| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.11 6:29 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.11 12:19 | |
| девочки.с победой!!!!А кто вас судил?Лицо у эксперта знакомое???? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.11 15:36 | |
| - Света пишет:
- Эксперт MONIKA BLAHA (Австрия)
. Очень серьезная тетенька. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.11 15:38 | |
| А я хочу сказать, что Даша очень хорошо выставляла Тэшку! Их парочка смотрелась очень задорно. И эксперту это сразу понравилось. Когда Тэшка начал улыбаться во всю морду эксперту, у меня было ощущение, что она сейчас с ним целоваться будет. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 30.01.11 15:57 | |
| Девчонки, поздравляю!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.11 16:48 | |
| Девочки вообще молодцы! И владельцы,и хендлеры и собаки конечно!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.11 21:06 | |
| - Света пишет:
- что она сейчас с ним целоваться будет.
А Тэша по-моему был не против Спасибо большое за поздравление! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.01.11 21:12 | |
| Все девчонки и собаки, были молодцы! Еще раз поздравляю всех участников. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 31.01.11 2:17 | |
| Юль прости что с опозданием поздравляю Дашу с Тешкой с победой, Мишель, Зея и Емея с участием в такой замечательной выставке и под таким строгим экспертом. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 31.01.11 2:32 | |
| - Света пишет:
- А я хочу сказать, что Даша очень хорошо выставляла Тэшку! Их парочка смотрелась очень задорно. И эксперту это сразу понравилось. Когда Тэшка начал улыбаться во всю морду эксперту, у меня было ощущение, что она сейчас с ним целоваться будет.
Рада это услышать от Вас, Света )))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 31.01.11 18:32 | |
| - Корсика пишет:
- Рада это услышать от Вас, Света ))))))
Это было не только мое мнение. Лене Клитиной то же очень понравилось, как ты выставляла. Ты же меня знаешь, просто, что бы польстить, я хвалить не буду. Всегда говорю, что думаю. За что меня многие и не любят. Но я тетка старая, меня переучивать поздно. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 31.01.11 19:42 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 31.01.11 20:14 | |
| Нашла еще фото с выставки я правда опознать не могу , кто узнает пусть подпишет или скажет чья собака:
Фото удалено по просьбе владельца собаки _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 31.01.11 20:33 | |
| это снова Тэшкин на задних лапах ходит? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 31.01.11 21:31 | |
| - Елена пишет:
- Юля, поздравляю тебя от всей души!!!
Тенно, молодец!!!! Лена, спасибо большое!!!!!!!!!!! - Света пишет:
- Даша очень хорошо выставляла Тэшку!
Даша - умничка, настолько хорошо работает с собаками! и собаки с ней тоже отлично ладят - и знают когда можно поиграть и побеситься, но и когда надо отработать хорошо! Но главное, Дашку не захвалить, а то начитается про себя и зазвездит - Света пишет:
- За что меня многие и не любят.
Это кто ж такой -сякой тебя не любит???? Мы с Тэшкой тебя обожаем)))))))))) Nozomi, Элл, спасибо за поздравления и за выставленные фотки, а я вчера все лазила по интернету в поисках фоток, но так ничего и не нашла, видать места знать надо!!!!!!!!!!!! - Natali_Yoshi пишет:
- это снова Тэшкин на задних лапах ходит?
Аха, он самый, shiba erectus особенно мне первая фотка понравилась где он выглядывает из своего домика!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 31.01.11 21:36 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- где он выглядывает из своего домика!!!!!!!
у Тешки это коронный номер уже:))) Так один опознан, кто же второй? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 31.01.11 22:56 | |
| Юль, прини поздравления с Тэшиными победами!!! Я, кстати, так его и узнаю - раз шибы прямоходящая, значит Тэша. Он такой один.))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 15:47 | |
| На каком основании были удалены фото? Повторюсь первый и последний раз я выставляю то фото которое хочу и считаю нужным, это публичное место и фото так же сделано в буличном месте, поэтому никто из вас не имеет права удалять фото. Прошу немедленно вернуть фото на место _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 16:22 | |
| - Nozomi пишет:
- Прошу немедленно вернуть фото на место
Элл....,да Бог с ним,с этим фото ....,ну не хотят и не надо ...,перестань разоряться на пустяки ....,если владелец собаки пожелал остаться в инкогнито,ну и пусть ....,може он стесняется ..... Это же не первый и не последний раз ,когда кто-то ставит...,а кто-то убирает ..., | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 16:31 | |
| Ксень у нас раньше такого никогда не было НИКОГДА, одна особа ввела это милое правило и понеслось. Это фото есть в инете и даже если убрать с нашего форума, оно есть в других местах, смысла не вижу. И во вторых на фото была еще одна собака, а не только эта анонимная. Если кому -то стыдно за свою собаку или стесняется это только их проблемы. У нас не мир шоу бизнеса и я не выкладываю нагишом или в непристойных позах, поэтому прошу раз и навсегда оставить эту тему в покое и фото в том числе. И для того чтобы не удаляли я буду в следующий раз выкладывать в других местах там где этого не сделают. Ненадо делать черный пиар своей собаке таким образом это по меньшей мере уже комично и глупо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 17:00 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 17:51 | |
| Элла я считаю ты затеваешь очередной скандал! Я попросила Олю убрать эти фото, потому что Лили не участвовала в выставке, мы просто приезжали позаниматься с Дашей, что конечно же не скрылось от твоего, я бы сказала назойливого внимания, кто может поверить что ты не узнала мою собаку! Мне кажется что ты поступаешь некрасиво, возмущаясь тем что я попросила убрать эти фото. Напомню здесь форум владельцев собак, а не выставка работ какого то, фотографа. Мне кажется любой владелец имеет право, попросить администратора убрать фото принадлежащей ему собаки, если это фото ему не нравится! Элла, оставь пожалуйста меня и мою собаку в покое! Черным пиаром похоже ты занимаешься! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 18:01 | |
| У тебя параноидальный синдром, уясни себе что твоя собака абсолютно никому не интересная ВООБЩЕ, ты через чур о себе возомнила тебе не кажется, а? Чеж ты постеснялась даже сказать что это твоя собака:)))))))) Мне насрать чья там была собака, она попала в кадр в общественном месте и я решила показать другим свою находку и ТЫ знаменитость наша не имеешь права тут управлять что убрать а что нет ЯСНО тебе. Сиди значит дома там вас никто не сфоткает и будет вам счастье и успокоение. И еще, фото можно выставлялть какое угодно но РЕАЛ еще никто не отменял кому надо увядят эту собаку в реале в живую, это так тебе на будующее. А то что у тебя параноя я даже могу при желании доказать, потому как чтобы на форуме не написалиб не сказали ТЫ все принимаешь к себе и к своей собаке , уймись уже ты тут не одна звезда в шоке. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 18:21 | |
| А уж это похоже на оскорбление! Не понимаю почему тебя так задевает что я прошу не выкладывать фото моей собаки, наоборот не хочу лишний раз звездить! Элла успокойся и не позорься! Я не претендую ни на какое управление тут, это скорей ты пытаешься рулить и указывать что и кому делать! | |
|
| |
Лиза Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 18:27 | |
| Нозоми! "У тебя мама,папа был?Почему такой злой ?" | |
|
| |
| Выставки | |
|