| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лиза Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 18:27 | |
| Нозоми! "У тебя мама,папа был?Почему такой злой ?" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 18:32 | |
| Ты не поймешь чтоль никак Я что ХОЧУ то и выкладываю ясно и удалять фото что я выложила НЕ ТРОГАТЬ. Инн ты уже давно в ПОЗОРЕ после своей выходки. За меня не нужно беспокоится я сама за себя в ответе и разберусь.
Лиза, вас данная тема не коем боком не касаема. И про маму и папу рот закройте ясно. Прежде чем такими словами кидаться посидите и подумайте, Отца и матери у меня нет. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Лиза Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 18:35 | |
| Нозоми! Это уже у Вас параноя !Все проблемы из детства!Вам нужно лечиться ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 18:38 | |
| Вам от меня че надо? Заступаться пришли за бедных и угнетенный, на ваши посты я не отвечаю более не имею желания и времени. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 18:56 | |
| Я в принципе не собиралась реагировать на твои Элла выходки, а сейчас мне просто стыдно за тебя, я понимаю что у тебя какие то проблемы, но это не дает тебе повода оскорблять кого бы то нибыло! Не надо устраивать тут разборки, даже если у тебя есть негатив ко мне, и вижу повод докопаться до меня ты сама организуешь, повторяю элла оставь меня в покое, я не буду тебе больше ничего писать, меня твои провокации уже достали! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 19:00 | |
| Nozomi, Элл, ты можешь выставлять найденные фото у нас на Питерском форуме, в любом количестве и качестве. Сама знаешь, нам все ровно какие на фото получаются собаки, мы их любыми любим! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 19:01 | |
| Молодец что поняла что я от тебя хочу. Ты за себя постыдись, а не за меня у меня слава богу все хорошо и я не обросла комплексами как ты. НЕ сем раскланиваюсь. Фото буду выставлять там где вы их не удалите. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 19:06 | |
| Наташ я так и сделаю. Те люди которые меня знают давно и хорошо НИКОГДА не жаловались на фото которые я выкладывала, но появилась одна барышня которая таила как оказывается злобу и зависть два года, как же это мерзко и противно, угнетает двуличие и лицемерие. Которая не уверенна в своей собаке, которая видит везде подвох, ей маниакально бредится что ВСЕ и всегда говорят только о ее Лили, это уже маразм. Достало. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 19:17 | |
| Слушайте, а давайте все перед рингом сдавать письменное разрешение на фотографирование наших собак причем для всех и для зрителей тоже. Это тема уже смешна!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 20:13 | |
| - Инна пишет:
- Мне кажется любой владелец имеет право, попросить администратора убрать фото принадлежащей ему собаки, если это фото ему не нравится!
Не только администрацию, но и автора фото. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 20:15 | |
| Мне бы было интересно как бы артисты просили журналистов убрать где не понравившееся им фото. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Лиза Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 20:51 | |
| Елена,такие фото публикуют ,как правило ,в ЖЕЛТОЙ прессе Уважаюшие себя издания и журналисты этим не занимаются | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 20:59 | |
| Я безумно благодарна людям, которые где-то сфотографировали мою собаку и выставили фото, какая бы "страшная" на фото не была собака, по моему мнению Тогда бы все фото выглядели бы вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Простите за флуд, но ИМХО
Последний раз редактировалось: Вольт (03.02.11 21:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 21:01 | |
| Раньше такого отношения к фото не было, что происходит???? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 21:04 | |
| А еще в интернете, а форум не является гламурным и глянцвым изданием _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 03.02.11 22:54 | |
| Девочки, что же вы гнобите-то! Собака не была на выставке в ринге! Она не выставлялась по понятным причинам, а её фото появилось в теме "Выставки", что не соответствует даже самой теме. Собаку сфотографировали по-мимо воли хозяйки. Зачем же выставлять фото? Я не знаю, кто и какие права здесь имеет, но лично мне был бы тоже неприятен такой вот факт. И я не просто требовала бы убрать фото, а требовала бы с большим энтузиазмом. Элл, тебе хочу сказать пару слов - очень неприятно читать твои последние посты. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 1:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Девочки, что же вы гнобите-то!
кого позвольте узнать гнобим? Марин это фото лежит в сети интернет и какая разница показала бы я его или нет оно ЕСТЬ и никуда не денется. Когда вы приходите в публичное место, тобишь на выставку, где масса людей ходит с фотоаппаратами которые фотографирую что им хочется и выкладывает в сеть, и это не считается преступлением и законно не наказуемо. Если судить такими мерками то половину форума нужно удалить, и тебе Марин тоже те же фото с Японской выставки (это я пишу для наглядности примера). Не надо просто в плане фото перегибать палку. И устраивать фетишь из своей несравненной особы. - akita-akatsuki пишет:
- Элл, тебе хочу сказать пару слов - очень неприятно читать твои последние посты.
говори твое право, и ты можешь не читать мои посты если они для тебя столь не приятны. Что-то ты Марин промолчала когда Инна гнобила меня с предыдущими фото и совершенно не обоснованно, ты посчитала не нужным влезать в тот разговор, не так ли? Марин я не собираюсь с тобой ругаться, это наш диалог и Инна в состоянии сама за себя ответить как взрослый человек. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 2:00 | |
| Элла нет у нас диалога - диалог это когда люди слышат друг друга, а ты меня совершенно не слышишь, а пытаешься за мой счет самоутвердиться, ты угомонишься или нет, не переживай - я на тебя совершенно не обижаюсь, я все понимаю! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 2:04 | |
| - Nozomi пишет:
- и тебе Марин тоже те же фото с Японской выставки (это я пишу для наглядности примера).
Элл, я выставляла фото с рингов или те фото, которые позволяли сделать владельцы собак, или фото японских граждан, которые не возражали против того, что их фотографируют. Но соль не в этом. Согласна, Диалог и правда ВАШ, но только почему-то он происходит прелюдно. Причем здесь другие люди, которые вынуждены читать всё это. Для диалога есть личная почта, а здесь триалог, кварталог и иже... Оказывается, Слава Богу, что я не успеваю просматривать материалы форумов полностью и не знаю о многих склоках... Ура, я молодец! Лично я прихожу сюда учиться, просматривать интересующие меня фото, например, щенков, результаты выставок и прочее нужное и полезное. Вот уже какой день пытаюсь найти такую темку, как обсуждение стандарта породы или статей собаки. То ли я слепая, то ли ещё не создали. А ругаться вообще не стоит, так как доказать кому-либо что-либо невозможно. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 2:11 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Согласна, Диалог и правда ВАШ, но только почему-то он происходит прелюдно. Причем здесь другие люди, которые вынуждены читать всё это. Для диалога есть личная почта, а здесь триалог, кварталог и иже...
Диалогом это назвать вообще нельзя. Это поливание помоями Инны только за то что она не захотела на этом форуме показывать свою собаку. Имеет право не хотеть, не так ли? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Катя Новичок
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 4:12 | |
| А вот мне кажется, что Элла права - она нашла фото, которые прелюдно выставлены, и поставила в тему выставки, так как все это происходило в рамках выставки, на этих фотах было 2 собаки и не понятно почему если 1 владелец против, который кстати захотел сначала оказаться инкогнито, то фото должны удаляться, я так понимаю что владельцу второй собаки фото пришлись по нраву!
ну а вообще конечно могли бы обсуждать это в личке | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 5:53 | |
| - Инна пишет:
- Элла нет у нас диалога
я его с тобой не вела. - Инна пишет:
- а пытаешься за мой счет самоутвердиться
опять играет больная фантазия и паранойя, ТЫ кто, чтобы я за счет тебя самоутверждалась? Корона не давит? Тебе не кажется, что ты за все что ты учидила ранее, должна публично извинится а? Вот тогда и я тебя пойму и прощу все твои выходки. Не надо работать на публику и собирать ее. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 6:13 | |
| За все что я учидила ранее!!!!!!????? Извиниться??????? Элла так это ты типа мне мстишь что выкладываешь фото моей собаки!!!!!!! Вооооот в чееееем деееело!!!!!! А я думала ты за свободу выляпывания тобой чужих фоток чужих собак!!!!!!!!!!!!!! Ха-ха типа ставишь меня на место????? А я тут пытаюсь как то объяснить твои некрасивые поступки и нападки на меня, вона как ларчик просто открывался. И кто то будет тут говорить про злобу и зависть.
Господи, вот счас я натурально в шоке!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 6:30 | |
| Додумывай как твоей душеньке угодно, если бы я задалась целью искать за каким-то фигом твою несчастную собаку и ставить ее фото на форум, уж поверь я бы выбрала реально не удачный вариант. И если глаза откроешь то окромя твоей собаки была еще и другая , и самое забавное владельцам той собаки все устроило, только как всегда не тебя. Видимо так будет постоянно из-за предвзятого отношения к моей персоне. Инн акстись кому мстишь, ты вообще о чем, куда тебя все в дебри несет. - Цитата :
- А я тут пытаюсь как то объяснить твои некрасивые поступки и нападки на меня,
ну прям нимба над головой не хватает, какая отрада что ты ищешь объяснения моим поступкам. Короче каждый остается при своем мнении, я пишу последний раз, я буду выкладывать то фото которое считаю нужным и никто его не будет удалять. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 6:45 | |
| - Nozomi пишет:
так будет постоянно из-за предвзятого отношения к моей персоне. См. свой пост выше, это у тебя какое то загадочное отношение ко мне! Я очень рада что ты пишешь последний раз, прекратишь наконец меня доставать! Выкладывай деточка, выкладывай, а то я реально за тебя беспокоюсь, я тебе больше возражать не буду, тютютю, все хорошо, все спокойно, спокойной ночи тебе! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 11:45 | |
| Инна, честно говоря, мне казалось, Вы интеллегентный человек, во всяком случае Вы так себя опозиционируете!!! Кто то из вас двоих должен быть умнее и остановить этот базар. Не надо уподобляться некоторым персонам и превращать форум в помойку. конечно же админ это удалит, но важнее не это, а то что нельзя относиться так к друг другу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки | |
|