| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.08.10 20:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так мы транспортировались в новый дом...мужа вызвали на работу, так что я осталась один на один с малышом в машине...из коробки вылез сразу, залёг на переднее сиденье и пролежал спокойно всё дорогу... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 29.08.10 20:33 | |
| Это да, VASSA,мужчина....вся разница в том, что когда я смотрю на мужчин, то понимаю, что почти всё про них знаю , а когда смотрю на Шибу, то понимаю, что это она всё знает про меня | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.08.10 0:00 | |
| The Family of Yukos, поздравляю с личной страничкой!!!! Будем за Вами с Юкосом наблюдать и радоваться вместе с Вами!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.08.10 15:23 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А тааак хоцца потискать этого плюшку
Эт вряд ли... Я вон Касёну свою только сейчас могу потискать вволю, дак ей почти 2 года... А до этого- никаких телячьих нежностей! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.08.10 15:50 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- А до этого- никаких телячьих нежностей!
У нас первые два месяца такая же фигня была, а сейчас Дайка ООООЧЕНЬ сидеть на ручках и чтобы его при этом почухивали шейку )))) The Family of Yukos, мне кажется они когда маленькие все такие, будет чуть постарше он сам к вам пойдет на ручки )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.08.10 16:14 | |
- А тааак хоцца потискать этого плюшку...
Тори тоже первые месяцы на руках не сидел, зато теперь с дивана не сгонишь, подставляет пузо почесать, или просто повозиться. Потихоньку к рукам привыкнет, от любви и ласки еще никто не отказывался | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.08.10 16:18 | |
- На кровать залезает только к папе...нас не воспринимает всерьёз...
The Family of Yukos, мне кажется что все шибы ОЧЕНЬ ценят хозяйскую кровать и частенько примеряют её на себя )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.08.10 16:22 | |
- когда смотрю на Шибу, то понимаю, что это она всё знает про меня
Очень верно подмечено! В этом маленьком тельце заключена такая древняя мудрость и сила, что ощущение, что перед тобой Великий Учитель, или, на крайняк, Твоя Воплощенная Совесть. Подрастайте, прививайтесь - и будем вместе гулять у нас в парке, познакомитесь с нашей большой и дружной компашкой собак и тех, кого они выгуливают. | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.08.10 17:30 | |
| ЮКОСы!!! Поздравляю с прибавлением!!!! Шибв мало кушают, поэтому привыкайте. Здоровья и процветания! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.08.10 19:30 | |
| Всеми бы вашими устами ...бум надеяться, что натискаемся ещё Интересно, а когда у них ушки встают полностью...мы по голове не гладим, бережем породные черты :), левое стоит бодрее, а правое ещё чуть подвисает..смешной... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 30.08.10 20:22 | |
| Ира, у всех уши встают по-разному!!!! У Жайки начали вставать только в 2 месяца - сначала одно, потом другое!!! У Чернышки встали оба уже в месяц и неделя!!! У Пискли одно стоит - другое еще нет!!! У Белки оба не стоят!!! Так, что ждите!!! Должны скоро встать!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 13:15 | |
| Мы таки купили спаниеля!!! А говорили все, что шибы мало едят.....все, должно быть, но только не наш... Вчера утром позавтракали...СобачийБог послал ЮКОСу на первый приём пищи мною собственноручно сделанный кальцинированный творог, перепелиное яичко и намного ряженки...ЮКОС от дара богов отказываться не стал, то есть смёл моментально всё, отвалившись от миски со счастливыми, глуубоко удовлетворёнными глазами.. Через 15мин иду готовить завтрак мужу..."глубоко удовлетворённые" уже тут как тут, сидят сзади в немой позе (может медитириет?корни то восточные ), как бы говоря, что всё, что было 15мин назад уже забыто и неплохо бы начать наши отношения сначала...(то есть эта мелочь уже предлагает мне "дежурные" варианты, как оно и бывает между мужчинами и женщинами ) На обед небесная канцелярия снова была добра к пёсику и ему досталось пюре из риса,морковки и куриных сердечек...пёсик от всего сердца просто сожрал куриное сердце, вымыл (ой, вылизал) миску, но ещё целый час после этого бегал на кухню, проверял, не подкинуло ли небо пёсику ещё чего-нить...ну может кто-то чего-то где-то не доел .... Время кормить сына(старшенького)...младшенький тут как тут...всё в той же позе немого укора...грустно смотрит на свою миску, стоящую на подоконнике...в глазах-вся скорбь еврейского, ой, японского народа...может даже Хиросиму вспомнил ...... Полдник...овощи:морковь,слад.перец,капуста,индейка....всё на пару...шоб я так ел...ну он и не стал отказываться...только капустку как то ловко сначала носом отсортировал...но потом, надо признаться, съел и её...Я в это время готовила семье ужин, а наш маленькийБудда сидел у меня за спиной и периодически....даже не могу определить звуки...ну примерно погавкивал-повизгивал....звуки сложны, но вот слова были понятны однозначно: дай пожрать!!!! Дала на второй полдник погрызть яблочко и персик...съел...но спасибо явно не сказал...маловата кольчужка...не царское меню, читала я в его глазах, не разгрузочный же день Ужин собакина, надо сказать, навёл сына и мужа на мысль о том, кто же теперь в семье БаловеньСудьбы...по грусти теперь уже и в их глазах было понятно, что в итогах размышления их имён не стояло И вот после всего ЭТОГО наш пёся всё равно до самого отбоя ходил на кухню и ( со взглядом заложника в самолёте, с последней надеждой смотрящего в иллюминатор, не ползёт ли по взлётной полосе группаАльфа, чтобы спасти конкретно его) смотрел на меня своим скорбным взглядом, как бы говоря мне, что он конечно знал, что достались ему в хозяева НеПоймиКто, но всё же не до такой же степени, дорогуша, в конце концов мобилизуйся и начни уже делать что-то полноценно-разумное, то есть корми меня нормально, недоедаю я, мать, не откажи в лишнем куске...ну типа дай попить, а то мне переночевать негде... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 13:30 | |
| Предвижу слова о, возможно, маленьких порциях...конечно по граммам мы не высчитываем, но, глядя на размер щена (и его желудочка соответственно), понимаю, что ну впоооолне достаточно таких объёмов для прокорма такой пузатой мелочи( а пузико обрисовалось прям на глазах).... Так что это простой, до боли знакомый(был у нас) спаниель в шиба-шкуре...как сказал муж, другого у нас просто и быть не могло...поесть любят все члены семьи..собаки, судя по всему, не становятся исключением.. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 13:33 | |
| вот это рассказ да и судя по перечисленным блюдам я и сама каждые полчаса наведывалась бы на кухню вкусно поесть - это святое | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 13:49 | |
| - Elvis пишет:
- вкусно поесть - это святое
Это оно конечно, но где ж тут самурайская невозмутимость-выдержка???)))))) Хотя конечно оно приятнее, чем если бы он не ел совсем...еда-это некая часть счастья...если не целая половина от всего счастья))))) Вот он и сейчас гремит на кухне, носом вынюхивает миску, в надежде на СЪЕСТНОЕ ЧУДО ))))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 14:09 | |
| Ирина!!! Я просто восхищена рассказом,теперь точно знаю кого приглашать на оформление художественных мемуаров про сиба ! У меня этих самых сиба 6 штук,ну и все конечно разные,японцы,как положено,едят не просто мало,а очень мало,девочки Вася и Малявка выбирают вкусненькое и едят ,так скажем средне,а вот Кеечка....та видимо Ваша родственница .Так и хочется вопрос повторить - The Family of Yukos пишет:
- но где ж тут самурайская невозмутимость-выдержка???))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 14:48 | |
| Ира, почитала меню для Юкоса, ну, вы даете!!! Вот это разнообразие!!!! Так он у вас точно от сушки откажется!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 15:25 | |
| Повезло пацану с владельцами! Вот и Виктор (Viknik59), владелец Кешкеного сыночка Ичико, точно так же балует мальчишку и просто его обожает, что я просто диву даюсь. Я низко кланяюсь таким владельцам,такие люди это просто находка для заводчиков! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 15:52 | |
| Ой, спасибо, девочки, зарделась прям... ...ну так это всё уже, как я понимаю, и есть те самые ШИБА-нутые эмоции...вот они меня и переполняют... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 16:10 | |
| Ирина, рассказ на пять баллов. Я прям так и представила маленького, пузатенького спиногрыза сидящего с грустными, голодными глазами около миски )))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 16:55 | |
| Главное не переусердствовать и не раскормить. А то будет ходить с провисшей спиной, как старая лошадь. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 19:43 | |
| Мне только совет нужен...хочу точно понимать, какое мясо...гавядину, курятину(какие части) можно давать сырым, а что можно давать только в варёном виде..ну и с рыбой..только на пару или можно и сырую иногда.... - Anest пишет:
- сидящего с грустными, голодными глазами около миски ))))
всё именно так, как и предствавилось..испытываю сплошные психологические атаки... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 19:48 | |
| Сырым- говядину (не телятину), баранину, крольчатину, любые части. Курицу не советуют, не только из-за возможной аллергии, а из-за применяемых в птицеводстве огромных доз антибиотиков. Все внутренности- проваренными, из-за глистов. Сырую рыбу- только морскую, из-за глистов же. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 19:58 | |
| Все сырое плачевно только тем что в них всякой гадости много типа глистов и т.д., второе не всем мясо подходит, точнее переносимость у всех разная. Курятина однозначно это грудки, говядину можно видимо сырым либо ее просто ошпарить кипятком, категорически нельзя свинину, баранину. Рыбу я бы не стала давать сырую, в ней сто процентов какая-нибудь зараза сидит. А вареная или на пару, думаю так же как и для людей лучше на пару, витамины сохраняются. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 20:03 | |
| Спасибо, всё учту...приятно, что есть кому задать вопросы...но мелкий таакой счастливый после мясков-творогов, что сушку давать не хоцца...главное и впрямь не раскормить... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 31.08.10 20:12 | |
| Все равно с мяском по аккуратней и творогами. К стати можете еще перепилиные яйца давать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|