| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 15:09 | |
| The Family of Yukos, моя мелкая тоже 2 раза писала на новый лежачок! Думаю все-таки, это что-то значит... Только что? :http://siderea | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 15:16 | |
| Фото "Накорми" просто супер!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 16:46 | |
| The Family of Yukos, стойка изумительная, изящный подтянутый парнишка! Мокрушенок такой трогательный, уши врастопырку. А на третьей фотке взгляд и правда суровый... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 16:50 | |
| писанье на лежак значит обозначение своей территории. А я бы убрала пока лежак и одеяло с пола, они могут восприниматься как пеленки | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 16:59 | |
| - Тори пишет:
- изыщный подтянутый парнишка
А так хочется пухло-пушистого...Бум работать в этом направлении...за щеки положим мячики, а за пушистостью отведём в РеэлТрансхайр(ну или как его там) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:05 | |
| Вчера пёся остался с ребёнком...пришли мы домой-два угла стыка плинтусов съедены наполовину...мы на сыну:Куда смотрел?????? А он нам так честно, честно:А я ему говорил, что нельзя...Я задумалась о сыне ,Муж задумался о плинтусах. Сегодня пошла и купила антигрызин какой то немецкий...ну не знаю что туда кладут, но пёся носится за мной как безумный, лезя под спрей, прося брызгать и на него тоже....и в чём тот антигрызин?собака от него кайфует, мне кажется.. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:15 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Этот визг добивает..
Мы тоже с этого визга все умираем.Мой ветеринар теперь имеет любимое выражение-орёт,как шиба! Я когда была в Москве,то сдавала кровь своих собак для международного теста на бешенство.Так вот там ,в этой лаборатории,все врачи собрались,поглядеть,кто это тут ТАК орёт на весь Московский аул .И главное,ещё ж ни чего не делают,только лапу взяли и подносят шприц,а они как заорут! ну глаза видимо есть,шприц видят небось,что это за штуковина-не понятно,значит надо напугать заранее . Мои ещё так делали когда ногти стригли,правда я переборола их крик,теперь ,например,Тошик даже засыпает,когда ногти стрежом после бани . | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:21 | |
| Шибы вообще странные собаки или собаки со странностями!!! У нас Жайка, когда была маленькая, повредила лапку, мы ей ее бинтовали спец бинтом с перцем, чтобы не грызла! Так она этот бинт сжевывала с превеликим удовольствием!!! Мы не успевали покупать новые!!! А вы даете Юкосу какие нибудь погрызушки-вкусняшки!! Моим понравилась резиновая косточка со вкусом бекона, мячики с дырочкой для вкусняшек, уши коровьи, бараньи, кроличьи и т.д. , чтобы он плинтуса не грыз!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:23 | |
| Vassa, мы Жайке глаза рукой прикрываем, чтобы не видела ничего!!! Помогает!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:26 | |
| Жанна, КАК???????? КАК победила крик????
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (22.09.10 17:30), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:26 | |
| The Family of Yukos, о, грызунам от грызунов наш пламенный привет! Тори тоже на этот Антигрызин реагировал как на пикантную приправу к стульям и обоям. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:27 | |
| Даём...но не очень то он их и грызёт...а из мячика сразу всё высыпается и всё...
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (22.09.10 17:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:28 | |
|
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (22.09.10 17:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:28 | |
| The Family of Yukos, а да, детский корм высыпается, а взрослый нет - он покрупней!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:30 | |
| А еще мне в магазине посоветовали в мячик кусочек сыра положить и немного в микроволновке запарить!!! Но это так, думаю шутка была!!! Я сама не пробовала!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:33 | |
| The Family of Yukos, Ира,я тебе в личку напишу,этот метод не все считают приемлемым,боюсь меня гринписовцы засудят . Я просто не обращала на ор,а делала свое дело. Конечно собу фиксировала между ног,сидя на полу,а соба полулежала и орала во всё горло. Но так,как довольно быстро поняла,что на меня это не действует,вдруг перестала орать. И больше не орет. Ни кто. На счет погрызки ,лично мои собаки этого не делали,зато щенки Кейко сожрали арки,пришлось менять конечно.Паркет мы тоже меняли,но это скорее от ногтей и писулек.У меня Малявка любит "снег" сделать дома,из сентипоновых подушек-одеял.А в остальном они у меня смирные . | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:34 | |
| - Arina пишет:
Запарить??? Да, через недельку запах подёт...про покусы позабудем | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:41 | |
| Что то цитаты у меня не вставляются.... Жан, "в остальном смирные"???Ха-Ха, как в песне:А в остальном, прекрасная маркиза..." | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:46 | |
| У нас с ногтями до сих пор все плохо, перепробовала все методы, для начала ее еще и удержать надо, не поверите хоть шибка и маленькая но силы в ней как у дурака махорки. Маша вон пыталась сделать с Нозом постригушки, ан нет не вышло, хотя видимо если бы это была бы ее собака она бы ее заставила. На счет погрызушек у нас обои были оторванны с низу, ей нравилось тянуть за любой выбившейся кусочек, углы у стен и порожек у болкона чуток, но как пошли гулять все прошло, а может и повзрослела. За погрызы я ее никогда не ругала. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 17:55 | |
| The Family of Yukos, Ойка сразу после приезда решила голос явить и не давала мне когти подстричь. Оля (Би Хана) сказала мне, что такое надо пресекать на корню. В следующий раз, когда она начала у меня на руках извиваться и орать, я ее взяла за холку, тряханула и прижала к полу. Теперь. когда я беру ее на руки, ощущение, что это кукла плюшевая, тихая и неподвижная. И брюшко обрабатывала, и когти стригла, и лапы мою - без проблем. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 18:10 | |
| - Тори пишет:
- Оля (Би Хана) сказала мне, что такое надо пресекать на корню.
согласна на все сто и добиватся своего. А я вот получается в плане когтей безвольная, меня это заманало, и я ей ничего не делают, так изредка. Но это не действие к руководству, а наоборот как делать нельзя. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 18:15 | |
| Что касается когтей, стригу всем регулярно (Жайке реже), пока никаких проблем с орами и писками не было!!! Надо, так надо!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 19:43 | |
| - Тори пишет:
- , я ее взяла за холку, тряханула и прижала к полу.
Хаааа, у нас беспредел...беру, прижимаю...а в ответ ора ещё больше, извиваний, визгов...жду встречи в лифте с соседкой снизу..старая су..а обязательно даст комментарий... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 19:46 | |
| Надо сказать, что с Тори это тоже не всегда проходит, так что с кобелями непросто. Может, на соседке то же действие попробовать, глядишь, и комментариев меньше будет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 19:47 | |
| Значит Вы не показываете решительность в Ваших действиях, не признал он в Вас авторитет пока.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 22.09.10 19:56 | |
| Елена, - Елена пишет:
- не признал он в Вас авторитет пока
Бум работать, вырабатывать характер, так сказать, всей семьёй....воспитуем мальчика, обязуюсь.... Старшенькому тоже обещала, что теперь живём по собачьим законам...чуть что не так-за шкирман и к полу.. | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|