| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 09.11.10 16:16 | |
| Девочки,всех поздравляю с победами!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 14.11.10 20:20 | |
| Сегодня в г.Архангельске прошла Всероссийская выставка (ранга ЧФ). Эксперт Овсянникова. Ичико получил - отл., ЮСАС, ЛЮ,ЛПП, Бэст юниоров - 4 место. Поздравляю Виктора и Ичи с очередным ЮСАС. Молодцы, я вами очень горжусь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 14.11.10 20:31 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 2:14 | |
| Поздравляю Ичика!!!!!!! А мы сегодня с Хирошкой тоже отличились. Были на 2хСАСе "Дельта-Пала". Соня Фалетти (Италия) - САСю, ЛЮ, ЛПП Яна Гаврилова (Москва) - САСю, ЛЮ, ЛПП На Бесте юниоров под Сергеем Слукиным (Украина) ~ из 50 собак мы стали 3!!!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 2:47 | |
| Света, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО СЛЕДИШЬ ЗА КАРЬЕРОЙ ДЕТОК!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 2:54 | |
| Корсика, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 3:25 | |
| - Корсика пишет:
- мы стали 3!!!!!
ВАУ!!!!! Поздравляю Наташу, Хироши и особенно Дашу!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 3:33 | |
| Инн, спасибо тебе за поздравление!!!!!!!!! Я тоже хочу от всей души поздравить Дашу с велликолепными результатами Хирошика!! Даша-спасибо!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 4:55 | |
| - Света пишет:
- Ичико получил - отл., ЮСАС, ЛЮ,ЛПП, Бэст юниоров - 4 место.
Света, поздравляю Ичико с победой и 4-ым местом в бэсте Юниоров!!! Молодцы!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 10:35 | |
| Мы тоже 13.11 были на выставке под Частяковой(Москва) Кая стала ЛЮП,Ю.САС,ЛПП.В юниорском бэсте попали в отбор. Всех поздравляю с победами.ШИБИКИ рулят!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 14:15 | |
| А я поздравляю еще Хандзимэмасите Сато, который стал два раза ЛПП и выиграл второе и третье место в Бэсте группы!!! Сен Сея с закрытием Чемпиона России!!! Ну ик онечно поздравления Хироши!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 15:11 | |
| - Корсика пишет:
- На Бесте юниоров под Сергеем Слукиным (Украина) ~ из 50 собак мы стали 3!!!!!
Наташа, Даша, Ерошка поздравляю вас еще раз с победой!!! Вы просто герои, выиграть в такой конкуренции на Бэсте!!! - utas пишет:
- Мы тоже 13.11 были на выставке под Частяковой(Москва) Кая стала ЛЮП,Ю.САС,ЛПП.В юниорском бэсте попали в отбор.
Поздравляю!!! Молодцы!!! - Елена пишет:
- А я поздравляю еще Хандзимэмасите Сато, который стал два раза ЛПП и выиграл второе и третье место в Бэсте группы!!!
Поздравляю Сато с победами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 15:12 | |
| - Larisa пишет:
- Света, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО СЛЕДИШЬ ЗА КАРЬЕРОЙ ДЕТОК!!!
Ларис, а как же - это же дети Кеши. Единственное что у меня осталось от него - это его дети. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 16:08 | |
| Света,спасибо за поздравления! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 17:25 | |
| Всех поздравляю с победами Сато, Ичико вообще умница а ты говорила Свет, utas, вас так же с победами. Отдельно хочу поздравить Ерохина и Дашу браво просто браво. Чуть позже выложу видео вас снимали на камеру в бесте!!!!! Сказали что была шиба очень хорошенькая, а теперь я поняла кто это Даш а выложи пож фотку с фейс бука где Ероха с корсом афигенное фото, пжалуста! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 18:16 | |
| - Nozomi пишет:
- Даш а выложи пож фотку с фейс бука где Ероха с корсом афигенное фото, пжалуста!
очень хочется посмотреть на сей шедевр! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 18:20 | |
| Я б выложила, но сама понимаешь у нас теперь все строго _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 18:28 | |
| Я тоже поздравляю всех участников и победителей этих выходных! Но самое главное ,конечно же хочу поздравить нашу с Кариком дочу!!!!!! От всго сердца ПОЗДРАВЛЯЮ Ляльку и Сергея с замечательными результатами!!!! А именно: выставка " Владимир Град(РФЛС)2010." отл.,ЮСАС,CW,ЛЮ,ЛПП,BIG-1. Судила Филатова А.Е.,описание просто шедевральное! Я горжусь(хоть я и не заводчик этой малышки,но папа всё равно наш!) Молодцы!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 18:30 | |
| Жанна.Поздравляю твою дочурку с блестящим результатом.МОЛОДЦЫ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 18:39 | |
| Ого го, Серега поздравляю!!!!! Браво. Жанн, ну как ты не заводчик? Это как родитель, не тот кто родил. Ты столько вложила и вложишь сил в этот помет, что по праву можешь носить гордое звание заводчик | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 18:47 | |
| Vassa, utas, olesia_001, спасибки! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 18:52 | |
| Serg, поздравляю!! BIG-1 - это классно!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 19:06 | |
| Ёсими, спасибки!(Чуня свою"карьеру" начинал с BIG-3) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 19:29 | |
| Serg, Сережа, поздравляю!!! BIG-1 это круто! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 19:50 | |
| Света, спасиб! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 15.11.10 19:52 | |
| Serg, а мы начали с BIG-2 :-) а Вы - супер!! | |
|
| |
| Выставки | |
|