| Инбридинг | |
|
+32Oksana kisa2910 ksenija K2_ Динар Lorry helga.chernikova Александра(Юстин) Затея Тори Юлия Эйгатай япона мать MASAHIRO Sofa(umka) Марковна Julia525 Марина Л. NAMSAREY Катя Serg Оксана The Family of Yukos akita-akatsuki Vassa СЕлена Света olesia_001 Arina Инна нелля Елена Nozomi Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Инбридинг 05.12.10 10:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, покажи фото-то!!!
Во-Во! А то разговоров много,а толку ни какого! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инбридинг 05.12.10 14:50 | |
| Одно скину, а то мне на выставку пора бежать уже На фото 5 часов после рождения _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инбридинг 05.12.10 15:51 | |
| Вау!!!! Суперски!!! Поздравляем!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инбридинг 05.12.10 16:33 | |
| И я б добавила - Эффектно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инбридинг 05.12.10 16:40 | |
| Смотряться здорово:три черных и три белых!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инбридинг 05.12.10 16:52 | |
| АБАЛЬДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Инбридинг 05.12.10 19:06 | |
| Вообщее класс!!!!Сидим вместе с Юми любуемся на такую красоту.Поздравляем!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инбридинг 05.12.10 19:23 | |
| Лен супер! А черныши какие яркие как вороново крыло переливаются!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 2:09 | |
| Дааааа! Контраст потрясающий! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 4:46 | |
| Вы все так радуетесь.... А я рыдаю над этим пометом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 5:15 | |
| - Елена пишет:
- рыдаю над этим пометом
Чего рыдать то? Все по кайфу! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 8:17 | |
| - Елена пишет:
- Вы все так радуетесь....
Заметь,люди искренне восхищены! - Елена пишет:
- А я рыдаю над этим пометом
Вот человек, воистине натура непредсказуемая!!! По какому поводу тут рыдать-то? Ты лучше грамотное письмо в Брюсель составляй,давай шевелится уже,Олеся нам обязательно поможет,сама лично в РКФ снесёт коллективное письмо-то! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 14:57 | |
| И правда, Лен. чего рыдать-то, главное, что б здоровенькими росли людям на радость! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 15:09 | |
| Как чего??? Имбридинг сделала как раз на японские крови, вот тебе и хваденное япоснкое разведение и теперь кто даст гарантию, что где нибудь вот это !!! не вылезет при любом другом раскладе. Сейчас везут много собак из Японии и вон вся Европа стала получать белых щенков. Пока вливались японские крови по чуть чуть, а не бочками и пока не началась эта Мода на японский тип, таких ляп в разведении ни у кого в Европе не было _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 15:50 | |
| Елена, а у черных -подшерсток какого цвета?("японские крови" и "разведение" думается мне тут ни причем)У обоих родителей(насколько я помню по фоткам) ярко выраженный белый(кремовый) подшерсток-я конечно не спец в генетике окрасов,скорее неуч,но что то там произошло(именно в этой паре) цвет разделился(если у чернушек- подшерсток-бурый) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 15:59 | |
| А какой может быть подшерсток у щенка в три дня? Видимо, вы дейсвтвительно неуч не только в генетике | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 16:03 | |
| - Елена пишет:
- неуч не только в генетике
Да этого у меня не отнять! " я в любой бред привнесу легкий оттенок кошмара..." _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 16:41 | |
| - Елена пишет:
- Пока вливались японские крови по чуть чуть,
Что я слышу? Японские крови по чуть-чуть???????? Лена,да шиба ЯПОНСКАЯ СОБАКА!!!!!! Ни где раньше,кроме Японии её не было,это не выведенная собака,а природная,сама по себе образовавшаяся из самой природы!!!! и самое главное ,образовавшаяся в Японии!!!!! И все собаки ,которые сейчас есть на планете Земля именно японского происхождения в прошлом. - Елена пишет:
- ляп в разведении ни у кого в Европе не было
Об этом я вообще помолчу,может Вам прислать скан родословной моей Кейко? Ну так,просто для интереса.... - Елена пишет:
- и теперь кто даст гарантию, что где нибудь вот это
Ну во-первых.что ВОТ ЭТО??? Это уродство? Это генетическое заболевание? Это красота и гармония!!!!!! А то,что человек почему-то решил,что белой,то есть кремовой,шиба быть не должна,то что он почему-то этот окрас считает не признаным,кем собственно не признаным??? Самим человеком? А какое он,этот человек,имеет право не признавать то,что слделала сама природа,стесняюсь спросить????? Да о чем мы тут все говорим,мы порой вообще забываем к чему нужно и необходимо стремиться в жизни,кто из нас помнит и чтит заповеди? Эх,люди..... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 16:50 | |
| - Vassa пишет:
- Что я слышу? Японские крови по чуть-чуть???????? Лена,да шиба ЯПОНСКАЯ СОБАКА!!!!!! Ни где раньше,кроме Японии её не было,это не выведенная собака,а природная,сама по себе образовавшаяся из самой природы!!!! и самое главное ,образовавшаяся в Японии!!!!! И все собаки ,которые сейчас есть на планете Земля именно японского происхождения в прошлом.
Что я слышу???? Наконец то!!! А то все рассуждали про шиб из Европы!!! Ура!!! Все таки она японская собака!!! - Vassa пишет:
- А то,что человек почему-то решил,что белой,то есть кремовой,шиба быть не должна,то что он почему-то этот окрас считает не признаным,кем собственно не признаным???
Самим же Ниппо клубом, на основе стандарта которго и был сделан стандарт ФЦИ _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Инбридинг 06.12.10 18:56 | |
| Сибы охотятся в кустах,может потому что белые будут выделяться их и "слили" японцы(они же практичные)?А на мой взгляд,белые просто потрясные!И В ГОД СОБАКИ САМИ ЯПОНЦЫ СИМВОЛОМ ВЫБРАЛИ БЕЛУЮ СИБУ! | |
|
| |
Катя Новичок
| Тема: Re: Инбридинг 09.12.10 0:26 | |
| из того что я прочитала я так поняла, что у Вас Елена, опыт не удался!!!!!!!!! Все-таки дедушка Мендель был куда более гуманный, ставил эксперементы на дрозофилах, а вот вы на собаках, честно - КОШМАР!!!!!!!!!!!!! но речь уже не об этом, что сделано, того не воротишь! Вопрос в другом - вы попробовали близкородственный инбридинг (кстати, Елена, вы бы хоть слова правильно писали - Инбри́динг (от англ. breeding — размножение), инцу́хт (нем. Inzucht) — скрещивание близкородственных форм в пределах одной популяции организмов) и у вас родились три белые шибы, в моем понимании это брак, значит белая шиба - это выбраковка природы, и совершенно не надо признавать окрас такой! Поправьте меня, если я не права! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Инбридинг 09.12.10 0:43 | |
| А вы думаете звери в дикой природе проверяют друг у друга документы? Все блондины-брак? | |
|
| |
Катя Новичок
| Тема: Re: Инбридинг 09.12.10 0:44 | |
| нелля, вообще хорошее замечание, об этом я как-то не подумала! я вот поэтому и интересуюсь! Но вам спасибо - пища для размышления получена)))))))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инбридинг 09.12.10 1:10 | |
| А я и не считаю, что надо признавать белых шиб. Это не брак, это не признанный окрас. В Америке и Канаде и Англии, им даже выдают документы.
Катя, хотела бы у Вас спросить, вы вообще занимались когда то собаками? Вы вообще в курсе, что самые красивые линии и самые ценные собаки как раз на имбрдингах. И нет ни одного питомника в мире, который бы не работал на имбридинге. Тот имбридинг кторый я делала не жесткий, я не вязала маму с сыном. Так что прежде чем, высказываться в столь жесткой форме, вы сначала изучите материал. Если бы Вы внимательно читали, Вы заметили бы, что я НИКОГДА не была сторонником принимать белый окрас. Кстати, хочу Вам сказать, что есть питомники, занимающиеся породой ни один десяток лет. и у которых тоже появляются собаки нестандартные, это и есть селекционная работа. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Катя Новичок
| Тема: Re: Инбридинг 09.12.10 1:15 | |
| - Елена пишет:
Катя, хотела бы у Вас спросить, вы вообще занимались когда то собаками? Нет, Лена, у меня никогда не было собаки! и я очень далека от генетики и селекции! И возможны, вы правы, я несколько категорично выразилась, просто очень собачек жалко как-то стало! вы специалист, вам видней - а вот просто читаю и делаю выводы! Как говориться, ничего личного - только бизнес так что надеюсь, вы на меня не сердитесь а все-таки пишется иНбридинг | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инбридинг 09.12.10 1:20 | |
| Я буду писать, так как мне удобно, уж извините | |
|
| |
| Инбридинг | |
|