Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+39
Ginger In
Aiko
sen-sei san
Rin
Lorry
ELTON
Oksana
Юлия и Дима
Саюри
olesya
Юльча
Vorlenka
Рыжая Соня
Марковна
Larisa
akita-akatsuki
СЕлена
Юлия Эйгатай
utas
Nata Hiroshi
olesia_001
Arina
Ната
Юля-Тенно
нелля
Би Хана
Елена
Ли Са Рыжая
Serg
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nozomi
Натуська
Vassa
Инна
Anest
Света
Тори
ksenija
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty21.06.11 14:12

ksenija, Мне очень нравится, как ты делаешь коллажи из фото!!!!! Я чайник в таких вопросах,ну совсем у меня тямы для этого нет, а вот твои работы реально хороши!
The Family of Yukos пишет:
Ой не знаю, что уж там заметно
Согласна с Ириной, на мой взгляд все изменчивы просто до неузнаваемости, а вот это утверждение
И в детстве и сейчас!!!
вполне справедливо. В каждом возрасте есть свои прелести!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty21.06.11 14:39

А вот я не могу определить, какой вырастит щенок. И на моей памяти, очень много примеров, когда из суперского щенка вырастала довольно средняя собака, а из среднего щенка вырастал красивый пес. Выражение морды конечно остается, оно никуда не денется. А вот экстерьер очень меняется.
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty21.06.11 21:19

Спасибучки ....,я их обожаю....,столько радости приносят эти чудилки !!!!
Vassa пишет:
Я чайник в таких вопросах,ну совсем у меня тямы для этого нет
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 968836 Жанчик .... Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ - ты на свои фотки смотрела ???? У тебя просто шедеврические работы .... ,а на тарелочке с малыми-это нонсонс !!!!
Света пишет:
Выражение морды конечно остается, оно никуда не денется. А вот экстерьер очень меняется.
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 504144 ДААААА именно про выражение глаз (моськи) ,не про экстеръер ...,ни в коем случае !!! Для меня крайне важны глаза ."лицо"......,а экстеръер имеет значение уже второстепенное ......

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty27.06.11 19:45

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 692857 Как я теперь понимаю состояние когда смотриш на подросших малышей и сердце радуется ....Когда эти комочки лежали у тебя на ладошке ,а теперь стали такими шебурятами ...мммммм . Наследница прекрасно развитого эмоционального уровня от мамы,чудесного уроджиро и головы от папы ..... Айко ,такая кукляха растет ....мммм .Правда хозявки её так разбаловали,что бедный ребёнок просто уже с жиру бесится КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 84195 . Правда она сейчас обсалютно лысый ребенок,но это совсем не заметно ...,шерсть на столько пушистая,что её детская линька даже не заметна ,если б я её сама лично не вычесывала,я б ни за что не поверила,что она выленяла ...,первый раз такой опыт получила.
Тут Айко 4,5 месяцев .....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А это просто копия ХИТО,в жизни Хито просто как настоящий волк ....,на собаку вообще мало похож .......,ну и конечно не оставляю надежды на такой сезамчик когда переедим в дом ....,очень хочу такую красатищу .......

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty27.06.11 19:51

ksenija, очень хорошенькая Айко! и правда не скажешь, что в линьке КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 401972
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty28.06.11 3:38

Поддерживаю Ларису! Отличное качество шерсти у малышки! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 401972 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 692857
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty28.06.11 4:04

Побежала назад, посмотрела Хито..наш любимый тип...сиба-волк...чуим своих...мы ж ещё сиба-волчёнок КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 265649

Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (28.06.11 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty28.06.11 6:35

Малышка - живая игрушка, такая хорошенькая!!!
А Хито - замечательно яркий и красивый пес!! Мне очень понравилось его фото. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 401972
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty04.07.11 5:46

любимый тип...сиба-волк...чуим своих...мы ж ещё сиба-волчёнок
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 57243 ДААА Сиба-ВОЛЧЕНОК!!! Мне тоже очень нравится ...... ,любуюсь ,глаз не отвесть !!! Вообще так интересно получается ....их троя ,Кумка-это уважуха и восторг от характера,Чучика я просто жутко люблю ,а Хитко-это собака которая как картина им восхищаюсь ,очень радует глаз своей природой
Nata Hiroshi пишет:
А Хито - замечательно яркий и красивый пес!!
Спасиб НАТИ !!!! Правда за яркость окраса мне сегодня судья задал вопрос после ринга -"НУ СКАЖИТЕ ЧЕСТНО,ВЫ Ж НЕМНОГО ПОДКРАСИЛИ ЕГО???"
Возможно я привыкла к яркому окрасу,потому как все троя ярко рыжие и мне казалось ,что все такие ... Только не так много светлых собанек всетречала на своем веку ...,да и малышка Айко пока желтенькая (но после юниорской линьки будет видно какой пегмент) ...
Честно сказать я себе представляла,что покраска выглядит более ровномерной , может быть я ошибаюсь ....,но как эксперт не отличает крашенных от некрашенных-не понимаю ..... Я то чайник ,а он является всетаки типо профи. Ну по большому счету мне все ровно ....,а вот так вдруг бы молча подумал,что мы Хитозу покрасили и снизил бы нам оценку за "груминг" ...,вот тут бы было крайне обидно . Правда нам и так не прокатил не поднятый хвост. Гоняли нас 4 круга,в надежде что Хито поднимет хвост ,но к сожелению так и не удался эксперемент .... ,за что мы немножечко в этот раз получили оч.хорика ...Вот вроде бы ерунда-хвост не поднял в полной мере .. Но нам не обидно не грамульки,описание отличное,с заметкой-не поднимает хвост. Я очень рада , что у Хитко отличное описание без замечаний по коституции у второго судьи на моих глазах. Правда меня смешат такие определения как "маленьое ушко" ... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 353273

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty04.07.11 6:55

Вчера был наш с Хитко дебют,больше всего боялась за него ,ведь нам совсем небыло ни времени ,ни возможности с ним заниматься ....,а эта собака требует реальных вложений именно тренировок и социализации ... За все время с Хито сходили 3 раза на тренировку ... ,конечно "морально " он небыл готов .... Всетаки очень сложно "раскрутить " эмоции у собаки для которой "игра" не является нормой проявления.
В общем записались мы на спецуху ,попали к потрясающей под судейство замечательного человека.
Хито так её впечатлил своей "породностью"как она это называет , без грамма азарта в ринге ,что судья N.Davidovska (Болгария),после судейства завела разговор ,рассказала о подруге Галине из Болгарии,рассказала о её замечательных шибках из японии и скаала,что нам обязательно надо с Галиной связаться ....,правда она не знала,что Галина уже давно является форумчанкой и про её прекрасных малышей я уже знала.
В общем я была в восторге от судьи как от человека ....Открытая,без заморочек и понтов ,наверное поэтому ринг растянулся по времени аж на 2 часа позже . Была страшная жарища,очень сильный ветер ...,летали кубки и призы ...,а так же полатки .. Судья ловила судейскую полатку периодически,любезно переводила участников от опасного соседства с полаткой . Очень ценит харизму в животных и конечно драйв показа.Правда драйва у Хито небыло ни какого ,но он ей так понравился ,что она закрыла глаза на то,что он был совершенно потерянный. Конечно она сразу спросила с ноткой грусти -СОБАКА ВАЛЬЪЕРНОГО содержания ??? Я ей сказала,что мы его привезли недавно и она нам пожелала удачи в возвращении к жизни в обществе.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty04.07.11 7:34

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 354909 На второй день нам фортуна не улыбнулась ,судил Leoš JANČIK (Čehija/Czech Republic) Большой понтовик и весельчак .... ,судил быстро,строго и очень принципиально. На то,что Хито не поднял хвост в ринге с первого круга сразу сказал ,что если он не поднимет хвост,то он не сможет ни чем нам помоч в получении пазитивного результата ..,на что я пожала плечами и сказала-ну что ж ...,я не могу за него поднять хвост... Нас прогнали еще два круга и попросили поставить собаку на стол ...,стол оказался таким маленьким и неустойчивым,что упал,как только Хито коснулся его лапами ..,спасибо помошнику ринга,что стала держать стол .. После прекраснейшего описания судья попытался реабилитировать Хито в своих глазах и прогнал нас еще 2 круга для того,что б Хито поднял хвост в полной мере ,но Хито так и не порадовал нас такой честью .. Так мы и посмеялись,что следующий раз возможно будет иначе. Вообще строгий,но справедливый. Мы наблюдали его судейство до себя самих .... Даа ....бульдожку дисквалифицировал за то,что она отказалась двигаться в ринге , очень тщательно сравнивал ... но того кто ему нравиля-щедро награждал комплементами . Очень ему понравилась акита из Калининграда .

После наших приключений на выставке ,мы решили по серьезному заняться социализацией Хитозы.
Пехали в офис отвезти палатку и пошли за одно погулять в самую гущу городской жизни. В городе оказались с пеской мы не одни ,встретили таксенка и ешо каку то огромную собаку .... Хито достойно перетерпел все наши капризы и до машины привел нас сам .....Конечно к машине он бежал уже с гордо поднятым хвостом,а как приехали к дому в родной лес ...,так собаку словно подменили ...И хвост,и уши ....все держал. Мы с Айваром конечно бормотали ему в след всяки какости ..,но и ......с ним,с этим хвостом ..,на Хитозика можно смотреть часами не отрывая взгляда.
А выставки это конечно здорово,но если есть убежденность ,то ни одна оценка в мире кого либа не перевернет убежденности и уверенности внутри самого себя ....... Но именно Хитко вызвал у меня большее эмоциональное переживание на ринге ....
Красивучий пес,но такой зажматый ...Сердце кровью обливается,что он не попал к нам в детстве .....Сколько бедному пришлось пережить за его короткую жизнь.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty04.07.11 14:20

Да, красавец..а хвост??..ну поднимится, куда ж он денется!!! Главное что он есть, хвост этот самый:)))))))да ещё и пушистенький такой:)))

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty04.07.11 17:56

Ксюша, Хито - очень и очень красивая собака. Реально яркий, выделяющийся мальчик, со своим неповторимым шармом. Мне, например, безумно нравятся такие собаки, которых можно сразу выцепить взглядом из многих, непохожие на других. И меня совершенно не смущает момент с хвостом.
Я думаю, что это просто вопрос времени. Ведь настоящая и искренняя любовь человека к своей любимой собаке, а главное - желание, делают чудеса!!! Так что ваш хвост - это просто ерунда! В любом случае эксперт должен увидеть яркость и породность этой прекрасной собаки.

Фотографии замечательные!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 401972 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 401972 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 401972
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty04.07.11 18:26

Ксюша,фотки заразы у меня почему то не открываются:(((((Гадки!Но поздравляю вас с дебютом,каким бы он не был!!!!Не всегда мы получаем то что хотим,а собаки тоже личности и не всегда дают то что другие хотят:))))вы всеравно молодцы!!!!А пес красивый(открылась только последняя фотка)

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty04.07.11 18:32

Поздравляю!
Мнение, что вольерная собака в ринге себя ведет не так, как квартиная сущая ерунда! У меня все вольерные собаки, но при этом абсолютно спокойно себя чуствуют в ринге. Может ему просто не нравится такая обстановка...
Но терпение и труд все перетрут. Социализация и тренинг.
Я заметила, что вторая собака в ринге тоже с опущенным хвостом стоит

http://www.shiba-inu.spb.ru
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty04.07.11 18:48

Елена пишет:
Мнение, что вольерная собака в ринге себя ведет не так, как квартиная сущая ерунда!
Тут я согласна полностью.есть и городские собаки которые шарахаются как очумелые!

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty04.07.11 18:57

Ну например, Вольт требовал очень много сил, но в ринге со мной ти с Крисной он всегда держал хвост, особенно в движении.
Обычно собака даже не адаптированная хвост в движении поднимает, поэтому Вас и гонял эксперт.
Обычно низкая посадка хвоста или очень скошенный круп не дает возможность собаке хорошо поднять хвост

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty04.07.11 23:49

ну поднимится, куда ж он денется!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 353273 Надеюсь ......,но дома и на знакомых территориях у него с хвостом то все в порядке ,а воте если ему тоскливо ,то он всегда держит хвост опущеным ..
Nata Hiroshi пишет:
любимой собаке, а главное - желание, делают чудеса!!
Nata Hiroshi пишет:
В любом случае эксперт должен увидеть яркость и породность этой прекрасной собаки.

Фотографии замечательные!!!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 57243 А Натика ....да !!!! ОБСАЛЮТНО!!!!!!! Так второй эксперт и пытался реанимировать печального хитозика , но не сложилось ,а с принципами поступиться он не мог ,но действительно пытался .. !! Да я очень рада ,что по поводу Хитозика это не моя паоаноя,а всетаки он действительно впечатляющий не только для нас. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 57243
utas пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 547716 Ленчик-СПАСИБО!!! Често очень рада результатам для меня неожиданным,ведь я совсем молодой в этом.
Елена пишет:
СПАСИБУУУ!!! Да Лен ему действительно не нравится ... А вальер-это судья спросила про вальъерную жизнь , и сама прекрасно понимаеш ,если с собакой заниматься,если она прекрасно социализирована,если у собаки есть драв то ни какой вальер её не ииспортит . Хито слишком нежный ,его внешность не соответствует его внутреннему миру ..... ,Хито нежный и ранимый .Вчера брали кровь на анализ из вены,так он даже не шелохнулся ,а Айчика держали 3 человека !!!!...
Елена пишет:
Я заметила, что вторая собака в ринге тоже с опущенным хвостом стоит
Да .но она когда двигается у нее чутоек хвост бубликом ,но и она под вторым судьёй ни чего не получила. Хитко ОЧ.ХОР ... ,с первого круга нам мужчинка так и сказал,что если хвост не поднимет ....,то он ни чем не сможет нам помоч .... ,другой бы может сразу нас отчислил,а этот нас гонял очень долго ..,пытаясь увидеть етот хвост.
utas пишет:
Тут я согласна полностью.есть и городские собаки которые шарахаются как очумелые!
Да вторая собака городская и росла в городе с маленького щенка.
Елена пишет:
Обычно собака даже не адаптированная хвост в движении поднимает, поэтому Вас и гонял эксперт.
Обычно низкая посадка хвоста или очень скошенный круп не дает возможность собаке хорошо поднять хвост
ДААА!!! Именно так ! Хито колечко сворачивал при беге рысцой ,он бы поднял хвост в лучше переходя на голоп ,но голоп то не гоже ... Я заметила,что к этим двум причинам легко опускаемого хвоста еще есть третяя -это когда хвост не является ТУГИМ кольцом (как у кумы) , хвост который либо серпом,либо как веер ,тогда его часто опускают от поршивого настроения .. У Кумы хвост вообще не разворачивается ни когда ,а вот у Чучика иногда может развернуться,кокгда он в отреченном состоянии или подавлен .... .У Хито хвост в состоянии тонуса "вееро образный" ,когда Хитоза в "Тонусе", он обсалютно другая собака ,чем когда он подавлен обстановкой . Да Я теперь понимаю,когда ты писала,что Вольт не любит выставки,да и Жорик тоже не в восторге от выставок ...,эта обстановка подавляет ..
В любом случае я жуть как рада,потому как я не профи ,мне не хватает артистизма и гибкости как у хорошего хендлера,и всетаки смогли выйти. Именно за Хито я беспокоилась больше всего.
Учитывая,как выставлялась бульдожка (которую дисквалифицировал чех) ...,Хито просто был звездой ... . СПАСИБООО ДЕУЧОНКИ!!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty05.07.11 0:00

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 855775 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 769573 АААА Еще вспомнила ужасное событие,которое Хитозика снезвергло в глубочайшую печаль ,после чего он ушел в себя ...,и ничего его уже не радовало .... Перед рингом я его взбадривала малеха и мы бегали по дорожке ,я хотела его расслабить в стрессовой ситуации . Пробегая мимо стоящей машины на обочине из под машины выскачил здоровенный кобель хаски и покусал Хито,я не успела среагировать ..,потому что уже пробежала вперед ...,только успела вырвать Хитозу из пасти злодея ....,но настроение уже было безследно потеряно и востановлению не подлежало. Конечно я нашла хозяина хаски ,который находился в другом конце поля и трендел с друганами ... ,он его перевязал к дереву ,но нам от этого легче не стало. Хаски залез под машину от жары и конечно мы его не видили ни как,и не могли предположить ,что из под машины на нас вылетит такая "дура" ... Вот я не понимаю,ну как человек вот так оставил собаку без присмотра ?? А если б его сбила машина,которая б проезжала по встречке ??? Ремешок то был аж через встречку длинной.. ,а если б он кого покусал ???

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty05.07.11 14:31

Ксень, я тебя с Хито поздравляю все равно! Хито очень красивый кобель с шикарной головой. Мне понравилась фотка, где он стоит на столе, такой крепкий, яркий! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 401972
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty01.08.11 16:35

Добрались до маминого огородика ......,после пересадки цветов по клумбам нами созданным ...,особого изменения не произошло ...,такое впечатление ,что маме клумбы нужны не для того,что б любоваться ими ,а для того что было место где все время можно все перекапывать и пересаживать ....
В общем выписали ей нарикание ,что клуба-это не грядка , она обещала до следующей весны не травмировать клумбы ,что б они нормально обросли и зацвели ....
Осенью пересадим старые пионы и лилейники и надеюсь ,что к весне будет все тип-топ.
В своей жизни для меня это не первый огородик ....,но все время нанимала ландшафтников ,а тут мы все сами,своими руками ...,да еще и из подручного материала ...,в этом и есть ценность данного пяточка ...
Максимум,что мы потратили-это время и 100 доларов денег ..
Вообще очень здорово,что мы создали столько дорожек ...,собаки бегали исключительно по дорожкам ...,правда кумка все пыталась бабочек наловить ....,пролезая под временным огорождением от сеттера ШОКО
В этот раз мы взяли с собой только Кумку и Хито ...,а Чучик остался дома ....
У мамы Шоко "загуляла",Хито и Кума очень спокойные собаки и легко переносят все неудобства в общении ,а вот Чуча настырный и не дал бы нам спокойно далее клумбы воять .... ,а стал бы Шоку доставать из дома ....
Айвар кормит тузиков крыжовником ....,Кумка с удовольствием его хрумкает,а вот Хито не очень то понимает ,что это такое .....

Последний раз редактировалось: ksenija (01.08.11 16:42), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty01.08.11 16:36

Здорово!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty01.08.11 16:44

Света пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 354909 Спасиб ..... щааа доставлю фоты ,а ты своими делись ....я у тебя многому учусь ...,виш сколько ирисов понасадили .....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty01.08.11 16:52

Немного прошел дождик и ни кто не хотел скакать по мокростям ....,а Хитозик так привязался к Кумке,что практически всегда бегал в паре .....,но обязательно блюдил где я .....

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty01.08.11 17:02

Вы уже прямо прошли подготовку для конкурса пар!!!!

Пора покорять Бэсты!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 16 Empty01.08.11 17:07

Мочканул дождик не слабый и я так и не смогла дозваться этих тузиков ...,они убежали на второй этаж и ни в какую не спустились на мои уговоры .....
С комнаты попробывала пофотать ...,но ничего не видать .....

Последний раз редактировалось: ksenija (01.08.11 17:13), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий