Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи

Перейти вниз 
+38
Китана
nina*****
Nanny Plum
НатаКо
НаталияФ
K2_
Nata Hiroshi
Nozomi
нэцукэси
Светл@н@
ива
Баркарола
nadinegor
Тошика
ленчик
Ёсими
Mak Linvel
akita-akatsuki
Asakusa kennel
Джемка
лисица
TatjanaF
Lorry
Марковна
Masha
Terra Astreya
Natashik_kb
Hatsushiba
zheneva
Irina62rus
Затея
Дземби Фудзин
Jutush_Elena
rubriht
Анастасия1
Би Хана
Света
Mipha
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty08.02.19 22:32

Яна+Скай пишет:
у меня тоже двое кобелей дома , старший с щенка его принял возраст 3 мес было Старку
Это хорошо, что принял!
У меня один непримиримый- это Макани, он только с Оши может жить. Моя задача вписать к Масато, тогда будет проще.
Вернуться к началу Перейти вниз
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty08.02.19 23:25

Света, ой, удачи!
Света - женщина-герой!  Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144  Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144  Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144  Пусть все получится! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 401972

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty09.02.19 3:24

Би Хана,Оля, спасибо!!! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144
Пытаюсь разруливать. Мои же не живут в клетках, они в свободном полете в квартире. Но не все получается. Вчера Масато поставил мелкого на место. А сегодня мелкий решил напасть на Оши, хорошо, что я рядом была. Ну пришлось мелкому объяснить, что я вожак. Но думаю, он будет пытаться еще свое место занять в стае. Так что глаз да глаз. Старичков своих я в обиду молодым не дам. Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 124287
Ну сама в это ввязалась, так что буду рулить.  Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 354909
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty09.02.19 6:32

Света пишет:
Вчера прилетел мой новый красавчик из Японии!!!
Света, и на форуме поздравлю с новым мальчиком!!!!Знаю как долго и тщательно ты выбирала и готовилась уже к приезду, и очень рада что такие усилия увенчались успехом! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 401972 я одна из немногих, наверно, кто уже успел познакомиться с этим неугомонным еще ребенком Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 84195 хоть молодой, но это СИБА!!!!! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 692857 Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 692857 Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 692857 Настоящий брутал вырастет, головища незабываемая, очень люблю такое выражение и вообще чтобы было ЛИЦО, чтобы ни с кем не перепутать. Очень рада еще одному достойному жениху в России!!!! Спасибо за как всегда теплый прием и за японские ринговочки!!!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty09.02.19 21:28

Затея,Лена, спасибо!!! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144
Ты самая первая из наших сибистов увидела мальчишку. Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 84195
Мне было очень важно твое мнение! Я очень рада, что ты оценила его по достоинству! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 354909
Лицо у него действительно запоминающееся!!! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 692857 Надеюсь, не изменится с возрастом.
Mipha
Активист
Активист
Mipha

Женщина Сообщений : 460
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty10.02.19 0:06

Света пишет:
Ну сама в это ввязалась, так что буду рулить.
Уверена, что всё получится и старшие новенького обязательно примут Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144

Поделюсь фото с еще одним твоим сыночком от Масато, мама Юкаси Румико.
Nord Heart Setoshi, или просто Сато, вовсю занимается и готовится к рингам.
Ему скоро 4 месяца, растёт очень крепкий, яркий и шерстяной парнишка с красивой головой и просто потрясающим характером!Невозмутимый как танк, не боится никого и ничего совершенно, всегда за любой кипиш, кроме голодовки Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 84195 Работать с ним одно удовольствие)
Спасибо тебе и Марии за этого замечательного мальчишку!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Delen Solar Kumihime
Nikola Gold Kennel Okami Tomo
Delen Solar Umi No Hana

Подписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty10.02.19 4:19

Mipha,Вот спасибо за фото сыночка!!! Очень яркий мальчишечка!!! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 692857 Я очень рада, что он уже занимается!!! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 401972
Наверняка еще и пищевик в папашу Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 84195С такими легче заниматься.
На Евразию не писались?
Mipha
Активист
Активист
Mipha

Женщина Сообщений : 460
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty10.02.19 4:34

Света, пищевик не то слово какой Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 84195 видит лакомство - всё, как загипнотизированный, делай с ним что хочешь вообще)
Он вообще готов есть, пока не лопнет. Но это даже на пользу - Шани раньше выкобенивалась с едой и капризничала, а теперь миску за минуту уплетает, потому что кое-кто ей в затылок дышит и только ждёт, чтобы ее порцию съесть Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 401972
На Евразию записались на оба дня. Будет у мелкого дебют)

Delen Solar Kumihime
Nikola Gold Kennel Okami Tomo
Delen Solar Umi No Hana

Подписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty10.02.19 16:03

Света пишет:
Глаза потрясающие. Именно эту линию я и люблю за глаза и выражение.

Света, очень красивые глаза, очень красивая голова - смотреть одно удовольствие! Такой он еще детка - представляю, как ты там радуешься и тискаешь его!) Хочется посмотреть вживую.
Поздравляю еще раз!!!
Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty10.02.19 20:14

Mipha пишет:
На Евразию записались на оба дня. Будет у мелкого дебют)
Супер!!! На Евразии будет слет Масатычей!!!

Дземби Фудзин пишет:
Такой он еще детка - представляю, как ты там радуешься и тискаешь его!) Хочется посмотреть вживую. Поздравляю еще раз!!!
Если честно, особо тискать времени нет. Гуляю, гуляю и гуляю! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 353273Скоро палатку поставлю на улице и жить там буду. А как начинаю тискать, старшие дико ревновать начинают. поэтому тискать надо всех!!!

Сейчас чуток адаптируемся и на занятия надо будет поездить. Пока доки не придут, выставлять не смогу. Да и нужны ли ему наши выставки? Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 84195 На его породных качествах получение титулов ну ни как не скажется. Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 353273
Asakusa kennel
Активист
Активист
Asakusa kennel

Женщина Сообщений : 366
Уфа

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty10.02.19 22:27

Света пишет:
Да и нужны ли ему наши выставки?  На его породных качествах получение титулов ну ни как не скажется.

это точно, титулы в отличии от породных качеств по наследству не передаются Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 354909

VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty14.02.19 21:22

Света, поздравляю с таким красивым пополнением!!!! Нам красивые мальчики ну очень нужны!!! girl_in_love curtsey Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 971443

https://hatsushiba.ru
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty14.02.19 21:28

До своей странички всё никак руки не доходят, но у тебя отметиться-это святое...
10.02.2019 Samara,
Hatsushiba Gaiho Getsumei
(MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU*
TERRA ASTREYA DAIMUSUME KATSU HATSUSHIBA)
CW, BP, BIS PUPPY - 3!!!!
judge Tijana Konrad.
Горжусь нашей дочкой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

https://hatsushiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty15.02.19 0:03

Hatsushiba,Женя, я тебя поздравляю с победой Гайхо!!! Я очень рада, что Масатовна опять на Бэсте отметилась!!! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty15.02.19 0:05

Hatsushiba пишет:
Света, поздравляю с таким красивым пополнением!!!! Нам красивые мальчики ну очень нужны!!!

Ну так под вас и привозился мальчик! В смысле под дочек моих и внучек, и правнучек! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 82841
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty15.02.19 3:55

Hatsushiba пишет:
Hatsushiba Gaiho Getsumei
(MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU*
TERRA ASTREYA DAIMUSUME KATSU HATSUSHIBA)
CW, BP, BIS PUPPY - 3!!!!
judge Tijana Konrad.
Мои поздравления !!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty15.02.19 3:55

Света пишет:
Ну так под вас и привозился мальчик! В смысле под дочек моих и внучек, и правнучек!
Ну, понадеемся, что и не только!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty15.02.19 4:01

Би Хана пишет:
Света пишет: Ну так под вас и привозился мальчик! В смысле под дочек моих и внучек, и правнучек! Ну, понадеемся, что и не только!
Оля, ну конечно не только. Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 354909
Мне всегда интересно смотреть что дают мои мальчишки на других линиях. И иметь понимание, препотентные они или нет, смогут ли они что то подправить или вытянуть. Если вязать только своих, то никогда не поймешь ничего.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty15.02.19 14:26

Света пишет:
Если вязать только своих, то никогда не поймешь ничего.
Ну... я как бы не очень согласна с тем, что никогда не поймешь... Вести какую-нибудь хорошую линию тоже очень интересно) Интересно, когда уже в щенке начинаешь видеть черты определенной линии, а черты линии, ты и сама знаешь, всегда присутствуют. Если даже щен совсем кажется не похож на ближайших родственников, то он всё равно похож на кого-то из линии. Интересно, на кого же? И очень интересно подбирать пару так, чтобы щенки брали черты "нужной" собаки, не матери или отца, а другого, опять же "нужного" предка, а для этого понадобятся дубли. Первый помет покажет - что получили, а второй - стоит или нет Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 84195
Это, понятное дело, полемика, вдаваться в нее не стоит) У каждого свой путь и свои мысли...
Главное вот это:
Света, поздравляю тебя с прилетом нового принца!!!Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144 Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144 Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144
Конечно, я как всегда - Хотелось бы узнать о его родословной, из каких линий мальчик, но понимаю, что рановато еще....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty15.02.19 23:45

akita-akatsuki,Марина, вести свою линию это святое! Это даже не оспаривается.
Но я люблю и на других линиях пробовать своих кобелей. Мне это всегда очень интересно. Как ложатся крови моих старших. И крови моих мальчишек на совсем сторонние крови.
Вот я например сделала вывод, что Масато не стоит вязать с некоторыми нашими девочками, несущими крови KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU. Особенно, если это уже тройной инбридинг. Результат меня не порадовал. Им нужны совсем другие кобели. А вот дочки, внучки Рэма (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU) и Масато ну очень хороший дают результат.
Марин, я же не заводчик, а всего лишь владелец кобелей. Своих сук у меня нет. Так что у меня не много по другому работа строится.  Стараюсь привозить достойных женихов под дочек, внучек, правнучек. Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 354909

akita-akatsuki пишет:
Света, поздравляю тебя с прилетом нового принца!!! Конечно, я как всегда - Хотелось бы узнать о его родословной, из каких линий мальчик, но понимаю, что рановато еще....
Марина, спасибо!!!
Nippo родословную на моё имя уже сделали. Теперь ждем экспорт JKC.
По отцу он имеет линию "FUKUTENRIKI", уж очень мне нравится какие глаза и выражение дает эта линия, а уж какой темперамент. Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 401972 И я уже работая с этой линией знаю, что по зубам,яйцам, синим пятнам на языке, огрехов практически нет. Сейчас эта линия ну очень активно используется в Японии. Все как с ума посходили, куда не плюнь в Японии, уткнешься в  "FUKUTENRIKI". А по матери у него крови CHIYO NO BENITORA GO HIROSIMA HOKUSANSOU, их в России не так много, но есть у "Мацу" Иры Валько. Эта линия используется для улучшения шерсти и окраса.
Вот этот кобель CHIYO NO BENITORA GO HIROSIMA HOKUSANSOU.Это наш дедушка по материнской линии.

Более подробнее материнскую линию буду изучать чуть позже. На Nippo родословной плохо видно Nippo номера. Мне фото прислали не четкое.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty17.02.19 4:49

Света пишет:
Стараюсь привозить достойных женихов под дочек, внучек, правнучек.
Свет, да это ж здОрово!!!
Света пишет:
Марина, вести свою линию это святое!
Да я не о своей линии, собственно, а больше о сочетании линий писала... Это я к тому, что никогда не знаешь как лягут крови "новенького" на крови "старенького". А когда уже все испробовано и хоть немного изучено, то как-то легче работать. Я, например, заметила, что очень хорошо сочетаются линии двух наших кобелей - Асахи + Араши. Вот ищешь-ищешь, и находишь то самое нужненькое) Но этот вопрос не повод для дискуссии, понятное дело, что каждому свое. Поэтому, желаю тебе всяческих удач! Большое дело для породы ты делаешь! Новые вливания по-любому нужны. Но при этом заводчик должен знать к кому конкретно доливать и по каким соображениям это делать.
Света пишет:
По отцу он имеет линию "FUKUTENRIKI"
Света пишет:
А по матери у него крови CHIYO NO BENITORA GO HIROSIMA HOKUSANSOU,
Спасибо, Свет, что удовлетворила моё любопытство, я увидела!, если речь о потомке Аоинишики Го Сануки Мидзумотосо - FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU. Ведь Фукучан из этой линии? И моя новенькая девочка (Ника) дочь Гинзы и РэйРо тоже из этой линии по отцу. Я долилась), считаю удачно.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty17.02.19 4:53

Света пишет:
Масато не стоит вязать с некоторыми нашими девочками, несущими крови KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU
Свет, а можно я спрошу - а кого вязали Масато из этой линии?
Я видела щенков дочери Ичи (Живанши) и Масато, так мне показалось по фото, что детки удачные, если не более того даже. Но видела только на фото, что девочки выставляли.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty17.02.19 16:21

akita-akatsuki пишет:
если речь о потомке Аоинишики Го Сануки Мидзумотосо - FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU. Ведь Фукучан из этой линии?
Да, Фукучан из этой линии. И я очень довольна головами, которые получила от Фукучана.

akita-akatsuki пишет:
Свет, а можно я спрошу - а кого вязали Масато из этой линии?

Я ждала другого результата от сочетания Масяни (Асахи+Суми) и Масато. Рост очень большой получили.И меня это очень огорчило.  И один щенок в помете получился ну очень простой, тонкий и звонкий. Дочку Масяни повязали с Масато , и результат практически такой же, как и с Масяней, у суки и кобеля рост большой. А еще одна сука (из этого же) получилась очень хорошая! У Суми с Масато родились две девочки: очень сильное расщепление, как будто из разных пометов. Одна маленькая и крепенькая, вторая высокая и беднокостная и ни на кого не похожая.  :  :-(,:(,;(:

akita-akatsuki пишет:
Я видела щенков дочери Ичи (Живанши) и Масато, так мне показалось по фото, что детки удачные, если не более того даже.
Этот помет я считаю очень удачным! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 401972

Марина, вот этот помет с твоими кровями, то же считаю удачным! На Ниппо получили отличное описание и эксперту очень понравилась девочка и этого помета.
Очень надеюсь, что на Евразию приеду с ростомером и померяю детей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty18.02.19 2:04

Свет, я всё прочла. Понаписала целую статью, но потом подумала, и решила не публиковать свой пост.
В приватной беседе могу сказать, что я думаю по пункту 2 в твоем посте.

Света пишет:
Этот помет я считаю очень удачным!

Марина, вот этот помет с твоими кровями, то же считаю удачным! На Ниппо получили отличное описание и эксперту очень понравилась девочка и этого помета.
Очень надеюсь, что на Евразию приеду с ростомером и померяю детей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А по этим двум помётам уже можно сделать кое-какие выводы. Думаю, Ичи + Масато могут творить чудеса, о чем уже раз писала на ФБ. Это должно работать, должно быть очень хорошее сочетание кровей и продолжение линии Коудзина.

Анастасия1
VIP
Анастасия1

Женщина Сообщений : 4653
Россия Москва dzasikivarasi@mail.ru

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty20.02.19 19:36

Светлана,еще раз поздравляю вас с пополнением!
Вы делаете огромное дело для породы,Спасибо! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи   Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 Empty21.02.19 2:51

Анастасия1,Настя, спасибо большое!!! Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 10 504144

Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий