| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.11.19 3:08 | |
| Nanny Plum, Вполне возможно, что и будет похожь!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.11.19 3:09 | |
| zheneva, Спасибо большое!!! Это всё благодаря волшебным ручкам Лены Лапиной!!! Она прекрасно видит сиб!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 20.11.19 18:10 | |
| Очень красивые фотографии!!!! Замечательный мальчик! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 25.11.19 18:14 | |
| Светлана,очень красивые мужчины и фотографии!!!Все такие яркие! В глазах Макани и Оши очень хорошо видно мудрость!Здоровья всем крепчайшего!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.11.19 0:14 | |
| Анастасия1, Настя, спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.11.19 0:19 | |
| Хочу вам представить новый помет в питомнике "TANRAY", дата рождения 22.10.2019, 1 рыжий мальчик и 1 рыжая девочка!!! Помет инбредный на великолепную производительницу "Суми" (дочь Ичибана-2010 г.) - SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU (BOB 1st NIPPO SHOW IN RUSSIA 2013!!! BEST FEMALE NIPPO SHOW 2nd IN RUSSIA 2014!!! WINNER Waka-inu1 NIPPO SHOW IN GERMANY 2012) Родословная помёта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.11.19 2:38 | |
| Света, мои поздравления с рождением малышей!!!! Очень красивые! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.11.19 3:08 | |
| | |
|
| |
Nanny Plum Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.11.19 3:55 | |
| какие сладкие пирожки)) поздравляю! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 30.11.19 20:37 | |
| Руки совсем не доходят до форума. Но надо исправляться. Продолжение осенней фотосессии. "Масато" уже зарекомендовал себя как хороший и препотентный производитель!!! Практически в каждом помёте у него бэстовые дети. А бывает, что и весь помёт выставочный. "Masato" MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (imp. Japan) - 4 years. Родословная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.12.19 22:01 | |
| Мои мальчики красавчики-япончики "Эйчи"- MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и "Масато" - MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU.
Лена Лапина очень здорово их подловила. За что ей огромное спасибо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.12.19 0:56 | |
| Наконец то доехала до РКФ и забрала дисплазию и пателлу "Эйчика"- MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU Теперь "Эйчи" имеет кучу тестов. А пателлу и глаза даже в двойном экземпляре, у Бойковой, Черноусовой и Ионова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.12.19 18:00 | |
| Света, фотографий здесь не видно! Но они чудесны - видела на фейсбуке! и мои поздравления с получением сертификатов на тесты для Эйчи!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 06.12.19 22:06 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Да, есть проблема с форумом. Но я всё вижу с телефона и с компа. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.12.19 0:57 | |
| Поздравляю своего замечательного мальчики ОШИ и OSTVIKS OLLI KAORI с рождением малышей!!! 13 декабря у них родилось 5 малышей: 1 девочка и 4 мальчика!!! Мамочке желаю побольше молочка!!! Поздравляю заводчика Вику Осетрову!!!Я очень рада, что мой Оши еще в строю, не смотря на свой возраст! Родословная деток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.12.19 2:02 | |
| Света, Света, мои поздравления!!!! Молодец Оши! Дай Бог ему здоровья!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.12.19 2:58 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Я очень огорчилась, когда у него родилась одна девочка в помёте и многих отговаривала вязаться с Оши, боялась, что может мало быть щенков. И вот такой результат сейчас. Я просто счастлива!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.01.20 0:52 | |
| У моих мальчишек сегодня банный день. Все толпой рванули в грум салон, благо дело на моей же улице открылся хендлинг зал с грумзоной. Линяют безбожно и сама пока мыть не могу (рука болит). Какой же это кайф самой не мыть, а только делать фотки и пить чай-кофе с вкусняшками. Мылись парами. Первый заход молодые Эйчи и Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масатик в маске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масато то же лысый совсем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эйчик хоть и лысый совсем, но качество шерсти видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эйчику нравится тусить в хендлинг зале. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Старшая группа. Оши и Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши после сушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.01.20 4:13 | |
| Света, Ай какие классные кадры с банного дня!!! Такие забавные мальчишки, когда мокрые. Но на столе прекрасно видно, какие они красавцы! Макани такой важный .:"Аккуратнее, женщина, чешите мою королевскую шерсть"! Эйчи очень красивый, как куколка (тьфутьфутьфу на него), но по взгляду видно, что мужичок-самурай. Ах! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.01.20 15:35 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!! Люблю своих собак, вот и фоткаю постоянно. Я очень люблю, когда собаки чистые и их приятно гладить. Макани всегда с таким презрением моется и сушится, просто смех. У Эйчика обманчивая внешность куколки. Он очень ласковый и нежный мальчик с людьми. Но с кобелями может схлеснутся не по детскии и как все сибы, бится будет до конца. У него осталось только несколько кобелей друзей, с кем он еще играет. С остальными уже не хочет. А вот с суками вечно скачки и игрища. | |
|
| |
Би Хана VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.01.20 1:27 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! С рукой обострение, опять плечелопаточный периартрит. У меня же после овчарок все суставные сумки порваны на плечах. Вот и последствия. Раз в 5-6 лет мучаюсь, то на одной рук, то на второй. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.01.20 3:55 | |
| Хочу поделиться очень радостной вестью. У нас родился помёт от прекрасной пары. Папа и мама вывезены из Японии. Папу "Эйчи" знают многие. А вот красавицу "Киоку" видели не много. Мамочка наших деток очень красивая и имеет три награды Nippo, полученные в Японии. Родители имеют тесты по здоровью. Родословная помёта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мама помёта красавица японочка "Киока" - KIKYOU NO KYOUKA GO KYOUTO KIKYOUAN (SETO NO KAZEMARU GO AYUMISOU х SUZUSAKURAHIME GO BANSHUU MAEDASOU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.01.20 13:52 | |
| Света, мои поздравления с рождением малышей от Эйчи! Очень красивая мамочка! Ну, теперь будем любоваться фотографиями малышей! | |
|
| |
Nanny Plum Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.01.20 20:04 | |
| Добрый день! Все мальчишки очень красивые на процедурах, но Эйчи в моем сердце ещё с момента выбора Кенджи .) такой прехорошенький Поздравляю с детишками! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.01.20 21:07 | |
| Би Хана, Nanny Plum, Спасибо большое!!! Самим интересно какими будут детки. Этот помёт нам советовали сделать японские заводчики (заводчики папы и мамы). Лично я хотела другую вязку, если честно. Но решили сделать, как нам советуют. По другому сделаем в следующий раз и проверим, что получится. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|