| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 02.11.10 0:50 | |
| - Arina пишет:
- Света, получается, что одни щенки да юниоры!!! А из взрослых только Лейзури? Чего же все сидят то, собак же много, только никто не выставляется!!!
Так, а чего вы все сидите? Выходите на выставки. Потусуемся, поболеем за собачек, потом чайку попьем. Не успеем оглянуться, как сегодняшние щенки и юниоры выйдут во взрослые классы. Скоро будет очень интересно на рингах шиб. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 02.11.10 1:01 | |
| Оля поздравляю с супер успехами Фукудовых деток!!!!!!! Поздравляю Ксенину Кумы с супер успешным открытием сезона охоты за Чемпионом Латвии!!!!!! Поздравляю Артема и лучщего щенка Куродайа Го!!!!! Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!! - Arina пишет:
- Жайка притащить - у нас еще чемпиона РКФ нет!
притаскивай на след чемпиона РКФ! Потусиииим!!! а то смотри как - ksenija пишет:
- детки на пятки наступают
еще пару месяцев и нам уже делать нечего будет - только тусить и останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Корсика пишет:
- а то выигрывает только у юниоров
Даша! ТТТ на тебя!!!! А то смотри ща как прицепются!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 02.11.10 6:59 | |
| Поздравляю всех участников и победителей выставки "Держава"!!!!!
Поздравляю Лучшего щенка Акацуки Куродайя Го!!
Инна!! Тебя, Лили и Дашу от всей души поздравляю с такой победой!!
Оля, поздравляю с замечательными успехами деток Фукудо!! Поздравляю Емея с победой в Наро-Фоминске!! Молодцы!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 02.11.10 23:47 | |
| Наташа, большое спасибо!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки 03.11.10 6:52 | |
| Би Хана - Оля, я чего то не совсем выезжаю о чем ты говоришь и в чем меня обвиняешь? Какие жалобы и куда я пишу не скажешь, а то я сама не в курсе? То, что Вольт проиграл я не капли не расстроилась, у него и так есть все что надо, кобель был не в духе и вел себя не совсем хорошо в ринге, т.е. бегал плохо, когда уезжали с выставки я заметила что у собаки понос и потом еще 2 дня страдал им. Но это так, к слову! Уважаемые шибо-владельцы, на будущее проверяйте информацию которую вам доносят или хотя бы спросите у меня. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 04.11.10 15:42 | |
| Так как я опять с вами,поэтому хочу поблагодарить всех кто поздравил нас с Каей с большой победой в Красноярске.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.А так же поздравляю всех кто одержал победу на всех выставках проходящих в этот период. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Astriks Новичок
| Тема: Re: Выставки 04.11.10 19:33 | |
| Примите от нас поздравление МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ Говорят, что если девушка очень любит собак, значит, она разочаровалась в любви... А я думала, зачем я их не то, что люблю, я просто обожаю собак...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Breanna Гость
| Тема: Re: Выставки 06.11.10 2:35 | |
| Шибиков с победами!!!!! Были на Державе и видели ринг. Все же данная порода просто великолепна!!!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 06.11.10 23:05 | |
| | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 06.11.10 23:07 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 06.11.10 23:12 | |
| - Джедай пишет:
- 9-я группа
ой. а 9 группа то причем тут? Поздравляю с победами, так держать!!!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 07.11.10 1:18 | |
| Спасибо ! Мы очень стараемся не отставать за родителями , завтра будем их поздр авлять . | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 07.11.10 2:21 | |
| Поздравляю Джедая!!!! Молодцы! Здорово когда Шиб звездят в БЕСТах!!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 07.11.10 2:23 | |
| Наташа, поздравляю!!!!!!! Только при чем тут 9 группа? ))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 07.11.10 2:39 | |
| Мне кажется юниорский бест имелся ввиду | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 07.11.10 6:13 | |
| Джедай, поздравляю!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 07.11.10 6:32 | |
| Ой я столько всегопропустила, короче побед тут очень много и дабы не обидеть и не пропустить никого всех всех с победами, Херошку с Настеной отдельно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 07.11.10 23:33 | |
| За компом у меня восновном дочка , - информация неправильная - БЕСТ 5 группы ,а 9 шла за нами. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 08.11.10 0:50 | |
| Джедай, Наташа, поздравляю тебя и Джедая с замечательными результатами и победой!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 08.11.10 0:52 | |
| Nozomi, Эллочка, тебе спасибо за поздравление! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 08.11.10 1:17 | |
| Всероссийская выставка"Осень Кубани-2010".ДАЙДЗИНА АМАИ (дочь АКИ и РИШИ)- CW , ЛБ, 3 место в бесте. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 08.11.10 1:39 | |
| Инна, Даша, Наташа и Всем Большое спасибо за поздравления! Джусик очень старалсяю | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 08.11.10 1:42 | |
| Нелля, поздравляю Дайдзину Амаи с успехами на выставке и с третьим местом в бесте!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 08.11.10 1:46 | |
| Поздравляю Джедая!!! Наташа молодец!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 08.11.10 1:49 | |
| Спасибо! | |
|
| |