 16:35 | |
| Добрались до маминого огородика ......,после пересадки цветов по клумбам нами созданным ...,особого изменения не произошло ...,такое впечатление ,что маме клумбы нужны не для того,что б любоваться ими ,а для того что было место где все время можно все перекапывать и пересаживать .... В общем выписали ей нарикание ,что клуба-это не грядка , она обещала до следующей весны не травмировать клумбы ,что б они нормально обросли и зацвели .... Осенью пересадим старые пионы и лилейники и надеюсь ,что к весне будет все тип-топ. В своей жизни для меня это не первый огородик ....,но все время нанимала ландшафтников ,а тут мы все сами,своими руками ...,да еще и из подручного материала ...,в этом и есть ценность данного пяточка ... Максимум,что мы потратили-это время и 100 доларов денег .. Вообще очень здорово,что мы создали столько дорожек ...,собаки бегали исключительно по дорожкам ...,правда кумка все пыталась бабочек наловить ....,пролезая под временным огорождением от сеттера ШОКО В этот раз мы взяли с собой только Кумку и Хито ...,а Чучик остался дома .... У мамы Шоко "загуляла",Хито и Кума очень спокойные собаки и легко переносят все неудобства в общении ,а вот Чуча настырный и не дал бы нам спокойно далее клумбы воять .... ,а стал бы Шоку доставать из дома .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айвар кормит тузиков крыжовником ....,Кумка с удовольствием его хрумкает,а вот Хито не очень то понимает ,что это такое ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (01.08.11 16:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 16:36 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 16:44 | |
| - Света пишет:
Спасиб ..... щааа доставлю фоты ,а ты своими делись ....я у тебя многому учусь ...,виш сколько ирисов понасадили ..... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 16:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного прошел дождик и ни кто не хотел скакать по мокростям ....,а Хитозик так привязался к Кумке,что практически всегда бегал в паре .....,но обязательно блюдил где я ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 17:02 | |
| Вы уже прямо прошли подготовку для конкурса пар!!!!
Пора покорять Бэсты!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 17:07 | |
| Мочканул дождик не слабый и я так и не смогла дозваться этих тузиков ...,они убежали на второй этаж и ни в какую не спустились на мои уговоры ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С комнаты попробывала пофотать ...,но ничего не видать ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (01.08.11 17:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|