Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Каспер, техасский рэйнджер

Перейти вниз 
+13
Би Хана
Света
Vassa
Serg
Lakshmi
olesia_001
Настя
Koda
Mas
Ольга
Nozomi
Ли Са Рыжая
Энеси
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Энеси
Активист
Активист

Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty14.05.09 0:17

все.
звонил дохтор сказал что все прошло отлично, каспер проснулся, чувсвтует себя позитивно ! )))))
на радостях ему еще и микрочип вставили. собака-киборг теперь у нас.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://picasaweb.google.com/kotelnikova
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty14.05.09 0:22

Слава Богу!!!
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty14.05.09 0:38

рада что все удачно закончилось, но не стоит расслабляться, после наркоза самые критические дни 3,9 и полгода.
У меня собака тоже киборг, чипирована
http://takaramono.ru/
Энеси
Активист
Активист
Энеси

Женщина Сообщений : 414
Хьюстон, Загнивающий запад

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty14.05.09 0:46

Олесь, а почему именно 3,9 и полгода?
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty14.05.09 1:33

Да, точно - 3-ий и 9-ый. Почему - не знаю.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty14.05.09 1:43

я тоже не знаю почему, мне ветеринар сказала. Как придет, так обязательно спрошу.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty14.05.09 15:18

Каспер молоток все выдержал наш маленький самурайский мальчик [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://shiba-russia.ru
Энеси
Активист
Активист
Энеси

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 1:17

маленький самурай уже во всю вредничает ))
однако ж в качестве извинений за содеянное получил вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 2:18

какая кость, обалдеть
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 2:43

Энеси, я не втеме, вы его стерилизовали? Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 855775
Энеси
Активист
Активист
Энеси

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 3:03

ага... ну просто у нас обстоятельства так сложились - живем временно в США, работа разъездная, у Каспера должна быть возможность быть подходящим для дог-отелей различных...а туда только стерилизованных берут...
ну и всякие агилити групповые тоже... игровые дни... даже в дог-парках обящательно кто-нибудь поинтересуется, а он стерилизован? а почему? а когда будете? все полчему-то думают что если он не стерилизован то обязательно должен быть агрессивен.....а потому опасен и несоциализирован..

да и вообще тут - отношение к стерилизации мальчиков - как к обрезанию у евреев. называется "Мой большой день" - муж из ветклиники привез Каспера, а вместе с ним "письмо от Каспера" с таким названием - где мне Каспер рассказывает, что с ним делали и всяческие сюси-пуси как с ним доктор обращался....
no big deal как тут говорят... хотя к нам с пониманием отнеслись что мы в шоке от всего этого - и звонили, и все рассказывали и т.д.
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 3:06

Энеси, я надеюсь, Каспер будет счастлив, и никогда не узнает чего лишился....
А чего это кость какого цвета- копченая? Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 37271
Энеси
Активист
Активист
Энеси

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 3:09

))) да я думаю он и так бы не узнал всех перлестей наличия того, чего теперь нет....))))))

а тут все кости такие - они продаются такие. муж поэтому поводу негодует что типа мол вообще уже обалдели - покупаем собаке кости в собачьем магазине по цене мяса в человеческом....
они да, подкопченые слегка. наверное так делают чтоб не портились.... Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 506878
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 3:15

Ооох уж эти америкосы!
И до собак добрались( я бы тому кто это придумал - вжииг!-и пусть бы прочувствовал на себе)
Касперу - терпения и Вашей безграничной любви! Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 692857
Энеси
Активист
Активист
Энеси

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 4:20

Спасибо, Сергей, мы стараемся )))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 16:45

Кость у Каспера отменная, соответствует причиненному ему ущербу, точнее хорошая компенсация. А на счет цен это песня просто, начиная от вкусняшек заканчивая косметикой, блиныч кто из вас моет голову шампунем за 2000руб, думаю маловато народу:) А Касперу желаю чтобы бобонька быстро зажила как на собаке Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 82841 Я не знаю как у собак, но у кошек может быть ожирение, ну естественно не сразу, поэтому предлагают различные корма для кастрированных, а у вас как с этим, врачи что говорят?
Энеси
Активист
Активист
Энеси

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 20:06

про корм - видела пока только у EAGLE PACK - прям насписано что для стрелизованных, там меньше жира, и содержание протеинов снижено как для уровня "малоактивных собак".

про ветеринаров - говорят что все это миф, при соблюдении правил кормления и нагрузке физической все будет ок.

про ожирение - у моей бабушки кот был стрелилизован - это чудовище не только не пожирнело, оно заставило похудеть и бабушку и дедушку - строгий подъем в 7 утра, завтрак, бодрый выгул бабушки и дедушки по крватире и т.д. - держит их в ежовых рукавицах. поведение поменялось в худшую сторону, но изначально была травма психическая - дед подобрал его шде-то на улице, избитого, но явно домашнего. свозрастом конечнос тал мягче, смотрит теперь на всех как на больных бабочек, пуп земли.

личное мнение - смею думать, что ожирение связано с тем, что животное становится менее активно из-за того что убирается тестостерон. Глупые хозяева начинают радоваться тому, что собака к ним стала меньше приставать, больше спит и вообще не анпрягает всякими мячиками, кидалками и т.п. Вот собака и не двигается... начинает толстеть, потом хозяева начинают покупать спец корм для толстых собак. Хотя достаточно было просто лишний раз мячик кинуть когда-то или в дог-парк съездить побегать. ИМХО.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 22:44

Сергей, а почему вы так против стерилизации? очень даже пользительная штука бывает, а иногда и единственный выход. Я бы в нишей стране тоже ввела бы стерилизацию будь моя воля.Но немного с другими условиями
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 23:32

olesia_001 пишет:
Сергей, а почему вы так против стерилизации? очень даже пользительная штука бывает, а иногда и единственный выход. Я бы в нишей стране тоже ввела бы стерилизацию будь моя воля.Но немного с другими условиями
Олесь,ну во первых- я сам мужского рода,во вторых специалистов у нас крайне мало( 5 лет назад у меня была британка((золтистый табби) ее зарезали на столе Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 855775 ), в третьих в моем конкретном случае я очень буду стараться,чтобы у Эйчи была полноценная половая жизнь(уменя для этого есть все условия), в четвертых я абсолютно не зациклен на выставках,наградах и т.д.,скорее я приложу усилия в другом направлении- сиба - ОХОТничья собака(и может быть мне удасться получить диплом по этой теме,хотя бы даже 3 степени). Вы знаете хотя бы 3 случая ,когда кастрированый кобель был бы еще и хорошим охотником? Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 791174
Заранее меня простите если вдруг кому то покажется ,что я резок в этих высказываниях Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 791174 Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 791174 Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 791174
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 23:40

ну про врачей согласна. Хороший ветеринар на вес золота. с вязками кобеля дело обстоит сложнее, действительно чтоб кобеля вязать ему нужно пиариться, а тут без выставок не обойтись.А по поводу работы не знаю как охотятся кастрированные кобели, но вот работают они значтельно лучше. и то это связано только с тем, что на сук не отвлекаются.
Ну и вернемся к нашим баранам. У нас (в россии) большая масса собак берется на диван. А потом хозяева решают повязать животивку для здоровья. Ну и получается что щенков продать не могут, продают на птичку или выкидывают, кобель после развязки становится еще более невменяем во время течки суки. И у хозяев снова беда. Вот тут возникает вопрос, а почему бы не стерилизовать.
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty15.05.09 23:49

Олесь ,ну у меня изначальео идея другая- я хочу ему пару,за десять месяцев наблюдения за ним проглядывается некоторая тенденция- в паре с сукой у него все очень хорошо, в зависимости от доминанты либо он либо она берет верх,а дальше все очень достойно- как в сонхронном плавании.
P.S. А вообще сразу просил советов,я ведь не профессионал, просто наблюдаю- и делаю выводы- и это не аксиома. Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 354909
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty16.05.09 0:00

я это не в наезд писала, а так размышления на больную тему. Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 487440
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty16.05.09 2:44

Тема согласен оч актуальная. Тем более,что коме вязок есть идругие проблемы по этой линии у кобелей- болячки там разные ,в общем - все как у людей Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 265649
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty17.05.09 19:13

Я не сильна в плане кастрации с собаками, но у меня есть кот, и он кастрирован, это было мое желание потому как искать ему кошечку я не собиралась, к тому же он чисто домашний. Да я безумно переживала, но операция оказалась не очень сложной, и все прошло ровно. В итоге мы имеем спокойного кота, не метящего, короче только положительные моменты. Сергей я из ваших посто никак параллель не проведу, что-то стока всего написанно. Первое что я не особо поняла, ты говоришь что твоего мальчика не будет проблем с девочками, эт как??? Во первых шиб не так много, во вторых если как ты писал выставки не самоцель, кто тогда вязаться будет с вашим кобелем. Потом развязанного кобеля надо потом регулярно вязать. Второе ты хочешь себе вторую шибу суку завести? И на счет охоты, это планы или ты действительно хочешь этим серьезно заняться?
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty18.05.09 3:42

Nozomi пишет:
Я не сильна в плане кастрации с собаками, но у меня есть кот, и он кастрирован, это было мое желание потому как искать ему кошечку я не собиралась, к тому же он чисто домашний. Да я безумно переживала, но операция оказалась не очень сложной, и все прошло ровно. В итоге мы имеем спокойного кота, не метящего, короче только положительные моменты. Сергей я из ваших посто никак параллель не проведу, что-то стока всего написанно. Первое что я не особо поняла, ты говоришь что твоего мальчика не будет проблем с девочками, эт как??? Во первых шиб не так много, во вторых если как ты писал выставки не самоцель, кто тогда вязаться будет с вашим кобелем. Потом развязанного кобеля надо потом регулярно вязать. Второе ты хочешь себе вторую шибу суку завести? И на счет охоты, это планы или ты действительно хочешь этим серьезно заняться?
Про котов - тема отдельная,там действительно пользы больше.
Чего то не увидел,где это я так прокололся? Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 37271 ,что проблем у нас не будет с девочками Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 487440
По второму вопросу - есть такие мысли (близкие к реальным планам)
На счет охоты- очень хочу заняться(через месяц перееду в свой дом-если знаешь Владимир,то рядом с т/б Ладога), там серьезное охотохозяйство, а без профессионалов тут явно не обойдешся
Koda
Активист
Активист
Koda

Женщина Сообщений : 356
Washington DC

СообщениеТема: Re: Каспер, техасский рэйнджер   Каспер, техасский рэйнджер - Страница 5 Empty19.05.09 23:57

у меня муж тоже поохотится любит, а в штате Северная Каролина скоро сезон на лосеи ,кабанов и дичь..., вот думаю вписаться в строгии мужскои коллектив и Коду взять с собой.,так как его почему-то гуси,в нашем парке, интересуют больше собак. Я канешна не планирую Коду запускать вместе с foxhound dogs, а так со стороны понаблюдать,потом папа поучит его ...всякие запахи диких животных....

Каспер, техасский рэйнджер
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения