Ребятки как же вам хорошо, у вас есть возможность ходить к океану и гулять там. Если бы я там была я бы наверное целыми днями там послась Вы по чтож животинку то мучали, шибы они же кошки, терпеть не могут воду вообще, во всех ее проявлениях, будь то ванна, лужа, слякоть и т.д Энеси спасибо за предоставленные фото и видео, я хоть виртеально вспомнила запах моря и погрелась на солнышке. Вопрос, а хто там пролетал таким красивым клином? Прям песня сразу на ум пришла "Летят утки и два гуся"
Нозом, это были пеликаны размером со слона...я когда снимала в фотик несмотрела, солнце слепило объяктив - но в живую они просто чудовищно огромны. и они не белые как у нас в москве в зоопарке а коричневые....и очень огромные )))
касперу надо любить воду потому что скоро начнется жара от 45С - и так до октября.... без купания тут никак....
п.с. есть примеры купания шибы в бассейне - нам надо добится таких же поражающих результатов)))
Энеси ну если получится то слава богу пусть плавает, а так если что будет дома тусоваться пока жара, у вас же кондишен значит должно быть прохладно, а вечером когда жара спадет на улицу будет выходить. У вас пеликаны , у нас сороки шутка. Просто красиво летели ровно так.
эх всех бы вас сюда на каникулы....вот бы мелкие наши зажгли б на пляже совместно.....)))
да уж было бы здорово !!! А у нас сейчас весна пришла и вид такой абалдеть, все таит и все в г....., красивая зима закончилась, наверно. А тело просит уже солнышка, тепла и моря
Ли Са, будем осторожней с жарой обязательно, уже заказала Касперу водную кровать (охлаждающая), но перепады температур нам не грозят - у нас вода нагревается приблизительно до температуры воздуха... включая океан ....
Ли Са, Нозоми не, в парке точно нельзя спускать - там табличка запретная )) да и белок с зайками очень много - разбежится он за ними в разные стороны... муж обещал поездку в парк для собак на выходных если с палаткой не поедем....там попробуем отпустить )))
каспер заек не поймал, но один из них меня точно зацепил - фоткала его, а потом подскользнулась на мокрой траве - разадрала и джинсы любимые, и коленку ))))))
вот ктстаи характерный пример как местные собаководы "гуляют" своих собак... складывается впечталение что собаководы гуляют сами себя а собака так просто, для интерьеру.... не поиграть, не понюхаться...
Enesi:), Ya segodnya poly4ila dva priglasheniya na vistavki: 1 vistavka bydet proxodit' v vashei storone, v Arkansase(17th, May at the Mattoponi Kennel Club), a 2 vistavka y nas v washingtone 15-16th,May at the Holiday Inn Dulles. Vi ne xotite poy4astvovat', moget i ya podtyanys'...- vmeste veselee..;)
Кода, так мы не стандарт - мы белые и ко всему безбумажные - считай порода не подтвреждена .... так что мы только если б посомтреть/пообщаться с себе подобными.... но далекова-то все-таки ехать все-таки ради просто "потусить",жалко его напрягать [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но за приглашение и информацию - спасибо большое!!!)))
п.с. а вы давайте езжайте, будете потом хвастать призами!
Ya kak mygy sazala pro Arkanzas i dog show over there, on mne skazal,shto ya yge ky-ky s etimi sobakami...!...lol... Y Kodi mama takya krasivaya white shiba(no nigde ne vistypala, v otli4ie ot aktivista papi) Po4emy takoe tabu na white shibas?
Девчонки, я вот чего-то не пойму! У Коды мама белая, а он с документами, Каспер, тоже белый - без документов У вас там чего, в разных штатах - разные законы, что-ли?
нене законы в этом плане действуют федеральные. значит для всех штатов одинаковые смотрите как я вижу эту ситуацию: AKC (Американский Кеннел Клаб) регистрируют соответсвенно породе. Порода подтвреждается регистрацией мамы и папы. У зарегистрированной мамы есть лимит пометов в год - все щенки из таких пометов будут зарегистрированы как шиба - потому что мама регистрирована как шиба и папа тоже. Если щенок из помета, который вне лимита, то он лишается права на регистрацию. Также он лишается права на регистрацию если один из родителей (либо оба) не зарегистрирован. У Каспера нет бумажки потому что он родился в помете, который был вне лимита либо от родителей у которых не было регистрации. У мамы Коды есть регистрация, потому что она родилась в помете зарегистрированных родителей, который входил в лимит.
возникает вопрос - может ли внелимитный помет стандартного цвета участвовать в выставках - скорее всего нет - это как санкция собаководу за отступление от правил разведения породы. ведь внелимитный помет - это скорее всего ради денег. а это вроде бы как бы не хорошо для ответсвенного собаковода - плодить щенков ради денег.
а почему белая шиба не может участвовать в вытсавках - это вопрос к главной организации которая занимается охраной породы (не знаю как называется но такая точно есть) ведь изменения любого стандарта - очень важное явление для породы в целом.
непонятно правада чем плох белый цвет...
Последний раз редактировалось: Энеси (15.04.09 4:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Ли Са, но вообще да, относительно некоторых вещей законы и правда разные бывают ))) в одном штате можно женится на двоюродной сестре при условии что ты сможешь доказать, что вы из семьи мармонов....... раньше и на родной можно было- но они "заметили" что дети от таких браков рождаются не совсем того и чтобы сохранить свою мармонскую популяцию - немного подправили правила))
законы в этом плане действуют федеральные(government)-это для всех aмерикосов и всех живущих в aмерике, но каждый штат имеет свои state laws! Например: в Washingtone ты не имеешь права хранить дома оружие так как это противоречит законам washington state, a во Floride это легально!
Ну так я и говорю что относительно регистрации собаки в AKC закон действует один для всех. я протсо показала как я понимаю почему каспер без бумажки, а мама Коды с бумажкой )) хотя они оба белые и живут в разных штатах.